Цитата:
Originally posted by Тошка+Sep 17 2005, 09:04 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Sep 17 2005, 09:04 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 17 2005, 07:50 AM
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
|
Тогда продолжаю смешить. Предупреждаю честно - не я придумала. (Тут один зоопсихолог утверждает, что у владельцев овчарок ваще напрочь отсутствует чувство юмора)
"Немецкую овчарку (НО) можно отличить от овчарок других национальностей по неистребимой любви к сосискам и пиву, а также по характерному "О майн готт" после каждой команды.
При отсутствии сосисок и пива НО охотно поедает млеко, яйки, курку, однако с этой пищи собаку может понести на историческую родину"[/b][/quote]
Интересно, какой породы собака у этого зоопсихолога?

Наоборот, как пёска появился у меня, весь пессимизм как рукой сняло

А уж домашние подкалывают, хоть из дома беги, еслиб чувства юмора не было - повесилась бы.
Именно именно :я умираю от смеха!: Насчет сосисок не знаю, не давала и несобираюсь, а вот млеко яйко курка на ура! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
И, ещё, говорят собаки надух не переносят пьяных, вроде хозяин то ладно, ему все можно, а вот чужие если подойдут - беда. У нас мужчина, сосед, пьяный через день. Буквально вчера вечером, не мог открыть дверь в подъезд, упал на крыльце. Мы с Грэем подошли, подняли как могли, так вот мой Грэй, как увидел, что это "д.Коля", как начал с ним лизаться :я умираю от смеха!: Хвостом вертит, уши прижал, лижит. И всегда так. К нему одному. Ты, говорю, дядя Коля шибко добрый видать, раз собака так относится

А от некоторых личностей, простых прохожих, мой Грэй шарахается со скулежом, причем на него (на Грэя) эти прохожие и внимания то не обращают, просто рядом пройдут и всё :вау!: И в чем беда? Непонятно. А так, к остальным спокойно относится....