ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 33 из 330 « Первая < 23242526272829303132 33 3435363738394041424383133 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 13:11   #641
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

конечно могу и за животик и за лапки, радует конечно, но... все бывает с истерекой, могу запросто во рту полазить вытащить , если что ненужное в рот засунет. Просто уже было вроде как налажено, а то вдруг резко взбрыкнула и перестала идти на руки, вобщем стала вести себя как раньше, как дикаренок, спрыгнет на дно клетки и чмокает на руки не идет
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 06.10.2010, 13:13   #642
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Так тогда есть действенный помогает всем. Макаки очень любят ласку. Они очень любят когда их целуют в мордочку и треплют за щечки. Пусть от вашего контакта она получает удовольствие. Еще возьмите ее ушко в рот и зажмите губами и помусольте,они от этого просто впадают в эйфорию
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 06.10.2010, 13:15   #643
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Нам много одёждки по наследству перешло....от Ванечки) Вот комбезик синий тоже оттуда) Светлана просто умничка, она всё сама перешивает из детской одежды, а мы пока так не умеем)))) Правда, папа у нас тоже осваивает это дело, а я только вязать могу, да и то не от " Кардена", очень просто) Но главное тепло получается.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 06.10.2010, 13:17   #644
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Это точно!!!!!! Наш Сёмка просто обожает такие ласкушки))) Даже вот вечером сядешь к нему на диванчик, позовёшь его и скажешь" Иди тискаться", он сразу тут как тут, уже развалился и ждёт)))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2010, 13:20   #645
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Мы вечером когда с Ванюхой телек смотрим так он так распластывается чтоб его гладили и целовали, а если вдруг останавливаюсь так он возмущается , ручкой мою руку обратно кладет. Мол совсем что ль ошалела продолжай не останавливайся.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2010, 13:33   #646
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

не, моя только когда на руках сидит, можно и нравится когда так делаю, а вот чтоб рядом посидела, или уж тем более развалилась, это что-то из области фантастики, такое ощущение, что она вообще никогда сидеть не будет
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 06.10.2010, 13:39   #647
Светлана А
superstar

наш вобще по первости и рядом не садился, и вобще на пол не спускался, словом как дикарёнок был.....а со временем всё само пришло))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 06.10.2010, 13:46   #648
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
не, моя только когда на руках сидит, можно и нравится когда так делаю, а вот чтоб рядом посидела, или уж тем более развалилась, это что-то из области фантастики, такое ощущение, что она вообще никогда сидеть не будет
Это только так кажется. Она должна научиться доверять на все 100%, вот тогда и развалякиваться будет и все получиться. По возможности побольше контактировать. Она должна понять , что она в семье и ее семья это вы.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 01:24   #649
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Привет всем! Эвелинка - не расстраивайся! Всё непременно наладится и, главное, сама не заметишь, как твоя уже такая ручная, что будешь пытаться отмахнуться от неё хоть на минутку, а она за тобой хвостиком...)) У нас так и было. Соня такая диковатая была первое время, сейчас что то даже уже и не вспомню точно сколько тако длилось. Сейчас за мной везде носится, дома вроде играет сидит сама с собой, но стоит мне сделать попытку уйти - она уже за ноги цепляется и на руки лезет, губенками чмокает - целуй меня, мама, я только с тобой..)) Например, читаю письма девчат - Светланок, и нет-нет да удивлюсь, что мальчишки на поводках, потому что от моей захочешь сама убежать не убежишь, она и так словно на невидимом поводке ко мне привязана. Может быть просто еще очень маленькая и чувство страха больше, чем у мальчишек, парни-то повзрослее. мы утеплились одежками для йорков, очень хорошо подошла шубка, спортивный костюм и джемпер. Правда ценник не оправданно велик, буду вязать учиться сама..)) хочется гардероба побольше, да и как девченку нарядить покраше. Сегодня смеялась - Соня вкусила губную помаду. Очень так осторожненько куснула карандаш помады -сморщилась, лузнула мои губы - почмокала - вижу не понравилась и,наверное, что бы понять что же в ней такого - понюхала. В итоге - решила - это не её..))
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 08.10.2010, 03:12   #650
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Всем доброго времени суток!
Очень рада, что нашла вас! Так тепло и трепетно, рассказываете о своих любимцах.
Принимайте и меня в свою, уютную, компанию.
Недавно сбылась моя, заветная, мечта! В моем доме появилась, прелестная, малышка, яваночка. Назвали мы ее Маргаритой.Ей месяцев 5-6, позже выложу фото.
Когда мы ее приехали посмотреть, малышка сразу пошла ко мне на руки, и так и не слазиет с меня. Сразу подружилась с собаками и кошками.
У нас вообще дома целый зоопарк: четыре собаки, две кошки, попугай(жако), красноухая черепашка, две азиатские, аквариум с рыбами, две игуаны и вот теперь еще и обезьянка.
С попугаем у них игнор, черепахи тоже интереса не вызывают, а вот с собаками бесятся целыми днями. Ритка, почему то, решила, что это ее собственные, игрушки, и возражений не принимает.
За две недели мы научились без истерик купаться, одеваться,кушать с ложечки и с вилки, мыть ручки и мордашку после еды, вытирать солфеткой губы, и не на долго оставаться с папой(мужем), не кусаясь и не визжа на весь дом. Еще несколько дней назад, это было, просто не реально, мне даже готовить кушать и заниматься уборкой приходилось с Риткой на руках.
Но и проблем у нас тоже не мало! И я, очень, надеюсь на вашу помощ!
При посторонних, Марго просто не выносима! Она нервничает, вырывается, ужасно кусается( у меня все руки погрызанные), царапается и хватает меня за волосы. Ни кого ко мне не подпускает( кидается на всех). А вот когда мы дома, она за свои зубки и не вспоминает!
Ума не приложу, что мне с этим делать? А ведь мне всюду приходится брать малышку с собой.
И ругала ее за такое поведение и шлепала, но все безполезно!
Может вы мне посоветуете что нибудь, опыта то у вас побольше.
Буду с нетерпением ждать ваших советов!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 08.10.2010, 06:45   #651
Светлана А
superstar

Всем привет! Вот ещё в нашем полку прибыло!Лана, очень рады!
Ирин, на поводке мы были первое время , и на улице)) Потому как парень у нас очень активный, а приехал к нам дикарёнком, боялся идти на руки, пытался убежать, чтоб не навредил себе, пришлось использовать поводочек. Сейчас, часто по квартире, ходит без поводка, тоже никуда не убегает, как хвостик тянется за мной или папой)))Пристёгиваем, в специально отведённых местах, когда надо чем то заниматься, и не хочется оставлять его без присмотра, ведь в квартире много вещей, которые могут ему повредить, вдруг да решит попробовать провода, или залезть куда нибудь. Когда он к нам уже привык, оставить его одного было совсем нереально, он всё время сидел на плечах, и пришлось тоже приспосабливаться всё делать с ним, и готовили вместе, и убирались, и все домашние и личные дела приходилось делать с Сёмкой)
Лан, что посоветовать в такой ситуации, честно говоря , даже и не знаю. У нас никогда такой проблемы не было. Сёмка всегда с удовольствием гуляет, ходит с нами на работу, и вобще очень спокойно относится к посторонним, даже к незнакомым может запросто пойти на ручки))Он у нас почти не проявляет агрессии и недовольства в незнакомых местах . Может Светлана подскажет чего нибудь дельное?! У них опыта побольше))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 10:18   #652
перчик
superstar

Всем привет.
Ир, почти до года Иван тоже так был, мы его не пристегивали к поводочку, но чем старше они становятся тем им интереснее пошкодить подальше от мамки. Наш тоже в начале везде шастал за нами, боялся на минуту остаться один, он и сейчас ни за что один не будет сидеть, но ведь есть такие вещи которые ему делать запрещено, и самое оно свалить и сделать это втихаря. Ира у нас очень много одежды из Тайланда на собак, купили своим но не подошли размеры, цены там не шокирующие, так , что если что то интересует пишите в личку.
Лана добро пожаловать в клуб "больных на голову" очень рады познакомиться. За частую обезьяны начинают выделываться перед чужими, незнакомыми людьми, и это искореняется только наказанием. У нас периодически Иван тоже может взбрыкнуть но особенно если на него смотрят чужие. Но с этим можно бороться и нужно. Сразу щелбан в область подбородка и громко НЕЛЬЗЯ. Потом будет достаточно просто нельзя. Главное за каждый укус она должна получить наказание, это я конечно громко выражаюсь, тот самый щелбан, чтоб она знала, что при любой попытке сделать больно вам она будет наказана. Выкладывайте фото Риточки, пишите о ней побольше.
Вообще давайте плотнее общаться, ведь каждый может внести что то новое в воспитание наших деток, поделиться своими наблюдениями.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 11:12   #653
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР

Лана со вступлением и с приобритением Маргориточки! Поверьте, огорчения и расстройства будут, но все это мгновенно забывается, когда это чудо начнет целовать в губы, обнимать встречая и тихонечко посапывать рядышком, устав от своих шкод. Да и с тем зоопарком, что есть думаю, Вы уже столько перевидали периодов адаптации и всяких капризуль. Вспомните как появился попугай..))) Не думаю, что с ним сразу все было гладко, не редкость, что неделя -две в доме стоит такой ор от малейшего приближения. Да и укусы проходили. Т.ж. игуаны, ребята еще с характером!
Я когда вижу, что Соничка угомонится или смотрю, как её просто отключает рядом со мной, или она уютненько устроится на дочке - не улыбаться в такие минуты просто не возможно. Соня, бывало, такое вытворяла, раз как то признаюсь (девчата не ругаться) довела так, ну все думаю маленькая паразитка, размещаю объявление в интернете и продаю. А как представила, как она будет кричать и плакать зовя меня, искренне не понимать почему я её предала, да и как я сама вообще дальше-то без неё буду жить - ни за что не расстанусь. Ну шкода, но ведь это самое настояще дитя, только плюс кусает (у нас с этим жеско, было лишь раз) и пахнет сильно..))) Давайте вспомним время, когда у нас были свои детки, человеческие маленькими (здесь так у большинства) тогда тоже не возможно что-либо было делать по дому не держа в поле зрения ребенка, в крайних случаях садили кто куда: в манежики, в кроватки. Так и я поступаю, надо что то по работе посидеть серьезное порешать или просто по дому сделать - Соню в клеточку, игрушки, что то из фруктов и всё - сиди малое. А вооще у Ланы действительно зоопарк! Даже предположить сложно (а я в свое время была директором крупного зоомаркета) сколько времени идет на уход за таким разнообразием. Что бы все были здоровыми и сытыми - очень много надо сил и времени.
К выходам на улицу и к народу, Соню приучала постепенно, благо жила в таком районе, где был не большой скверик. Мы в начале выходили так, что бы народа было поменьше и держалась с ней подальше от всех. Когда она стала спокойно к этому относится, стала делать с ней не длительные вылазки в магазин, счета схожу оплатить. Если стоя в очереди видела со стороны Сони агрессию, сразу подавляла, мне как то не важно что могут подумать люди, жить нам и отвечать нам - за шиворот её встряхну,это даже просто больше символически, или по попке шлепну, учитывая что памперс, не трудно понять, что и тут просто символически получается, но она понимает - всё, перебор. Уже писала - теперь в метро, даже в периоды час-пик спокойно себя ведет, единственное, если утомилась и хочет спать - может покапризничать, но и тут есть способ успокоить - скажу - Соня моя-моя, ни кому не отдам, чмокну её, почешу ножки и смотрю головенка поникла, обнимашки начались - угомонилась..)))
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 11:28   #654
перчик
superstar

Ирин вот это точно. Наш как только посмотрит своими красивыми ,хитрыми глазками, как только обнимет , поцелует, сразу все забывается. и сломанные очки и многое другое. Я даже в страшном сне не могу себе представить, что его нет рядом. Он часть моей семьи. Когда год назад он был на грани жизни и смерти, я только и молилась чтоб он выжил. Мы месяц не знали, что такое сон, все ночи проводили около него, и слава богу он поправился. Это действительно как с маленьким ребенком, который никогда не повзрослеет, из взрослой жизни -будут только клыки и половозрелость. но я думаю и с этим мы все справимся.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 13:00   #655
перчик
superstar

Немного наших новых фотографий

перчик
Посмотреть профиль
Старый 08.10.2010, 23:51   #656
Иришка+макака Сонька
начинающий

Светлана - Ивашка в комбезе такой прикольный - словно человек крайнего Севера..)))) Посмеялась от души! (С Настасьей созвонюсь, спасибо за контакт) До чего же красивые у нас тут детки! Мы, наверное, ненормальные все тут, когда говорим - красивые, но для нас они именно такие! Порой иду с Соней на улице и у людей от неожиданности разные возгласы - кто-то - "О, Боже!" - с ужасом... кто-то "Тьфу-ты!"...НО! Чаще всего слышу - Господи! Какое Чудо!" или "Ой! какая миленькая! и что-нибудь в этом роде. Так что наши детки - раскрассавчики все! Сегодня обратила внимание, что Соня стала гугукать - комментировать действия, как описывала Света, мама Степашки. Так же попробовали почистить зубки в полном объеме, как положено - были капризы, но результат есть. Смотрю сама потом такая довольная сидит ко мне тянется - нюхает - я так же чистила, хотя всегда прежде перед ней это демонстрирую.
У нас дома становится пусто без Сони, если я уехала с ней, а другие дома остались. Приезжаем - первое, что потискать её хотят.

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 08.10.2010 в 23:55.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2010, 03:53   #657
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Девочки, большое спасобо, за радушный прием!
Чувствую, я теперь на веки с вами.
Очень мало информации о содержании обезьян дома, везде только ужасы какие то. И лишь здесь живое общение с реальными людьми, которые не по наслышке знают и все проблемы и всю радость, которые принесли к нам в дом эти чудные малыши!
А интересно, есть тут кто нибудь, у кого уже взрослые обезьяны?
Вот везде пишут такие страсти о их половом созревании, какие они ужасные когда выростают и т.д и т.п...
Так что же такое "страшное" нам ждать?
Вчера посмотрела фильм по зоо тв "моя любимая обезьянка", вот там хоть не запугивали, а очень даже позитивно рассказали о макаках. Кстати, там рассказали, что макаки очень восприимчемы к таким человеческим вирусам, как грипп, корь, свинка, ну и туберкулез.
Так что с ними, действительно, нужно быть, как и с детками, очень осторожными, что бы не подхватили инфекцию.
Перчик, а что случилось с Вашим малышом, год назад? Я не из праздного любопытства, а чтбы знать, чего опасаться и как с этим бороться. Тем более, что в нашем не большом городке приматологи ни когда и не водились.
У меня Ритка, всего две недели, а я уж и не представляю, как я без нее раньше жила?
Да, уж, вы правы, сердиться на них, более двух секунд, просто не возможно!
Ритусик тоже, очень, любит целоваться, и спит со мной, обняв меня за шею.
Она, действительно, как ребенок и иначе к ней относиться и не возможно.
Это такое существо, которое не возможно воспринимать, как животное.
Настолько смышленые глазки, такая невинная(что бы не натворила) мордаха, такая беззащитная (при всей своей вреднючести), и так похожа на нас - людей.
Можно не отрываясь, забыв обо всем на свете, замерев, наблюдать за ее проделками, за ее возней, за выражением ее личика, на котором за минуту может прмелькнуть столько! эмоций!!!
Чесно говоря, она даже когда кусается и царапается такая забавная и трогательная(хоть и так больно). Да и после игуаньих укусов, меня сильно не напугаешь.
А вот шалбанчик по подбородку, обязательно попробую, потом отпишусь о результате
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2010, 04:02   #658
ЛАНА
опытный

Я вот еще, хочу спросить.
Скажите мне, какие документы нужно иметь на обезьяну, чтобы можно было с ней безпрепятственно путешествовать и перечислете мне, пожалуйста, все прививки, которые нам необходимо сделать, а то вряд ли в наших ветеринарках владеют такими знаниями.
Зараннее. огромное, СПАСИБО!
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2010, 09:39   #659
Светлана А
superstar

Привет всем! Лан, про половое созревание, мы, переживали больше всего) Я искала любую полезную информацию в инете. Но полезнее всего, оказалась поездка к морю, где мы пообщались с людьми, у которых не одна обезьянка, а пять!!! И из них, трое мальчишек)) Один, самый старший, уже папа, не кастрирован, и клыки на месте. Ну что тут сказать.......я влюбилась во всех сразу))))) Ребята послушные, полностью адекватные, работают на пляже, при большом скоплении людей.Пообщавшись с хозяйкой, и её сыновьями, стало понятно, что главное в нашем деле, это правильное воспитание, никаких поблажек, " нельзя", значит " нельзя".Но самое важное, что общение с ними, полностью развеяло миф о " страшных ужасах", которые ждут нас , якобы, в пору взросления наших питомцев))) Интересная информация и про яванцев, которые " работают" в ресторане, в Японии, одному двеннадцать лет, а второму восемь.Перемещаются по залу они свободно, самостоятельно, выполняя своё дело.Ну и последнее, что меня успокоило окончательно, это видео о том, как у себя на родине, яванцы живут с людьми как домашние животные, с удовольствием помогают, и даже (!) няньчатся с детьми! ТО есть, я хочу сказать, что многие заводят обезьян, чисто для забавы, не представляя в принципе, что их ждёт, и к чему надо быть готовому, имея в доме такое чудо.Естесственно, что таких хозяев, в пору взросления. питомца,ждут огромные проблемы, в виде не послушания, агрессии, покусов, и других милых " сюрпризов".Но если люди чётко представляют себе с чем им придётся столкнуться, если готовы выучить " обезьяний язык", и разговаривать на нём со своим любимцем, если готовы неоднократно повторять одно и то же но добиваться результатов, если не пугают трудности, и наконец, если по настоящему любят своих малышей, то всё это преодолимо!Так что, девчата, мы тут для того и собрались, чтоб помогать друг-другу, советами, подсказками, личными наблюдениями, и , давайте надеяться, что всё у нас будет хорошо!!!!!
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 09.10.2010, 09:42   #660
Светлана А
superstar

Вот ещё такой вопрос)))))) А как у кого в доме появилась обезьянка????? Как это в голову пришло, кто где искал, какая цель.....Просто интересно, что движет людьми, когда принимается такое решение)))))
Светлана А
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 33 из 330 « Первая < 23242526272829303132 33 3435363738394041424383133 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »