ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 51 из 371 « Первая < 41424344454647484950 51 52535455565758596061101151 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 14:46   #1001
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Это воспитание и ничего больше.....Проблема гораздо " ширше и глыбже", сейчас родители совсем не воспитывают в большинстве своих чад. Больше балуют и жалеют. Сколько раз наблюдала картину, когда заходит мамочка с мальчиком лет восьми, и бабулька какая нибудь встаёт и говорит, " иди малой, посиди"....и мамаша без тени сомнения усаживает своего ребёнка. Мне вот такое и в голову бы не пришло, честно-честно)))) Я бы остановила старушку, и сына никогда не посадила на её место. Я сейчас , правда, ни в метро, ни в маршруте, почти не езжу, но не сомневаюсь, что случаев таких меньше не стало. Года четыре назад, ездила на работу в метро, каждый день....и вот удивляло всегда, зайдёшь в вагон, а сидят одни мужики...молодые.....и все спят....устали бедолаги уже с утра. А тётки стоят, бодрые, с макияжем, готовые к " труду и обороне". И место беременной уступит женщина, и старушку посадит -женщина, и инвалида пожалеет- женщина....И потом дома, та же женщина, своего чадушку пожалеет и приголубит....и на место бабульки убогой, без тени сомнений посадит...а потом будет возмущаться, что " мужики слабые пошли"....а кто воспитывает тех мужиков то????
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 14.04.2011, 14:58   #1002
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да Свет это точно, помню мы с сыном на тренировки когда без машины ездили, сумка огромная у него с амуницией, под ней его и не видно,но нес сам. Заходим в вагон и какая нибудь женщина пытается его посадить, мол садись устал небось, я всегда говорила , а вы не устали?? он молодой постоит. Но он и сам ни когда не садился.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.04.2011, 13:33   #1003
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вот, решила вас немного повеселить)))))......

Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку какать во время чтения.

По данным статистики средняя длина пениса у немцев 16, у россиян 14 и у китайцев 12 см.
Как видим российские пенисы чуть-чуть меньше и чуть-чуть больше. Казалось бы, какая разница:
два см туда, два см сюда. Ан нет!
Из-за этих 2 см нет у российских мужчин ни немецкой обстоятельности, ни китайской изощренности.

В паспортный стол приходит еврей и говорит:
- Я хочу сменить фамилию.
- Какая у вас сейчас?
- Кацман.
- А какую хотите?
- Кацманавт.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2011, 13:35   #1004
Светлана А
superstar

Вот ещё)))))

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывается стекло, там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "зашибись! мне теперь стоя срать! ? "

Дамочка! Ну шо вы эту колбасу мнёте и мнёте, и не покупаете? Ну не станет она ни твёрже, ни длиннее.

У фирмы "муж на час" появились новые филиалы: " Жена на полчаса", Любовница на ночь", "Друзья на пол-литра" и "Работа на фиг"

- Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает.
Может, выпишите какое-нибудь лекарство?
- Хорошо пишет рецепт
- Это таблетки?
- Нет, будете колоть три раза в день.
- Спасибо, доктор.
Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА.

Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках. Вот он и спрашивает Фиделя:
- Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
- А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
- Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного чувака в рваных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и первым делом к ним подходит мужик в рваных башмаках.
Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ

Чтобы модернизация страны была успешной, необходимо, чтобы бесплатное образование стало дешевле.

Он обещал ей, что позвонит тогда, когда она этого меньше всего ожидает.
Но она ждала всегда. Поэтому он ей так и не позвонил.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2011, 13:36   #1005
Светлана А
superstar

Ну и вдогоночку)))))

Bрага надо СТРЕЛЯТЬ а не ПУГАТЬ. Вино нужно ИСПИТЬ а не БУХАТЬ. Друзей
нужно ЛЮБИТЬ а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ а
не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ а не
ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ а не ПРОСРАТЬ.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2011, 13:40   #1006
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

особенно на космическую тематику улыбнуло
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 15.04.2011, 13:57   #1007
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение

особенно на космическую тематику улыбнуло
Тогда лови ещё одно аналогичное

Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 15.04.2011, 13:58   #1008
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет спасибо повеселила.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 15.04.2011, 14:00   #1009
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Тогда лови ещё одно аналогичное
и будут деэтимологи будущего гадать - че за фамилия, откуда взялась
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2011, 14:24   #1010
Светлана А
superstar

Вот ещё про фамилию.....

Купил учебник, а там авторы - брат и сестра. На обложке написано: А.Я. Клешня, И.Я. Клешня. ))))))))))))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 15.04.2011, 14:47   #1011
Тайшет
опытный

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Вот ещё про фамилию.....

Купил учебник, а там авторы - брат и сестра. На обложке написано: А.Я. Клешня, И.Я. Клешня. ))))))))))))))))
Убили наповал
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 11:00   #1012
Светлана А
superstar

А теперь для " задуматься", но и...посмеяться))))

Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.
Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: Общайтесь,- можно узнать много интересного!

Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.
Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.
Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:
"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".
Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.
Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 11:01   #1013
Светлана А
superstar

Урок 3
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".
"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".
Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.
На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".
"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.
"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.
"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.
"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 11:02   #1014
Светлана А
superstar

Урок 5
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"
"Конечно, почему нет", - ответил тот.
Кролик сел под деревом и стал отдыхать.
Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.04.2011, 12:53   #1015
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Свет спасибо повеселила.Сразу такой заряд,а то на улице хмуро и никакого тонуса не было,теперь вроде и делать что то захотелось.
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 17.04.2011, 10:22   #1016
Светлана А
superstar

Да не за что))))) Вот вам ещё немножко) На выходной, так сказать))))

Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается)…
А есть сайты-то довольно курпных и известных компаний! http://www.lazurnoe.com/ — кликнуть чайку

http://www.fishingspb.ru/ — Кликаем три раза на рыбаке на лодке

http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html — Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим

http://super-perevod.com.ua/ жмем на самолет

http://559.tut.ua/ наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559

http://www.energoservis.net/ Кликните в баннере на луне 5 раз.

http://www.doroga78.ru/ Светофоры — три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития.

http://pool.in.ua/products/baseinspa/ Бассейны кликаем на красные туфельки

http://miss.sporthit.ru/ У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.

Сама поразвлекалась)))))) Действительно, программисты- весёлые ребятки)))))) ( Надеюсь меня не наругают?, сами сайты то и не смотрит никто, только делают то, что описано))))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 11:07   #1017
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Развлекла!!!!:))))
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 17.04.2011, 13:24   #1018
Тайшет
опытный

вот нашла статью о некоторых аспектах обезьяннего социума может кто уже и видел-читал, тогда сорри
Цитата:
Являются ли такие негативные явления, как ксенофобия и проституция чисто человеческими стереотипами поведения, или мы унаследовали их от своих далеких предков? Современные исследования подтверждают вторую гипотезу. Ученые, изучая поведения макак-резусов, пришли к выводу, что и нетерпимость к чужакам, и секс ради выгоды у них — обычное явление…

Не исключено, что расовые, этнические и религиозные предпочтения — порождения не новейшей истории, а наследие эволюции. В эксперименте, проведенном сотрудниками Йелльского университета, макаки-резусы (Macaca mulatta) показали себя настоящими ксенофобами: они крайне настороженно относятся к чужакам и ассоциируют с ними исключительно неприятные вещи.

Опыт проводился на необитаемом острове Кайо Сантьяго близ побережья Пуэрто-Рико. То есть это для нас, людей, остров является необитаемым — на самом деле он плотно заселен обезьянами, за что заработал себе второе, неофициальное и довольно предсказуемое, название — Остров обезьян, Isla de los monos по-испански. Конечно же, резусы были завезены на этот остров людьми, поскольку этот вид обезьян в естественной среде в Новом Свете не встречается, их родина — предгорья Гималаев.

Студент Неха Махайян привез на остров команду психологов, чтобы те изучили поведение обезьян. Это не простое любопытство, а бесценный опыт: макаки-резусы, так же, как и люди, живут группами и имеют сильные социальные связи. Выбор пал именно на психологов, а не на, скажем, социологов, по той причине, что они лучше всех знают: наши предрассудки дают о себе знать, даже если мы сами и не догадываемся об их наличии.

Эксперимент показал, что за нашей склонностью рассматривать окружающих с позиции "свой — чужой" стоят века эволюции, которая не пожелала избавить нас от этого "рудимента". Для начала ученые засекли, сколько по времени обезьяны рассматривают фотографию своего сородича, представителя той же стаи, а затем с секундомером в руках наблюдали за тем, как макаки знакомятся со снимком чужака. Через некоторое время психологи заметили, что на изображение аутсайдера обезьяны тратят больше времени, при этом проявляя некоторую осторожность.

Дабы убедиться, что эта реакция является не просто спутником любопытства, ученые усложнили эксперимент: начали показывать макакам сразу по две фотографии. На одной из них были изображены члены стаи, недавно покинувшие ее, а на другой — наоборот, недавно принятые. Но и тут обезьяны дольше рассматривали фотографии "ушельцев", пусть даже физиономии тех были изучены ими в свое время вдоль и поперек. Макаки четко проводили грань между своими и чужими, основываясь на том, состоят ли запечатленные на снимках особи в их группе или нет.

После первого этапа психологи решили установить, какие ассоциации у испытуемых вызывают обе фотографии. Ученые скомпоновали снимки чужаков и свояков вместе с фотографиями как приятных для обезьян предметов — таких, как фрукты, так и с изображениями неприятными — в частности, пауками.

Увидев портрет инсайдера в паре с фруктом, макаки быстро теряли к подборке интерес. Точно такая же реакцией сопровождалось разглядывание снимка аутсайдера в паре с пауком. А вот когда изображение соплеменника-члена стаи оказывалось рядом с фотографией того же паука, обезьяны "зависали" надолго: в их головах не укладывалось, как это хороший "свой" мог оказаться в паре с чем-то плохим. Мы бы назвали это когнитивным диссонансом, но макаки не умеют мыслить такими категориями. Это, по мнению ученых, доказывает тот факт, что обезьяны не только с легкостью отличают своих от чужаков, но и заранее ожидают от "посторонних" какого-нибудь подвоха.

Кстати, в обезьяньем мире процветает и такая "человечная" вещь, как проституция. В частности, самцы длиннохвостых макак платят за секс с самками сеансом вычесывания.

Это наблюдение сделали сингапурские исследователи, понаблюдав за поведением крупной — порядка 50 особей — стаей обезьян, обитающих на индонезийском острове Калимантан. Самок в ней было меньше, чем самцов, поэтому последним приходилось тратить на завоевание дамы сердца больше времени, чем при равной гендерной пропорции. Так, совокупляются обезьяны в среднем полтора раза в час, однако если самец перед сексуальными игрищами вычесывает самку, она куда охотнее отвечает ему взаимностью и частота сношений возрастает до 3,5 раза в час. Кроме того, побывав в руках "стилиста", самка уже не ищет удовольствий на стороне.

Обезьянья интерпретация товарно-денежных отношений наглядно показывает, что с основами экономики макаки, похоже, знакомы получше некоторых людей. Руководитель исследования Майкл Гумерт из Технологического университета Сингапура говорит, что такие отношения заметно отличаются от взаимного альтруизма, когда обезьяны по очереди вычесывают друг друга: законы рынка действуют в животном мире ничуть не хуже, чем у людей, и самки понимают, когда можно набить себе цену, а когда ломаться не стоит. Так, если вокруг много соперниц, самки соглашаются отдаться после восьми минут ухаживания, а если число самцов значительно превосходит число самок, последние требуют вычесывать их уже не менее 16 минут.

Итак, судя по всему такие пороки, как ксенофобию и проституцию люди унаследовали от обезьян. Правда, у них эти поведенческие программы порочными отнюдь не являются — ксенофобия позволяет сохранять целостность стаи, а проституция стимулирует самцов сохранять верность определенным самкам и помогать им ухаживать за детенышами.

Последний раз редактировалось Тайшет; 17.04.2011 в 13:40.
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 13:41   #1019
Светлана А
superstar

Я не читала такую статью, спасибо))) Это только лишь малая часть исследований описана, а тем не менее очень интересно) В домашних условиях, мы это видим и наблюдаем : Вот Сёмка к примеру, различает на фотографиях Ваньку и Моню, чётко отличает одного от другой и издаёт разные звуки. И при этом заметно, что он их именно узнаёт, потому что знает " лично" и общается.Фотографии других обезьян ( просто из интернета, чужих так сказать)он разглядывает по другому, и звуки издаёт другие.То что в сложившейся стае трудно принимают чужаков- тоже известное дело( я как то тоже писала, что по наблюдениям, чужие могут и вовсе быть непринятыми в стаю, и остаются на самой низшей ступени не признанными даже самыми не уважаемыми её членами).. Про " товарно-денежные " отношения, тоже много написано) Было много исследований, где обезьянам выдавали за хорошее поведение, либо ещё за какие то действия разные жетоны, и потом обменивали эти жетоны на вкусняшки...так обезьяны быстро смекнули в чём дело, и даже воровали жетоны у сородичей, обижались, если получали жетоны ценящиеся меньше( там по цвету и форме различия были)..... А вообще, за приматами можно наблюдать долго, и каждый раз будут новые открытия))) Потому как животное очень интересное и умное)))))Мы на своих малышах, убеждаемся в этом каждый день буквально...каждый день они учатся чему то новому, и что то новое нам показывают...
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 17.04.2011, 14:09   #1020
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Тайшет,моя Ритуся практикует на нас свои рыночные отношения!Эта продажная мартышка занимается грумингом часами у того у кого есть конфета(что бы выпросить)!!!! К примеру так-сижу на диване,девушка со мной играет или блошек у меня ищет или....приходит муж или сын с конфетой(в руках,во рту,неважно)девушка бросается к нему и давай наводить причесон!!!Если даст ей конфету-сидит и грумингует,если съел и не дал-тут же возвращается ко мне и продолжает меня груминговать!Причем грумингует только своих,гостей никогда!Даже если ее угощают взяла угощение в рот ко мне вернулась и груминг-мне!Козуха наша точно знает кто ей ни в чем не откажет!!!Если приходит моя мама то Ритка старается к ней поближе подсесть(я то не всегда дам-наелась до отвалу,знаю что покусает и выбросит или пожует и выплюнет)а вот мама никогда не откажет(хитрая,прочухала уже!!!)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Ответ
Страница 51 из 371 « Первая < 41424344454647484950 51 52535455565758596061101151 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »