Цитата:
Сообщение от Журавлик
Наверняка-потоэму, у нас они пока редкость,все спрашивают, что за порода, и он себя ещё ведет так смешно,любит вставать на задние лапы и долго что-от высматривать, или бежит галопом, как крыска,вытянувшись:)Хочет общаться со всеми подряд, аж неудобно 
|
у нас просто люди гордые наверное слишком
на той недели гуляли на аллее, там мужик с собакой нам попался, у него не знаю что за порода, из далека подумала, что стаф. а поближе подошел-нет не стаф. уши более круглые, стоячие, и нос курносый=) рыжий и вроде белые пятна на груди. видно что собака молодая, до 2х лет точно. и рвется к нам так, что мужик еле удерживает. Ллойд, конечно, напрягся, пытался сныкаться за мои ноги.
я говорю: вы собаку-то не подпускайте!
а мужик: да он только понюхает и все, отстанет! ваш-то не укусит?
я: откуда я знаю?
и тут Ллойд начинает на рыжего из-за ног моих выпады делать, рычит, скалится и цапнуть хочет

я говорю: давайте не будем вашу собу подводить, видите мой агрессор, и если он укусит вашему ничего не будет. а вот если ваш разозлится и укусит моего, то это хана!
а мужик все твердит: да он только понюхает! он не укусит!
я развернулась и в другую сторону пошла.
вспомнился мне случай, как соседскую ам. бульдожку, так же на этой аллее покусал кобель, когда хозяин утверждал, что его собака самая добрая, не укусит, только понюхает. ухо собаке разодрал*(
Цитата:
Интересно,а за сколько времени "космы" такие вырастают?
|
думаю месяца 3, даже больше) но точно не знаю.