ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Измена и все об этом..
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 12 « Первая < 2345678910 11 12 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2010, 20:35   #201
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Разве что первое.Для второго их никогда не хватало.
Не в обиду всем остальным живущим на этой планете Козерогам обоих полов сказано будет - ничего супротив них не имею ввиду не знакомости с ними....но те, которых знаю я, выпили такое количество крови, что впору подумывать о клеймении, а не о БТРе))))

Последний раз редактировалось Фагот; 15.08.2010 в 20:39.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 15.08.2010, 22:23   #202
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Не понравилось мне как некоторые граждане-товарищи по Козерогам БэТээРом проехались. Не понравилось. Пошла отращивать большой зуб и ядовитое жало.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 17.08.2010, 12:16   #203
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Вот гад, слов нет! Собака на сене!
Редко я сюда стал заглядывать...

Не, всё-таки женская солидарность - страшная штука... Вот представь себе, что лично у тебя либидо достаточно резко снизилось. Это после родов бывает, к примеру. И еще по многим другим причинам. А муж твой радостно говорит при этом: "Ладно, дорогая, я всё понимаю, буду иногда добирать на стороне". Ты его поймёшь? Против не будешь? Он у тебя точно не будет козлом?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 17.08.2010, 12:25   #204
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
а я не хочу уходить от мужа по многим причинам.
самая главная-это МОЙ мужчина... хоть и ....
Скворушка... Ну я тя умоляю... Ну какой он ТВОЙ мужчина?

Проблема у вас достаточно простая, хоть и очень болезненная. И решить вы её не можете. Даже попытаться решить не можете. Ты на него явно наезжаешь (понятно, что будешь отрицать, но видно: наезжаешь), а он с тобой не может нормально откровенно поговорить. Ну в каком месте он ТВОЙ-то?

Ну и... Если 6 лет назад тебе, будучи замужем (тогда ведь этой проблемы не было, или, как минимум, она была не такой острой), захотелось секса с первой любовью, то мужа своего ты, скорее всего, не любишь. Он удобен, надёжен, но нифига не любим. Бывает.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2010, 12:32   #205
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Ну да,мне же всего 23Что бы я не сказал -всегда максимализм.Интересно,когда мне будет 60 и я буду глубоко болен,мне будут приписывать старческую желчность?
Да ты не то, что к 60-ти, ты к тридцатнику себя не узнаешь.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2010, 12:33   #206
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Сомневаюсь.
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2010, 21:12   #207
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Сомневаюсь.
Не сомневайся.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 17.08.2010, 21:24   #208
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Вот представь себе, что лично у тебя либидо достаточно резко снизилось. Это после родов бывает, к примеру. И еще по многим другим причинам. А муж твой радостно говорит при этом: "Ладно, дорогая, я всё понимаю, буду иногда добирать на стороне". Ты его поймёшь? Против не будешь? Он у тебя точно не будет козлом?
Здесь совершенно иная ситуация. Ну снизилось либидо, причин много. И депрессия и болезнь, роды те же. Временное нежелание, невозможность, сексуальных отношений, или активных сексуальных отношений, скажем так, это одно. А стабильное нежелание решить проблему жены, это совсем другое. В их ситуации уже давно сексопатолог разбираться должен. Помню Слава писал, что надо "соблазнить" собственного мужа. Думаю - не поможет. Мне кажется, собака зарыта где то глубоко и не здесь.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 17.08.2010, 22:02   #209
Фагот
Демон всея герпетологии

Т.е. она (не конкретно она,а вообще она) болеть может,а мужик - стальной.И депрессия у нее,и болезнь,опять же роды,а мужик соломой набит,как пугало))))
А стабильное нежелание узнать(а чтоб помочь близкому человеку,порой нужно пойти и на некрасивые поступки) проблему мужа и искать удовольствий на стороне как назвать???
Ах,ну да,он должен хотеть всегда и везде -и под землей и на воде))))
А вот, прикиньте, и болеют мужики, и помирают раньше вас, и могут не до конца дней своих.Вот Козлы!!!!))))
Эгоистичными некоторые женщины порой бывают.Очень эгоистичными...

Правильно, сомневаться не буду.Менее "максимальным" не стану,разве что болеть буду чаще.Помните,если с вами не соглашаются,тем более если совсем не соглашаются,то это совсем не значит,что у кого-то максимализм,маразм,кризис и т.д.Просто с вами не соглашаются... по разным причинам.
Для определения неверной жены есть много слов и ни одного лестного.... и оправданиями тут совсем не ...оправдаться.))))
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2010, 00:04   #210
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
Скворушка... Ну я тя умоляю... Ну какой он ТВОЙ мужчина?
Он удобен, надёжен, но нифига не любим. Бывает.
Блин..........ну не знаю.......... может я к нему привыкла? Но без мужа я себя не представляю
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 18.08.2010, 00:32   #211
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

я вообще не понимаю в данном случае это разделение полов. Все эти разборы кто козел, а кто женщина)... Имхо измена в любом случае не приемлема, вне зависимости от пола изменщика.
Скворушка, могу тебе посочувствовать, но считать, что ты права- не могу. Да ты и сама знаешь, что не права. Ничего похвального и справедливого в измене нет. Но и осуждать никто из форумчан не имеет права. Просто чего теперь уже мучиться. Хочешь быть с мужем- будь с ним. Плохо тебе с ним - ищи другого. Все дело в любви. Должна быть любовь, будет и секс. Будет любовь, будет уважение. Если ее нет - то стоит ли жить вместе по привычке? Хочешь поменять что-то в жизни- выйди из зоны комфорта.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.08.2010, 01:35   #212
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Блин..........ну не знаю.......... может я к нему привыкла? Но без мужа я себя не представляю
Был у меня в жизни такой период, когда встал вопрос: как жить дальше? Развод или терпеть то, что есть? Было не просто страшно, было ОЧЕНЬ страшно. Чужой город, друзей нет, работы нет, образования нет (только хорошо работающие мозги ). Все-таки привычка - страшная вещь. НО.... теперь вспоминаю все это и понимаю, что в то время я поступила правильно, смогла перешагнуть через этот страх и начать жить заново.

Хотя бывшему мужу и свекрови я в чем-то даже благодарна. А именно - за отсутствие веры в меня.

Последний раз редактировалось Snow; 18.08.2010 в 01:40.
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 18.08.2010, 11:16   #213
Vesh
superstar

Цитата:
Ясен пень, не представляешь. С мужем удобно, решены бытовые, финансовые и жилищные вопросы. Ведь эти вопросы в основном мужем решаются, правда? А еще, ты ведь одна толком и не жила никогда. От родителей сразу к мужу, который еще и на 10 лет старше, немножко папа. Это, в общем, не очень страшно, когда в паре муж-папа и жена-дочка, не так уж и редко бывает, лишь бы обоим было хорошо. Вот только когда начинаются выпадания из образа и игра не по правилам, можно и нарваться.

Скворушка, ты не гений конспирации. Более того, я ничуть не сомневаюсь, что твой муж просто не хочет видеть очевидного (угу, после цыганочки с выходом на тему подбора тебе мужика для секса). Но ты, кажется, собралась построить ситуацию, в которой он не увидеть никак не сможет. И тогда ведь не пройдут объяснения (самой себе, Скворушка), что ты вовсе не тварь дрожащая, а право имеешь. Не согласится он с твоим правом на лево. Придётся расстаться. И всё самой-самой-самой. Хочешь? Можешь?
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2010, 01:48   #214
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

наткнулась на простую и интересную статью http://psy.passion.ru/l.php/pochemy-...a-ne-hochy.htm

может, иногда каждой из нас стоит задуматься?(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 21.10.2010, 13:46   #215
Мангуст
начинающий

Мангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народаМангуст враг народа

Мужчина изменяет телом, женщина - душой.
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Мангуст
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мангуст
Найти ещё сообщения от Мангуст
Старый 30.11.2010, 11:44   #216
Gamylina
новичок

Gamylina ни рыба ни мясо

Измена это плохо очень! любящий человек никогда не изменит.
Gamylina вне форума   Ответить с цитированием
Gamylina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gamylina
Найти ещё сообщения от Gamylina
Старый 30.06.2011, 04:55   #217
fisherlena
новичок

fisherlena ни рыба ни мясо

Измена -это плохо,но не факт,что любящий человек не изменит.Скорее всего измена руководствуется как раз не любовью.
fisherlena вне форума   Ответить с цитированием
fisherlena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fisherlena
Найти ещё сообщения от fisherlena
Старый 01.07.2011, 02:21   #218
Olanka
новичок

Olanka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Мангуст Посмотреть сообщение
Мужчина изменяет телом, женщина - душой.
Прямо в точку! Мы женщины можем только помечтать, а мужики сразу за дело!
Olanka вне форума   Ответить с цитированием
Olanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olanka
Найти ещё сообщения от Olanka
Старый 02.09.2011, 15:05   #219
dzoni5
начинающий

dzoni5 ни рыба ни мясо

za 8,5goda sowmestnoi zizni mne w golowu takoi bred ne lezit,kak izmena.,my liubim drug druzku,mne hwatwet zeny!,zenilsia w 35,nagulialsia wdowol.
dzoni5 вне форума   Ответить с цитированием
dzoni5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dzoni5
Найти ещё сообщения от dzoni5
Старый 19.03.2012, 20:40   #220
Darinka
новичок

Darinka ни рыба ни мясо

Измена есть измена, от неё так просто никто не отходит и оправданий не для кого нет. Если ушёл(ла) налево всё обратной дороги нет.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
Darinka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darinka
Найти ещё сообщения от Darinka
Ответ
Страница 11 из 12 « Первая < 2345678910 11 12 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google