ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 28 из 330 « Первая < 18192021222324252627 28 2930313233343536373878128 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2010, 11:44   #541
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР
Отправить сообщение для Иришка+макака Сонька с помощью Skype™

Здравствуйте, Светлана Аркадьевна! Такой Семка у Вас прикольный!..))) эдакий маленький мужичек, особенно бакенбарды это подчеркивают..)) Глядя на фото не возможно не улыбаться, а так же подглядела Вашу идею по обуви, а то и тут я уже призадумываться начала - во что обувать Соньку. Скажите, а как вы крепите носочки, на резинке или пришиваете как то к штанишкам, что бы не спадали?
Иришка+макака Сонька вне форума   Ответить с цитированием
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иришка+макака Сонька
Найти ещё сообщения от Иришка+макака Сонька
Старый 20.09.2010, 11:45   #542
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем привет. Иванец в выходные ездил с нами на дачу, ходил в лес по грибы, впечатлений море. Ему очень понравилось в лесу. По поводу приматолога , могу сказать в Московском зоопарке приматолог-это глав врач . Альшинецкий Михаил Валерьевич. Можно попасть к нему на прием, если кому нужно дам координаты.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 20.09.2010, 11:51   #543
Иришка+макака Сонька
начинающий

Иришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАРИришка+макака Сонька супер СТАР

Перчик, привет! Буду признательна за контакт приматолога. Мы можем с Соней перемещаться много самолетами, не хотелось бы возникновения проблем с посадкой или пребыванием где-либо.

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 20.09.2010 в 11:54.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2010, 11:51   #544
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Иришка+макака Сонька Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Светлана Аркадьевна! Такой Семка у Вас прикольный!..))) эдакий маленький мужичек, особенно бакенбарды это подчеркивают..)) Глядя на фото не возможно не улыбаться, а так же подглядела Вашу идею по обуви, а то и тут я уже призадумываться начала - во что обувать Соньку. Скажите, а как вы крепите носочки, на резинке или пришиваете как то к штанишкам, что бы не спадали?
В носочки продернуть шнурочек чуть выше голеностопа и завязывать. Очень просто и удобно.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2010, 12:17   #545
перчик
superstar

Ира, а к Вам приходят мои сообщения, а то мне от Вас в личку приходит одно и то же сообщение. с номером телефона.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 20.09.2010, 13:05   #546
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

То, что на фото...это не носочки, а такие мокасинчики с носочками) Это нам Ваньша подогнал))) Настя со Светланой уже опытные, знают где и что покупать, вот и про нас не забывают))) А носочки я одеваю с резиночками. Сшила такие на все случаи жизни, и побольше на мокасины, и поменьше на носочки, и средние на пинетки. Мы привыкли, и нам очень удобно. А шнурочки у нас не прижились))) Мы их сразу развязываем и теряем))
Ирин, можно меня не называть так официально)))) Это я просто с компьютером на " вы", вот и написала так...а теперь уж не знаю как поменять, да и незачем наверное. Так что можно просто " Светлана"))))
И ещё, как вы решили вопрос с Сониной одёжкой? купили чего?
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 20.09.2010, 15:31   #547
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Всем привет.Светлан фото как всегда супер.Семка и прям как мужичек.
Посоветуйте как отвадить от моей головы.На руках вообще не сидит,а вот на голове пожалуйста,сколько хочешь.Скоро стану лысой.И еще на меня и на мужа почмокивает,а на сына рот открывает(угрожает).Как поступить?
tanchik71 вне форума   Ответить с цитированием
tanchik71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 20.09.2010, 15:55   #548
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Привет, ещё раз)))) У нас первое время тоже всё у папы на голове сидел и на плечах, а за голову держался. Постепенно отучали, то стяну за поводок, то в ручки возьму...как то так постепенно и отвык. Правда, с папой до сих пор любит гулять на плечах) Если угрожает, сразу наказывать, обязательно. Или сами, или сын пусть шлёпнет или щелбан даст. У нас на младшего тоже рот открывал было дело, но сын сам с ним справился, просто брал на руки, а если Сёмка " бычился", то наказывал. Сейчас лучшите друзья, просто с рук с его не слазит, и всё вдвоём...и телевизор смотрят, и в компе играют, и просто поваляться....
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 21.09.2010, 01:04   #549
Иришка+макака Сонька
начинающий

Танчик, привет! Наша Соня тоже все на голову пыталась залезть, у меня такое мнение, что это некая попытка поставить себя в иерархической ступени - самоутверждение. Я это категорически запрещаю, позволяю лишь при баловстве или когда прилягу просто копошиться в волосах - это уже как выказывание внимания-уважения. Понаблюдайте за поведением приматов в зоопарке. Перед тем как взять Соню, частенько туда заглядывала. Конечно, многое будем учиться уже по ходу совместной жизни, и у нас с Соней будут в чем то ошибки.
Светлане. Спасибо за переживание. Сони купила шубку, неплохо подошла по размеру для йорков, правда попа голая, но мы купили и штанишки в детском магазине, поэтому под низ памперс - вроде как все прикрываем. Потому про носочки спрашивала - ножонки голыми оставались..))
У нас уже традиционный плач в 20 мин перед сном, хоть время засекай..)) По работе бываю часто загружена, возвращаюсь поздно, Соню не всегда разумно в такие дни брать с собой, получается целый день сидит в клеточке, с моим приходом час просто ураганом по квартире. а потом спокойненько сама с собой что то играет. Кстати, ходила с ней в детский магазин - сама выбрала для себя медведя, дома с удовольствием играет, но в клетке его категорически не хочет принимать.
Все сообщения в личку я получаю. спасибо. Странно, что не всегда мои ответы доходят до адресата...(((

Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 21.09.2010 в 02:20.
Иришка+макака Сонька
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2010, 17:06   #550
перчик
superstar

Всем привет, вот нашла старые видео, которые летом снимали.

http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/207/213.html

http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/207/211.html

http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/207/210.html

Последний раз редактировалось перчик; 21.09.2010 в 17:10.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 21.09.2010, 22:12   #551
tanchik71
начинающий

tanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАРtanchik71 супер СТАР

Всем добрый вечер.Что то такое настроение хреновое уже думаю,не зря ли я завела яванку?Посмотришь видео так сидят играют,плавают,а тут никак.Боюсь,вдруг не получится воспитать ее? Сегодня опять Моня получила,визжала так,как будто резали ее))))
tanchik71 вне форума   Ответить с цитированием
tanchik71
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanchik71
Найти ещё сообщения от tanchik71
Старый 21.09.2010, 22:30   #552
Эвелин
начинающий

Эвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАРЭвелин супер СТАР
Отправить сообщение для Эвелин с помощью ICQ Отправить сообщение для Эвелин с помощью Skype™

Вот и у меня такая же истрия, два раза сегоднгя истерики закатывала, отлупасила как надо, но жалко. Как только памперс одевать, та у нее дристпатия нападает , приче бесконечная, за счет этого на седалищных мазолях раздражение, аж до крови, а не одевать памперс, так она совсем не привыкнет, незнаю короче что делать и как быть. У меня тоже не сидит и не играет, а так как-то сама с собой на корточках, я смеюсь "как зек" и все так же ничего не ест. На стульчике не сидит, только если держать, но тогда еду даже и не нюхает, что делать. людей боится, шарахается и сразу опять же понос, вобщем не веселые дела
Эвелин вне форума   Ответить с цитированием
Эвелин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эвелин
Найти ещё сообщения от Эвелин
Старый 22.09.2010, 09:51   #553
перчик
superstar

Девочки не надо отчаиваться и опускать руки. Поверьте все в ваших руках. То , что когда обезьяна нервничает у нее начинается понос это тоже нормально, у всех обезьян так называемая медвежья болезнь. Максимально общаясь все должно получиться. Думаете у нас не бывает сложных моментов ??? И у нас бывают. Вот например вчера, Иван просто отказывался спокойно сидеть в стуле на работе, хулиганил жутко, даже пытался наезжать, за что немедленно был конечно наказан. Но это нормальные будни жизни с обезьяной, а кто говорил ,что будет просто и легко? Это ж не кошка и не собака, они требуют специфического подхода. Так ,что советую набраться терпения.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 10:48   #554
перчик
superstar

Вот фотки нашего сладкого мальчишечки

перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 10:53   #555
перчик
superstar

Неделю назад знакомый попросил подержать его малявочку. В первый же день она уже была в памперсе, была одета и помыта. Вот сладкая девочка у нас дома.

перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 10:55   #556
перчик
superstar

Ванька так ее полюбил, что повсюду таскал за собой, делился игрушками, даже кормил ее . Это было так трогательно.

перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 12:27   #557
перчик
superstar

Ванька у нас вообще очень осторожный ребенок, всякие там прыжки -это не для него, вот характерный пример. Все обезьяны спрыгивают а наш мальчик слезает, попочкой как все детки. И кто после этого может сказать , что он обезьяна????
http://video.mail.ru/mail/energiya_nastia/207/216.html
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 15:20   #558
СВЕТИК
Guest

Привет всем!Тоже хочу приобрести такую обезьянку.Подскажите у кого можно купить здоровое животное.
СВЕТИК
Старый 22.09.2010, 15:25   #559
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от sv1005111 Посмотреть сообщение
Привет всем!Тоже хочу приобрести такую обезьянку.Подскажите у кого можно купить здоровое животное.
Написала в личку

А какая порода интересует??? Сейчас у проверенных людей есть маленькие явашки.

Последний раз редактировалось перчик; 22.09.2010 в 15:49.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.09.2010, 16:37   #560
Кнопо4ка
новичок

Кнопо4ка ни рыба ни мясо

Здравствуйте всем!
Перчик,напишите и мне пожалуйста!
Хочу завести маленькую явашку в этом году, а через пару лет планируем ребенка,сильно ли будет ревновать обезьянка,не будет ли делать пакости? или лучше подождать с обезьянкой, пока малыш не подрастет?
Кнопо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Кнопо4ка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кнопо4ка
Найти ещё сообщения от Кнопо4ка
Ответ
Страница 28 из 330 « Первая < 18192021222324252627 28 2930313233343536373878128 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »