Хорошо. Тогда так. А почему умирают эти проценты? Почему не другие?
У всех у них ослабленная жизнедеятельность, так? Просто одним повезло и на них "кирпич" не упал (это образно я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).
Берем особь у нее какая-то полулеталь. Назовем особь А. Особи В и С имеют такую же полулеталь. Пусть на голову А свалился настоящий кирпич. Выжила бы они или нет без этого кирпича мы уже не узнаем, поэтому ее просто исключаем. Кстати, этот же кирпич задел особь К, вообще полностью здоровую, без леталей-полулеталей. Она тоже умерла, но нас это волнует мало
Итак, остались В и С. Живут они в разных условиях. И особи В "повезло", ее, настиг некий вирус, который для обычных особей безвреден, а она, бедолага, скончалась. А вот особи С повезло без кавычек и она прожила долгую счастливую жизнь.
Итак, из трех выжила одна. Только интересуют нас только те, что умерли именно от конкретной полулетали. Итог - смертность 50%. Именно от неких факторов
Дальше. Про голых. Все таки. Если взять зарождение голых собак. Как это происходило? Я все таки пологаю, что человек их поддерживал, поскольку их почитали, кажись индейцы. А они люди ответственные были, кого почитали - того прекрасно содержали. Мутация голости в природе бы не сохранилась. Ее поддержали и развили люди. Ослабление при голости какие? Легковатое строение (это скорее реально для изначальных "мутантов", в дальшейшем отбирались собаки более крепкие, что можно видеть в современных породах), далеко не полная зубная система. Это во всех породах есть признаки общего ослабления организма. В природе у них было бы меньше шансов выжить.
В общем, кажется, мы зашли в тупик. Причем больше никто не ввязывается :я умираю от смеха!: