вчера дооолго гуляли, фоток кучу наделали, снова на работе, так что приду завтра домой буду воевать с фотофайлом :ну-ну!: но на природе мы просто замечательны))
Вот, а еще вчера, когда гуляли (точнее домой уже шли) смотрю, а он задние лапы, как то странно выворачивает то одну то вторую (как будто рахит у него...)

, но мы так посомтрели на него, подумали.. и решили что он просто устал, мы опять долго гуляли... но правда все больше на одном месте, так что он вокруг нас самомстоятельно носился... устанет полежит... и тд.. а домой пришли, прямо в коридоре рухнули (даже лужу делать не стали) и проспали часа 2 наверное...
как считаете? нормально с лапами?? я просто сегодня признаться честно с ним не гуляла, потому что проспала все на свете (включая его туалет и свою работу)

и не видела, как он сегодня их ставит.... но витамины мы пьем мнооого разных) и нагрузок вроде черезмерных не совершаем
Тошка, научи плиз, что ты такого с фотофайлом сделала, что фотки разместила... у меня по-моему тоже хвост....
А на счет кровати.... я бы разрешала, вот только он пока запрыгивать на нее не умеет, что безусловно в нынешней ситуации только плюс) а вот научится, буду с ним спать)
и еще: мы наконец-то перестали слушаться на прогулках :ну-ну!: типа освоился... скорее бы в школу)
Last edited by Chavella at Sep 25 2005, 08:18 AM