Здравствуйте всем!!Я тут новичок,но с помощью Вашего опыта хочу решить свою проблему:)))Мы решили завести собаку,живём в квартире с двумя маленькими детими,остановили свой выбор на цвергшнауцере,причём на сучке(поласковее,попослушнее чтобы была)Вышла на клуб,собачку хотели где-то в июле,чтобы могли съездить отдохнуть,а потом с новыми силами за собаку:))Но оказалось,что в марте родились щенки и заводчица возьмёт нашего щенка на время отпуска.Мы с ней пообщались по поводу стрижки,ухода и стали ждать,когда можно будет посмотреть щенят.Вчера им был месяц и неделя и мы поехали посмотреть.Из трёх предложенных сучек одна очень активная,игручая,но уже занята,вторая крупная,оброслая(не знаю породы,но и ножки лохматенькие и так прям много шерсти) ,но такая неактивная,не бегала,я пыталась её растормошить,она не вкакую,поели кефиру,так она отмиски первая ушла,хотя остальные всё дочиста вылизали.Третья ,видно,что меленькая и мне показалось лысее всех,на ножках совсем мало шерсти и тоже как-то особо не бегает ,не играется.Вообщем,как то они мне не глянулись обе и отказатся совсем уже,наверное,неудобно,звонили,приехали выбирать и ничего...Помогите,может я слишком копаюсь,щенки маленькие ,может должны много спать?И как выбрать шнауцера ,чтобы был с хорошей шерстью или у малышей ещё ничего не поймёшь?Спасибо,извините за такую долгую речь.
|