ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Обсуждаем овчарок
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 17 из 22 « Первая < 78910111213141516 17 1819202122 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2005, 22:38   #321
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Тошка@Oct 4 2005, 06:08 PM

А то, как веты махнули рукой и приехали… Ну вот хочешь - опять повторюсь: нам, хозяевам, надо самим знать очень многое. Зато теперь с ревакцинацией будешь граааамотной.
Т.е., я так поняла, из антиблошиного - только шампунь? Ну… Ну, не знаю.
Ниче не сказали Всё как говорили - делала

Только шампунь, да. Опять же, не подсказали. Ведь просила, говорила, первый, ничего не знаю, скажите как лучше? Пофигу им

Да, кстати, первый раз когда пришёл ветврач прививку делать, я деньги отдала ему, а он потерял их
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 05.10.2005, 00:02   #322
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Грэй, напомни, пожалуйста - какого числа глистов гнала?
Я вот чем больше думаю, тем больше мне кажется, что для начала надо отсечь проблему с ними, потому что лишний раз чистить анальные железы (особенно если не в них дело) неслед, да и процедура не слишком приятная. Трех месяцев-то, понятно что не прошло - вам самим пока только три. Ну и так, на всякий случай, ты бы заметила, конечно, но спрошу - вокруг анального отверстия чисто? Мож, чуть слабило его и фекалии остались, беспокоят?
Ты про жир спрашивала. Да, кусочек небольшой прямо в мясо подкрашиваю.

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 05.10.2005, 01:30   #323
Chavella
продвинутый

Chavella ни рыба ни мясо

Наконец починила свой комп) радости полные.. карманы... сделаю фотку Шера сзади, выложу, но уже не сегодня.
Сразу иду жаловаться... сегодня гуляли по лесу, принесли на себе клеща (из деревни точно не привезли, проверяла) стала сдуру его вытаскивать, естесственно осталась голова ((( теперь у Шера вся попа, пардон, в масле (потому как обильно поливали, хоть знали что бесполезно) и голова клеща... паника!
и еще: мы хромаем... (( галопом и рысью бегаем, специально заметила, но хромаем(( очень печалюсь, сегодня дошла наконец до магазина, купила глюкозамин... наверное поздно...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chavella
Найти ещё сообщения от Chavella
Старый 05.10.2005, 01:49   #324
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Грей.
Я обалдеваю над Вами.
Получается, что вы за 1.5 месяца 3 раза помыли щенка шампунем от блох.
Это же - вообще кошмар.
Хорошо еще, что только - перхоть. Могла вся шерсть вылезти, язвы пойти по всему телу.
ВЫБРОСЬТЕ ЕГО НА ПОМОЙКУ, НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Вы употребили его так, на всякий случай?
На какой такой всякий?

Возьмите вот себе помойте голову дихлофосом, например, 2 раза подрят, а потом еще разочек - для профилактики.
Все эти шампуни выпускаются только для НИЩИХ, которым собак не то что мыть - кормить нечем.
Моют им уличных собак, собак в приютах и т.д.
Даже взрослая собака за одно такое мытье получает такую дозу химии, что потом неделю чешется, хотя блох у нее давно нет.
Я знаю, так как хожу в приют и помогаю там мыть и стрич бедных животных.
После мытья 3 собак подрят российским шампунем у меня кружится голова, дома пью молоко после этих процедур - иначе - тошнит (в целом - я человек здоровый).

Собака обрабатывается от блох и клещей АДВАНТИКСОМ или ФРОНТЛАЙНОМ.
АДВАНТИКС лучше, не токсичен, не аллергичен, клещи к нему еще не адаптировались.
От блох его хватает на 4 месяца, от клещей - на 1 месяц.
Стоимость тоже нормальная.
ФРОНТЛАЙН тоже не токсичен, но клещи к нему уже адаптировались - не помогает. НЕ СОВЕТУЮ.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ МЕЛА РЕЧНОГО - там может быть все, что угодно. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МОРИТЬ ИМ СОБАКУ.
Переходите уж на хорошие витамины - сколько можно экспериментировать.
Что же касается глистогонных, то такому маленькому однозначно можно было применять только дронтал, а лучше - дронтал в сиропе.
В следующий раз - дронтал однозначно.

От почесухи я бы посоветовала купить СЕПТИ_КЛИЕНС (фирма - 8 в 1 ), флакон с брызгалкой бирюзового цвета (одного хватит на много таких почесух), но сначала вымыть щенка очень аккуратно ИМПОРТНЫМ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЩЕНКОВ С ГИППОАЛЛЕРГЕННЫМ ЭФФЕКТОМ (это - в том случае, если последнее мытье было у Вас - противоблошиным шампунем).
И подавать тавегил - по пол-таблетки 2 раза в день 5 дней.
Чесаться он перестанет однозначно, спреем польете все места, которые он чешет (спрей пахнет классно для нашего носа).
Щен будет чуть сонливее, чем обычно, но за это время вся почесуха пройдет.

А все эти разговоры про неправильное питание - это все мелочь по сравнению с этими Вашими купаниями. Ну и мелом, конечно.
Смыли ему весь защитный слой, весь жир, кожа высохла, появилась перхоть, дальше шерсть будет ломаться и вылезать пачками.
Будьте готовы и к этому.
АВГУРКА вне форума   Ответить с цитированием
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АВГУРКА
Найти ещё сообщения от АВГУРКА
Старый 05.10.2005, 02:00   #325
АВГУРКА
опытный

АВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАРАВГУРКА супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Chavella@Oct 4 2005, 11:30 PM
мы хромаем... (( галопом и рысью бегаем, специально заметила, но хромаем(( очень печалюсь, сегодня дошла наконец до магазина, купила глюкозамин... наверное поздно...
Chavella
Я посмотрела - Вы в Зеленограде живете.
Давайте, дуйте ко врачу к хорошему со своими ногами.
Даю наводку :
Еремин Дмитрий Андреевич. Клиника "Беланта" Братеево. Универсальный врач , специализация - ноги.
340-84-68 Работает ежедневно с 11 до 19 , включая субботу и воскресенье.
Накануне позвоните - вдруг заболел, да мало ли что.

Да. Я согласна, что от Вас Братеево далеко. Ну что же делать?
Ходить к барахольским врачам - смысла нет. Толку все равно не будет.

Что же касается клеща - смотрите за собакой.
Малейшая потеря аппетита, рвота - меряйте температуру.
Если хоть на сколько-то выше 39,0 - немедленно ко врачу. Значит - пирик!
У малышей каждый час в этом случае важен.
Лучше в ту же "Беланту". Круглосуточно.
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 09:39   #326
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Тошка@Oct 4 2005, 10:02 PM
Грэй, напомни, пожалуйста - какого числа глистов гнала?
Я вот чем больше думаю, тем больше мне кажется, что для начала надо отсечь проблему с ними, потому что лишний раз чистить анальные железы (особенно если не в них дело) неслед, да и процедура не слишком приятная. Трех месяцев-то, понятно что не прошло - вам самим пока только три. Ну и так, на всякий случай, ты бы заметила, конечно, но спрошу - вокруг анального отверстия чисто? Мож, чуть слабило его и фекалии остались, беспокоят?
Ты про жир спрашивала. Да, кусочек небольшой прямо в мясо подкрашиваю.
Тошка, 30 августа процедуру сию делала. 15 августа сделали прививку, через 2 недели (29 августа) сходила в ветлечебницу дали порошок, 30 накормила. Сказали натощак дадите 1 раз и всё. Ни то, что после этого есть не надо часов 6-8 ничего не сказали. И вообще сказали, типа если есть не будет - в еду подмешайте. Ладно вот у меня и так все с моих рук ест, что ни дам.
Чистенько всё. Вот ещё раз посмотрела, чистенько.
За калом я всегда наблюдаю, жидкого давно не было, как вот только принесли когда его , режим кормления видно сменился, где то на третью ночь, всю ночь не спала с ним, поносил. И всё. С тех пор тьфу-тьфу. Аккуратные кучки.
Ага, значит жирка давать в чистом виде, хорошо.
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 10:12   #327
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by silva2005@Oct 4 2005, 11:49 PM
Грей.
Я обалдеваю над Вами.
Получается, что вы за 1.5 месяца 3 раза помыли щенка шампунем от блох.
Это же - вообще кошмар.
Хорошо еще, что только - перхоть. Могла вся шерсть вылезти, язвы пойти по всему телу.
ВЫБРОСЬТЕ ЕГО НА ПОМОЙКУ, НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Вы употребили его так, на всякий случай?
На какой такой всякий?

Возьмите вот себе помойте голову дихлофосом, например, 2 раза подрят, а потом еще разочек - для профилактики.
Все эти шампуни выпускаются только для НИЩИХ, которым собак не то что мыть - кормить нечем.
Моют им уличных собак, собак в приютах и т.д.
Даже взрослая собака за одно такое мытье получает такую дозу химии, что потом неделю чешется, хотя блох у нее давно нет.
Я знаю, так как хожу в приют и помогаю там мыть и стрич бедных животных.
После мытья 3 собак подрят российским шампунем у меня кружится голова, дома пью молоко после этих процедур - иначе - тошнит (в целом - я человек здоровый).

Собака обрабатывается от блох и клещей АДВАНТИКСОМ или ФРОНТЛАЙНОМ.
АДВАНТИКС лучше, не токсичен, не аллергичен, клещи к нему еще не адаптировались.
От блох его хватает на 4 месяца, от клещей - на 1 месяц.
Стоимость тоже нормальная.
ФРОНТЛАЙН тоже не токсичен, но клещи к нему уже адаптировались - не помогает. НЕ СОВЕТУЮ.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ МЕЛА РЕЧНОГО - там может быть все, что угодно. НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ МОРИТЬ ИМ СОБАКУ.
Переходите уж на хорошие витамины - сколько можно экспериментировать.
Что же касается глистогонных, то такому маленькому однозначно можно было применять только дронтал, а лучше - дронтал в сиропе.
В следующий раз - дронтал однозначно.

От почесухи я бы посоветовала купить СЕПТИ_КЛИЕНС (фирма - 8 в 1 ), флакон с брызгалкой бирюзового цвета (одного хватит на много таких почесух), но сначала вымыть щенка очень аккуратно ИМПОРТНЫМ ШАМПУНЕМ ДЛЯ ЩЕНКОВ С ГИППОАЛЛЕРГЕННЫМ ЭФФЕКТОМ (это - в том случае, если последнее мытье было у Вас - противоблошиным шампунем).
И подавать тавегил - по пол-таблетки 2 раза в день 5 дней.
Чесаться он перестанет однозначно, спреем польете все места, которые он чешет (спрей пахнет классно для нашего носа).
Щен будет чуть сонливее, чем обычно, но за это время вся почесуха пройдет.

А все эти разговоры про неправильное питание - это все мелочь по сравнению с этими Вашими купаниями. Ну и мелом, конечно.
Смыли ему весь защитный слой, весь жир, кожа высохла, появилась перхоть, дальше шерсть будет ломаться и вылезать пачками.
Будьте готовы и к этому.
silva2005, и не раз ещё будете обалдевать от меня. Для этого я и торчу на форуме постоянно, для этого и консультируюсь с вами, потому что вы сами убедились насчет наших врачей. Ведь я же сказала, чем щена обрабатывала!!!! И всё рассказала как есть, что я ПРОФАН!!! в этом деле. Всё молча, махнули рукой, денег взяли, а дальше ваши проблемы. А первым моим учителем по уходу за щенком стала книга, которую я купила ещё до приобретения щенка. Так и называется, всё о немецких овчарках. И, кстати, там я и вычитала, что можно давать немножко кусочек мела...
Вы мне как-то в самом начале советовали не давать костную муку, я нашла и прочитала состав и из чего делается, да, действительно как то не впечатляет: из костей ПАВШИХ животных, от чего они пали - неизвестно. Я и не даю теперь. 8 в1 - проблема номер1!!! Нигде нет - в Москве наложенным платежом в другие города не занимаются, только по Москве и Московской области, (изо всех интернет-магазинов, что я заказывала, пришел отказ), А у нас вообще везде стандартный набор предлагают. Вот хороший друг в Москву в командировку порулил - заказала, к концу недели наконец-то будут у меня эти витамины. Сколько времени потеряно! Да, Тошка? Кабы знать что в прикупе...

Цитата:
Не буду тогда. Просто река то в деревне под лесной горой (даже не река, а родник)- чистая как слеза, и мел там образуется природный так сказать
Да и вы первый раз не были так категорично настроены. Раз нет, значит нет. Всё!

Так что не зря Тошка открыла тему сам себе Айболит

Да и вообще, поздно я этот форум для себя открыла
Но уж лучше сейчас ...
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 10:44   #328
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Согласна с Grey на все сто!:друзья на веки!: Я тоже новичек в воспитании и содержании собаки, поэтому узнаю очень много нового и полезного для себя. Вот, например, прочла статью, которую выложила Silva2005 o бессмысленности ревакцинации. Самое смешное, что я сама биолог и довольно неплохо изучала в свое время физиологию животных. поэтому с доводами , приведенными в статье, полностью согласна. Но преобретя щенка, так растерялась, что обо всем позабыла.
Так вот, подскажите, знатоки, пожалуйста, можно ли мыть щенка 2 месячного и если да, то чем. У нас (я из Литвы) проблем с зоотоварами и лекарствами нет, можно преобрести все, что угодно : от дешевого до дорогого.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 05.10.2005, 11:56   #329
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

давайте не будем так критично воспринимать шампуни от блох.

Есть прекрасный антиблошиный шампунь Биогрум, попробуйте зайти на сайт (biogroom.ru - они по-моему в регионы поставляют)
Стоит порядка 300 руб, в отличии от нашего за 20.
и у них куча примочек всяких хороших есть ещё.
Это хороший шампунь и его нужно обязательно использовать перед каплями.
Никто после него не чесался, наоборот он снимает раздражение.

Наш шампунь - это кошмар...

про витамины - поищите по инетмагазинам, они могут переслать товары почтой наложенным платежом.
Например, по-моему зоотовары.ру это могут делать. есть хорошие витамины и всякие добавки фирмы Канина, их сайт canina.ru - они точно перешлют куда угодно, только витамины - не дешевые, но зато очень хорошие, на порядок выше товаров производства 8in1.
8в1 - хорошее только глюкозамин и кальциди, остальное - не очень.
В особенности - товары для грумминга.
Далеко ходить не надо - мой лабр опух от их жидкости для чистки ушей, даже глаза как у китайца стали.
Однозначно - не советую.

Про глистов, Silva Однозначно права - только Дронтал, сначала сироп, потом +, не смотря на всяческую рекламу - лучше ещё не придумали.

кинусик - с какой целью мыть собаку? если после прогулки - то достаточно мыть лапы и пузо, а просто так часто полоскать 2х месячного щенка - не надо. Если против паразитов - то silva уже написала, что достаточно капель фронтлайна или адвантикса по инструкции
также silva уже написала чем лучше мыть щенка - импортным дорогим гипоаллергенным шампунем для щенков. Я бы посоветовала опять же Биогрум или Ив сенбернар.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 05.10.2005, 12:14   #330
кинусик
Команда форумов

кинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАРкинусик супер СТАР

Во первых, он у меня мочой ...гм...пахнет, хотя лапки и пузо ему моем каждый раз, а во-вторых, от тех же блох. Я ему на холку закапала Advantix, уже 2 дня прошло, а он все грызется. Может времени еще мало прошло?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для кинусик
Найти ещё сообщения от кинусик
Старый 05.10.2005, 12:22   #331
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Симба@Oct 5 2005, 09:56 AM

Есть прекрасный антиблошиный шампунь Биогрум, попробуйте зайти на сайт (biogroom.ru - они по-моему в регионы поставляют)
Стоит порядка 300 руб, в отличии от нашего за 20.
и у них куча примочек всяких хороших есть ещё.
Это хороший шампунь и его нужно обязательно использовать перед каплями.
Никто после него не чесался, наоборот он снимает раздражение.

Наш шампунь - это кошмар...

про витамины - поищите по инетмагазинам, они могут переслать товары почтой наложенным платежом.
Например, по-моему зоотовары.ру это могут делать. есть хорошие витамины и всякие добавки фирмы Канина, их сайт canina.ru - они точно перешлют куда угодно, только витамины - не дешевые, но зато очень хорошие, на порядок выше товаров производства 8in1.
8в1 - хорошее только глюкозамин и кальциди, остальное - не очень.
В особенности - товары для грумминга.
Далеко ходить не надо - мой лабр опух от их жидкости для чистки ушей, даже глаза как у китайца стали.
Однозначно - не советую.

Про глистов, Silva Однозначно права - только Дронтал, сначала сироп, потом +, не смотря на всяческую рекламу - лучше ещё не придумали.

кинусик - с какой целью мыть собаку? если после прогулки - то достаточно мыть лапы и пузо, а просто так часто полоскать 2х месячного щенка - не надо. Если против паразитов - то silva уже написала, что достаточно капель фронтлайна или адвантикса по инструкции
также silva уже написала чем лучше мыть щенка - импортным дорогим гипоаллергенным шампунем для щенков. Я бы посоветовала опять же Биогрум или Ив сенбернар.
зоотовары.ру - отказали, только по Москве и Московской области. Остальные сейчас проверю.
Про шампунь - у вас 20р., у нас 50р.
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 13:53   #332
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by кинусик@Oct 5 2005, 08:44 AM
Согласна с Grey на все сто!:друзья на веки!: Я тоже новичек в воспитании и содержании собаки, поэтому узнаю очень много нового и полезного для себя. Вот, например, прочла статью, которую выложила Silva2005 o бессмысленности ревакцинации. Самое смешное, что я сама биолог и довольно неплохо изучала в свое время физиологию животных. поэтому с доводами , приведенными в статье, полностью согласна. Но преобретя щенка, так растерялась, что обо всем позабыла.
Так вот, подскажите, знатоки, пожалуйста, можно ли мыть щенка 2 месячного и если да, то чем. У нас (я из Литвы) проблем с зоотоварами и лекарствами нет, можно преобрести все, что угодно : от дешевого до дорогого.
А зачем Вы хотите его мыть?
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 05.10.2005, 13:55   #333
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Цитата:
Originally posted by кинусик@Oct 5 2005, 10:14 AM
Во первых, он у меня мочой ...гм...пахнет, хотя лапки и пузо ему моем каждый раз, а во-вторых, от тех же блох. Я ему на холку закапала Advantix, уже 2 дня прошло, а он все грызется. Может времени еще мало прошло?
Хм... а чего это он у вас так пахнет? Он у вас домашний?
stary
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 13:56   #334
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by кинусик@Oct 5 2005, 08:44 AM
кинусик, меня только что разнесли за это по полной в пух и прах Не надо!
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 14:03   #335
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Грей,

спокойствие Все придет с опытом, а избежать ненудных ошибок мы вам постараемся помочь.

Щена помойте таки каким-нибудь хорошим шампунем для чувствительной кожи. После ваших антиблошинных купаний От блох - Адвантикс или Фронтлайн. Капаете на холку и живете спокойно месяца 3

От перхоти... ну главное не усугублять... Я бы, честно, подавала бы рыбий жир. Для шерсти - милое дело. Чайная ложка в день. Хотя бы дней 10... вооот...

Далее... от глистов... Хм... До прививки дней за 10 надо глистогонить. А так раза 4 в год. На голодный желудок (за 12 часов помоему не кормить), и какой бы ни был супер пупер препарат - после таблетки часа 4 не давать еды...

Витамины... Пора вам кушать уже глюкозамин, кальций надо и какие-нибудь комплексные витамины Главное - не закормить витаминами!!! к:
stary
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 14:04   #336
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Цитата:
Originally posted by grey+Oct 5 2005, 11:56 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (grey @ Oct 5 2005, 11:56 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--кинусик@Oct 5 2005, 08:44 AM
кинусик, меня только что разнесли за это по полной в пух и прах Не надо![/b][/quote]
ээээ неееееет.... вас за антиблошинный шампунь российского производства разнесли :я умираю от смеха!: И 3 раза полностью помыть за 1.5 месяца это много... и от обычного могла перхоть пойти...
stary
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 14:17   #337
АВГУРКА
опытный

Цитата:
Originally posted by кинусик@Oct 5 2005, 10:14 AM
Кинусик.
А вы этих блох видели своими глазами?
Может быть он чешется, а Вы думаете - что это блохи? Но сами не видели?
АВГУРКА
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 14:48   #338
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Симба@Oct 5 2005, 09:56 AM

Заказала. Они только в регионы и поставляют. А в Москву и в Петербург нет
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 14:58   #339
grey
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by stary@Oct 5 2005, 12:04 PM
ээээ неееееет.... вас за антиблошинный шампунь российского производства разнесли :я умираю от смеха!: И 3 раза полностью помыть за 1.5 месяца это много... и от обычного могла перхоть пойти...
Ну дык и предупреждаю. Я прочитала, что кинусик тоже от блох для щенков прикупили. и купать собираются

Цитата:
И 3 раза полностью помыть за 1.5 месяца это много... и от обычного могла перхоть пойти...
Ладно ещё потом не мыла, этот форум нашла и стала советы читать. Дома меня затутыркали, его , говорят, каждую неделю мыть надо! Пахнет видите ли.
Чем, говорю пахнет? Ну чуть псинкой пованивает, так этож даже приятно Не понимаю. Я ж чищу его, расчасываю, после прогулки и лапы и животик мою, чистенький, а что перхоть так сама виновата. Исправляться будем.... и вообще обнимимся теперь вечерами с ним и отдыхаем. Ничем и не пахнет
Кстати на попу перестал садиться, вот только один раз и видела... Позавчера вроде, вечером. Больше не делал так.
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2005, 15:05   #340
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

грей,

от овчарок есть запах, это я слышала уже ни раз.. Главное, чтобы пёс содержался в чистоте Но мыть каждую неделю не стоит однозначно. Кстати, запах усиливается, когда на улице сыро... а если еще и дождь...

Про перхоть я вам выше написала
stary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 22 « Первая < 78910111213141516 17 1819202122 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon