ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Любители китайской хохлатой собачки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 34 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 18:16   #221
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку!! А какой вы размер берёте???
ну зимнюю дубленку я заказала xxl, а свитерок xl. там какие-то размеры-маломерки=) а так у нас L примерно. у Ллойда правда тело что-то длинновато) не пропорционально как бы
в холке он 27см, а длина спины 36см)
не удивлюсь, если у него есть таксы на роду
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 06.01.2011, 18:20   #222
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Спасибо, dingo!
Изображения
Тип файла: jpg DSC01362.JPG-11.JPG (57.2 Кб, 18 просмотров)
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 06.01.2011, 18:29   #223
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение

Шить костюм (обычный) выходит у меня 500руб... Я думаю это дороговато... Вот нашла выкройки, теперь хочу сама попробывать сшить...)) Ещё вязанные очень нрав))) Красотища такая!!!
ну смотря какой костюм. по Московским ценам-это даже дешево наверное, тем более на заказ. ну я точно не знаю)
да, выкройки я тоже нашла, причем много и как вязать тоже. просто все руки никак не доходят и лень
у меня на работе много ссылок сохранено, я 10 числа выйду и если время будет и вам скину)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 18:39   #224
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
перепугались за него, - и сразу почувствовали, как он нам дорог
это точно!)
когда моего тошнило, у меня уже такие мысли были... просто жуть! сама плакала, сидела с ним на коленях и гладила всё.
а у Боняшки волосики такой дины? выглядит здоровеньким)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 20:44   #225
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
это точно!)
а у Боняшки волосики такой дины? выглядит здоровеньким)
Да, слава Богу, уже всё нормально))
А на головенке, да, длинные такие (ещё и почему-то вьются немного )))
Лапки внизу лохматенькие, и хвост плюмажный, а больше нет, на тельце практически ничего не растёт
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 20:55   #226
Simanna
начинающий

Любасик, я почему спросила про деньги (за одежду) - раз пока не уплатили, то они могут ведь и вобще ничего не прислать...
Может лучше готовую в магазине посмотреть. Я брала много "Triol". Хотя эта вся одежда китайская (но однако написано, что шьют в России, причём дословно адрес такой: г.Щелково, ул. Московская, 77, Китай )), она неплохая, можно что-то и подобрать на КХСов.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2011, 00:52   #227
Любасик
опытный

Цитата:
Любасик, я почему спросила про деньги (за одежду) - раз пока не уплатили, то они могут ведь и вобще ничего не прислать...
Может лучше готовую в магазине посмотреть. Я брала много "Triol". Хотя эта вся одежда китайская (но однако написано, что шьют в России, причём дословно адрес такой: г.Щелково, ул. Московская, 77, Китай )), она неплохая, можно что-то и подобрать на КХСов.
да, я до конца праздников подожду и все. пойду покупать в магазин, я уже даже присмотрела комбез классный) только надо померить. а в Щелково... это далековато)
я вот уже загорелась сама тут сшить много выкроек нашла, схем всяких=)
сейчас попробую боты ему сделать, даже у куртки рукава кожаные отрезала
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 07.01.2011, 11:13   #228
Simanna
начинающий

[QUOTE=Любасик;836170]
а в Щелково... это далековато) /QUOTE]
Не, я всю одежду тоже не в Щелково покупала , просто ею заполнены все зоомагазины Москвы и МО.
А насчёт ботинок, я-то в начале зимы думала, что без них не обойтись, у собаков лапки так и мёрзли, а потом ничего, и они привыкли, и закалились немного, и сейчас гуляем нормально
Но очень хотелось бы посмотреть на ваши боты, когда они будут пошиты. Это интересно
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2011, 17:46   #229
Любасик
опытный

Цитата:
Но очень хотелось бы посмотреть на ваши боты, когда они будут пошиты. Это интересно
мне самой очень хочется на них посмотреть)

были сегодня у хирурга, сказал, зубки пока можно не дергать, нужно подождать до 8 месяце, но прийти недели через 3 на осмотр. тк дергают зубы по наркозом....
+у нас зуб криво растет, что-то невнятное пробормотал врач по поводу брекитов...я ничего не поняла=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 12:22   #230
Simanna
начинающий

Цитата:
тк дергают зубы по наркозом....
О...Страшно
Будем надеяться, что всё обойдётся без такого вмешательства
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 12:25   #231
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
+у нас зуб криво растет, что-то невнятное пробормотал врач по поводу брекитов...я ничего не поняла=)
И не надо понимать. Не заморачивайся, иначе тебя просто "разведут".
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 10.01.2011, 12:23   #232
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
И не надо понимать. Не заморачивайся, иначе тебя просто "разведут".
ну как я поняла из его бормотания, он не ставит сам брекиты, и такого плана сказал, что с ними всю жизнь ходить... ну как я поняла. просто зубик растет вверх, мне главное чтобы не впился в губу!а так мне не жалко если зубы кривые будут) мы же на выставки не пойдем=)
с утра даже дал клык пошатать) похоже, что скоро выпадет сам, шатается хорошо)
+ у Ллойда есть дурная привычка... как от нее нам избавиться?он когда ночью прыгает ко мне в постель, всегда прыгает мне на лицо и когда слезает, то тоже через моё лицо чувствую скоро мне в глаз попадет!
мы уже скорефанились с двумя шпицами дворовыми) с одним хорошо играет, а вот второй к нему пытался домогаться, так Ллойд его за хвост хватанул, тот отстал сразу и больше даже играть не пытается)
а вот Боцману этот второй шпиц очень нравится, он с ним носится как щенок) только боюсь, что может задавить и хозяйка его сначала орала как потерпевшая : ЛЮЮбааа, убери егоооо! но я то знаю, что собаку он не тронет, потом вместе стояли смеялись как они в догонялки играют) смешно смотрелось, тк шпиц размером с Боцмановскую морду, а играют как равные)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 15:51   #233
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Здравствуйте! Принимайте новичка-с Нового Года у нас появилось это чудо-мальчик Лион-4,5 мес! Вот у меня вопросик-как вы воспитываете своих хохлатиков-как серьезных собак, или просто балуете
Журавлик вне форума   Ответить с цитированием
Журавлик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Журавлик
Найти ещё сообщения от Журавлик
Старый 10.01.2011, 19:40   #234
Simanna
начинающий

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Принимайте новичка-с Нового Года у нас появилось это чудо-мальчик Лион-4,5 мес! Вот у меня вопросик-как вы воспитываете своих хохлатиков-как серьезных собак, или просто балуете
Журавлик, очень рады появлению ещё одного счастливого владельца КХСов
Очень бы хотелось глянуть на фотки вашего малыша.
Интересно, мой Боня по паспорту тоже Леон. Но почему-то мы его сразу захотели назвать Боня (хотя, от Леона до Бони тоже можно добраться: Леон - лев, лев - Бонифаций, Бонифаций - Боня))
Насчёт воспитания - каких-то особых занятий мы не проводили. Так, понемножку: фу, место, нельзя, дай лапку, мыть ножки, иди сюда; и интонации всякие они уже различать стали, к словам прислушиваются.
Вот им сейчас год и месяц будет, и они как-то изменились к году, стали какие-то понятливые, поумнели...
Поэтому я думаю, если с хохлатиками заниматься, их можно многому научить. Ведь они очень сообразительные.
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 19:50   #235
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

А мы своего сразу как-то Леликом прозвали, очень ему сейчас подходит, но что-то сейчас призадумалась-вырастет как его папа-серьезный такой "ЛИС", как-то не солидненькохотя....
Я шнурок от фотика потеряла, как теперь сбросить фотки не знаю.
Он у меня такой гривастенький, розовый, без пятнышек, светленький, а кончики волос-рыжеватые.Хотя говорят, что многие хохлатики перецветают. Вот только сейчас(поздно, конечно)задумалась, что он у нас очень долго будет находиться дома один-все работают целый день-пока что вроде нормально, но так боюсь, что бы у него психика как-то от этого не нарушилась.Да еще и хотелось к улице приучить, пока пытаюсь...
Журавлик
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 21:58   #236
Simanna
начинающий

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
А мы своего сразу как-то Леликом прозвали, очень ему сейчас подходит, но что-то сейчас призадумалась-вырастет как его папа-серьезный такой "ЛИС", как-то не солидненькохотя...
Они всё равно для нас маленькие, даже когда вырастут
А потом со временем от имени Лёлик что-нибудь разное обязательно образуется, например мы своего Ларика (по паспорту Ларчи) иногда зовём: Ларь, Ларя, Ларёна, Ларюша, Ларюсик
Вот интересно, если Лелик рыжеватый (и папа - лис) у него какой окрас записан - бронзовый? Мои - один бело-бронзовый, другой - голубой.
А насчёт пятнышек, они летом проявятся, Лелик загорит и будет видно сколько на нём пятнышек
Журавлик, а Лелик у вас один или ещё какие-нибудь зверюшки есть?
Simanna
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 23:14   #237
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
у Ллойда есть дурная привычка... как от нее нам избавиться?он когда ночью прыгает ко мне в постель, всегда прыгает мне на лицо и когда слезает, то тоже через моё лицо
А если спать головой в другую сторону? :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.01.2011, 00:45   #238
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
А если спать головой в другую сторону? :)
аха-ха) я тоже об этом думала, попробую сегодня
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 01:07   #239
Любасик
опытный

привет, Журавлик!=) очень рада, что Вы теперь в нашей компании=)
сама являюсь владелицей щена голыша (6,5 мес).
скажу вам так: одиночество переносит нормально) мой знает, когда ухожу на работу, а когда так по делам. на работу отпускает нормально, а когда гулять, то тащит меня за носки, за обувь)) по квартире за мной ходит по пятам-хвостик этакий=) когда ухожу в ванну, устраивает концерт, приходится запускать к себе) там укладывается на коврик и спит пока я не помоюсь
на счет дрессировки... КХС ну оочень умненькие и способненькие! знаем тоже основные команды: фу, нельзя, сидеть, лежать, лапу, другую лапу, ко мне, на место, принеси мячик, скорей-скорей. вот только "стоять" ему никак не удается, не нравится что ли команда?) но я и не пристаю, мне не нужно этого.
на улице сами гуляем редко, тк холодновато.

на счет фотика) мона скинуть через кардридер, если таковой имеется) или посмотрите прям в компе нет ли у Вас входов под флешки разных?у меня есть, я проводами даже не пользуюсь никакими, только телефон заряжаю)
и каков у Лёлика покров шерсти на спинке? или вообще нет?

как у Вас обстоят дела с ушками? стоят? чем кормите?рассказывайте побольше) и спрашивайте у нас, подскажем;)

мой очень любит фрукты (ну наверное как и все КХС)) красные (яблоки, клубника и тп) не давайте лучше, может пойти аллергия. а вот грушку, яблочко зеленое (желтое), бананчик, винограда (только чуть-чуть, повышает сильно гемоглобин). из овощей даю кабачек (он не алергенен, если у вас есть дети, то Вы знаете это;)), немного капустки, перчика, морковки...
ох, Вы спрашивайте, спрашивайте=) я могу пол дня рассказывать=)
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2011, 12:09   #240
Журавлик
начинающий

Журавлик ни рыба ни мясо

Ой, девулечки! спасибо за участие! У Лёльки окрас по паспорту бело-бронзовый; зарост, как мне спец. сказала-средний, сейчас он как раз призарос, мне даже нравиться-такой ворсистый!Ушки стоят, они у у него такие немальнькие! Кормлю пока как у мамки-сухим кормом Хилс для щенков.Ест нормально, 2 раза в день, и если мы дома или сын, еще раз днем даем погрызть.Из несушки давала яблочко, и сегодня рис вареный, буквально стол.ложку(случайно сварила несоленый)-смёл:).
Спать приучаем в домике,по крайней мере-ночью. Я так хочу приучить его туалетничать на улице , как у вас этим?
ЗЫ.У меня еще живет обожаемый нами кенарь и в сентябре этого года на балкон залетел попугай карелла-смешной такой и крикучий.Так что Лелику наши птички днём поют( а радиоточку мы давно уже отрезали-не любим)
Журавлик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 34 « Первая < 234567891011 12 13141516171819202122 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google