ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как набрать массу?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 00:06   #1
Swell
Guest

У меня сука амстаф, с хорошей анатомией, но не хватае массы. Можно ли что то сделать за 2 недели? Не давно мы ее повязали.
Swell
Старый 16.03.2004, 00:25   #2
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

А стоит ли так напрягаться ради выставки? Только не увлекайтесь протеинами и не колите ничего, у стаффа печень посадить - раз плюнуть. Не губите здоровье собы.
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 17.03.2004, 10:35   #3
Swell
Guest

Что должно обязательно присутствовать в рационе стаффа?
Может просто чего-то не хватает?
Swell
Старый 17.03.2004, 16:51   #4
Мэгги
Guest

Хорошая вещь-катозал,абсолютно безвредный,что-то вроде гамавита,только лучше на много.Можно ли его колоть беременным животным я не знаю.Да и колят его по разным схемам.Может вам и не стоит?
Витамины очень хвалили фирмы Canina,говорят вещь стоящая,но стоят они ну очень дорого. Мы их только недавно купили,так что ничего сказать пока не могу.Но меня уверяли,что кто покупал снова приходят,так как очень понравились и результаты хорошие.Посмотрим.
Мэгги
Старый 17.03.2004, 19:11   #5
Яна
Guest

Какой возраст у собаки? И что говорят Ваши заводчики (я бы в первую очередь обратилась за советом к ним)? Что подразумевается под выражением "не хватает массы" и кто Вам указал на это - Ваши заводчики, эксперт на выставке или просто кто-то из "доброжелателей"? (Например, 17 мес. собаке в классе Чемпионов при наличии более старших соперников вполне могут такое написать. Нашей знакомой дожке так и написали, типа - "молода еще" :показывать язык: )
Яна
Старый 17.03.2004, 21:35   #6
Swell
Guest

Моей девочке год и восемь. Недавно мы были в клубе, руководитель породы сказала, что у нее великолепные углы, анатомия, костяк...(не очень в этом разбираюсь), но если бы еще и масса была бы в норме(она суховатая), то нам все дороги открыты.
Говорят, кормите 3 раза в день, а я вруг подумала, а не рассосет ли плод
Я и сама раньше замечала, что что-то не то.
Swell
Старый 17.03.2004, 22:37   #7
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Вообще девочке положено быть изящной.
Укажите лучше, какой рост и вес, а то возраст сам по себе мало что говорит.

P.S. Беременной собаке, в любом случае, необходимо много белка, то бишь мяса.

А на глистов проверяли?
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2004, 21:13   #8
Swell
Guest

Азинокс даем каждые 3 месяца. Нам вет врач сам звонит и напоминает.
Но ребрышки видно чуть чуть. Что-то не то.
Рост в холке примерно около 48-50, вес +-30.
А так моя девочка настоящая дама .
Кстати, большое спасибо за витамины. Обязательно попробую.
Вообще, кто чем кормит своих собачек?
Swell
Старый 18.03.2004, 21:20   #9
Кондрат
начинающий

Азинокс - не панацея от всех видов глистов. И зачем мучаете животное так часто? Уже который раз здесь на форуме удивляюсь, неужели сложно сдать анализы, чтобы точно знать, есть глисты или нет, и какие именно?

Судя по цифрам, вроде бы, все у Вас нормально.
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2004, 22:54   #10
Baty
начинающий

Baty ни рыба ни мясо

:ха!: у нас живёт той терьер,худючий,жуть,но это у него породное,но всегда есть исключения и толстые терьеры,дак вот,чем его можно кормить чтоб он потолстел и не навредил своему здоровью
может сухие корма какие-нибудь или каши или ещё что-то :клево!:
Baty вне форума   Ответить с цитированием
Baty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baty
Посетить домашнюю страницу Baty
Найти ещё сообщения от Baty
Старый 19.03.2004, 23:06   #11
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

У него ребра торчат или он просто тонкокостный? Если ребра не видно, то все нормально и не надо ему вес набирать. А если видно, то кормите больше, давайте мясо, творог, рис. Сушняком наврядли вес наберете, если только попробовать для активных собак с повышенным содержанием белка и жира.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.03.2004, 00:38   #12
Niki
Guest

Мы свою для "набора" веса посадили на сухой корм. + к 700гр мяса ежедневно :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: много риса!!! Овощи... но они массу не дают. Главное рис. Кормили на убой....
Потолстели... :ха!:
Ребра не торчат, но все равно выглядит худенькой.
Niki
Старый 20.03.2004, 11:07   #13
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 19 2004, 08:38 PM
Мы свою для "набора" веса посадили на сухой корм. + к 700гр мяса ежедневно :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: много риса!!! Овощи... но они массу не дают. Главное рис. Кормили на убой....
Потолстели... :ха!:
Ребра не торчат, но все равно выглядит худенькой.
:показывать язык: у вас же доберман))))) вот выростет - будет своими изящными формаи кавалеров соблазнять)))
У меня Рэйч ВОТ такой в 1 год был
а после 2 лет былВот таким)))))

Last edited by Кузеныш at Mar 20 2004, 07:09 AM
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 12:08   #14
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 20 2004, 10:07 AM
[:показывать язык: у вас же доберман))))) вот выростет - будет своими изящными формаи кавалеров соблазнять)))
Да, разница есть! А сколько он см в холке? С виду такой огромный!

И ещё вопрос, когда ( в каком возрасте) он расти перестал? Если конечно помните
Niki
Старый 20.03.2004, 20:05   #15
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Mar 20 2004, 08:08 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Mar 20 2004, 08:08 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Mar 20 2004, 10:07 AM
[:показывать язык: у вас же доберман))))) вот выростет - будет своими изящными формаи кавалеров соблазнять)))
Да, разница есть! А сколько он см в холке? С виду такой огромный!

И ещё вопрос, когда ( в каком возрасте) он расти перестал? Если конечно помните [/b][/quote]
:показывать язык: Он был невысоким))) коренастым, 70 см в холке, знаю что месяцев в 11 был около 68 см, а после года уже по-моему вширь пошел. Так как многие в 1,5 года думали, что он развязанный, а вот в 2 года развязали и тут мы вообще заматерели))) весил где 50-52 кг, и это при том, что ребра все прощупывались))))) :показывать язык:
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 20:29   #16
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Mar 20 2004, 07:05 PM

:показывать язык: Он был невысоким))) коренастым, 70 см в холке, знаю что месяцев в 11 был около 68 см, а после года уже по-моему вширь пошел. Так как многие в 1,5 года думали, что он развязанный, а вот в 2 года развязали и тут мы вообще заматерели))) весил где 50-52 кг, и это при том, что ребра все прощупывались))))) :показывать язык:
А у нас девочка маленькая, ей 78 месяцев, рост 62 см в холке "доберманисты" (есть тут у нас в городе умники) пугают, что больше не вырастет. При том что мама у нас 68 см.

У нас тоже прадед широкий :показывать язык: 74 см в холке и вести все 70!!!! Но мне такие нравятся.
Niki
Старый 20.03.2004, 20:30   #17
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Mar 20 2004, 07:29 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Mar 20 2004, 07:29 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Mar 20 2004, 07:05 PM

А у нас девочка маленькая, ей 78 месяцев, рост 62 см в холке "доберманисты" (есть тут у нас в городе умники) пугают, что больше не вырастет. При том что мама у нас 68 см.

У нас тоже прадед широкий :показывать язык: 74 см в холке и вести все 70!!!! Но мне такие нравятся. [/b][/quote]
Ой-ей-ей! Сказанул 78, нам пока что только 8 месяцев (клавиатура узенькая). :я умираю от смеха!:
Niki
Старый 20.03.2004, 21:06   #18
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Niki@Mar 20 2004, 07:29 PM
Я думаю что еще на несколько сантиметров должна подрасти
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2004, 22:59   #19
Pandora
Guest

ой....а у меня рэй наверно переросток ....ему 6,5 месяцев, а он уже 70-72 см в холке и весит примерно 30-33 кг
а может уже и больше...я его взвешивала недели 2 назад.
Pandora
Старый 20.03.2004, 23:02   #20
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Pandora@Mar 20 2004, 09:59 PM
ой....а у меня рэй наверно переросток ....ему 6,5 месяцев, а он уже 70-72 см в холке и весит примерно 30-33 кг
а может уже и больше...я его взвешивала недели 2 назад.
Ух ты! Здоровый :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google