ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Игры с собакой
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 12:19   #21
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

А мне сказать нечего. Не играю я с собакой. Воть....
На улице всегда полно ребятни: Чупа с ними в пятнашки бегает и рукавички отнимает.
ДОма играть нельзя: вся остальная живность пугаться будет. Да и собака никакого желания не проявляет. Приходит с улицы - и в кресло, спатеньки.
И с предыдущими собаками не играла. Их всегда было несколько, они сами развлекались. Дрессировка - обязательно, даже для декорашек, а вот прям так, чтоб играть - такого у нас нет...
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.03.2011, 13:53   #22
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Я иногда с Басей(младшенькой!) играю в "догонялки -удиралки", т.е хлопаю в ладоши и пытаюсь ее поймать как будто, а она - удирает, но это буквально минуты на две, не больше. Зато потом она может с Улей поиграть, по кусаться(играет она так), хотя та уже старенькая и особо не бегает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 23.03.2011, 19:45   #23
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Gem Посмотреть сообщение
Зачет?
Зачёт конечно!

А как ты прячешь от Шаньки вкусняшки? Так чтобы она их нашла? Или так, чтобы она их искала покуда ты не придёшь, и не достанешь эту самую вкусняшку?

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А мне сказать нечего. Не играю я с собакой. Воть....
...Дрессировка - обязательно, даже для декорашек, а вот прям так, чтоб играть - такого у нас нет...
Там у вас, судя по твоему рассказу, - хватает для Чупы развлечений.:)
Да и дрессировка - это тоже очень хорошая игра для собаки.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 23.03.2011, 20:32   #24
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

А она знает, что если я ее из комнаты выперла перед уходом, то что-то там, в этой комнате, ее ждет))
А прячу я их, вкусняшки, в коробочки из под чая, яиц и пр. За лежак пихну, или на подушечку собачью - есть у нас такая.
Находит она их очень быстро - нюх-то есть) А они, ой какие ароматные, особенно рубец или кишки. Ням))))

Я ж совсем забыла про любимую Шанину команду. Это я навык ее подхватила и закрепила. По сугробам у меня собачка лазить любит. По очень высоким сугробам. Сейчас она это делает по команде "на Эверест". Летит со всех лап. Туда-сюда. Тоже своеобразная игра получилась.

Последний раз редактировалось Gem; 23.03.2011 в 23:26. Причина: про "Эверест" добавила
Gem вне форума   Ответить с цитированием
Gem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 05.04.2011, 18:48   #25
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

А мы в дверной косяк крючок ввернули, к нему привязана верёвка на другом конце которой, крепко примотанный осьминог резиновый, пищащий. Верёвка болтается, осьминог летает, его зубами тянут изо всех сил, лапами в пол упираются... От осьминога правда уже мало что осталось, щупальца в первый день оторваны были...
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 05.04.2011, 21:23   #26
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Мы в детстве подобной игрой собаку развлекали. Но ей, к сожалению, быстро такая игра надоела. А вещь-то классная!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 05.04.2011, 22:46   #27
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
Я иногда с Басей(младшенькой!) играю в "догонялки -удиралки", т.е хлопаю в ладоши и пытаюсь ее поймать как будто, а она - удирает, но это буквально минуты на две, не больше.
И мы так играем, и тоже недолго .
Ещё любят бегать за брошенной игрушкой - или приносят или так "ловят". Самостоятельно с игрушками тоже играют - отнимают друг у друга. Особенно мячики любят.
Но чаще они играют друг с другом, или с котом возятся ( он-то всё время около них тусуется))), или за младшей кошкой гоняются, а она делает вид, что слабо отбивается ("отстаньте, противные" ).
Скучать не приходится , потому что животинок много и компания у них достаточно дружная))
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 16.04.2011, 01:39   #28
aleksandra_nv
новичок

aleksandra_nv ни рыба ни мясо

Мы недолго в догонялки играем, Конговскую игрушку любим, куда еще лакомство надо пихать. Только мы ее без лакомства, она прыгает, собе нравится. Еще у нас есть фрисби, который мама кидать толком не умеет, и команда "диск!". Хочу попробовать в полицейскую собаку поиграть - кусочки попрятать на предмет поиска
aleksandra_nv вне форума   Ответить с цитированием
aleksandra_nv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aleksandra_nv
Найти ещё сообщения от aleksandra_nv
Старый 21.04.2011, 18:19   #29
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Ну если именно дома, то... то... например за обедом, нарушая правила дрессировки - не кормить со стола, нычу вкусные кусочки за спиной в одну из ладоней и предлагаю собаням в зажатом кулаке Отыскивается моментально, далее им предлагается носом и зубами расковырять мой кулак и извлечь тот самый кусочек. Также предлагается поздороваться, за вручение тех же кусочков. Собани гордо сидят по струночке и поочередно выдают лапы.
Ну а если подебоширить, то автор и придумщик всех игр мой молодой метис. Вторая собаня в почтенном возрасте, уже практически не участвует в буйных игрищах, последнее время.
Хотя еще пол-года назад мы с ней напару: я - хватая, она -кусая за лапы, загоняли молодого на диван
Теперь играем тока с молодым, старую не беспокоим.
А спектр его придуманных игрищ достаточно разнообразен.
То давай ему игрушки метать по всей жилплощади, то в кусачки на диване, то в "компостер" Компостируемым предметом -становится любая плохолежащая бумажка или пакет, которую пёс поднимает зубами и торжественно начинает драть в клочья, периодически подсовывая мне, дабы я эту весчь попыталась спасти, методом дерганья из пасти. Отчего конечно клочьев становится больше
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 22.04.2011, 03:31   #30
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Гвелешапи, как у вас весело!!!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 31.05.2011, 02:01   #31
Дюша
новичок

Дюша ни рыба ни мясо

А мою собаченцию за 15 лет ни на одну игру развести не удалось.
Хотя нет.... Зимой, когда много снега я с ним играю так: сначала раздразню его , потом убегаю. он догоняет с жутким рыком валит в сугроб и начинает "грызть". со стороны очень жутко смотрится, друзья на камеру снимали
Дюша вне форума   Ответить с цитированием
Дюша
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дюша
Найти ещё сообщения от Дюша
Старый 07.08.2012, 23:03   #32
tartila
начинающий

tartila ни рыба ни мясо

Моему дворянину все интересно. Когда есть возможность выбраться на водоем, занимаемся апортировкой предметов из воды, достаем предметы со дна, просто дрызгаемся до посинения. В лесу "охотимся" на ёжиков, разыскиваем предметы в высокой траве. Или вот ещё одна забава: нахожу кучку нападавших шишек, выбираю одну, потру её в руках и незаметно для пёси бросаю обратно, прошу его найти. Сколько же радости у нас обоих, когда трофей найден. Просто шляемся по полям и лесам ну и конечно бесилки с сородичами.
Дома у него есть большая коробка с игрушками, из которой он достает игрушки по настроению и приноси их мне поиграть с ним. Есть у него любимая игрушка на молнии. Если ему хочется чего нибудь вкусненького, он приносит её мне и смотрит выжидательно. Я кладу внутрь игрушки сухой корм или вкусняшки и закрываю молнию. Он так ловко расстегивает молнию зубами, зажав игрушку лапами, и с довольным видом чамкает содержимое игрушки. Любит потискать кота. Когда ему охота побеситься дома, играем в салочки, бегая друг за другом из комнаты в комнату.
Ну вот и сейчас лежу на кровати и печатаю, а этот прохиндей подполз незаметно и положил свою хитрую морду на клаву.
Пойду побегаю!
tartila вне форума   Ответить с цитированием
tartila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tartila
Найти ещё сообщения от tartila
Старый 03.11.2012, 16:10   #33
wolcha-ru
новичок

wolcha-ru ни рыба ни мясо

Возможно участникам темы будет интересно данное видео?

Экард Линд Правильные игры с собакой
Часть 1
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ihlYt73QWMg

Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=sPZvi...feature=relmfu

Ссылки в подписи допустимы только в рекламном разделе. С уважением, модератор.

Последний раз редактировалось -dingo-; 03.11.2012 в 19:11.
wolcha-ru вне форума   Ответить с цитированием
wolcha-ru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для wolcha-ru
Посетить домашнюю страницу wolcha-ru
Найти ещё сообщения от wolcha-ru
Старый 07.11.2012, 12:36   #34
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Эти бы ссылки мне да три года назад! Есть очень полезные ролики Виталия Голоты: как приучить щенка к кличке, как правильно пользоваться строгим ошейником и т.д.
А ролики с участием Рыбаченкова и его пса Дика - сплошной позитив. В общем, получила массу пользы и удовольствия. Спасибо!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 08.12.2012, 16:11   #35
BlackDog
новичок

BlackDog ни рыба ни мясо

ОООО)) Играть мы очень любим. :) Особенно мелкий. Мопсик Регги))) Тапки - самая любимая игра. Ворует их и убегает. :) Да рычит еще так, прямо как лев))) А Лорка ( гончая) любит побегать, мячик, попрыгать на меня)) И палочку погрызть))) Короче нет нам отдыха))) И мы счастливы))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackDog
Найти ещё сообщения от BlackDog
Старый 10.12.2012, 13:12   #36
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Видимо, это младшее поколение на связи? Рады приветствовать! Маме - привет!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.04.2013, 12:30   #37
Mushroom fairy
новичок

Mushroom fairy ни рыба ни мясо

Я играю в фрисби, оооочень нравится моей собаке!!!! Он потому что прыгун у нас. Любит и бегать и прыгать,дома покоя не дает.
Mushroom fairy вне форума   Ответить с цитированием
Mushroom fairy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mushroom fairy
Найти ещё сообщения от Mushroom fairy
Старый 13.05.2013, 11:38   #38
Spectrum
новичок

Spectrum ни рыба ни мясо

Наша псинка очень любит игры с мячом. Главное - отобрать! :)
Spectrum вне форума   Ответить с цитированием
Spectrum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spectrum
Найти ещё сообщения от Spectrum
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google