ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Бои БЕЗ правил
Перезагрузить страницу Проблемы из-за собак с соседями
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Бои БЕЗ правил В данном разделе находятся темы и их отрезки, которые, по мнению модераторов, были определены как скандальные и склочные.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 18:37   #221
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Надо бы в "Хочу юморить", но здесь тоже в тему.

Меркель, пожимая руки Саркози, про себя думает: "А здорово мы вас в 1940-м!.."
Медведев, обнимаясь с Меркель: "А здорово мы вас в 1945-м"
Обама, обнимаясь с Медведевым: "А здорово мы вас в 1991-м!"
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 04.02.2011, 21:22   #222
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Вот я и удивляюсь, насколько надо быть наивным, чтобы этого не видеть.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 08.02.2011, 16:39   #223
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
А, я, в моём понимании, под это определение отношу не всех граждан США, а только ту их "элитную" часть, которая учит весь мир, как надо жить, притом, почему-то, с большой выгодой для себя любимых.
А я уважаю американскую элиту. Умеют ребята дела делать. Профи.
Что до "поучений" - nusen, это всего лишь пропаганда. Ну, должно любое государство уметь объяснить, какое оно единственно правильное и все из себя белое и пушистое.
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 08.02.2011, 17:04   #224
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Дела делать - да, умеют. Далеко ходить не будем.
Цитата:
Правительство США поддерживало египетских оппозиционеров, готовивших смену режима Президента Египта Хосни Мубарака в течение последних трех лет, передает РБК со ссылкой на Associated Press.
Администрация США публично выступала союзником Мубарака, втайне оказывая содействие оппозиционерам. Эта информация следует из донесений американских дипломатов из Каира, обнародованных сайтом WikiLeaks.
Как говорится в рассекреченном WikiLeaks сообщении от имени посла США в Египте Маргарет Скоби, отправленном в Госдепартамент в декабре 2008 г., оппозиционные группы разрабатывают секретный план "смены режима", который они намереваются реализовать в преддверии президентских выборов в Египте. Этот план, в частности, предполагал ослабление власти Президента и усиление полномочий премьер-министра и парламента.
Цитата:
«Нынешняя «арабская весна» - событие не менее значимое, чем крушение коммунизма двадцать лет назад», утверждает в "Foreign Policy"( США) Пэраг Ханна, старший научный сотрудник фонда New America Foundation. Только что вышла его книга «Как управлять миром: путь к новому Ренессансу» (How to Run the World: Charting a Course to the Next Renaissance) "
-----
Да, отвечает Пэраг Ханна. США могут сделать ставку именно на арабскую молодежь. По ее мнению, эта молодежь хочет, чтобы «американские компании строили в странах региона заводы, американские консультанты помогали реформировать министерства и биржи, американские университеты открывали там свои филиалы»...
Ну, Ирак с Афганистаном уже никого не удивляют.

Но уважать сшаты за такие дела не хочется. Или ты что имел в виду?

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 08.02.2011 в 17:36.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2011, 17:49   #225
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Не тот масштаб взяли... Что там хамское вмешательство в дела третьего мира.
Победа над коммунизмом, освоение космоса, обеспечение нормального функционирования экономики США - это кто все делал - "пиндосы"? Глупо отказывать в уважении такому врагу. Поставленных целей они добиваться умеют и это надо трезво учитывать.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2011, 18:40   #226
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Что до "поучений" - nusen, это всего лишь пропаганда. Ну, должно любое государство уметь объяснить, какое оно единственно правильное и все из себя белое и пушистое.
Между элитой США и "той их "элитную" частью, которая учит весь мир, как надо жить, притом, почему-то, с большой выгодой для себя любимых" - большая разница. Очень жаль, Slawa, если ты этого не понимаешь.
Поясняю. Те, кто занимался освоением космоса, развитием своей экономики - элита США, а те кто "обнимался" с Мубараком, за его спиной готовя переворот (разумется с пользой для США) - пиндосы. Свою подобную деятельность они сначала развернули в Латинской Америке, где их пораньше раскусили и почти везде стараются уменьшить их влияние, вплоть до открытой конфронтации. В остальном мире это ещё предстоит. За всю историю человечества не было и не будет единого мирового победителя, правящего всем миром. Тоже ждет США, если они не прекратят "учить" окружающие их народы, попутно грабя их национальные богатства.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 08.02.2011, 21:56   #227
Slawa
опытный

Цитата:
Между элитой США и "той их "элитную" частью, которая учит весь мир, как надо жить, притом, почему-то, с большой выгодой для себя любимых" - большая разница. Очень жаль, Slawa, если ты этого не понимаешь.
Это, nusen, всего лишь пропагандисты. Как бы мы ни относились к Геббельсу - из элиты Третьего рейха его не выкинешь. Так и там. А что до поисков выгоды - этика у них такая, что поделать.

Цитата:
Поясняю. Те, кто занимался освоением космоса, развитием своей экономики - элита США, а те кто "обнимался" с Мубараком, за его спиной готовя переворот (разумется с пользой для США) - пиндосы. Свою подобную деятельность они сначала развернули в Латинской Америке, где их пораньше раскусили и почти везде стараются уменьшить их влияние, вплоть до открытой конфронтации. В остальном мире это ещё предстоит. За всю историю человечества не было и не будет единого мирового победителя, правящего всем миром. Тоже ждет США, если они не прекратят "учить" окружающие их народы, попутно грабя их национальные богатства.
Просто у людей разная работа, вот и все... Ну не могут все космосом заниматься, кто-то должен и Мубарака целовать, а кто-то на всякий случай и переворот готовить. Политика называется.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 08.02.2011, 22:33   #228
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Политика называется.
Я и своих то политиков не люблю.
Чего же я тогда пиндосов должен уважать.

Приведу мысль одного умного человека, он писал, типа (в кратце)...

"С их подачи СССР - "совком" прозвали, причем это утверждается как аксиома.
Хотите, по честному, тогда без "совка" и без "пиндосов".
В противном случае, пиндосы, не обижайтесь."

По-моему, здраво.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 00:29   #229
ЕленаБо
superstar

Цитата:
А я уважаю американскую элиту.
Нет, Слава, знаешь, а я не могу уважать убийцу за то, что он ловко убивает и вора за то, что он классно крадет. Так что проживут как-нибудь они без нашего с нюсеном уважения.
А что политики любой страны поднаторели в грязных махинациях - это ясно всем, по-моему, на то они и политики.

Ну а что касается космических достижений.... а почему тебя восхищают именно американские-то? ))) Нет там ничего восхитительного )))
Да и вообще - были ли американцы на Луне - бооольшой вопрос! )))))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 09:33   #230
Slawa
опытный

Цитата:
Приведу мысль одного умного человека, он писал, типа (в кратце)...

"С их подачи СССР - "совком" прозвали, причем это утверждается как аксиома.
Хотите, по честному, тогда без "совка" и без "пиндосов".
В противном случае, пиндосы, не обижайтесь."

По-моему, здраво.
"Мам, Вовка в садике обзывается" - чему вы детей учите в таком случае? Придумываете вместе, как обозвать Вовку половчее?
Взрослые люди, блин... "Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок".
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 10:05   #231
Slawa
опытный

Цитата:
Я и своих то политиков не люблю.
Чего же я тогда пиндосов должен уважать.
Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Нет, Слава, знаешь, а я не могу уважать убийцу за то, что он ловко убивает и вора за то, что он классно крадет. Так что проживут как-нибудь они без нашего с нюсеном уважения.
Знаете, я тоже не люблю сантехников. Вот только я твердо знаю, что если не они, то придется мне. Потому как гадить перестать не могу, соответственно, кто-то должен и разгребать. И относиться по этому поводу к сантехникам пренебрежительно - глупо.
Что до убийц и "своих" политиков - подумайте, если развить ваши теории чуть дальше, то и своему солдатику-инвалиду из "горячей точки" можно сказать "Я тебя туда не посылал". А что - убийца, заслан "политиками"... Ходит тут, медальками бренчит, чего-то требует, типа "я вас защищал". ЕленаБо, кому-то это надо делать, в том числе и врагов казнить...
Воровство и стяжательство - да, для нас выглядит некрасиво. Но они действуют в рамках своих этических норм. Они искренне считают, что отъем денег у тех, кто не с ними - благое дело. Простить нельзя, понять можно. Из-за разницы в этических нормах мы и враги.

Цитата:
Ну а что касается космических достижений.... а почему тебя восхищают именно американские-то? ))) Нет там ничего восхитительного )))
Да и вообще - были ли американцы на Луне - бооольшой вопрос! )))))
Меня восхищают не только американские. Я с искренним уважением отношусь и к советской элите до-Брежневского периода. Это были великие менеджеры, уделавшие по всем параметрам в том числе и американцев.
Но и у американцев есть достижения, которых не отнимешь. Многоразовые корабли - первыми. Пилотируемый полет на Луну - первыми. Вояджеры - единственными...
Что касается "были ли они на Луне" - читал. Не убедило. Допускаю, что что-то у них пошло не так и они не смогли полностью провести программу исследований, ограничившись кратковременным топтанием вокруг кабин. Но были - материалов действительно недостаточно, но они есть.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 12:03   #232
nusen
Команда форумов
опытный

Slawa, мне кажется, что ты " не въезжаешь" в смысл того, что тебе отвечают.
1. Тебе пишут, что в ответ на "совков", они получили название "пиндосов" и прекратить это надо взаимно. Ты же предлагаешь "не обижаться, как дети" и на их оскорбления начать, вероятно, почему-то, их уважать.
2. Ты путаешь профессию и нарицательное прозвище. То есть, я уверен, что среди сантехников есть отличные люди, которых не любить только из-за того, что у них такая профессия - просто неэтично; среди же "пиндосов" хороших людей просто быть не может, на то они и "пиндосы" (в противном случае их звали бы по другому).
3. Ты невнимателен. Про "первенство" американцев на луне, я не писал.
4. Теже "пиндосы" ни за что не признают, что в их этические нормы входит воровство и стяжательство. Приписав им эти качества как норму поведения, ты (как бы сказать помягче) немного перегнул. В том то их "пиндосья сущность", что они говорит - воровать и стяжательствовать нельзя (это недемократично, антизаконно и т.д.) и, в то же время, так постоянно поступают. Так о каком уважении "пиндосов" может идти речь?

ЗЫ. Прошу, без обиды.

Последний раз редактировалось nusen; 09.02.2011 в 12:17.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2011, 14:25   #233
ЕленаБо
superstar

nusen, даже добавить нечего
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 10:19   #234
Slawa
опытный

Цитата:
Slawa, мне кажется, что ты " не въезжаешь" в смысл того, что тебе отвечают.
1. Тебе пишут, что в ответ на "совков", они получили название "пиндосов" и прекратить это надо взаимно. Ты же предлагаешь "не обижаться, как дети" и на их оскорбления начать, вероятно, почему-то, их уважать.
nusen, я пытаюсь объяснить, что "обзываться в ответ" и требовать "пусть он первый перестанет" - уровень даже не школы, а детского сада. "Они первые начали!" и ножками сучим.
Причем если с их стороны это выглядит хорошо продуманной и успешной (куча наших дураков подхватила - успех) акцией холодной войны, то со стороны nusen это больше напоминает басню Крылова о слоне и Моське.

Цитата:
2. ...
среди же "пиндосов" хороших людей просто быть не может, на то они и "пиндосы" (в противном случае их звали бы по другому).
Шедевр логики, блин. Еще добавим, что "пиндосами" назначает nusen и логическая петля Мебиуса замкнется. Не, серьезно - детский сад, штаны на лямках... Назвали кого-то пиндосом, значит, нехороший, потому что если был бы хороший - пиндосом бы не назвали. :-)

Цитата:
4. Теже "пиндосы" ни за что не признают, что в их этические нормы входит воровство и стяжательство. Приписав им эти качества как норму поведения, ты (как бы сказать помягче) немного перегнул. В том то их "пиндосья сущность", что они говорит - воровать и стяжательствовать нельзя (это недемократично, антизаконно и т.д.) и, в то же время, так постоянно поступают. Так о каком уважении "пиндосов" может идти речь?

ЗЫ. Прошу, без обиды.
Воровство, разумеется, не признают (стяжательство - запросто). Потому как в их этических нормах то, что для нас выглядит воровством, называется иначе.
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 10:37   #235
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

На правах открывшего эту ветку, могу я попросить закрыть её и поставить точку ? Даже еще лучше удалить, если это по правилам этого форума.
Все ответы на интесующий вопрос о соседях и их любви к нашим собакам мы уже получили в полной мере и тут добавить нечего.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 10.02.2011, 12:06   #236
nusen
Команда форумов
опытный

К сожалению, Slawa, "вьехать" в ответы у тебя не получилось, а обидеться (несмотря на просьбу) вышло.
Не хотелось бы, чтобы дискуссия принимала личный характер.
Oldgoat прав.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 13:30   #237
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Oldgoat Посмотреть сообщение
На правах открывшего эту ветку, могу я попросить закрыть её и поставить точку ? Даже еще лучше удалить, если это по правилам этого форума.
Все ответы на интесующий вопрос о соседях и их любви к нашим собакам мы уже получили в полной мере и тут добавить нечего.
В этот раздел (а тема перенесена, если кто не заметил) Переносятся темы, в которых спор перешел на личности. Здесь можно спорить в любых выражениях, кстати. Для того раздел и создавался.
В Собаках Милушка создавала тему-дубль, как я помню, там можно продолжать культурный разговор о соседях ))
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2011, 14:49   #238
Oldgoat
продвинутый

Oldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАРOldgoat супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
ВВ Собаках Милушка создавала тему-дубль, как я помню, там можно продолжать культурный разговор о соседях ))
Так не клеется там в той ветке культурный разговор между интеллигентными людьми. Видать соседи исправились. Все наровят именно сюда прийти и кулаками помахать. И Милушка видать обиделась и не приходит совсем.
Кстати, та же история абсолютно на всех русскоязычных формумах по любой тематике. Особенно забавен украинский, но пишущий по-русски, сайт "Корреспондент". Говорят он один из центральных в плане новостей и при нем есть огромный форум. Одни ники чего там стоят, сходите протащитесь !? Ну, допустим, там тема очередной главной новости "Вымирание улиток на Кольском материке в Тихом океане". Как раз подходящая тема для тамошних посетителей. Обычно на любое сообщение откликаются от полусотни до нескольких сотен активистов. И чтобы не обсуждали, но через несколько десятков сообщений пошли взаимные упреки, потом маты со жлобством. Еще через 100 сообшений все приходят к предварительному заключению, что улиток потравили москали и им смерть. Да, помогал им конечно Янукович. Сразу участники как то подобрели и взаимного мата стало чуть меньше. А еще сотня-другая сообщений и все окончательно определились- во всем виноваты конечно жыды и покатили на них. И после этого мир заключен до следующей новости о херсонских макаках. И потом по уже накатаному кругу. И всем комфортно и тепло.
Oldgoat вне форума   Ответить с цитированием
Oldgoat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oldgoat
Найти ещё сообщения от Oldgoat
Старый 10.02.2011, 14:54   #239
ЕленаБо
superstar

Ну так понятно, что тема значения не имеет, люди приходят сбросить эмоции. Думаю, особого внимания обращать на них не стоит. Пусть лучше так разряжаются, чем в реале...
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2011, 10:37   #240
Slawa
опытный

Цитата:
К сожалению, Slawa, "вьехать" в ответы у тебя не получилось, а обидеться (несмотря на просьбу) вышло.
Не хотелось бы, чтобы дискуссия принимала личный характер.
Oldgoat прав.
nusen, я о том и пишу, что просто не способен мыслить в категориях детского сада "они первые начали" (пусть даже за это назначают "умным человеком"). Не могу воспринимать аргументы с нарушениями логики "среди же "пиндосов" хороших людей просто быть не может, на то они и "пиндосы" (в противном случае их звали бы по другому)".
Я не обижен - американская элита мне не родная (ты недолго на форуме и меня вышедшим из себя просто не видел :-).
Просто я знаю, зачем навешивают унизительные клички по национальному признаку. Так, nusen, давят страх. Хоть в пропаганде, хоть в "частном" использовании. Понимаешь, у того, кто не боится и уверен в собственных силах, просто нет причин унижать другого (если исключить патологии), тем более по национальному признаку.
Slawa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 234567891011 12 1314 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google