ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Поклонники Русских Псовых Борзых,давайте Общаться
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 11 < 123456789 10 11 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 17:02   #181
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Наш человек :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Мою старшую тоже все вокруг по имени знали. У Васьки возраст сейчас самый сложный. Рута терпи. Постарайся его чем-нибудь заинтересовать. Помниться на борзячем форуме такой вопрос уже поднимался. К сожалению туда сейчас не войти. Кто как изгалялся. Кто-то собу красным огонечком фонарика привлекал. Сейчас все не вспомнить
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 19.03.2004, 17:32   #182
Ксения
Guest

Свет,
ну это же старая феня-раз не твоя собака выиграла, значит судью купили Старо как мир.
Ксения
Старый 19.03.2004, 18:21   #183
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Феня старая. Я сама миллионер :я умираю от смеха!: Просто, я так поняла, что все "сестры получили по серьгам". Скинулись что ли
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 19.03.2004, 22:23   #184
Snap
Guest

Я так понимаю,что речь ведется о поводке -рулетке. Я видела на 15м.До 50 кг можно водить. У меня муж очень любит и уважает такие штучки Может и поможет,но мне кажется,что со временем все само пройдет. Терпение,терпение!!!!!!! :клево!:
Snap
Старый 03.04.2004, 22:51   #185
Nilka
Guest

Сообщение-объявления.

Наш блудный модератор, любительница, владетельница и понимательница русских псовых борзых оказалась изменщицей!
Пригрела на своей груди питбуля, непонятным образом оказавшегося у нее дома, и тратит сейчас время на него!!!!!!
Правда, ее вину смягчает то обстоятельство, что она клятвенно обещала вернуться в ближайшее время.

Подробности по возвращении..

Замперд по информационным делам (пресс-служба модератора) NIlka
Nilka
Старый 17.05.2004, 13:20   #186
Snap
Guest

Куда все делись?!!!!!! :ох!: Охота,вроде не идет Наверное на дачах! Рассказывайте,как наши красавцы и красавицы открывают дачный сезон! Мы вот ежика нашли....... :показывать язык:
Snap
Старый 17.05.2004, 17:33   #187
Ruth
Guest

A мы все растем и умнеем (т.е. Василий Степанович слушаться изволит)! У нас очень тепло (почти как летом) и Васька "осыпался" как старая новогодняя елка!!! Две недели его шерсть вычесывала и выгребала из квартиры, машины и офиса. Теперь он такой маленький и "лысенький". А еще он по пляжу бегал и в воду сиганул... Испугался ужасно!!! Пришлось мужнику моему из штанов вылезать и в холодную воду за деточкой идти... Все обошлось и к моему удовльствию Васька теперь даже лужицы обходит!
Ruth
Старый 17.05.2004, 23:56   #188
Степанова Юлия
Guest

Ruth!
Что я сегодня учудила !!!
Ходила-бродила по всяким сайтам и наткнулась на ваше объявление о желании купить щенка-суку борзой. Я давай сразу же писать письмо, что, мол, есть такая сученка, и т.д. и т.п...отправила. Потом только обратила внимание на ДАТУ вашего объявления: 2002 год!!! :показывать язык: !

А потом мне пришел ответ, что письмо не доставлено.
Степанова Юлия
Старый 18.05.2004, 14:03   #189
Ruth
Guest

Хихихихи!!! Спасибо за заботу, Светлана! За полтора года "сучёнок" стал кобелищщей Васькой!!! Сначала он "кровь мою пил" а теперь умненький становится - загляденье просто! Я его везде с собой таскаю и на работу, и по магазинам (только в продуктовые нельзя) - там он распологается около примерочных комнат и иногда заглядывает дамам под юбки. Еще он "уважает" походы в кафе: там он естественно станвится центром внимания ... клянчит и получает орешки... и важничает! Кататься в машине очень любит, особенно в хорошую погоду, когда крыша у машины открыта: сидит на солнышке, высовывая нос над лобовым стеклом - на ветру только уши назад оттягивает!!!
Сейчас, как я уже писала, шерстка у него на лето вся "повылезла" но мы надеемся, что к зиме он станет таким же большим красивым и волосатым как и его папа!
Ruth
Старый 18.05.2004, 14:14   #190
Ruth
Guest

Ой! Юлия, извините, что я Вас Светланой "обозвала" ...
Ruth
Старый 18.05.2004, 16:00   #191
Svetuska
новичок

Svetuska ни рыба ни мясо

ой, а можно к вам?
Мы тоже борзые, в смысле две борзые девочки, но, по-моему мы никому не родственники, дочки Гиляя Русича, еще маленькие, одной - годик, другой - 9 месяцев.
Svetuska вне форума   Ответить с цитированием
Svetuska
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Svetuska
Старый 18.05.2004, 16:04   #192
Svetuska
новичок

Svetuska ни рыба ни мясо

В смысле внучки Гиляя, конечно же...
Уж очень красивый кобель.
Svetuska
Посмотреть профиль
Старый 18.05.2004, 20:49   #193
Степанова Юлия
Guest

Цитата:
Мы тоже борзые, в смысле две борзые девочки, но, по-моему мы никому не родственники, дочки Гиляя Русича
Почему же никому не родственники? Очень даже родственники . А у нас соба по линии полубрата Гиляя Русича - Лиса Стайер'С по линии их отца - Klingsor’s Gazhi
Гиляй мне лично очень нравится. А где можно увидеть фотки ваших девочек, какие они, какого окраса?

Last edited by Степанова Юлия at May 18 2004, 03:55 PM
Степанова Юлия
Старый 18.05.2004, 20:52   #194
Степанова Юлия
Guest

неточность в моем сообщении: не соба, а собы
Степанова Юлия
Старый 19.05.2004, 14:25   #195
Svetuska
новичок

Svetuska ни рыба ни мясо

А одна (Вжика) по родословной чер-бел, а на самом деле черно-белая чубароподпалая, как Гиляй, только белого больше, а вторая (Буся) чубаро-белая, а чубарины непонятно, вроде не черные, да и не красные, какие-то темно-красные, в общем ярко тигровая с белым.
Фотки пока нигде не помещала, есть одна на Евроборзом в результатах выставок на РФОСе 08,11,03 смотрите Русич Отважа. Это Вжика и я
Я убегать мы тоже молодцы, правда, если уж бежать, то вдвоем, вся округа знает, что это бОрзые борзЫе с 26 участка.
Svetuska
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2004, 14:26   #196
Ruth
Guest

Вчера мы (Я, Василий Степанович и Валтер-мужник мой) были на Дне семьи Голландского борзючьего клуба! Мы были приняты в "семью" с распростертыми объятиями и с восторгом обнаружили, что 10-месячный Васька сантиметров на 7 выше самого крупного взрослого борзюка среди присутствующих, то есть "берешь в руки - маешь вещь" ! Местные борзые, хоть и очень красивые, но по сравнению с Василием маленькие - просто крысенята какие-то! Как только на сайте появятся фотографии - я сообщу линк!
Ruth
Старый 21.05.2004, 19:07   #197
Ксения
Guest

Всем привет
Рута,
у меня от вашего папы и папы моих Сени и Деи родились детки :показывать язык: Один кобелек почти совсем черный. Нам уже полтора месяца и все пятеро такие шустрые

А ещё,у меня радость-Сенька на ЦАЦИБЕ в Волгограде стал Лучшим представителем породы и выиграл группу

Юля,
привет от Марины,Валдая и Сказки
Ксения
Старый 21.05.2004, 21:58   #198
Степанова Юлия
Guest

Цитата:
у меня от вашего папы и папы моих Сени и Деи родились детки Один кобелек почти совсем черный. Нам уже полтора месяца и все пятеро такие шустрые
Детки - это прелесть. Желаю им поскорей найти достойных и любящих хозяев! У нас тоже скоро будут крошки.
Цитата:
А ещё,у меня радость-Сенька на ЦАЦИБЕ в Волгограде стал Лучшим представителем породы и выиграл группу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Цитата:
Юля,
привет от Марины,Валдая и Сказки
Спасибо за привет :показывать язык: . Очень хотелось бы посмотреть Сказкины фотки .
Степанова Юлия
Старый 21.05.2004, 22:49   #199
Ксения
Guest

Юля,
Маринка обещала отсканировать. Надеюсь,не забудет
Ксения
Старый 22.05.2004, 17:14   #200
Ксения
Guest

Рута,
так от осины апельсины не рождаются Папка-то какого роста