ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Смешные лошадки.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2005, 23:36   #1
mashka5
Guest

По умолчанию Смешные лошадки.

Расскажите какие-нибудь смешные и интересные истории связанные с лошадьми в вашей жизни.
mashka5
Старый 27.12.2005, 18:59   #2
Nat
Guest

А у меня вон какая история-у нас на конюшне есть лошадь которая обожает лягаться. Девчонка рассердилась наконя(он ее укусил) и накричала на него. У коня сработал рефлекс и он врезал переним копытом мне по ноге(я стояла рядом)-я не могла ходить несколько дней без ужасной боли
Nat
Старый 28.12.2005, 01:38   #3
aukse
Guest

Цитата:
Сообщение от Nat
А у меня вон какая история-у нас на конюшне есть лошадь которая обожает лягаться. Девчонка рассердилась наконя(он ее укусил) и накричала на него. У коня сработал рефлекс и он врезал переним копытом мне по ноге(я стояла рядом)-я не могла ходить несколько дней без ужасной боли
А это к каким относится? К смешным или к интересным?
aukse
Старый 29.12.2005, 12:46   #4
wolf
новичок

wolf ни рыба ни мясо

поющие лошадки

http://www.svoisait.ru/razvlekuha/present.shtml
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу wolf
Найти ещё сообщения от wolf
Старый 08.02.2006, 20:42   #5
юлия2
Guest

Thumbs up

меня как то попросила женщина прокатить ее дочку.девочке года3-4.посадила девчушку,веду лошадь,мама идет рядом.ну и ребенок задает вопрос,от которого я впала в небольшой ступор,но вот ответ мамы вызвал приступ истерического хохота.итак мини-диалог:мама,а лошадка живая? -конечно живая,ушки то шевелятся!
юлия2
Старый 02.03.2006, 21:24   #6
denichka
Guest

Поехали мы как-то с подругами в город покататься (весь город праздновал День победы). Доехали мы до площади, где шли массовые гуляния. Прямо на главном входе стоял цирковой аркестр, настраивал инструменты, но как только мы к нему приблизились, раздался оглушительный ритм, кот. обычно играют в начале представления. Мой Пафос "родом из цирка" с очень привлекательной внешностью - он соловой масти (палевый с белой гривой и хвостом), как только он услышал родные звуки, он сложился, сделал поклон на 2а колена (естессно со мной) и начал горцевать прыгая по очерёдно передними ногами. Народ подумал, что это какие-то показательные выступления и ринули к нам, все просили покататься, особенно на моём Пафосе.
denichka
Старый 21.08.2006, 18:05   #7
A-net-a
Guest

Ехала по парку на жеребце цвета топленого молока(изабелловая масть) а какая-то тетка сказала ребенку "Смотри - серая лошадка"
A-net-a
Старый 22.08.2006, 22:38   #8
Астель
Guest

Нет конника, в жизни которого не было бы нелепостей. Я например, ехала на своей кобыле в открытом загоне вместе с жеребцом. Посреди нас - мерин, я веду. Неожиданно мерин встал в свечку и девочка, сидевшая на нем, чуть не свалилась и отвела его в сторону, что-бы успокоить. А жеребец увидел мою кобылу. Он сначала бежал рысью, начал набирать скорость. Девка дергает за поводья и истерично кричит. Я высылаю свою красавицу в галоп, и начинаются догонялки. Жерец возбужденно ржет и постепенно нагоняет нас. В ходе этой беготни девка падает с жеребца, и, к счастью дня меня, продолжает держать жеребца за повод. Он ржет и крутится вокруг нее, пытаясь освободиться. Я же, отскакав на почетное расстояние, даю кобыле передышку, поглядываю на жеребца. Он же в скором времени высвободился и рванул на нас. И опять началась скачка, правда на этот раз он нас догнал. Скачет рядом и кусает меня за штаны. Затем как дернул. Я рефлекторно схватилась за гриву, которая, конечно, не выдержала и оторвалась. Я грохнулась буквально под копыта лошадям. Клок гривы зажимаю в руке. Жеребец же начинает преследовать кобылу, пытаясь покрыть. Она легается. Я пытаюсь встать. Болит спина. Прихрамывая, добираюсь до девки, неудержавшей жеребца. Спрашиваю, как она. В ответ мне лишь стон. Я пытаюсь поднять ее, понимая, что иначе на нее могут наступить приближающиеся лошади. Она наконец встала и я помогла ей закорабкаться на забор. Сама же пошла ловить жеребца. Кобыле видимо, надоело глупо нарезать круги, и она, словно бабочка (кстати ее так и зовут), перемахнула вороной тенью через забор. Она молодая совсем, я ее как раз учила ездить в группе, а девка на жеребце не соизволила подожать, пока я закончу, и, сказав что удержит в случае чего жеребца, поехала с нами. Удивительно что вообще прыгнуть малышка решилась, хотя забор и невысокий. Так вот, наша вороная четырехлетка Бабочка нашла спасение за той стороной забора. Увидев, что моя кобыла на некоторое время в безопасности, я, хромая, побежала наперерез жеребцу, надеясь остановить. Удалось. Бабочка весело фыркнула и порысила в обход ко мне. Она кстати, арабская, с витками между ноздрей и глаз. Ну а я, подумывая о жестокости выговора той девке, повела жеребца в денник.
Советую избегать таких ситуаций, и никогда не ездить на кобылах с жеребцами в одном манеже. Крайне неприятное мероприятие.
Астель
Старый 02.10.2006, 18:56   #9
I love horse
новичок

I love horse ни рыба ни мясо
Smile Моя смешная история:

Вот например что случилось у меня: ехала я на Бузине и выполняла гимнаст. упражнения, запыхалась и поехала к магазу(дело было в деревне). Зашла в магазин и купила себе банку фанты. Вышла, села на лошадь и мы поехали шагом. В одной руке повод, в другой фанта. А надо сказать, что Бузина терпеть не может алкоголиков. Вот я щелкнула крышечкой от банки и вижу: у лошади ухи назад, окрысилась. Понаблюдала за ней - ничего, ну я и дальше пью. И тут ее прорвало: сначала резко остановилась(полбанки как и не бывало), а потом слегка на свечу првстала и кааак грохнет передними об асфальт иконечно у меня все из рук вылетело. А денег больше тю-тю. Вот так-то товарищи, не пейте за рулем

такая вещь приключилась. Этим летом я была с папой в Казахстане. Там у него друг-одноклассник хозяин колхоза по-моему, ну без разницы, так у него лошадей до фига. Ну и разрешил он мне кататься. Только жеребца дал. А я до этого никогда на жеребцах не ездила и жутко боялась. Через 2 дня я все-таки себя переборола(поездить было позарез, и как известно охота пуще неволи), пошла к нему. Дали мне седло. На, седлай сама. Нашла Лоскутов денник, зашла с седлом к нему. Эта махинища (170 см. в холке)так по-недоброму на меня уставилась, но за пару морковок позволил оседлать и надеть узду. Вышли мы с ним во двор и тут новая проблема: высоко, ногу задрать не могу, а Лоскут еще гогочет и на месте не стоит, бегает вокруг меня. Привязала его поперлась за стулом. Притаранила стул, стала залезать, а конь меня вместе со стулом свалил. Я уже начинаю злиться, слава богу подошел конюх и подсадил меня. Выехали в поле(там леса вообще нет, одна степь) и поехали. Лоскут сразу в галоп. Я давно не ездила и шлепалась об седло как деревянная кукла. А он знай себе ускоряется. Я начинаю потихоньку его тормозить. Не знаю каким чудом, но он перешел на рысь. Едем, едем, наехали на речку, а на другой стороне табун лошадей. Сами догадайтесь что дальше было. Лоскут глаза выпучил и напролом через речку. Я визжу как резаная(речка глубокая и с течением), выскочила из седла около берега и вплавь до суши. Вылезла, пришла в себя: смотрю коняга уже на той стороне за кобылами гоняется, а за ним все четыре пастуха. Махнула на все это дело рукой, пошла на конюшню и все честно рассказала. Не знаю как они там его изловили, но гонялись долго.
Вот такая история.
I love horse вне форума   Ответить с цитированием
I love horse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I love horse
Найти ещё сообщения от I love horse
Старый 22.01.2007, 22:03   #10
Орловская рысачка
новичок

Орловская рысачка ни рыба ни мясо

Я один раз к деннику лошади подходила, а лошадка мне говорит: ЖРАКУ ДАЙ!!!!!
У меня лицо потом такое было, как на смайлике.......
Орловская рысачка вне форума   Ответить с цитированием
Орловская рысачка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орловская рысачка
Найти ещё сообщения от Орловская рысачка
Старый 22.01.2007, 22:08   #11
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

а где такую траву дают?

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 13.09.2007, 16:06   #12
Подковка
новичок

Подковка ни рыба ни мясо
По умолчанию ВОТ ВРЕДНАЯ!!!

У нас на конюшне была пони с ужасным характером, очень высокая. Её любимой забавой было перегибаться через перегородку и кусать за пятую точку своего соседа. Причем очень серьёзно, несчастный вставал на дыбы, ржал, а вредина с невинным видом жевала травку.
Хотя это не смешно, но всё таки интересно...

Последний раз редактировалось Подковка; 13.09.2007 в 16:08.
Подковка вне форума   Ответить с цитированием
Подковка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Подковка
Найти ещё сообщения от Подковка
Старый 13.09.2007, 20:46   #13
Li777
новичок

Li777 ни рыба ни мясо

Не знаю, смешная или страшная, но расскажу такую.
Был у нас в фермерском хозяйстве небольшой табунок, со своим жеребцом. Однажды из соседнего хозяйства, километрах в 5 от нас, убежал молодой жеребец по кличке Звездочет, примчался к нашему табуну, ну и они с нашим жеребцом, как водится, подрались из-за баб. Пока разняли, досталось обоим, но Звездочоту особенно не повезло: у него был вырван (висел на лоскутке кожи) кусок из крупа, размером больше кулака, и из раны хлестала кровь. Кровь остановили (кстати, тампакс для этого - прекрасная штука!), вырваный кусок мяса пришлось удалить, соорудили сложную систему из подпруг, чтобы закрепить повязку, и на подпругах же подвесили лошадь в деннике (бедняга еле стоял на ногах).
Через неделю Звездочет вполне пришел в себя, и хозяева увели его домой.
Спустя примерно месяц, проезжая через их хозяйство, увидела Звездочета, бегающего на привязи. Я спешилась и подошла осмотреть его рану. К моему удивлению, рана полностью зажила, а на месте ужасной дыры остался кусочек кожи без шерсти. После этого случая его хозяева заявили, что никогда не продадут эту лошадь: в голодное время можно отрезать от него кусочки, на нем это никак не отражается.

А другие истории- и смешные и грустные - вот здесь http://ot-skuki.narod.ru/pr_6.htm
Li777 вне форума   Ответить с цитированием
Li777
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Li777
Посетить домашнюю страницу Li777
Найти ещё сообщения от Li777
Старый 15.09.2007, 11:32   #14
Эстония
новичок

Эстония ни рыба ни мясо

Я очень смешно упала с лошади! ))) Жалко фотки не сохранились )
Вобщем я поехала в лес на жеребчике молодом по глупости, он взбесился, встал на свечку, а я тогда очень плохо в седле держалась. Конечно же вылетела из седла, но т.к очень боялась упасть схватилась руками за седло, а ноги у меня по земле тащились! ))) Конь начал носится! ПРовисев так некоторое время я стенула седло и упала вместе с ним! )))
...И не разгадать той пронзительной грусти что отражается в темных глазах лошади, и не отобрать того превосходства, той грациозной легкости с которой копыта отрываются от земли, что бы лететь над ней...
Эстония вне форума   Ответить с цитированием
Эстония
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эстония
Найти ещё сообщения от Эстония
Старый 09.07.2009, 18:33   #15
Модница
новичок

Модница ни рыба ни мясо

Я ещё одну историю расскажу. Захожу я в конюшню. Жребчика Колобка вывела. В руках пакет с лакомствами, решила положит в ведро со вкусняшками (у нас такое на выходе стоит) иду. Колобок носом в спину толкает. Не сильно так. А потом жребчик понял что не ему угощенье, и ка-а--ак в спину носом ударил! Я не упала, ничего не повредила , но из рук недоуздок вырвался и пакет упал! А белому жеребцу этого то и надо было! Он стремительно схватил пакет и понёсся! Бежит с пакетом! Остановился посреди поля. Думает, как лакомство то забрать?? Начал что то там носом делать. Я подкралась.. И совсем рядом вышла. Тихо-тихо.. Взяла его за недоуздок. А он поднял на меня глаза и смотрит. Смотрит. И вдруг как носом в грудь даст! Но хорошо не сработало, недоуздок я крепко держала, да только повалилась я да ещё и коню лечь пришлось, потому что недоуздок я не отпускала и висела на нём (если бы отпустила, то упала, а жребчик убежал) . Ну вот так мы гулять ходили! =)
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Модница
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Модница
Найти ещё сообщения от Модница
Старый 18.08.2009, 20:55   #16
dfij
новичок

dfij ни рыба ни мясо

А у меня на глозах родила кобыла.
dfij вне форума   Ответить с цитированием
dfij