ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 48 из 371 « Первая < 38394041424344454647 48 4950515253545556575898148 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 14:37   #941
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Это просто отсутствие воспитания. Надо с этим мириться конечно, а что делать? Большинство то всё таки нормальных- просто проходят мимо, ну улыбаются, так это не страшно. Наоборот хорошо, что настроение у людей повышается)))) А на хамов, просто не обращать внимания...по другому не получится)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 12.04.2011, 14:42   #942
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да многие вот когда Настя идет с Иваном в сберкассу или еще куда то, там с ним пообщавшись говорят, что на целый день настроение поднялось
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 12.04.2011, 15:39   #943
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки,у меня вопросик!Как стачивают ваши малыши зубы?Моя девушка не хочет ничего грызть!!!Игрушками просто играет,палочки,веточки понюхала и выбросила и тоже с палочкой облепленной песком!Все шкурки от орехов тут же выплевывает(бывает даже шкурки от яблок,груш....)Целые орехи не разгрызает выбрасывает!Скребет иногда зубами(думаю что так стачивает)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 12.04.2011, 15:42   #944
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Наш погрызть любит))) И палочки на улице, и различные " погрызушки" дома....А он это стачивает? И должен стачивать? Я и не знала)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 15:44   #945
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

И наш очень уважает погрызть. И палочки и игрушки грызем с удовольствием.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 15:49   #946
Светлана А
superstar

Девочки, вот сейчас прочитала в теме про грызунов.....там одна девулька зайчиков домой принесла.....Спрашивает чем кормить, ей и ссылки дали....и подсказали всё.....а человеку пофигу.Вот такие " любители животных" просто бесят. Честное слово....что в лоб, что по лбу....и главное ведь объяснили же всё...Вот таких " любителей и спецов" в одном лице, просто терпеть не могу.....Сперва приволокут домой животинку, а потом загубят от тупости своей несусветной....тьфу
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 16:07   #947
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

А я, и не говорю Вам, что бы делали "лицо" - это пример. Но не гневайтесь на такие ситуации, будте сдержанее. Этому, все равно придется учиться, всегда быть доброжелательным, не зависимо от ситуации. Наши обезьянки, очень чувствуют настроение. Когда вы гневаетесь, они не понимают, что на людей, а принимают на свой счет. Начинают, тоже нервничать. А Вам, это надо?
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 12.04.2011, 16:43   #948
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Бука,вы правы!!!!Спасибо за подсказку!!!Я заметила когда я в плохом настроении Ритка на меня смотрит с испугом и подлизаться пытается(а я то думала жалеет)
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 12.04.2011, 16:45   #949
Светлана А
superstar

Оль, это правда конечно) Да мы уже как то не особенно и нервничаем) Мы уже научились не обращать внимания и просто делать вид, что не замечаем)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 17:00   #950
Светлана А
superstar

Цитата:
Начинают, тоже нервничать. А Вам, это надо?
От этого наверное и реакция на людей разная? Если почувствуют волнение хозяина, то могут и угрожать начать? А если всё спокойно и доброжелательно, то не чувствуя угрозы и сами обезьянки спокойнее будут относится?
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 17:14   #951
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Все, правильно. Настроение обезьяны, зависит от Вашего настроения. Они, так подвержены настроению, это их минус.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 12.04.2011, 17:25   #952
перчик
superstar

Это точно, про настроение, у меня когда плохое настроение или когда я что- то делаю, спешу, нервничаи. Ивашка сразу перенимает настроение и даже может плохо себя вести, но стоит мне успокоиться, как все возвращается на свои круги
перчик
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 19:00   #953
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
В том и дело то))))) Звёзды СОЗНАТЕЛЬНО выбирали это, выбирая профессию. И всё таки они больше сталкиваются с любовью поклонников, чем с негативом на улице)
Цитата:
Сообщение от Тайшет Посмотреть сообщение
А мне звезд (эстрады) не жалко, они ведь сознательно добиваются такого внимания к себе, деньги зарабатывают на фанатах (не путать с поклонниками).
Вот если человек действительно заслуженный, и заслуга не дешевым пиаром (оперные певцы, писатели и т.д.) к таким как правило отношение более спокойное и интеллигентное.
Это смотря какие «звёзды». Попса вся живёт на дешёвых скандалах. Публичные разводы, драки, показывание публике (пардон) голых задниц и т.п. – и эти люди ещё жалуются на то, как их заколебали фанаты и маньяки! Лицемеры, и не более. А ведь все эти скандалы срежиссированы продюсерами, и если эти скандалы не будут мусолить жёлтые газетёнки и телеканалы сомнительной репутации, то про любую из «звёзд» отечественной попсы забудут на третий день, потому что их так называемое «творчество» представляет собой ноль без палочки во всех отношениях.

Согласна с Тайшет – по-настоящему талантливые люди (оперные певцы, писатели, дирижёры и т.п.) не страдают от прилипчивых фанатов, от маньяков и т.п., потому что их творчество – другого уровня. Им нет необходимости для поддержки популярности голые задницы показывать и морды друг другу когтями драть.

Вспомнилось, как по телеку в какой-то передаче жаловался на жизнь Сергуня Зверев. Он приехал в какой-то город России (Урал или Сибирь, не помню), и где-то столкнулся с двумя парнями. Проходя мимо Сергуни, один сказал другому: «Смотри, кто это? Майкл Джексон, что ли?» - и пошли дальше. Сергей Зверев обиженно так жаловался: «Что за люди такие тёмные?! Меня перепутали с Майклом Джексоном! Сергея Зверева не узнать! Я в шоке!» Он даже не понял, что парни над ним попросту подшутили .

Я согласна с Тайшет – у меня к попсе тоже нет никакого ни уважения, ни сочувствия. Кстати, с «народной любовью» они не особо-то сталкиваются. Их не любят и не уважают. Стилавин как-то рассуждал на эту тему в том плане, что к попсе нет уважения. Про них говорят: «эта дура накачала себя силиконом», «эта дура опять срезала свой жир», «этот дурак опять развёлся» и т.п. И тут я согласилась со Стилавиным, потому что сама чаще всего слышу от окружающих именно такие фразы про «звёзд». Есть у каждого какие-то кучки фанатов – но фанатами мир не исчерпывается…

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 19:17.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 12.04.2011, 19:34   #954
Светлана А
superstar

Мила, да всё верно) Мы то же и сказать пытались) Тему то начали не про звёзд....пусть их там узнают или не узнают...пусть достают или не достают....нам до них и дела нету)))) В том и дело, что зачастую они сами провоцируют интререс к своим персонам....Вопрос в отсутствии воспитания в обществе. Кстати, нормальный человек, даже если артист нравится, ни за что не полезет со своими проявлениями любви, элементарно воспитание не позволит ИМХО. Фанаты- это другое, это мне кажется вообще люди немного не в себе, вот они одолевают со своими чувствами, и готовы дежурить под окнами кумира, лишь бы иметь возможность увидеть и прикоснуться. Они и себя и не уважают, и по большому счёту не уважают и кумира своего, ведь в противном случае, пожалели бы человека элементарно))))))
Другое дело полное бескультурье, когда видят обезьяну на руках, к примеру, или нарядно одетую собачку....где написано, что мы жаждем общения с ними? Какие нормы поведения позволяют бесцеремонно махать руками, не спрашивая фотографировать, лезть погладить ну и т.д....И я не согласна, что мы, заведя такое животное, именно этого и добиваемся. Вот о чём разговор то заводится, не в первый раз уже))))))Потому как случаи такие повторяются....повторяются...с завидным постоянством. И не всегда можно не прореагировать и не обратить внимания, хоть мы и стараемся, и советы друг- другу такие раздаём). Иногда и действительно некоторые высказывания просто обижают и расстраивают на долгое время)
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 21:31   #955
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Фанаты- это другое, это мне кажется вообще люди немного не в себе, вот они одолевают со своими чувствами, и готовы дежурить под окнами кумира, лишь бы иметь возможность увидеть и прикоснуться. Они и себя и не уважают, и по большому счёту не уважают и кумира своего, ведь в противном случае, пожалели бы человека элементарно))))))
Фанаты поп-кумиров - это безусловно психически нездоровые люди. Но и попсовые так называемые "звёзды" тоже себя не уважают, иначе бы не вели себя так на сцене, не снимались бы в таких шоу, в таких клипах. А раз "кумир" себя не уважает, то у него и фанаты такие же...
Цитата:
Другое дело полное бескультурье, когда видят обезьяну на руках, к примеру, или нарядно одетую собачку....где написано, что мы жаждем общения с ними? Какие нормы поведения позволяют бесцеремонно махать руками, не спрашивая фотографировать, лезть погладить ну и т.д....И я не согласна, что мы, заведя такое животное, именно этого и добиваемся. Вот о чём разговор то заводится, не в первый раз уже))))))Потому как случаи такие повторяются....повторяются...с завидным постоянством. И не всегда можно не прореагировать и не обратить внимания, хоть мы и стараемся, и советы друг- другу такие раздаём). Иногда и действительно некоторые высказывания просто обижают и расстраивают на долгое время)
Могу только посочувствовать. Разумеется - это неприятно, когда ты идёшь с животным, а на тебя пальцем показывают и орут "смотри, обезьяна!" Причина, скорее всего, в необычности питомца.

Идёшь с собакой - никому не приходит в голову показывать пальцем "О, собака!" - потому что собак много. Только маленькие дети - но дети на всё реагируют бурно. А так реакция окружающих зависит от вида собаки - страшная собака на вид или нестрашная, симпатиШная или неухоженная. Чаще всего вообще нет никакой реакции.

А обезьяна, хорёк, удав, варан, орёл на плече - согласитесь, редкость на прогулках. Для окружающих это неординарная ситуация. А в неординарной ситуации характер человека проявляется ярче, чем в стандартной. Поэтому вежливые люди ведут себя вежливее, чем обычно, а хамы - ещё нахальнее и наглее. Из-за этого такие ситуации.

То, что люди не разбираются в обезьянах - ну, а откуда? У нас же не Индия, где обезьяны по улицам шастают, как у нас собаки, вороны и кошки (кстати, я сомневаюсь, что индийские обыватели знают названия своих бродячих обезьян по-латыни ). Документалку про обезьян мало кто смотрит, больше "Дом-2" или НТВ какое-нибудь. Книжки про обезьян - не смешите меня, их и в продаже-то почти нет! Для обывателя - обезьяна - это горилла, шимпанзе, орангутан (большие и на человека похожие), а макака, мартышка - это что-то типа собаки, вроде как и не обезьяна вовсе. А уж лори или какая-нибудь тупайя - это вообще "белки"

Фотографироваться лезут - это стереотип срабатывает: раз обезьянка, значит где-то рядом с ней должен быть фотограф (на юг-то многие ездили!) - вот и лезут фотографироваться в надежде, что можно на халяву пофоткаться с обезьяной. Раз вот тут есть обезьяна - значит, надо с ней сфоткаться! Условный рефлекс...

Гибче надо быть. Полезли фотографироваться: "Ой, не фотографируйте, пожалуйста! У неё от вспышки потом глазки болят!" (кстати, именно эту причину называют лошадники, когда не разрешают фотографировать своих лошадей). Или пугается обезьяна от вспышки. Или "сто рублей гони на бананы и фоткайся!" - как Бука предлагала. Или "Мы сегодня не фотографируемся, мы сегодня без макияжа!" Или ещё что придумать, по ситуации. Где-то на жалости сыграть, где-то схохмить, где-то отбрить жёстко. Считайте такие прогулки тренировкой для остроумия и находчивости

А нарядных собачек фотографировать лезут... Ге-геее! А вы что хотели? Может, человеку фасончик пондрявился, может он себе такое же хочет пошить?

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 23:51.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 21:52   #956
Светлана А
superstar

Цитата:
Где-то на жалости сыграть, где-то схохмить, где-то отбрить жёстко.
А так и поступаем)))) Наловчились уже)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 21:59   #957
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Цитата:
Тему то начали не про звёзд...
Думаю механизм один и тот же.
Как у фанатов, так и у обывателей при виде ЕГО (кумира или экзотической зверушки) начинается истерический восторг.... Они просто не понимают что делают, не контролируют себя, выпускают всю поднаготную - все хамство и наглость. И никакие призывы к разумности здесь не помогут - либо скрываться и убегать, либо держать глухую оборону, либо переходить в наступление требуя платы за посмотреть, сфотать (то есть попытка вернуть в реальный мир) и т.д.
Проблема в том, что люди видят не Вас, а Вашу обезьяну, Вы в этот момент - как деталь интерьера и ландшафта, Вас и не утруждают себя просить и спрашивать .....
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 12.04.2011, 22:08   #958
Милушка
старожил

Цитата:
Потому как случаи такие повторяются....повторяются...с завидным постоянством. И не всегда можно не прореагировать и не обратить внимания, хоть мы и стараемся, и советы друг- другу такие раздаём). Иногда и действительно некоторые высказывания просто обижают и расстраивают на долгое время)
Только расстраиваться не надо, тем более на долгое время. Всех людей не переделаешь, как бы ни хотелось. Допустим, кто-то что-то неприятное сказал, а вы не придумали, что достойно ответить. Тут не важно - обезьяна, собака, кошка или слоновая черепаха на поводке - всем достаётся! Про собак даже темы есть "Проблемы из-за собак с соседями" и "Моя жалоба". Важно, что сказали насчёт питомца что-то неприятное, а вы не ответили так, как хотелось бы. Как-то проще надо относиться к этим ситуациям. Мало ли по каким причинам человек это ляпнул: не выспался, голова с похмелья болит, ненавидит и / или боится обезьян (собак, кошек, черепах...), кусала его в детстве обезьяна, да просто полаяться с кем-то хочется! Ну, ляпнул дурак глупость, ну - не нашлись, что ответить, или ответили, но не так, как хотелось бы... Ну и что??? Что изменилось-то в мире? Вы стали хуже? Или питомец ваш стал хуже? Или деньги у вас с кредитной карточки пропали? Не изменилось же ровным счётом НИЧЕГО! По-моему, как-то так надо относиться. Конечно, чем экзотичнее питомец, тем больше сложных ситуаций и нежелательного внимания, но тут уж... ... Кто сказал, что будет легко? Хочешь лёгкой жизни в стиле "нет проблем" - заводи морскую свинку!

Последний раз редактировалось Милушка; 12.04.2011 в 22:13.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 22:19   #959
Светлана А
superstar

Да я то как раз и не парюсь))))) Я и в " жалобе" к этому же призывала)))) Я тут в общем пишу, так сказать озвучивая проблему)У меня как раз " не заржавеет"- что называется, хорошо хоть муж сдерживает) Он у меня спокойный, его из себя вывести трудно, он и ответит вежливо, и не нервничает совершенно, и меня умудряется быстренько увести))) Я хоть и стараюсь промолчать, но честно сказать раньше не всегда удавалось , иногда ляпну в ответ, а потом и самой жалко тех, кому сказанула)))Правда, в последнее время, как то добрее стала, видимо Сёмка положительно действует))))ПРи нём как то стыдно ругаться и скандалы устраивать, дитё всё таки))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2011, 22:29   #960
Милушка
старожил

Ну молчать-то... Если желания нет промолчать, а на ум сама собой пришла остроумная фраза - почему бы её не сказать? Тут зависит, кому говоришь эту фразу.

Если, к примеру, пристал пьяный, то (ИМХО), лучше всего не упражняться в остроумии, а просто уйти. Пьяные непредсказуемы, остроумие оценить всё равно не в состоянии, а вот скандал затеять могут на полном серьёзе - перепугают животную! Животная потом будет нервная На что оно надо?

А если трезвые дураки обалдели от вида обезьяны или собаки в сарафанчике - почему бы не схохмить, так чтобы рты раскрыли и стояли думали, что бы оно такое обозначало??? Навроде холодного душа, чтобы излишек эмоций охладить Это даже интересно, так упражняться Тем более, если от природы способности есть .
Милушка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 48 из 371 « Первая < 38394041424344454647 48 4950515253545556575898148 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »