ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Опять об обезьяНАХ.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 20 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 13:00   #221
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Все верно. Свет согласна и с тобой и с Леной, просто многие от того, что никогда не общались с такими животными, не имеют ни малейшего представления о том как на самом все деле. А по поводу отговорок, мол а вон в интернете написано....так это из серии "А на заборе еще и не то пишут"
Вот иван эти дни сидит у меня на работе, этот "злобный, 4х киллограмовый монстр, с неадекватной реакцией", но тогда почему и зачем все сотрудники приходят либо пообщаться, либо поздороваться с ним? И он радостными возгласами встречает знакомых. Не надо из наших малышей делать мостров и приписывать ужасы из сомнительных статей.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 01.06.2011, 13:08   #222
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
просто многие от того, что никогда не общались с такими животными, не имеют ни малейшего представления о том как на самом все деле. А по поводу отговорок, мол а вон в интернете написано....так это из серии "А на заборе еще и не то пишут"
Вооот, в этом всё и дело! ну тогда не стоит " блестЕть интеллектом", и доказывать что то тем, кто представляет " что это такое")))) Именно это уже не раз и писали! Есть вопросы( нормальные действительно)- задавай, постараемся ответить маскимально подробно и честно. И скрывать плохие моменты не будем тоже. А нечего сказать по делу- лучше промолчать, я так считаю. ИМХО. На сарае вон тоже "***" написано.....а в нём дрова лежат
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 01.06.2011, 13:12   #223
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Перчик,ну общение общению-рознь.Некоторые посмотрев в зоопарке,по телевизору,в инете ролики,думают все понятно...А ведь это совсем не одно и тоже,когда живёт у тебя дома обезьянка,утром просыпается,потягивается как человек,пытается одеть одежду и обувь,причём пинеток а потом носок сверху...(я от этой картины просто в отпаде наблюдая за Риткой)бежит на кухню,сама усаживается на стульчик и смотрит на пустой стол"У!"где еда то,что не торопишься,я проголодалась!Ест ложечкой стараясь,не капая и не кроша на стол,вытирает губки нагрудником,пьёт из кружечки и капли со стола вытирает тоже нагрудничком....да что вам девочки рассписывать вы сами всё это видите ежедневно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 01.06.2011, 13:19   #224
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Перчик,ну общение общению-рознь.Некоторые посмотрев в зоопарке,по телевизору,в инете ролики,думают все понятно...А ведь это совсем не одно и тоже,когда живёт у тебя дома обезьянка,утром просыпается,потягивается как человек,пытается одеть одежду и обувь,причём пинеток а потом носок сверху...(я от этой картины просто в отпаде наблюдая за Риткой)бежит на кухню,сама усаживается на стульчик и смотрит на пустой стол"У!"где еда то,что не торопишься,я проголодалась!Ест ложечкой стараясь,не капая и не кроша на стол,вытирает губки нагрудником,пьёт из кружечки и капли со стола вытирает тоже нагрудничком....да что вам девочки рассписывать вы сами всё это видите ежедневно!
Лен, да за ними интересно наблюдать, вот только ложкой аккуратно есть мы пока не умеем мы только учимся
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:24   #225
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

У нас война с ложкой,мы не всегда её в тарелку ложем,на стол рядом с тарелкой.Дура...сама изначально так научила(когда только учились ложкой кушать)Помнишь на видео она на халат мне ложила ложку.Тогда стульчика не было и условия походные(ремонт в квартире)нога сломанная...Ну вообщем сейчас переучиваю! Перчик,советик тебе меняй ложки пока не найдёшь самую удобную для Вани!Я их тоже миллион перепробовала и кофейные и чайные и из банок с приправами и из банок с детскими смесями...нашли,теперь куда бы не ехали наша тарелочка,кружечка,ложечка,вилочка всегда с нами!И кружечку пока самую удобную не нашли пить отказывалась(нужно чтоб стенки кружки были тонкие,без валиков на краях и форма как у бочонка)как нибудь фото посуды скину,да на некоторых фото Риты наверно и найти можно,если поискать...Вот на природе из последних вилку держит,а я тарелочку,где то на природных кружечка вписалась(с цветочками кофейная-это Ритина)

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 01.06.2011 в 13:34.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:35   #226
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Тайшет,но ведь куда лучше варить эту курицу(магазинную)чем сырую давать.Йогурты...ну я тоже против магазинных(сама делаю в йогуртнице)но ведь ими и детей кормят и сами едят миллионы людей...Если так рассуждать это нельзя,то нельзя,то что останется то?В нашем мире не только есть-дышать и жить вредно.Однако дышим и едим и живём.Имея любое животное,ответственный,любящий хозяин всегда выберет для него пусть не лучшее но наименее вредное!Мартышки,макаки,да и многие другие-всеядны,и только дело хозяина кормить сырым или варёным мясом(во избежание глистных инвазий).Я вот когда готовлю и разделываю сырое мясо или рыбу(а Рита как известно всегда со мной)даже нюхать отказывается.Боюсь что её недели две нужно не кормить совсем чтоб она попробовала...А уж как советуют мышами кормить,боюсь мне придётся самой неделю мышей есть,показывая пример,и то не факт что последует.Мы же тоже стараемся менее вредными продуктами кормить и овощи свои(или у бабулек покупаем)и ягоды и фрукты(жаль бананы,киви,манго,ананасы не растут у нас)Лично я давно сама что могу готовлю и кетчуп и майонез и хлеб и печенье и йогурт и рыбу любую сама солю,копчу,мясо копчу(и "дымками" всякими не пользуюсь) и конфеты даже делаю сама(цукаты,орехи в шоколаде,в сахаре,в белой глазури,карамельные из сахара)...перечислять долго можно и сразу всего не вспомнишь,и готовить так стала ещё за долго до появления Риты,сама поняла что НАС ТРАВЯТ(мне здоровья своего,мужа,детей жалко и так достаточно болячек нажили)А на "сырьё" боюсь ни одна обезьяна не поведётся если родилась и выросла в дом.условиях....Мороженое...ну да обезьяне нельзя...а Любасику можно-пусть ест и детей своих кормит,лето,жара,мороженое...Я кстати делаю фруктовый лёд(или покупаю для Риты в жару,она как писала молочку не переносит)Сок,напиток,зел. чай(что там на фото было?)ну да тоже нельзя....сами пейте,детей поите-вам можно....Шашлык...(с уксусом и нам пользы не принесёт-нафига сами то едите и детей кормите?)....Ну да...мы же не обезьяны нам можно всю дрянь есть!
Цитата:
Детям нельзя сладкое , соленое ,острое....дальше перечислять не стану. А теперь вопрос это прихоть родителей или нормальная жизнь ребенка? А правильно давайте его лешим всего этого..... Вот мои собаки слава богу прожили долгую и счастливую жизнь и давала я им и сладкое и чипсы и много того ,что нельзя. Надо понимать разницу побаловать и кормить, а вот дрянь покупную в виде готовых кормов нет не давал. Сама готовила всегда. Может поэтому и слушались и любили и здоровы были и прожили долго.
Не смешивайте все в один стакан как говориться.
Можно я отвечу сразу и за эту тему и за побалтушки?

Не хочу участвовать в споре про детские площадки - свою позицию я высказала, надеюсь понятно - я не против, но с условием ответственности хозяина. При любом конфликте камни от меня полетят в сторону владельцев живности, как бы себя остальные не вели. Именно эта позиция позволяет мне спокойно и либерально относиться к присутствию живности в людных местах, но сама я Марсю ни в магазин, ни на детскую площадку не поведу, потому что Марси там не место, при всей его любви к детям и мое нахождение рядом т.д. и т.п.

По поводу кормления - по поводу термической обработки я сказала, что имела сказать в побалтушках в посте №1706 и 1709.
По поводу вредности магазинных продуктов - мои звери магазинную есть не будут, даже черепахи, как менее интеллектуальные по сравнению млеками, - они безошибочно определяют химию, чего человек сделать не может. Поэтому мясо, рыбу, овощи, фрукты, зелень - покупаю только в проверенных точках у частников - это дороже, но другое они не едят. Нас уже знают и товар откладывают заранее для нас, особенно зимой. Живой корм (мыши, крысы, лягушки, рыба) покупается на птичке в живом состоянии и обычно скармливается не сразу, а примерно, через месяц, то есть после карантина.
Часть зелени для черепах выращивается на поддоконниках.
Чипсы и промышленные корма я не даю, кроме одного вида корма для рептилий - но это очень дорогой и хороший корм и он идет как дополнение, как витаминка, не более.
Что до себя - детей у меня нет, а чем себя травить я решу сама, причем я на это пойду сознательно, зная о вреде той же магазинной курицы.
Мы все взрослые люди, как кого кормить из питомцев должны решать только хозяева - КАК содержать то или иное животное, ведь не будешь же водителя учить, как ему ездить
В содержании тех же собак - не все так однозначно - кто-то кормит Чаппи, кто-то только натуралкой, кто-то тем, что осталось от хозяев.... проблема не в том, кто прав, а в том, что никто не знает, а как оно правильно то, как лучше.
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 01.06.2011, 13:36   #227
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
вот только ложкой аккуратно есть мы пока не умеем мы только учимся
Ай-ай-ай! Да как же такое может быть????? Ну нет у вас совсем ни способностей воспитательных, ни ответственности! Да и вообще, как же это вы ложку обезьяне даёте????? С ума сошли? Это же могучее оружие в обезьянних руках! " СитуЭшн то разные бывают", вот оставите обезьяну без глаза, будите знать!Обезьяна опасная и непредсказуемая, она себе ложкой каааак.....глаз выколет!А потом хозяевам....а потом ещё на площадку побежит и там детям всем подвернувшимся!!!И вообще, обезьяна ДОЛЖНА кушать руками, по " телеку" так показывали!
Просто сразу все обвинения выдала,)))))) Понятно же, что дальше только такого ожидать можно, после всех то объяснений))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:46   #228
Светлана А
superstar

Цитата:
Мы все взрослые люди, как кого кормить из питомцев должны решать только хозяева - КАК содержать то или иное животное, ведь не будешь же водителя учить, как ему ездить
Лен, согласна со всем, просто всё уж копировать не стала) Мы тоже стараемся фрукты и овощи покупать на рынках, у проверенных продавцов.Ну а курицу.....да, тут уж в магазине) . Потому и провариваю её подольше, ну хоть для собственного спокойствия! Летом с удовольствием " пасёмся" у бабуль в огородах, вот там точно сплошные витамины.Ну а что касается питания вообще, так очень трудно выбрать безвредные совсем уж продукты. Иной раз подумаешь, сами то сплошную отраву едим) Но вот курей держать у меня сейчас нет возможности...к сожалению....понятно, что когда жили в доме, так всех держали: и козы свои, и куры, и кролики, и огород со всем свеженьким и полезным!Может когда нибудь и опять к этому придём( во всяком случае надеюсь)))). Ну а пока, приходится кушать то, что кажется наименее вредным. И Сёмку приходится кормить так же, а куда деваться? Ну не оставлять же ребёнка голодным )))) Кстати, если вот свежие бананы он кушает, то ничем не отличающиеся по внешнему виду, но уже более" старые", он кушать ни за что не станет! По нему можно определять, что самим полезнее съесть! Огурцы, ничем не отличаются, казалось бы, а Сёмка выберет наиболее " безвредные", уж будьте уверены))))) Так что надеемся на его " внутреннее чувство", если Сёмка одобрил, значит и в следующий раз купим там же)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:47   #229
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай! Да как же такое может быть????? Ну нет у вас совсем ни способностей воспитательных, ни ответственности! Да и вообще, как же это вы ложку обезьяне даёте????? С ума сошли? Это же могучее оружие в обезьянних руках! " СитуЭшн то разные бывают", вот оставите обезьяну без глаза, будите знать!Обезьяна опасная и непредсказуемая, она себе ложкой каааак.....глаз выколет!А потом хозяевам....а потом ещё на площадку побежит и там детям всем подвернувшимся!!!И вообще, обезьяна ДОЛЖНА кушать руками, по " телеку" так показывали!
Просто сразу все обвинения выдала,)))))) Понятно же, что дальше только такого ожидать можно, после всех то объяснений))))
СВет ну от души посмеялась представляя эту картину.....Это даже смешнее чем Ванька с Семиком обнявшись со своими чемоданами идут в зоопарк, потому, что так правильнее, так тети с форума сказали. Они дикие, а диким в квартирах не место.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:50   #230
Елена Георгиевна
старожил

Свет,ЩАС найду фоты и скину по порядку(не видео конечно но если смотреть по порядку убедишься что глаз не выткнем ложкой!
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0761.jpg (22.8 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0762.jpg (23.8 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0763.jpg (24.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0764.jpg (23.4 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0758.jpg (22.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0754.jpg (24.0 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0759.jpg (21.3 Кб, 12 просмотров)
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:54   #231
Светлана А
superstar

Цитата:
Свет,ЩАС найду фоты и скину по порядку(не видео конечно но если смотреть по порядку убедишься что глаз не выткнем ложкой!
Фотомонтаж и враки...однозначно
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:55   #232
Елена Георгиевна
старожил

Или вот ещё один обед...И ложку же опять на стол!
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0476.jpg (24.5 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0477.jpg (23.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0478.jpg (22.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0479.jpg (20.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg SAM_0480.jpg (22.5 Кб, 11 просмотров)
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:56   #233
Светлана А
superstar

ну вот! На стол же! А должна в раковину и помыть сразу! Не умеете вы обезьяну воспитывать)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:56   #234
Елена Георгиевна
старожил

Ну...монтажирую просто сЮткамиСлабо?
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 13:58   #235
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
да Боже упаси! Даже отрицать не буду...именно со скоростью света бежит ребёнок.....Вот просто оглянуться не успеешь: был на другом краю площадки, рррраз! И уже в зубах у моей обезьяны))))))
нда... вы вообще то взяли и мои посты соединили в одни, а эти две фразы немого не из одного текста, так если че.

орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.

ваши фразы "да мы всегда кормим чипсами и тд" равны тем, что вы пишите что я вам завидую! я надеюсь вы поймете правильно смысл этого! а не опять перевернете и переврете все что я пишу. стыдно вам должно быть! правду сказать слабо, только выкрутасничать умеете и все.

ваше животное мне отчасти жалко и от части нет.

видите какую мы тему вам хорошую для возмущения подали, а то жалуетесь, что тухло стало. вот вам ещё тема для обсуждения и возмущения на месяц!!!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 01.06.2011, 13:59   #236
Елена Георгиевна
старожил

Да нужно еще мыть научить,стирать,готовить,пылесосить,прибирать...по магазинам за продуктами одну ходить,чтоб вместо папы на работе на машине ездила(товар развозила)и на пенсию нам с батей семечки на лавке лузгать
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:04   #237
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
н

орете как раз вы, очень смешно наблюдать, кстати=) сбились в кучку, как делают это обезьяны, и вопите, не по теме вообще, перевирая все посты и мысли. пытаетесь даже ёрничать, очень смешно) глупо, очень глупо с вашей стороны. сделали бы как взрослые люди, прочитали, ответили и успокоились. вы же только что по веткам не скачите бья себя в грудь и крича но деградация на лицо.
Как минимум нужно научиться разговаривать и слушать, а не хамить. Конечно проще хамить, когда нечего сказать по существу. Именно поэтому жалко Вас девушка. Призадумайтесь как минимум о своем поведении и форме общения.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:06   #238
Елена Георгиевна
старожил

Любасик,так это тема была чтоб мы не стухли случайно?Ну тогда "респект и уважуха" и ВАМ и НАХЕ и всем участвующим!!!!Слов нет!!!
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2011, 14:07   #239
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Реакция обезьяны....в одежде сильно снижается,а в теплой вообще увалень.
А про памперсы-это чтоб Вы не сомневались что таких казусов на детских площадках как собаками и кошками с обезьяной не случается!
А говорили все, что им в одежде так удобно!!)))
Ну да, казусы на площадке! Как вы догадались? Я вот специально с собакой на площадку хожу, чтобы она там свои "казусы" оставилаБольше ж негде Нормальный хозяин не пойдет на площадку вообще
Цитата:
меня если честно больше волнует,как бы детки обезьянку не покалечили!
Это заметно... Наконец-то правду сказали!! Что на детей вам пофиг! Главное обезьянка!
Цитата:
Я не гуляю с Ритой на детских площадках...но не потому что там нельзя или можно,нам там не интересно,ни песочница,ни горки,ни качели(жаль)Не любит и боится Рита и общество детей(орущих,скачущих вокруг,лезущих в мордочку и т. д.)А детишки не только на детских площадках,они везде(они у подъезда поджидают ежедневно)... и бегут следом...
Вот она истина то!! Елена Георгиевна! Вы молодец! Что правду нам сказали! А то нам тут до этого писали (не буду посты искать) о том, что мамочки деток не пускают к обезьянкам, лезть не разрешают, спрашивают можно ли поближе подойти... А оно вон как - в мордочку лезут. А вот так отвернулся хозяин на секунду от обезьянки, ребенок стоял смотрел. А тут взял и руку сунул, а обезьянка и укусила... Ах да!! Я забыла, дети ж не скоростные Прежде чем это писать, надо бы за детьми понаблюдать, как они имеют обыкновение перемещаться, пока ты на часы посмотрел. Ррррраз и нету
Цитата:
в какой то теме, обсуждалось про прогулки с собакой, то, что с ней можно ездить в метро, ходить по городу и т.д. называлось " социализацией" и укреплением психики.
Вот именно, что социализация - прогулки, город, метро... Сами не пишете про детские площадки. Социализировать можно и рядом с площадкой. Чтобы и детей видно и крики их слышно. Но не НА площадке. И дело не в памперсе.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 01.06.2011, 14:10   #240
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
тогда "респект и уважуха" и ВАМ и НАХЕ и всем участвующим!!!!
Не совсем поняла за что ( точнее совсем не поняла за что), но огромное спасибо!! Уважуха - это завсегда приятнаааа
Цитата:
Слов нет!!!
Пардон муа, если это у Вас нет слов, то что происходит, когда они у Вас есть?
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Ответ
Страница 12 из 20 « Первая < 234567891011 12 1314151617181920 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »