ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу В ДОМЕ ВНЕПЛАНОВО ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ СОБАКА!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 12 < 123456789 10 1112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:31   #181
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

ИринаБ Мне почему то кажется, что Арни такой ласковый, потому что всеми силами старается показать, что не зря Вы его себе оставили. А то что потихоньку хулиганит - так он же щенок еще ему баловаться хочется. Но и расстраивать Вас не хочет, понимает что нельзя)) Как говориться "и хочется и колется, и мама не велит"

AnnaShiba Бываю же такие итиоты, на голову больные У меня подружке один сосед постоянно в машину записки сует с угрозами шины проколоть. Ему не нравится, что она напротив своего подъезда машину оставляет (да и то днем только, ночью на стоянке). Вот и Ваш из этой серии. Если есть у Вас знакомые соседи, поговорите с ними. Шумят Ваши собы днем или нет. Если они просто на шум иногда лают, то точно псих. У меня соседка сверху (я на 1м, она на 2м этаже) постоянно ругалась что санэпидемстанцию на нас натравит. Типа назаводили живности, шум, вонь, жить короче мы ей мешаем. Про псевдо-вонь я ее отбрила. Про шум заткнулась после того, как ей опять объяснили, что собака лает только если что-то нестандартное происходит. Сказали, как из под нашего окна чужую машину угнать хотели - а она с балкона спугнула воров. И после того, как в подъезде соседей ограбили. И мама ей сказала, что Вы то к нам близко живете, собака может что и услышит....... Такой деликатный намек на то, что ей же лучше если Шаня вдруг ночью пару раз гавкнула.
Наха вне форума   Ответить с цитированием
Наха
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наха
Старый 06.04.2011, 13:36   #182
Наха
продвинутый

Наха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАРНаха супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
У Вас же доберман.
Я думаю Вы гуляете так...
Благо так мы уже не гуляем Точнее Я не гуляю, а вот мама и особенно сестра (оч редко выводит). Вот они примерно так и выглядят. Называется "кто кого гуляет"
Наха
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 14:05   #183
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

не, ну..наша может тоже порычать, когда мы дома..для порядку, так сказать..
а под нами 3(!) этажа ниже живут той-сама видела и для ещё какая-то маленькая.. так вот, видимо хозяев нет, так они свою" прямую обязанность" "соблюдают" часами.. и я смогла бы понять ближайших соседей, если бы они среагировали как-то.. просто надо этим заниматься.. почитать можно у Елены Гордеевой,там в тренингах есть об этом..
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 06.04.2011, 14:06   #184
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Анна, не расстраивайтесь. всякое бывает, идиотов полно. записку пока не выкидывайте, друг ТТТ, конечно, что-то не хорошее случится, у вас будут доказательства. а вообще, я бы оставила ему ответную записку: а в лицо сказать слабо?! или хоть подпись бы оставил, трус! ну иди что-то такого духа. ненавижу таких людей, которые из под тишка гадят! а вы даже и представить не можете кто это?
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 06.04.2011, 15:05   #185
AnnaShiba
начинающий

AnnaShiba ни рыба ни мясо

Я подозреваю, но они мне дверь даже не открывают, а на улице смотрят косо и здороваются, как крысы! В глаза сказать страшно! Я все понимаю, конечно собаки могут доставлять дискомфорт лаем своим тем людям, которые весь день дома! Но неужели нельзя это обсудить лично и принять какое-то совместное решение. Больше всего ненавижу такое вот крысятничество. У нас консьерж сидит, она мне ни разу не сказала, что кто-либо жаловался, хотя обычно все идут к ней. Я после работы сегодня конечно попытаюсь еще раз обратиться, хотя после такого тона в записке просто даже подташнивает от неприязни. Так что может даже и не буду реагировать. Я знаю своих собак: они всегда реагируют на шум возле двери, либо на то как лает соседский шпиц. Когда я дома, то они вообще как мыши сидят, играют тихонечко или спят, а дома я всегда с семи часов!
AnnaShiba вне форума   Ответить с цитированием
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AnnaShiba
Найти ещё сообщения от AnnaShiba
Старый 06.04.2011, 15:13   #186
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
У меня соседка сверху (я на 1м, она на 2м этаже) постоянно ругалась что санэпидемстанцию на нас натравит. Типа назаводили живности, шум, вонь, жить короче мы ей мешаем. Про псевдо-вонь я ее отбрила. Про шум заткнулась после того, как ей опять объяснили, что собака лает только если что-то нестандартное происходит. Сказали, как из под нашего окна чужую машину угнать хотели - а она с балкона спугнула воров. И после того, как в подъезде соседей ограбили. И мама ей сказала, что Вы то к нам близко живете, собака может что и услышит....... Такой деликатный намек на то, что ей же лучше если Шаня вдруг ночью пару раз гавкнула.
Просто это люди такие обозленные все, ненавидят все вокруг и всех, для них даже за радость найти повод, чтобы продемонстрировать свою истинную натуру. Я вот читала в нете в форумах, где люди жалуются, что соседские собаки лают, так им советуют их отравить втихаря, либо подстрелить, либо натравить на них службу санэпидеминстанции и т.д. Я просто шокирована такой озлобленностью и злорадству! Как мало людей, которые относятся сострадательно к животным, а следовательно и к людям и ко всему окружающему!
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 15:18   #187
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

когда с ними встретитесь, так и скажите, что вы о них думаете и что если есть претензии надо разговаривать, а не записки писать. чтобы решить проблему, нужно знать ее суть......
Призываю присоединится к Всероссийской акции протеста против принятия Законопроекта 458458-5 'Об ответственном обращении с животными'. В знак поддержки протеста прикрепите на машину, ошейник собаки, свою одежду яркую оранжевую ленточку! НЕТ мракобесию, некомпетентности, безграмотности и коррупционности авторов законопроекта и их приспешников!Я за акцию протеста против принятия "Закона Мединского" На моей машине оранжевая ленточка!! Присоединяйся!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 15:59   #188
AnnaShiba
начинающий

""А вообще от воя собаки нам помогает... воздушка Собаке хоть бы хны (она большая, и расстояние, опять же), а все ж чувствительно, видимо, оказывается. Выть перестает хоть на время ""
""- Сомневаюсь что я бы попал в собаку из соседнего дома, учитвая что у нас дома наверное самые близкорасположенные во всём Академ Городке.
[/quote]

- Дом даже не соседний, а следующий за соседним. Через окно, разумеется. Нет, не из пневматики, обычная старая воздушка, но пристреляна, и реально попадает. Видно ее хорошо из окна спальни - как раз напротив, она во дворе на будку залазит сверху и во-о-о-о-ет о том, как ей одиноко... Дома у нас В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, отсюда и ответ Кто-то писал, что вот бы в своем доме жить, такой проблемы бы не было. А я ответила, что я вот в своем доме как раз и живу, А проблема все та же ""
""Уже подумываю летом отравы купить , т.к. балконы рядышком, а собака летом все время на нем загорает.""

Это некоторые из высказываний на тему лая

Я понимаю, что людей это мучает, но нужно же быть человечными, говорить спокойно и находить компромиссные решения, ведь на то нам и дана возможность разговаривать
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 17:12   #189
Любасик
опытный

придурки! надо решать проблемы с хозяином, а не с собакой!
из воздушки... знаю я что такое воздушка! банки пивные пробивает хорошо!и не с 5 метров, а гораздо дальше! уроды! сколько вон видела рентгеновских снимков собак с застравшими пульками из детских пистолетиков..... а подсыпать отраву-это уже подсудное дело! и доказательства есть, раз она так пишет свободно в инете......
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2011, 17:35   #190
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от AnnaShiba Посмотреть сообщение
находить компромиссные решения,
Очень хорошая идея. Ну, предложите мне компромиссное решение. Я с удовольствием выслушаю ваш вариант, как сделать так, что бы собака не мешала лаем, воем соседям.
Общие слова можно долго говорить о том, что

Цитата:
ведь на то нам и дана возможность разговаривать
А конкретно? Варианты в студию!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 06.04.2011, 18:06   #191
AnnaShiba
начинающий

Слушайте с удовольствием варианты справиться с лаем: ошейник антилай, включение магнитофона, радио, телевизора, записи с собственным голосом, командами "Тихо", "Нельзя", постепенное приучение собаки к одиночеству при помощи команд, лакомств за спокойное ожидание, создание для собаки антистрессовой обстановки дома путем имитации будки, домика, положив туда свои вещи, наконец отвезти собаку родителям и операция на голосовых связках и т.д. Вариантов куча, я их в течении сегодняшнего дня проработала и намереваюсь дома испытывать! Но смысл не в вариантах борьбы с собачьем лаем, а в том, что о нем я узнала только вчера вечером из угрожающей анонимной записки!!! Я говорю сейчас не про то, как бороться с лаем, а про соседей, у которых есть претензии. И если они нормальные, а не психически больные люди, то нужно было придти и сказать спокойно и вопрос УЖЕ начал бы решаться, а не крысятничать, угрожая мне ЗАЯВАМИ в таком хамской быдлячим тоне. А если ты пишешь, то укажи номер квартиры или телефон, чтобы я не носилась как чокнутая по квартирам с вопросом:Не вы ли это мне написали???

Последний раз редактировалось AnnaShiba; 06.04.2011 в 18:11.
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 12:33   #192
Любасик
опытный

Анна, сначала узнайте у ближайших соседей действительно ли собаки лают в течении дня. как часто, как громко и тп. возможно человек просто не любит животных, а может собакины и правда так орут, что не возможно. скорей всего это даже пожилой человек, т.к. днем он проводит время в квартире (это так, предположение)

Цитата:
ошейник антилай,
что за ошейник такой? не слышала никогда... типа "анти-гадин"
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 14:48   #193
AnnaShiba
начинающий

Я читала про ошейник антилай, он действует, когда собака лает и небольшой токовый разряд осуществляет.
По поводу пожилых, то в доме у нас таких нет. Я спросила у соседей вчера, мне сказали, что собака маленькая лает иногда, а бывает день молчит, или когда соседский шпиц лает, то они начинают переговариваться.
Я им магнитофон включаю, вроде молчат, а даже если днем и погавкает немного, что тут страшного, у нас новый дом и с утра до вечера что-то пилят и дробят. Ребята-соседи сказали, что было как-то в один день, что маленькая Ляля плакала весь день
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:09   #194
Любасик
опытный

Цитата:
Я читала про ошейник антилай, он действует, когда собака лает и небольшой токовый разряд осуществляет.
я думаю лучше такой не приобретать! жуть какая-то!

Цитата:
По поводу пожилых, то в доме у нас таких нет. Я спросила у соседей вчера, мне сказали, что собака маленькая лает иногда, а бывает день молчит, или когда соседский шпиц лает, то они начинают переговариваться.
Я им магнитофон включаю, вроде молчат, а даже если днем и погавкает немного, что тут страшного, у нас новый дом и с утра до вечера что-то пилят и дробят. Ребята-соседи сказали, что было как-то в один день, что маленькая Ляля плакала весь день
а шпицовым соседям такую записку не оставляли?)
оставляйте побольше всяких грызущихся лакомств и игрушек. магнитовон то что, на пару часов наверное? не на весь же день. тем более собаке наоборот, мне кажется, психику травмировать*( слышать-слышит, а не видит! где хозяин? а? и ещё больше плачет!!!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:10   #195
Наха
продвинутый

а я еще слышала, что не токовые есть. А как собака лает ей в морду брызгает ерунда какая то на ошейнике.
думаю просто кто-то там у Вас не любит собак в принципе...
Наха
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:21   #196
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Наха Посмотреть сообщение
а я еще слышала, что не токовые есть. А как собака лает ей в морду брызгает ерунда какая то на ошейнике.
страхи просто!

Цитата:
думаю просто кто-то там у Вас не любит собак в принципе...
я тоже так думаю. меня тоже раздражает когда соседский шпиц тявкает пол дня, но не возникает даже мыслей, например, поквитаться с хозяевами, вызывать кого-то.....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 15:52   #197
AnnaShiba
начинающий

"Антилай ошейник против лая собак. Первое использование на собаке.

Перед первым использованием электронного ошейника антилай необходимо прочитать инструкцию на русском языке. Благодаря инструкции вы узнаете, как технически работает устройство и как правильно его использовать на собаке.
Здесь я расскажу о том, как следует работать с собакой (подготовить ее), для того чтобы ваша собака перестала лаять наиболее «безболезненным» для нее способом.

Мы поговорим о моделях фирмы Innotek.inc – BC-50E и BC-200E.

BC-50E работает на батарейках и подходит всем собакам, а BC-200E заряжается от сети (аккумулятор) и также подходит всем собакам, и рекомендуется особенно тем собакам, которые живут не в квартире, а в частном доме на улице или в вольере. Дело в том, что на морозе зимой, ошейники, работающие от батареек, будут часто разряжаться, и аккумуляторные в этом плане удобнее.
Но анти-лай ошейник разряжается тогда, когда воздействует на собаку, а лаять она перестанет достаточно быстро, поэтому и ошейники на батарейках подойдут всем.
Выбирайте то, что вам удобнее.

Так называемые "самообучающиеся ошейники" – ошейники, которые автоматически подбирают уровни воздействия, оптимальные для вашей собаки.

Для начала надо надеть на собаку ошейник правильно – то есть очень высоко под челюсть (не как обычный ошейник, а намного выше), очень плотно.
Ресивер ошейника должен располагаться ровно посередине шеи.
Если вы недостаточно плотно затянете ремень ошейника, то он не будет действовать (не будет контакта), кроме того, он будет натирать шею собаке. Ошейник нельзя оставлять на собаке надолго! То есть через 8-12 часов его будет необходимо снять и устроить перерыв.

Электроошейник антилай реагирует на вибрацию голосовых связок собаки.
Электронные ошейники антилай фирмы Innotek.ink – BC-50E и BC-200E довольно чувствительные, они реагируют не только на лай, но и на вой, скулеж, и даже в тех случаях, когда собака сильно трясет головой или ударяется обо что-то.
В ошейнике антилай собака будет вести себя спокойнее, чем обычно.

Принцип действия их такой: собака лает, происходит вибрация, ошейник начинает воздействовать на собаку на минимальном уровне. Если собака продолжает лаять, уровень повышается автоматически.
И так до тех пор, пока собака не прекратит лаять. В это время ошейник снижает уровень воздействия.

Работа с собакой заключается в том, что вы пристегиваете к собаке поводок (на обычный ошейник), надеваете заряженный (BC 200E) или подготовленный к работе, со вставленной батарейкой (BC 50E) антилай ошейник.
После этого надо спровоцировать собаку на лай - вы можете стучать в дверь, звонить в дверной звонок, громко топать за дверью и стучать в нее кулаком или выйти на улицу и найти объекты, на которые лает собака.

Сперва собака не будет реагировать на низкие уровни воздействия (когда ошейник воздействует на собаку, на нем загорается красная лампочка).
Собака возбуждена, и порог чувствительности у нее снижен. Собака прореагирует, скорее всего, только на высокий (сильный уровень).
Она может испугаться, шарахнуться в сторону от вас или попытаться убежать.
Вы должны с помощью поводка привлечь собаку к себе и похвалить-успокоить ее, когда она молчит. Вы можете сказать «хорошо, тише», или что-то подобное.

Теперь, когда собака почувствовала, как работает ошейник, надо его снять, для того что бы «обнулить», то есть снизить уровень на минимальный.
На BC 200E, вам надо на 1 минуту поставить его подзаряжаться, а в BC 50E надо вынуть батарейку более чем на 1 минуту.
После чего приготовьте ошейник к работе и оденьте на собаку.
Собака пока на поводке.
Продолжайте провоцировать ее на лай. Умная собака лаять не станет, не такая сообразительная попробует лаять, но, почувствовав минимальное, ощутимое воздействие (на уровне щекотки или легкого покалывания) тут же перестанет.

Вот теперь вы вместе подобрали оптимальный уровень воздействия, и можете оставить собаку одну в ошейнике, не опасаясь, что она будет страдать.
Помните, что каждый раз, после попытки лаять и последующего молчания собаки уровень воздействия будет снижаться на один вниз, так что болевого ощущения собака испытывать не будет.
На практике собака прекращает лаять в антилае через 20-30 минут работы по этой методике."

Если я такой одену 4-хкилограммовой ляле, то она сразу умрет! Лучше предложить его соседям)))
Я шучу.

Последний раз редактировалось AnnaShiba; 07.04.2011 в 15:58.
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 16:04   #198
AnnaShiba
начинающий

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
меня тоже раздражает когда соседский шпиц тявкает пол дня, но не возникает даже мыслей, например, поквитаться с хозяевами, вызывать кого-то.....
Шпицы все почему крикучие!Шпиц нашего соседа норовит подбежать к нашей двери и спровоцировать собак, он вообще не замолкает даже ночью. Им никто не писал.

А ошейники бывают еще и газом каким-то шипят, когда собака лает!

Бедная Лялечка, она видимо каждый раз боится, что я ее брошу. Она очень привязана ко мне. Я читала, что собаки могут так лаять, если слишком близкий контакт с хозяином.
AnnaShiba
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 16:57   #199
Любасик
опытный

Цитата:
Шпицы все почему крикучие!Шпиц нашего соседа норовит подбежать к нашей двери и спровоцировать собак, он вообще не замолкает даже ночью. Им никто не писал.
шпиц который живет выше этажом, слава богу ночью молчит) и чаще тявкает в подъезде и на улице. или может когда дома лает нам не очень слышно...

а вот который живет в соседнем подъезде-это просто нечто=) лает постоянно! и на улице слышно как он орет в квартире, сегодня вон я утром на работу шла, он за мной увязался до дороги прям добежал и лает-лает мне в след
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.04.2011, 17:22   #200
Наха
продвинутый

Шпицы.... а Вы представьте что происходит, если на одном из верхних этажей 10ти этажного дома лает кобель американский кокер!! Это хана просто! А моя "милая" соседка сверху потом скандалит, что это Шаня орет целыми днями! А кокер реально не затыкается вообще((( Его у соседнего дома слышно( и в квартире тоже( Соседка цеплялась до тех пор, пока не оказались на улице: я,Шаня, соседка. При этом из окон сверху лаял кокер. И я ей сказала, что хватит бы уже к нам цепляться. Вот они мы, и вон кто там лает
Наха
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 12 < 123456789 10 1112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »