ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу НЕТ антисобачьему законопроекту!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 19:55   #101
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Нет,Милушка,это не очки розовые это здавомыслие!!!Не всего можно добиться зубами и кулаками(если только в обратку)Нужно находить общий язык и приходить к единому мнению путем обсуждений(и рассматривать ситуацию со всех сторон а не только "МНЕ" во благо потому что "Я права,а остальные погулять вышли"!Почему бы Вам "понятливой" не выдвинуться в депутаты?Говорят их "и там не плохо кормят"(хотя думаю выдвинтесь и всем несобачникам с их мнением "отличным" от вашего ПИСЕЦ придет!)Без обид!!!
Ну это у Вас опять эмоции . Депутатов, Елена Георгиевна, проталкивают не для того, чтобы они хорошие законы для нас с Вами сочиняли, а для того, что "писец" пришёл нашей с Вами стране путём планомерного уничтожения её обороноспособности. А поскольку служебное и вообще породное собаководство является значительной отраслью как в обороноспособности граждан в частности и страны в целом, так и огромным и ценнейшим культурным наследием и пластом, то и оно попадает под нож подкупленных нашими врагами "законотворцев". Холодная война идёт. Полным ходом. Всё просто!

А "обиды", Боже упаси! Я на чужие эмоции не обижаюсь

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:02.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.04.2011, 20:00   #102
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
для того что "писец" пришёл нашей с Вами стране путём планомерного уничтожения её обороноспособности

Я не склонна везде видеть заговор...скорее склоняюсь, что это наша вечная безалаберность, надежда на " авось", и просто дурость......
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 18.04.2011, 20:02   #103
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
А чего спорить то?))Вот сейчас посмОтрите, что все наши подписи и прочие действия- ни к чему не приведут!
...
Успокаивает только одно, во всей этой ситуации: законы то есть, и много, и разные, и многие противоречат многим, вот только исполнять их никто не торопится.....И не будет торопиться ещё долгие годы...А потому и очередной этот закон о животных- ничего не изменит, потому как никто не будет знать с чего начать его исполнение то? И будут по прежнему стаи бродячих собак на наших улицах, и недобросовестные собаковладельцы гуляющие в неположеных местах без поводков и намордников,и эшелоны конрабанды, и издевательства над " братьями меньшими"....и тонны каках во дворах по весне.......
Если законопроект примут, это - будет. Без вопросов. А породное собаководство - загнобят. Потому что данный законопроект всеми пунктами направлен именно на уничтожение породного, в частности, служебного собаководства, и ни одним пунктом не способен РЕАЛЬНО решить проблемы бродячих стай, недобросовестных владельцев, эшелонов контрабанды и т.п., так не для того он писан, чтобы нашу с вами жизнь улучшать....

Дадут эти письма что-то или не дадут - не знаю. Сложно предсказать. Но у меня правило - бороться теми методами, которые доступны на данный момент, а там что Бог даст.

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:07.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:04   #104
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Чесно,когда была Вашего Милушка возраста,тоже была ооочень горячей не только на голову но и на руку бывало....И меня моей бабули покойной проповеди(как мне тогда боженькины казались)раздражали.Все думала что тут объясняться ...в "бубен" и все вопросы решены...Конечно я не всегда к "бубну" прибегала могла и словом обидеть не особо понятливых(детей и животных исключала и исключаю всегда-для меня это самые беззащитные слои населения....)А со временем ПОУМНЕЛА!!!Ведь для чего то нам язык то дан,наверно не для того чтоб гов... им мести да кашу жрать!!!Теперь бабуля давно померла а я ей при жизни не успела сказать слова благодарности за уроки любви и человечности.И ооочень жалею об этом!!!Так что не "розовые" а попытки понять,простить,принять и уважать мнение другого человека!Теперь как та бабуля пытаюсь научить вас(молодежь)быть терпимее к другим!!!
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 18.04.2011, 20:05   #105
Милушка
старожил

Цитата:
Я не склонна везде видеть заговор...скорее склоняюсь, что это наша вечная безалаберность, надежда на " авось", и просто дурость......
Света, я раньше тоже была не склонна. Думала - это мы дураки. Потом почитала документы кое-какие, историю поизучала, документалку посмотрела не сплошняком, а проанализировав смотренное, "Новости" стала слушать внимательнее... И у меня очень сильно поменялось мнение.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:08   #106
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Цитата:
А породное собаководство - загнобят.
Думаю вспотеют)))))) Найдутся лазейки в законах, опытные юристы создадут прецеденты в судах....Ну и постепенно забудется этот закон бредовый. А если и будут им пользоваться, то те же юристы, выкапывая нужные им статьи, и поворачивая закон в пользу клиента....как говорится" закон- что дышло...."Не сомневаюсь даже, что и сейчас, если покопаться, найдутся законы ранее принятые, не отменённые никем и никогда, и противоречащие новому закону....( Так и пользуются опытные адвокаты этими самыми лазейками)....
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:11   #107
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Ну во все времена были люди поворачивающие любой закон для себя в выгодную сторону....Но надежда то умирает последней....Мы же пришли к общему мнению,выводу не все люди "сво"
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:14   #108
Светлана А
superstar

Цитата:
Света, я раньше тоже была не склонна. Думала - это мы дураки. Потом почитала документы кое-какие, историю поизучала, документалку посмотрела не сплошняком, а проанализировав смотренное, "Новости" стала слушать внимательнее... И у меня очень сильно поменялось мнение.

Да лет двадцать тому, я тоже с удовольствием приняла " теорию заговора" против нас бедных))) И " историю поизучала", и " новости" смотрела внимательно.....А вот теперь мнение снова поменялось....думаю насовсем)) Подросла, почитала, подумала.....много где побывала, много друзей за кордон проводила....созваниваюсь.....разговариваю, встречаюсь....обсуждаем.. В общем проще всего всё на кого то свалить.( в Штатах - напротив мы во всём виноваты, в Германии тоже заговор против них..ну и т.д..))...неприятно признавать, что это просто мы такие бестолковые)))))) Вот и привыкли обвинять в глупости нашей и некомпетентности кого угодно, только не самих себя
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:16   #109
Милушка
старожил

Цитата:
Думаю вспотеют))))))
Света, +100 000! Они с нами потеют с 1917 года, если что

Ладно, Бог даст, законопроект не пройдёт.

Хотя это не значит, что нам не придётся отбиваться от других - аналогичных . В покое они нас не оставят, по крайне мере - в ближайшее время. Мы слишком непокорный народ, а наши земли - слишком лакомый кусок
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:18   #110
Елена Георгиевна
старожил

Мы вот смеемся над законами других стран,к примеру Америки где все прописано до мелочей(ну правда иногда читаешь и ухахатываешься)Зато закон действует(и повернуть его по своему не получится,потому что прописан до смешного подробно!)
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:22   #111
Светлана А
superstar

Лен, подробно всё не пропишешь))))) Всё одно для опытных юристов -лазеек полным полно) А в более конкретных законах, таких лазеек ещё больше)))))Потому и судятся в Америке по любому поводу, и часто создают такие прецеденты, что только смеяться и остаётся)))))Хотя законы есть, и подробные максимально( как они думают)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:24   #112
Милушка
старожил

Цитата:
Да лет двадцать тому, я тоже с удовольствием приняла " теорию заговора" против нас бедных))) И " историю поизучала", и " новости" смотрела внимательно.....А вот теперь мнение снова поменялось....думаю насовсем)) Подросла, почитала, подумала.....много где побывала, много друзей за кордон проводила....созваниваюсь.....разговариваю, встречаюсь....обсуждаем.. В общем проще всего всё на кого то свалить.( в Штатах - напротив мы во всём виноваты, в Германии тоже заговор против них..ну и т.д..))...неприятно признавать, что это просто мы такие бестолковые)))))) Вот и привыкли обвинять в глупости нашей и некомпетентности кого угодно, только не самих себя
Света, разумеется, в Штатах ведётся широкая пропаганда по демонизации России, поэтому там обыватели считают, что "мы во всём виноваты". А как же иначе? Это холодная война и есть. Это классика холодной идеологической войны, самые что ни на есть характерные приёмы.

А в Германии - так они правы! Германия с 1918-го года однозначно в очень серьёзных и неприятных сетях, посмотрите всю их внешнюю и внутреннюю политику повнимательнее... Даже сегодня! Одно засилье гастарбайтеров чего стОит! Думаете, оно на улучшение положения немцев, что ли? Ага, счас! Там гастары не работают ни фига, семьями сидят на пособия, идущие из бюджета с налогов честных работающих немцев... Скажете, немцы - непредусмотрительные разгильдяи? Деньги считать не умеют? Работать не хотят?

Да и в Штатах, Света, вы же сами писали - что там с животными "зоозащитники" творят! Оставила женщина любимую собаку более чем на час дома одну - всё, соседи настучали, в доме полиция, штраф, предупреждение, если что - собаку отнимут, отвезут в приют и через месяц - "гуманно усыпят"!

Это что??? Забота о своём народе? Это "права человека"? Свобода и демократия? Чур меня, чур от такой "заботы", "свободы" и "дерьмократии"!

Так что, девочки, "не всё так славно в датском королевстве"...

Последний раз редактировалось Милушка; 18.04.2011 в 20:31.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:26   #113
Елена Георгиевна
старожил

Вот такие прикольные бывают!!!!

В городе Оттумва в штате Айова мужчинам запрещено подмигивать незнакомым женщинам.
Законы Айдахо предусматривают штраф для тех, кто вздумает рыбачить, взгромоздясь на верблюда.
В Глоубе в Аризоне нельзя играть в карты с индейцами
А в Глендейле запрещено водить машину задом (неужели было так много прецедентов, что пришлось принимать по этому поводу специальный закон?).
В Моухейв Каунти тоже есть чудесное предписание: того, кто украл мыло, следует тереть этим мылом до тех пор, пока оно не закончится.
В Месе, чтобы покурить, нужно отойти от общественного здания ровно на 5 метров. Но это только, если у Вас нет лицензии. Если же она есть – курите, где хотите.
Все в той же Аризоне есть очень гуманный закон, который запрещает отказывать человеку в стакане воды. Вообще-то, это больше похоже на моральное предписание. Неужели жители штата были столь жестоки и бессердечны, что пришлось нравственные принципы оформлять законодательно?
В том же штате незамужние женщины не могут ходить на рыбалку, а замужние могут, но только по воскресеньям. Видимо, в остальные дни они должны вести хозяйство и кормить мужа, а в воскресенье ему самому хочется посидеть в баре с друзьями. Вот, чтобы жена «не пилила», и придумали закон, куда ее отправить.
Охотиться на верблюдов в Аризоне также не рекомендуется.
А в городе Томбсоун людям старше 18 лет нельзя улыбаться, если у них отсутствуют 2 и более передних зуба (наверное, стоматологи закон принимали).
В Аризоне можно на 25 лет угодить в тюрьму, если…срубишь кактус. Правильно, природу нужно беречь и охранять.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:31   #114
Елена Георгиевна
старожил

А вот еще приколюхи....

в Оклахоме представлены запретом откусывать кусок от чужого гамбургера. Но это еще далеко не все. Там же может попасть в тюрьму любой, кому вздумается корчить рожицы собакам. Зверюшки этого просто не выносят.
Но и сами собачки, если решат сбиться в стаю в количестве трех или более особей, да еще и в пределах чужой собственности, должны будут сначала получить разрешение мэра.
Все в той же Оклахоме перевозить рыб в общественном транспорте можно только, предварительно вынув их из аквариума. Выливать воду закон не требует.
В штате Пенсильвания домохозяйкам запрещено прятать мусор под ковер.
Там же водителям, вздумавшим ночью ездить по сельским дорогам, придется через каждую милю останавливаться и стрелять из ракетницы, чтобы согнать случайных животных с пути. Поскольку скотина может оказаться не очень расторопной, каждый раз следует ждать около 10 минут, и только потом вновь садиться за руль.
Особенно трепетно здесь относятся к лошадям. Поэтому автомобилистам предписывается иметь специальные чехлы, чтобы прикрыть ими машину от глаз встреченного на дороге табуна, предварительно съехав на обочину. Если лошади не пожелают проходить мимо автомобиля, придется пойти еще дальше, разобрав его на части и спрятав в кустах.
В Северной Дакоте нельзя укладываться спать в ботинках.
А в городе Фарго, танцуя в шляпе, можно угодить в тюрьму.
Порадовала и Северная Каролина. Там есть закон, требующий неженатых мужчину и женщину, которые вписываются в один гостиничный номер, объявлять мужем и женой.
В штате Теннеси женщинам запрещено водить машину, за исключением случаев, когда рядом бежит мужчина и размахивает красным флажком, чтобы предупредить других о возможной опасности.
В штате Техас нельзя доить чужую корову, а также писать на ней что-либо краской.
Там же запрещается брать за парковку слона больше, чем за парковку авто.
В воскресенье в Техасе могут посадить в тюрьму незамужних женщин, прыгающих с парашютом.
Здесь также существует запрет на удаление пыли с общественных зданий щеткой, сделанной из птичьих перьев.
А во Флориде женщин запросто могут оштрафовать, если они заснут, когда сушат волосы феном.
Кроме того, здесь нельзя петь в купальном костюме и принимать душ обнаженным.
На скейтборде во Флориде Вам позволят кататься только с номерными знаками.
А еще в Майями нельзя ездить на велосипедах без клаксонов, но пользоваться клаксонами велосипедистам здесь строго запрещено.
В Чикаго прием пищи в горящем доме – уголовное преступление.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:34   #115
Елена Георгиевна
старожил

На самые тупые американские законы может претендовать законодательство Калифорнии. Например, оно гарантирует местным жителям право…загорать на солнце.
Ни одному транспортному средству здесь нельзя развивать скорость более 100 км/ч, если оно без водителя.
В калифорнийском городе Чико штраф в размере $500 грозит каждому, кто взорвет в его пределах ядерное устройство. Интересно, а кто этот штраф будет назначать…
В городке Волдвин-парк нельзя на велосипеде въезжать в бассейн.
А в Блите надеть ковбойские сапоги может себе позволить только владелец двух и более коров.
В Барлингейме разрешено плеваться только на бейсбольном стадионе и только во время матча.
Сумел отличиться и штат Канзас, в котором все ночные пешеходы должны носить световые отражатели.
В штате Кентукки женщинам позволено ходить в купальном костюме по шоссе только в сопровождении двух полицейских. Правда, если женщина возьмет в руки палку, ее тоже не оштрафуют.
А еще здесь запрещается срывать с полицейского галстук.
В штате Колорадо законодательство запрещает давать свой пылесос в пользование соседям.
В штате Коннектикут велосипедисты не имеют права ездить со скоростью более 100 км/ч.
Маринованный огурец здесь может быть признан таковым только в том случае, если он упругий.
В городе Хартфорде того же штата нельзя переходить дорогу, стоя на руках.
А в Девоне – ходит задом после захода солнца.
В штате Массачусетс на поминках разрешается съесть не более 3-х сэндвичей.
Там же нарушением закона является храп. Избежать наказания можно, только наглухо закрыв все окна и двери.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:37   #116
Елена Георгиевна
старожил

Тут уж никак не повернёшь!!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:39   #117
Елена Георгиевна
старожил

Или вот:

Например, при въезде в город любой водитель, строящий преступные планы, должен позвонить в полицейский участок и сообщить о своих намерениях.
На американский флаг здесь нельзя наносить рисунок в горошек.
Также запрещено делать вид, что твои родители – состоятельные люди, если это не соответствует действительности.
А вот штат Вермонт посчитал, что вставная челюсть женщин не украшает, и поэтому разрешил им ею пользоваться только с письменного согласия мужа.
Борясь с алкоголизмом, штат Делавэр запретил закладывать в ломбард…собственные протезы
В округе Джаспер мужчина не имеет права бить свою жену палкой…если ее диаметр превышает толщину его большого пальца.
Также в Алабаме запрещено водить машину босиком и с завязанными глазами. Интересно, что, многие пробовали? Зато там можно ездить по встречной полосе. Только фары не забудьте включить.
Посыпание железнодорожного полотна солью в этом штате может стоить жизни.
Законодательство здесь также преследует всех, пытающихся носить мороженое в карманах.
Кроме того, в Алабаме нельзя плеваться при женщинах, венчаться с наклеенными усами и разгуливать в маске.
По главной улице Аннистона запрещено ходить в джинсах.
А в Мобиле нельзя из машины сигналить женщинам. Сами же женщины там не могут носить обувь на каблуках.
В городе Монтгомери пешеходам не разрешается раскрывать зонты, чтобы не пугать лошадей!
На Аляске запрещается будить медведей, чтобы сфотографироваться с ними, а также выбрасывать из самолета лосей. Лосей, кроме того, еще запрещено поить спиртным. Ну, любят люди выпить за компанию с лосем…
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:41   #118
Светлана А
superstar

Цитата:
Это что??? Забота о своём народе? Это "права человека"? Свобода и демократия? Чур меня, чур от такой "заботы", "свободы" и "дерьмократии"!

Так что, девочки, "не всё так славно в датском королевстве"...

Так я именно то и имела в виду)))))) Что " везде хорошо- где нас нет"", и каждый в своих неудачах склонен обвинить другого, чем признать себя глупцом))) А то что везде свои сложности- тоже верно, потому и надо свои сложности решать, а не на "происки врагов " кивать) Как говорится:"" Неча на зеркало пенять- коли рожа крива"

И снова предлагаю:::: Надо попросить перенести эти рассуждения в " побалтушки", тема длинная, говорить есть о чём....а тут как бы про малышей наших))))))) Мы тут уже три страницы понаписали))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:42   #119
Милушка
старожил

Цитата:
В штате Пенсильвания домохозяйкам запрещено прятать мусор под ковер.
А во Флориде женщин запросто могут оштрафовать, если они заснут, когда сушат волосы феном.
Кроме того, здесь нельзя ... принимать душ обнаженным.
Интересненько, а по чьим заявлениям преценденты создаются? Кто заявы в суд катает???

"Моя соседка, миссис Хадсон, убираясь в квартире, со злостной периодичностью прячет мусор под ковёр у себя в гостиной! О чём свидетельствую перед богом и людьми, т.к. неоднократно наблюдал за ней в замочную скважину. А ещё она купается в душе совершенно обнажённой, о чём я тоже свидетельствую и могу покляться на Библии, что говорю правду, только правду, и ничего, кроме правды".

Так, что ли?
Цитата:
А еще в Майями нельзя ездить на велосипедах без клаксонов, но пользоваться клаксонами велосипедистам здесь строго запрещено.
В Чикаго прием пищи в горящем доме – уголовное преступление.
Особенно порадовало про пир на пожаре А судят потом как - посмертно?

Да... и где страна дураков???
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.04.2011, 20:47   #120
Светлана А
superstar

Цитата:
Тут уж никак не повернёшь!!!!
Цитата:
Также в Алабаме запрещено водить машину босиком и с завязанными глазами.

Лен, это как раз и есть законы, написаные на определённые случаи ( то есть после прецедентов в суде)))))) Но такие законы, мало кто нарушает) Не раз уже вспоминали и про кошку в микроволновке)))))
Это действительно смешно и весело( если не вспоминать при этом, что кому то удалось выиграть огромные состояния в судах, именно из-за таких вот " смешинок" ) Давайте будем реалистами: в наши суды, такие дела даже к делопроизводству не примут. Ну если только при ооооочень большом упорстве истца))))да и то сомневаюсь....если честно....
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 7 < 12345 6 7 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google