Цитата:
Originally posted by Тошка+Sep 29 2005, 11:53 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Sep 29 2005, 11:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 29 2005, 11:37 AM
Вчера так отстояла свою власть, что все домашние на меня обиделись. Сестре чуть плохо не стало, мама сразу ушла спать в свою комнату, отец пытался грустно пошутить. Все хотели кинуться к маленькому куте и пожалеть. Пришлось отстаивать власть и среди людей, НИКАКИХ ЛАСК!!!
|
Опаньки... Грэй, а может, в этом-то и дело. Смотри как получается: слово вожака, оказывается, - не закон для всей стаи, а собаки демократии и плюрализма не понимают. Проси, договаривайся, настаивай - я про домашних. Если пся уже доперла, как надо себя повести, чтоб окружающие помогали ЕМУ, то он, похоже, и дальше будет работать в этом направлении.[/b][/quote]
Да, моё слово в семье ...

Если рассматривать семью как стаю, получается: мама, я, папа, сестра. Я моложе мамы, я сильней, у меня есть работа и какие то деньги, мама безработная зависит от отца, но она главная, потому что во-первых, мама, во-вторых, я очень уважаю её тяжёлый домашний труд (это действительно тяжело, тем более общительному человеку как она сидеть одной дома) и в-третьих, как бы это объяснить, жила я с бабушкой, которая была для меня ВСЕМ. Мне было 13 лет её не стало, ну вообщем, росла в семье и не в семье. Чужой среди своих получается.
Отстаивать лидерство с мамой - фигня какая то получается
Получается борюсь за лидерство везде
:я умираю от смеха!:
Агрессивность щенка - 1) как я уже писала, может укусить меня, причем вполне осознанно (наверно моя ошибка, всё таки боялась напподать хорошенько, когда других кусал)
2) Харкать хотел на все команды, которые исполнял буквально 1-2 недели назад, причем уже начал исполнять их без вкусняшки
3) Когда повышаю голос и говорю строго - начинает скалиться и рычать
Хочу заметить, что когда на поводке - никаких эксцессов, милый пушистый щеночек, "Куда скажете хозяка? Сюда? - ага пошли сюда, что хозяка? Сидеть? Посижу, подожду. Барьер? Так мы запросто. Ой, косточка валяется, видишь, хозяйка? Я понюхал и не подобрал, видишь, какой я молодец?" И заглядывает , заглядывает... Хвалю его за это. Спускаю с поводка и ... в буквальном смысле с цепи сорвался
Вот такая беда

Наверно правда уже пора инструктора нанимать или самим туда ездить