ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу кокер-спаниель. вопрос по питанию
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 22:27   #21
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

anna.stasi
по поводу корма: я беру 16 кг. хорошего корма в интернет-магазине (canidae) за 3600 мне хватает на месяц-полтора, плюс вкусняшки, короче в 4000 в месяц уложиться можно (нужно правда еще учесть, что собака периодически рвет поводки, ошейники, нужно покупать комбенизоны под сезон, плюс сумма на ремонт квартиры, т.к. щенок жрет мебель и обои и т.д.)
Я бы хотела обратить ваше внимание на такой момент, как воспитание и дрессировка. Никто и никогда не сможет гарантировать характер вашего будущего любимца, и может так получиться, даже если вы не планируете занятий дрессировкой или спортом с питомцем, что вам потребуется постоянная помощь специалиста-кинолога. Также никто не может гарантировать здоровье, т.е. возможно потребуется перодическая помощь ветеринара.
В моем случае необходимы постоянные занятия с кинологом, иначе мне бы пришлось отдать собаку. А это 600 рублей дважды в неделю, т.е. 4800 рублей в месяц. И это с 4 месяцев и до не знаю, какого времени, минимум до взросления, 1.5-2х лет. И это не моя блажь, поверьте, а жесткая необходимость.
Если брать сумму, то я считаю, что заводить собаку, не имея возможности тратить на нее 10000 рублей в месяц - надежда на русский авось и некая безответственность. Потому что получается, что чуть что - и собаку надо отдавать.
ps. цены приведены для питера

Последний раз редактировалось Daedra; 11.04.2011 в 22:34.
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 11.04.2011, 23:12   #22
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Daedra Посмотреть сообщение
по поводу корма: я беру 16 кг. хорошего корма в интернет-магазине (canidae) за 3600 мне хватает на месяц-полтора,
это что у вас там за обжорина такая сидит?=)

а, кстати, как-то считала для Боцмана (+/- 40 кг весит) сколько будет его на сушку перевести, на Эканубу для пожилых собак (старше 7ми лет) вышло меньше 12,5кг в месяц, т.е. не больше мешка, стоит он 2500-2700р.
теперь думаю, может как-то не так считала?

урррааа!!!! у меня зооклуб полностью проявился, со всеми смайлами и цитатами!!!
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 11.04.2011, 23:16   #23
Daedra
начинающий

Daedra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Daedra с помощью ICQ

ну я может не очень правильно посчитала, ест где-то грамм 300-350 в день, получается месяца полтора. Я не считаю обычно, закончился корм, новый покупаю. Он просто очень активная обжора, жрет и не толстеет =)
Daedra вне форума   Ответить с цитированием
Daedra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Daedra
Найти ещё сообщения от Daedra
Старый 11.04.2011, 23:17   #24
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Daedra Посмотреть сообщение
Он просто очень активная обжора, жрет и не толстеет =)
а фоточки где можно посмотреть?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 11.04.2011, 23:21   #25
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Итак, тут - по сабжу,
вопросы этики, взаимоттношений, мнений и т.д. - http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=93386
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »