ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 72 из 330 « Первая < 2262636465666768697071 72 73747576777879808182122172 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 20:30   #1421
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Уж не знаю девочки,вы наверно ещё молоды,чтоб обезьянку держать...У меня вот 2 сына выросли и какие бы ни были обстоятельства в моей жизни я их никому не отдала(может немного утрирую)Было дело- плохо жили одну картошку ели но...И сейчас как бы я не жила,а внимание и заботу своей Ритке гарантирую(не кидайте камнями)всё равно не отдам,не продам,не предам...Как мама моя говорит"Чай она нас не объест" Если уж на то пошло так я работу ЛЮБИМУЮ сменила на сидение дома с Риткой,это как отпуск по уходу за ребёнком.И муж меня поддерживает.Я не знаю,может просто так воспринимаю только по тому что в возрасте уже,и Рита стала моим ребёнком.Простите не хотела никого обидеть,но пожалеть и посочувствовать вам Мария Св не могу.Наверно лучше было помолчать...не удержалась.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 22.02.2011, 20:47   #1422
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Обезьянка на одной картошке долго не проживет. Елена Георгиевна,не нам судить,люди разные бывают и жизненные ситуации тоже,кому-то по силам их преодолеть,а кому-то нет. Я тоже не работаю,т.к. понимаю всю ответственность за жизнь живого существа,понимаю что не было бы смысла брать обезьянку,если она сидела бы у меня целый день в клетке. У вас была тогда возможность не работать,а у Маши такой возможности нет, и она сделала в данной сложившийся ситуации,так,как лучше для Читы.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 22.02.2011, 20:55   #1423
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Настя,я одна воспитывала своих детей,работала по ночам чтоб их прокормить.С 1 мужем разошлась старшему было 6 а младшему ещё 2 не было.Но ведь справлялась.За муж за теперешнего мужа вышла когда старшему было 14,а младшему 9.А обезьянку я взяла когда сыновья выросли и я могу себе сейчас позволить сидеть дома(кстати с этого нового года)И если бы у меня не было базы к сидению дома,я бы не пошла на такой ответственный шаг.Я уверена в своём муже,уверена в помощи и поддержке сыновей,уверена в том что ни какие обстоятельства не разлучат меня с дочей!!!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 21:03   #1424
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Меня мама,тоже одна воспитывала. Елена Георгиевна,я вас понимаю.Мы тут все как одна большая семья,давайте не нападать друг на друга,к хорошему это не приведет. Просто давайте хотя бы попытаемся понять друг друга, понять точку зрения каждого. А то что мы будем размусоливать эту тему,Чите и Маше этим не поможешь.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 22.02.2011, 21:11   #1425
Елена Георгиевна
старожил

Извини Настя,не хотела ни на кого нападать!Просто жалко обезьянку.Дай то бог чтоб больше не меняла хозяев,и жилось в любви!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 21:45   #1426
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

С возрастом, обезьянки, не будут грызть провода, а обои рвут от безделия, если ими мало заниматься. Мы через это прошли. С года два, я за этим внимательно следила, не разрешала трогать провода, обои, компьютер, магнитофон и в конце-концов до них дошло, что это не интересно. И уже через пару лет, их это не интересовало, только надо спокойно их останавливать, а не криком. Переборите себя, как можно меньше крика, на их, как вам кажется, гадости. Обезьянка, тихо и незаметно, подходит к запрещенному предмету, вы не поленитесь, встаньте, подойдите, передернетесь и отведите обезьянку от этого места. В общем, поведением покажите, что вам, это не нравится. А если будете кричать со стороны, но ничего при этом не делать, грубо говоря, пугать, то результата не ждите. Обезьянка, будет пугаться и искать крайнего и все-равно возвращаться к этому. Все зависит от характера обезьянки. Старшенькая, Лада, все быстро соображает, а младшая, Мока, в силу ее испорченного характера, противостоит и ей приходится сотни раз обьяснять, но в итоге, результат положительный. Если, вы, изначально будете много заниматься и многому учить своих обезьянок, то легче вам будет, когда они повзрослеют.

Последний раз редактировалось Бука; 22.02.2011 в 23:04.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 22.02.2011, 21:54   #1427
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Оль, всё правильно. И радует, что не просто слова, а слова основанные на собственных наблюдениях. Спасибо, что вселяете в нас оптимизм и веру))))
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.02.2011, 22:08   #1428
Елена Георгиевна
старожил

Девочки у меня Ритка тоже не всегда послушной была но научилась понимать что можно а что нельзя.Причём давольно таки быстро.Случай такой приключился: Сидим за столом всей семьёй,Рита кушает со своей тарелки,съела свою рыбку,и молниеносно с моей тарелки схватила(рядом сидим)я её вытащила молча со стула и отправила в комнату на диван.Чтоб не могла на кухню прибежать привязала к дивану на шлейке.Она так обиделась что из за стола выкинули а сами есть продолжаем.Теперь если чего ещё хочет когда за столом сидим,то спрашивает "У"глядя в глаза,я спрашиваю "Чего хочешь?" Она взгляд переводит на то что у меня в тарелке и опять"У" И я понимаю что надо.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 22.02.2011, 22:19   #1429
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

ну это же всё естесственно)))) И дети не сразу рождаются воспитанными и послушными. надо учить, обяснять, воспитывать и добиваться послушания. Тогда всем будет хорошо)И хозяевам, и малышам)
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 22.02.2011, 22:21   #1430
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Оля, мы стараемся всем вашим советам следовать, стараемся развлекать его , находим новые игры и задания для него. Стараемся объяснять, что можно а что нельзя, если нельзя то всегда нельзя. Как вы нас и учили, когда появился Иван
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 23.02.2011, 01:25   #1431
Мария Св
новичок

Мария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАРМария Св супер СТАР

Короче так почитал я тут, почитал.. влез, так как видел что моя жена переживает из за всех ваших "РЕЦЕНЗИЙ"..
Теперь почитайте мою:

Вы вроди бы в основной массе взрослые люди и знаете старую как мир истину "Не суди да не судим будешь".. Так вот что то все(многие) об этом позабыли, и начали вставлять свои десять копеек .. Спасибо вам конечно за бесценные советы, но дорогие мои проповедники, засуньте свои добрые намеренья себе в ваши добрые зады... И перестаньте заниматься ханжеством.. Вы все тут очень я смотрю правильные и умные, так закройте свой форум, и общайтесь в закрытую чтоб в ваш элитный клуб не попадались такие как мы.. и не давали вам повод давить скупую слезу..
СПАСИБО ТЕМ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЯЛ..

С уважением Вадим Св

МОЖДЕРАТОР, ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ, И УДАЛИТЬ ВСЕ МОИ ТЕМЫ, ТАК КАК ДАННЫЙ САЙТ, БОЛЕЕ МЕНЯ И МОИХ БЛИЗКИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
с НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕДАНИЯМИ...
Мария Св вне форума   Ответить с цитированием
Мария Св
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мария Св
Найти ещё сообщения от Мария Св
Старый 23.02.2011, 01:33   #1432
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Мария,не переживайте-вы всё сделали правильно и вам не в чем себя винить.К сожалению иногда обстоятельства складываются так,что мы просто не можем поступить по другому.Я в этом отношении тоже не святая-много раз,импульсивно заводила животных,а потом запоздало понимала,что животное-либо,,не моё",либо-что не могу обеспечить ему надлежащий уход.В таком случае я просто находила животным хорошие руки:зачем делать несчастным животное и насиловать себя?Я не считаю своё поведение правильным,но ведь никто ни от чего не застрахован.Просто вы поступили так,как посчитали нужным и имеете на это полное право.
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 23.02.2011, 01:55   #1433
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мария Св Посмотреть сообщение

С уважением Вадим Св
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ
Вадим, Вас забанить никак не могу: Вы даже не зарегистрированы. :)
У вас сейчас тяжёлый жизненный этап. Мужества и спокойствия вашей семье. И всё обязательно наладится.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.02.2011, 17:22   #1434
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Немножко повеселю,что-бы разрядить обстановку.

Прикол из "ВКонтакты"
В противовес объявлениям о помощи бесконечным кошечкам,и собачкам.

"""Питер. Крысята в беде!
Живут в подвале, под домом. Замерзают и голодают! Мальчики и девочки 2х месяцев от роду. В четверг придут живодеры и всех уничтожат! Надежды почти нет, но может кто-то захочет поселить малышей у себя в квартире? Нажми, мне нравится. Расскажите друзьям!"""

люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Старый 23.02.2011, 20:47   #1435
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Елена Георгиевна, все забываю написать, давайте Рите, семя льна в сухом виде, это от гастрита, тоже помогает. Продается в аптеках.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 24.02.2011, 06:27   #1436
Елена Георгиевна
старожил

Бука, спасибо за совет,обязательно воспользуюсь.Нам намного лучше,Ритка редко стала блевать,но молочную продукцию пришлось исключить,я теперь боюсь давать.Сын смеётся говорит она не габонская мартышка,а китайская-Маленькая,худенькая,ускоглазая-когда не выспится и мол.продукты не усваивает
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2011, 06:55   #1437
Елена Георгиевна
старожил

Перчик,я пересматривала ваши фото,и возник вопрос. Вы хвостик Ванькин куда деваете(в комбезе)?штанишки вроде коротенькие,да и хвостик не очень то изгибается...
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2011, 06:58   #1438
Елена Георгиевна
старожил

Люси,я бы взяла парочку...Боюсь,что поздновато(далеко).а так в моём зоопарке только таких и не хватает

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 24.02.2011 в 07:21.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2011, 09:33   #1439
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Елена Георгиевна мы делаем дырочку в комбезе,для хвостика. А в зимнем , чтоб не поддувало делать не стали. Комбез очень широкий и хвостик внутри замечательно влезает.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2011, 16:58   #1440
перчик
superstar

Всем привет
Я вам уже показывала какой комбез мы купили Ивану, думали, что он ему будет как раз к следующей зиме. А тут достали , померили, и удивились он нам как раз, то что доктор прописал. Так что мы растем значительно, размер у нас теперь 62

Уроки рисования

А тут разбирали вещи Ивашки, откладывали то что мало, а уже готовимся к весне, зацените наш наряд

перчик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 72 из 330 « Первая < 2262636465666768697071 72 73747576777879808182122172 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »