Цитата:
Originally posted by stary+Oct 18 2005, 01:36 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 18 2005, 01:36 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Симба@Oct 18 2005, 01:33 PM
ну, извините - использую другое слово - преют, если вам так больше нравится :бе-бе-бе!: :бе-бе-бе!: и воняют потом :я умираю от смеха!:
в этих "зонтиковых" комбезах - какие то с воздухом проблемы, эт точно знаю.
|
Дык не пропускает он воздух...

[/b][/quote]
поэтому и говорю - преют и воняют. :я умираю от смеха!:
ЗЫ: я воще комбезы не люблю. У нас такая история была - стыдно кому сказать.Но скажу
Утром, перед выставкой, было грязно на улице. Мне отдали комбез от одной собаки. Все бы ничего, тока Симбусу были эти "рукава" для лап длинные ну и вобще комбез немного так великоват. Я подумала - фигня, один раз погуляем.
Погуляли

. Во-первых, Симбус не очень понял, как в этой одежке писать :я умираю от смеха!: , потом все-таки сделал. А вот с "погадить" возникли проблемы следующего характера - он у меня когда усаживается, крутится на одном месте. Так вот, он крутился-крутился, рукава сползли, он их в грязь втоптал, а вдобавок ко всему ещё в этот самый комбез и нагадил.
Представляете мои ощущение перед выставкой?...
Пришлось собаку срочно мыть - от г...на отмывать не самое приятное, поверьте :я умираю от смеха!: Комбез я с него сняла по дороге домой и выкинула в помойку. С тех пор одежки у Симбуса нету
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: