Оська,для кукол зимняя одежда на "рыбьем меху"(кукла не замёрзнет),поэтому на сайте покупай только обычную одежду(штаны,кофточки,ветровки,трусики,маечки,футб олочки,обувь на лето,осень).На наших худюсек на БЖДшном можно подобрать и не ушивать совсем!Зимнюю одежду мы покупаем самую малюсенькую детскую(для новорожденных от 50см-62,есть конечно и больше)её перешиваю в пошивочной(чуть не на коленях стояла упрашивала,наши швеи не хотят шить на таких детишек,и замеры делали приблизительно,не измеряли Ритку),даже ещё не знаю как пошили,забирать только в понедельник....Пинетки-самая большая проблема,детские огромные(12см минимум)а нога 7,5-8см(в основном наш папа полностью распарывает и перешивает),про шапки вообще молчу(подходят только те что связала сама).Для собак обувь,носки не подойдут совсем,не трать деньги(у собак короткая ступня 3-5см,а у наших ступня намного длиннее).Варежки(кроме царапок)на таких маленьких новорожденных детишек вообще промышленность не шьёт.Вязать варежки,шапочки(на зиму)думаю может быть холодно будет-живу то в Сибири(или дома всю зиму сиди или меховые шей)На носочки,кофточки,штаники купила нитки из верблюжьей шерсти(она очень тёплая,у самой носки связаны,теплее собачьих,козьих,овечьих).И купила овчинный конверт для новорожденных,это если уж 30-40 градусов морозы,так засунуть Ритку в зимней одежде в конверт(мало ли куда потребуется идти,красоту нашу дома не оставить!)Нам то попроще-Рита не растёт больше,и думаю ей не сносить зимнюю одежду и обувь долго,вот и хочу уж как настоящюю!
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 26.08.2011 в 08:33.
|