ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Наши Ники! И их история!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 19:40   #61
Bast
начинающий

Bast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАРBast супер СТАР
Отправить сообщение для Bast с помощью ICQ

Разрешите представиться я Bast. Ник выбрала в честь богини-покровительницы кошек, т.к. очень сильно люблю котов и стараюсь по мере сил помогать бездомным и приютским котам.
А на самом деле я Яна.
Bast вне форума   Ответить с цитированием
Bast
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bast
Найти ещё сообщения от Bast
Старый 19.10.2010, 02:22   #62
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Привет. Кошек люблю-люблю-люблю-бесконечно-----. Поэтому хотела сразу кошачье имя, поэтому "Мур". А "За" - потому, что я всегда "за" кошек, за их права. и за наши перед ними обязанности)))) Кошки - это лучшее, что есть в мире. Всегда подбираю, вычухиваю, и пристраиваю всех, кто попадается пОдруку. У самОй 5 хвостов... Ну, и 1 собак, подобрашка, и ещё 1 яванский макак. Вобщем, весело живу. :)
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 19.10.2010, 17:36   #63
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Да на "собачьих" и "кошачьих" форумах под 90 процентов ников от имен своих "хвостиков". Я, например, nusen, так как у меня Нюся или ласково Нюсён-Парасён. Кстати под этим ником и на других форумах, не имеющих отношения к зоодеятельности. Тут, предпочтительно, вся история - как зовут одного из хвостиков обладателя данного ника.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 28.10.2010, 11:55   #64
Альтамура
начинающий

Альтамура ни рыба ни мясо

Разрешите представиться - Альтамура.
Нику почти одиннадцать лет. Так я называюсь везде на просторах Инета. Выбран за благозвучие; а вообще это - город в Италии.
Я настолько свыклась с тем, что я - Альта, что на "официальное" имя почти не откликаюсь. %) Да и используется последнее лишь на работе, да в родительском доме. А весь остальной круг общения у меня - из Инета, так что...
Даже мой любимый мужчина зовёт меня Альтой! А как иначе? Ведь познакомились мы на форуме...
Аватарка - дракон, мой тотем. Везде, где я появляюсь, меня сопровождают драконы. %) В том числе в виде брелока на связке ключей и маленькой татуировки (японский иероглиф "дракон") на лопатке. Так что всё оч. серьёзно! %Р
моллинезии, неоны голубые, неоны чёрные, миноры, корридорасы, ампуллярии.
Альтамура вне форума   Ответить с цитированием
Альтамура
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Альтамура
Найти ещё сообщения от Альтамура
Старый 29.10.2010, 18:40   #65
Гвелешапи
продвинутый

Гвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАРГвелешапи супер СТАР
Отправить сообщение для Гвелешапи с помощью ICQ

Ну да, не могу не отписаться в такоой теме
Гвелешапи - это из детских грузинских сказок, дракон чтоль по ихнему В общем вклеился он мне в память, т.к. в моем подмосковном поселке эти сказки были чегой-то популярны в сове время)) И как-то, когда устанавливала свою первую аську, взяла и написала это мудреное слово, ну так по приколу)) В итоге привыкла Совпадений с ним почти нет нигде
Гвелешапи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гвелешапи
Найти ещё сообщения от Гвелешапи
Старый 30.10.2010, 17:02   #66
Швеция
новичок

Швеция ни рыба ни мясо

Мой ник Щвеция. Я выбрала его потому что недавно побывала в швеции и страна поразила меня. А меня зовут Катя
Швеция вне форума   Ответить с цитированием
Швеция
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Швеция
Найти ещё сообщения от Швеция
Старый 01.11.2010, 09:25   #67
Azuti
новичок

Azuti ни рыба ни мясо

Просто придумала)
Azuti вне форума   Ответить с цитированием
Azuti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Azuti
Найти ещё сообщения от Azuti
Старый 25.11.2010, 00:40   #68
Tiramisu
начинающий

Tiramisu ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью ICQ

я тоже не прошла мимо)))
Tiramisu - мое самое любимое пирожное, а однокашники зовут Лимон (наверное от фамилии Лейман) или Сова (из-за глаз).
Аватарка-безумно люблю собак и лошадей! Но поменяю сразу на фото щеночка, кторого должна скоро купить /вся в нерепении/
Зовут Светланой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tiramisu
Найти ещё сообщения от Tiramisu
Старый 25.11.2010, 10:43   #69
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Моему нику, страшно сказать, 40 лет! Тогда я очень хотела собаку и выбирала подходящее имя, чтоб ни у кого такого не было. В то время я читала книгу А.Крона "Дом и корабль", где одну из героинь звали Тэа(Татьяна Александровна, по-моему). Идея понравилась, так появилась Эмэль - Маргарита Леонидовна. Аватарка просто понравилась - люблю рыжих котов. А подпись соответствует моим взглядам на сегодняшний момент.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 25.11.2010, 14:12   #70
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Ну и я притрусь.))) Мой ник тоже существует уже лет эдак 5, а то и поболее. Немного видоизменяется на ресурсах разных,но суть остаётся. Родилось так: нимфы, -по сути бесполезные и бездеятельные существа.Таинственные и "неудобные". А феи - деятельные и беспокойные,взбалмошные и авантюрные. Вот обе сущности и сварены накрепко аргоновой сваркой .)))) Нимфея.)))
А вообще -Светлана я.)))
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon