ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Как я худела))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 78910111213141516 17 18 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 14:10   #321
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Скворушка, да у тебя прекрасные результаты, по моему мнению. Фигассе, талия на 9 см!! А на вес не обращай внимания - не он главный, ибо кости у всех разные и вообще, жир намного легче мышц, так что, надеюсь, ты худеешь совершенно верно. Плюс - чем медленнее уходит вес, тем больше шансов, что он не вернется.
А я слетела пока В славном городе Одессе новичку сидеть на диете совершенно невозможно, ибо не отведать всего "по чуть-чуть" в гостях - смертельная обида. "чуть-чуть" у них в шесть раз больше, чем в Питере, а я считаюсь "совсем дохленькой" и "да чему там у тебя худеть?" Так что пока горжусь только тем, что удалось не поправиться слишком сильно Но все еще впереди, надеюсь вернуться к Системе, при первой возможности.
Леночка, ну ты уж возвращайся в ряды Системщиков! уж больно классная штука!

я еще добавила Бодифлекс очень нравится!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 17.09.2010, 15:41   #322
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

недавно на инфо наткнулась, решила поделиться. оказывается :), если принимать сначала белок, а затем углевод, то обмен веществ ускоряется; если сначала углевод, потом белок, замедляется. отсЕда вывод: сначала надо есть котлету, потом салат. тогда я не понимаю, почему диетологи зачастую всегда рекомендуют трапезу с салата начинать?
такая вот инфа.... хотите верьте, хотите - нет. я попробую проверить, только в моём случае я буду с углеводов начинать :-ъ (до этого делала наоборот, потому как апологеты правильного сбалансированного питания, в бОльшей степени раздельного, советуют как раз сначала белок есть - но только из-за того, что он требует больше времени на усвоение, чем, допустим, овощной салат)...
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 15.04.2011, 23:22   #323
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

Как вы думаете,хорошая ли вещь?
http://www.tfzp.ru/index.php?lang=rus&cur_folder=10
Я купила отруби с травами,самые первые,стоят 17руб всего.Вчера добавила 2 ст.тожки(заместо 4)весь день с унитаза не слазила.Очистка наверно шла.?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MilenaLisa
Найти ещё сообщения от MilenaLisa
Старый 15.04.2011, 23:26   #324
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

нет, скорее не подходит это организму.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 15.04.2011, 23:39   #325
MilenaLisa
продвинутый

MilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАРMilenaLisa супер СТАР

А почему не подходит?
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 17:55   #326
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

потому что у Вас понос:)
а механизм "неподходимости" - это слишком индивидуально.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 20:45   #327
MilenaLisa
продвинутый

А я как раз думалачто понос -это отличный вариант очистки.Я как то один раз сидела на кефире,и поноса не было,я думала что значит все насмарку.
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 21:19   #328
Helga
Модератор

Вы неправильно думали. а вот нарушение водно-солевого обмена и раздражение анального отверстия получите запросто.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 22:11   #329
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
нет, скорее не подходит это организму.
Я согласна с Вами!!!Не подходят!Я такие в банках покупаю(с травами для послабления или сушеными ягодами или...)разные пробовала но эффекта такой чистки не обнаружила,даже если с послабляющими травами!!!!Кушала их с кефиром,ряженкой...предварительно намешав в кефире и подождав для разбухания(кефир становится гуще)аппетит вечером заглушает(после 6 если не могу не есть ела кефир с энтими "отрубями"-это вообщето клетчатка(шелуха от зерна)она чистит стенки кишечника от скопления кал...х масс(их тоже нужно дозой насыпать,не больше...)Но к этакому худению все равно нужно каллорийность съеденного понижать!!!!Это не как средство для худения а как средство очистки!!!!У меня тетя когда вес зашкалил(шарик на ножках) и гипертония началась и преддиабетное состояние и операцию на сердце перенесла села на диету(по настоянию врачей)похудела до того что со спины девченка!!!А ведь меня на 13 лет старше я со своими 52 кг против нее слон!!!!А диета такая:Не кушать мучного,сладкого(кроме мармелада,халвы,шоколада)и мяса и колбас в том числе(кроме курицы без кожи но не бройлер,печени говяжьей,патрашков куриных и ливерной или кровяной колбасы)а все остальное сколь душе угодно!(фрукты(любые и бананы тоже),овощи(любые и картофель тоже),морепродукты(и рыба любой жирности,хоть палтус),сыр(любой и плавленный и твердый и тофу и адыгейский и брынза),молочка(любой жирности,в сметане хоть ложка стоит)Ну естественно все желательно в вареном,пареном,тушеном,сыром виде,хотя иногда можно и жаренным себя побаловать.И сахар исключить совсем!(в чай,кофе,компот.... добавлять мед,сироп шиповника или фруктозу) Попробуйте кто желает!Вес не резко сходит но уверенно!Но...но нужно помнить что диета-это не временное явление а образ жизни!!!!Я как то так примерно и питаюсь(привыкла после сброса 3 кг около 2,5 лет назад)интуитивно к этому пришла(исходя из полезности продуктов)Скажу что не сложно!!!Могу себе и пирожок и пироженое и тортика кусманчик и конфетку позволить-но по "праздникам"-тоесть редко)Забыла еще макароны(но из твердых сортов пшеницы)Можно!!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 16.04.2011 в 22:43.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 16.04.2011, 22:37   #330
Helga
Модератор

это не диета, это просто нормальное питание. если еще и физнагрузка адекватная - то просто организм вернется к норме (если нет проблем со здоровьем).

Helga
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 22:51   #331
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну любая диета-это попытка вернутся к норме!!!Просто диета для чего?Быстро схудануть для лета,а потом сорваться и откушаться до прежних размеров?Нужно понять что диета-это не ограничивать себя и смотреть как обжираются другие-а правильное питание на всю оставшуюся!!!Чтобы и вес не мешал дышать,ходить,жить,чувствовать себя женщиной(а не коровушкой)чтобы организм востановился(и болезни отступят!!!)А физ нагрузки тетке противопоказаны,так что тоже себя не изнуряя(она вообще гимнастику по утрам 5 минут делает,и движения все на растяжку,плавные) можно быть стройной!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 19.04.2011, 16:51   #332
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Абсолютно согласна с Еленой Георгиевной! Я худела с прошлой зимы, изучила систему "-60" Екатерины Миримановой. Самое главное - научиться слушать свой организм, а не кушать "за компанию" и "потому что уже пора".
Я сбросила 17кг за полгода, хочу ещё 8кг . Вес уходил по-немногу, никаких сбоев по здоровью не было. Но я придерживаюсь этих правил теперь ВСЕГДА, т.е. есть продукты исключённые из списка съедобных. И даже когда я себе позволяю чего-то, врядли это будет картофель фри, торт с кремом, майонез и т.д. и т.п.
И самое главное - время ,когда есть НЕЛЬЗЯ, - после 18.00. Утром - ради Бога,кушайте вволю, до 12.00. Потом -до 18.00 - "здоровая еда НОРМАЛЬНЫМИ порциями". Это вкратце. Конечно - минус булки-печенюхи-пиво-лимонады.
И нет слов "Я так не могу". Есть только "Не хочу". Проверено на себе .))) Дисциплина и упорство.)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 20.04.2011, 10:52   #333
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Девчат я тоже испробовала много методов похудения , и в итоге похудела на 34 кг. да придерживаться такого питания надо всегда, всю жизнь. Но с ремонтом квартиры у меня произошел сбой, так как питание было всегда по ходу, то есть фас фуд. поэтому часть веса вернулась. Вот теперь опять на здоровом питании еще чуток и буду в норме.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 20.04.2011, 11:41   #334
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,молодец!!!Так держать!!!Я когдато тоже в связи с начатием бизнеса спала по три часа и соответственно по ночам ела(пельмени в основном или б/п)поздо возвращалась.В дороге(жила на колёсах)молоко и булочка.В общем раздобрела маленько.Потом поняла что к чему купила авто холодильник-подогреватель,стала с собой брать приготовленное в баночке,огурцы,помидоры...За лето скинула 10 кг!Теперь у меня мама на таком питании сидит(но у неё уж из за пожизненных диет нарушен обмен)Худеется!!!Не быстро но уверенно!И благодарна мне за совет.говорит не голодует!!А по молодости чуть ли не на воде сидела(а я вот сколь помню она всегда стройненькой была,толи в голодовках дело было,толи она такая привередливая была...)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 30.06.2011, 04:54   #335
fisherlena
новичок

fisherlena ни рыба ни мясо

А я вычитала диету молокочай! На 1 кипяченого молока две ст.ложки чая,10 минут настоять ,процедить и пить,когда хочется кушать.Помогает на все 100%,но даже если не хочется кушать,нужно что-то есть,чтоб желудок не стал)
fisherlena вне форума   Ответить с цитированием
fisherlena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fisherlena
Найти ещё сообщения от fisherlena
Старый 30.06.2011, 10:58   #336
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fisherlena Посмотреть сообщение
А я вычитала диету молокочай! На 1 кипяченого молока две ст.ложки чая,10 минут настоять ,процедить и пить,когда хочется кушать.Помогает на все 100%,но даже если не хочется кушать,нужно что-то есть,чтоб желудок не стал)
Это что за диета такая из молока и чая???!!! Вы на ней долго не протяните...
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 01.07.2011, 02:06   #337
Olanka
новичок

Olanka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от fisherlena Посмотреть сообщение
Это точно,что это за диета??? Так и загнуться не скоро, на одном молоке на чае.. Ведь должны быть рамки разумного. Спорт и здоровое питание, вот что является залогом красивой фигуры!
Olanka вне форума   Ответить с цитированием
Olanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olanka
Найти ещё сообщения от Olanka
Старый 28.04.2012, 13:06   #338
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Кто-нить подскажет, сколько калорий нужно сжечь, чтобы потерять в весе 1 кг?
5 тыс, 10 тыс, 30 тыс?
Вес как стоял, так и стоит :(
(про то, что мышцы тяжелее жира - я знаю)
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.11.2012, 19:57   #339
Глашка
новичок

Глашка ни рыба ни мясо

Самая лучшая диета -есть голой и перед зеркалом ;)

У меня полные родители, и я стараюсь лишний вес не приобретать, потому что сбрасывать очень и очень тяжело, практически ан-рил.
Так что побольше овошей, фруктов и физ-нагрузки и всё будет ОК )
Глашка вне форума   Ответить с цитированием
Глашка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Глашка
Найти ещё сообщения от Глашка
Старый 17.10.2015, 14:55   #340
Sanf
новичок

Sanf ни рыба ни мясо

А я хожу с сестрой на шейпинг,тяжело конечно,но результат хороший.И стараюсь придерживаться графика приемов пищи)))Вообще у меня 4 года назад было 82 кг, а сейчас 67,при росте 168см.И ум еня уже есть ребенок
Sanf вне форума   Ответить с цитированием
Sanf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sanf
Найти ещё сообщения от Sanf
Ответ
Страница 17 из 18 « Первая < 78910111213141516 17 18 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google