ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Типа, Акция
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2005, 20:44   #81
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Интересно, а плотоядные зверушки, змеи там, ящурки, сухопутные опять таки черепахи (вынь да полож им раз в неделю говяжью печень) будут соевую бурду есть, которую людям скармливают или они умней людей? :
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от вот
Старый 01.08.2005, 04:59   #82
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by вот@Jul 29 2005, 06:44 PM
Интересно, а плотоядные зверушки, змеи там, ящурки, сухопутные опять таки черепахи (вынь да полож им раз в неделю говяжью печень) будут соевую бурду есть, которую людям скармливают или они умней людей? :
Интересно было БЫ посмотреть, смог БЫ ты ползать как змея, если БЫ тебе отрезать ноги и руки... Да!!! А почему бы и НЕТ??? А, ВОТ давайте отрежем ВОТУ руки-ноги... нет, не из жестокости... а так... просто так... чтобы посмотреть: "Сможет ли он перебирать рёбрами?... Как питон?"... "Или питон окажется умнее???"....
Да и вообще - здесь, ТИПАаааа... АКЦИЯ! Предлагаю: если хочешь в этой теме реплику оставить, то выкладывай фотки зверя в обязаловку! Если не своего, то хоть потрудись в инете нарыть какой-нибудь экслюзив... а если не нарыл - то нечего трепаться!
Выкладываю на обозрение свои последние обновления!:
http://molurus-molurus.narod.ru/photoalbum4.html
pythonec
Старый 01.08.2005, 09:09   #83
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by pythonec@Aug 1 2005, 02:59 AM

Интересно было БЫ посмотреть, смог БЫ ты ползать как змея, если БЫ тебе отрезать ноги и руки... Да!!! А почему бы и НЕТ??? А, ВОТ давайте отрежем ВОТУ руки-ноги... нет, не из жестокости... а так... просто так... чтобы посмотреть: "Сможет ли он перебирать рёбрами?... Как питон?"... "Или питон окажется умнее???"....
pythonec, одно могу сказать - ТЫ глупей любого питона.
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2005, 15:26   #84
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by вот@Aug 1 2005, 07:09 AM
pythonec, одно могу сказать - ТЫ глупей любого питона.
Обидел, кажется, я малыша Вота ... Он даже не понял, что я пытался ему объяснить своей репликой...
Так вот, Вот! Прежде чем говорить - всегда старайся думать (это чтобы не выглядеть идиотом ) Например, йоги это называют "концентрацией внимания на выражение мысли с помощью речи", а пацаны говорят "фильтруй базар" :ну-ну!: В предыдущем сообщении я всего лишь пытался дать тебе понять, что не нужно задават глупые вопросы, типа: "или они умнее людей?" - это и так всем известно, что животные во многих отношениях на много продвинутее царя природы.
Несомненно! Есть многие вещи, которым я хотел бы научиться у питонов... но я это, хоть, понимаю и в этом заключается моя мудрость! А вот ты, Вот, даже не пытаешься учиться... это тоже о чём-то говорит...
Да... и ещё ты забыл опять скинуть ссылку на фотку)))
А это - очередная ссылка на страшного хищника от меня!
УЖАСНЫЙ ЛЕВ!!!:
http://molurus-molurus.narod.ru/babyleo.jpg
pythonec
Старый 01.08.2005, 15:38   #85
Дитя природы
Guest

pythonec
на самом деле вот тебе бы действительно стоило фильтровать базар.
слишком часто хамишь людям и слишком самоуверен.
это не самые лучшие признаки. Хех
Дитя природы
Старый 01.08.2005, 15:46   #86
maxis
Guest

Доброе время суток )

Согласен с Дитя природы на все 100
maxis
Старый 01.08.2005, 16:18   #87
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Aug 1 2005, 01:38 PM
pythonec
на самом деле вот тебе бы действительно стоило фильтровать базар.
слишком часто хамишь людям и слишком самоуверен.
это не самые лучшие признаки. Хех
Согласен! Самоуверен!
Только объясни, плиз, если не затруднит, что значит "слишком часто хамишь"? Приведи примеры и я немедленно перед каждым извинюсь! :целую ручку!:
Если ты к этому относишь случай с Вотом, то ошибаешься: когда человек говорит о ком-то глупость, а потом её переводят на его личность, естественно, что он обижается и считает что ему нахамили. Не проще ли прежде чем что-то сказать, сначала подумать, как бы это выглядело, если бы такое сказали о тебе?
pythonec
Старый 01.08.2005, 17:49   #88
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by pythonec@Aug 1 2005, 02:26 PM
Он даже не понял, что я пытался ему объяснить своей репликой...

Так вот, Вот! Прежде чем говорить - всегда старайся думать (это чтобы не выглядеть идиотом )

дать тебе понять, что не нужно задават глупые вопросы,

но я это, хоть, понимаю и в этом заключается моя мудрость!

А вот ты, Вот, даже не пытаешься учиться... это тоже о чём-то говорит...
это пример твоих нагловатых выскахываний только в одном сообщении.

притормози на поворотах.

И еще учти два момента - здесь, на зооклубовских форумах, есть профессиональные биологи, есть и остепененные и в возрасте, старше твоего, судя по всему, раз в пять. - Но они не светятся этим. Поэтому давай-ка потише, ребенок.
Второй момент - люди тоже животные, противопоставлять "людей и животных" - примерно то же, что противопоставлять "орхидеи и растения".

И последнее - выдвигаешь тезис - доказывай, а не ори.
"никому" не известно в чем ДРУГИЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ обошли этот вид животных, сапиенса, если ты не дашь определения.

Если ты сравниваешь наши ноги с ногами таракана - да, таракан сильнее. Если сравниваешь силу нашего разума с ногами гепарда - гепард в пролете, потому что мы умеем летать.
На воздушной подушке, например.

что я хочу сказать, понятно?
Дитя природы
Старый 01.08.2005, 19:09   #89
LateX
начинающий

LateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАР

Дитя природы, :привет!: :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LateX
Старый 01.08.2005, 21:08   #90
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by вот@Jul 29 2005, 06:44 PM
Извините, что спровоцировал конфликт. Значит я неудачно пошутил.
Посмотреть профиль
Старый 01.08.2005, 21:18   #91
Дитя природы
Guest

да ладно тебе.

вообще, нужно просто попробовать - предложить диким хищникам соевый заменитель без видоспецифичных стимуляторов (если они будут - любое животное будет есть очевидный яд и никакой инстинкт ему не поможет. Пример - кошки и Kitty-cat, смерть от дисфункции почек наступает через 1,5-2 года кормления этим ***, но даже в предсмертном состоянии несчастный зверек будет просить Kitty-cat...) - и поглядеть.
В принципе, они должны различать подмены лучше - если это "облигатные" плотоядные, они не воспримут запах растительного экстракта положительно. Ну и плюс - у них не было адаптации к бурде на протяжении десятков поколений, в отличие от свиней, людей и собак...
Дитя природы
Старый 02.08.2005, 13:35   #92
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Дитя природы. Как же ты хорош. :друзья на веки!:
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 04.08.2005, 15:38   #93
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Дитя природы+Aug 1 2005, 03:49 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дитя природы @ Aug 1 2005, 03:49 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pythonec@Aug 1 2005, 02:26 PM
Он даже не понял, что я пытался ему объяснить своей репликой...

Так вот, Вот! Прежде чем говорить - всегда старайся думать (это чтобы не выглядеть идиотом )

дать тебе понять, что не нужно задават глупые вопросы,

но я это, хоть, понимаю и в этом заключается моя мудрость!

А вот ты, Вот, даже не пытаешься учиться... это тоже о чём-то говорит...
это пример твоих нагловатых выскахываний только в одном сообщении.

притормози на поворотах.

И еще учти два момента - здесь, на зооклубовских форумах, есть профессиональные биологи, есть и остепененные и в возрасте, старше твоего, судя по всему, раз в пять. - Но они не светятся этим. Поэтому давай-ка потише, ребенок.
Второй момент - люди тоже животные, противопоставлять "людей и животных" - примерно то же, что противопоставлять "орхидеи и растения".

И последнее - выдвигаешь тезис - доказывай, а не ори.
"никому" не известно в чем ДРУГИЕ ВИДЫ ЖИВОТНЫХ обошли этот вид животных, сапиенса, если ты не дашь определения.

Если ты сравниваешь наши ноги с ногами таракана - да, таракан сильнее. Если сравниваешь силу нашего разума с ногами гепарда - гепард в пролете, потому что мы умеем летать.
На воздушной подушке, например.

что я хочу сказать, понятно?[/b][/quote]
Ну... могу сказать только одно: слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Что сказал - то сказал. Очевидно, что я бываю резок, дерзок и прямолинеен, но это обусловленно сферой моей деятельности - ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АКАДЕМИКИ!
Что же касается моего возраста.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ!!! Благословенны дети, ибо их есть царствие небесное. Я взрослеть не тороплюсь - это моя философия, а мудрость - дело наживное, было бы желание. Сомневаюсь только, что здесь найдутся люди, хотябы в 3 раза старше меня)))). Статистика утверждает, что бОльшая часть пути уже пройдена к:
Что же касается противопоставлений.... Нельзя ли об этом поподробнее? Я просто не понимаю о чём вы - вроде ничего не противопоставлял...
pythonec
Старый 06.08.2005, 09:48   #94
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Originally posted by pythonec@Aug 4 2005, 01:38 PM
Ну... могу сказать только одно: слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Что сказал - то сказал. Очевидно, что я бываю резок, дерзок и прямолинеен, но это обусловленно сферой моей деятельности - ИЗВИНИТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АКАДЕМИКИ!
Что же касается моего возраста.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТ!!! Благословенны дети, ибо их есть царствие небесное. Я взрослеть не тороплюсь - это моя философия, а мудрость - дело наживное, было бы желание. Сомневаюсь только, что здесь найдутся люди, хотябы в 3 раза старше меня)))). Статистика утверждает, что бОльшая часть пути уже пройдена к:
Что же касается противопоставлений.... Нельзя ли об этом поподробнее? Я просто не понимаю о чём вы - вроде ничего не противопоставлял...
Даже якобы извиняясь, некоторые люди умудряются поиздеваться...

Инфантильность не означает молодости души. Скорее это относится к глупости (ума), а тут никак не возможно развитие мудрости. И душа детская отличается чистотой и этим ценна.:я поддерживаю!:
А не грязью выливаемой на головы несогласным с "моим безапеляционно высказанным мнением которое априори".

Сфера деятельности... Это Вы прикрываетесь. Не красиво.
Где это детей учат хамить ТАК, что это становится их второй... и первой натурой? Что они не дяде-маньяку гадости говорят, а другу по парте?
Не надо было всем хамить и даже тут ты делаешь попытку выкрутиться, когда прикрываешься детьми. Признай, что люди говорили тебе совсем о другом.

Прямолинейность детства - это замечательно. НО. Дети гибки и готовы и хотят учиться. Они способны впитывать как губка.
Это никак не относится к обучению у крыс, дети тянуться к тому, что Выше, еще - они не считают, что ужо в курсе ВСЕГО.

ИМХО. Ты же застыл, проглотив некую мешанину различных религий которая тебя растащила и поплющила. Нет стержня.
Нахватал вырванных из контекста фраз не уяснив их Значения по сути, и сварганил побыстрому удобные себе костыли...

Может такая конструкция ума и морали... (не в коем случае не скажу разума и духовности) тебе и удобна. Но зрЯшны попытки насадить ее другим.

Last edited by Татьянка at Aug 6 2005, 07:50 AM

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2005, 04:08   #95
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Татьянка@Aug 6 2005, 07:48 AM
Даже якобы извиняясь, некоторые люди умудряются поиздеваться...

Инфантильность не означает молодости души. Скорее это относится к глупости (ума), а тут никак не возможно развитие мудрости. И душа детская отличается чистотой и этим ценна.:я поддерживаю!:
А не грязью выливаемой на головы несогласным с "моим безапеляционно высказанным мнением которое априори".

Сфера деятельности... Это Вы прикрываетесь. Не красиво.
Где это детей учат хамить ТАК, что это становится их второй... и первой натурой? Что они не дяде-маньяку гадости говорят, а другу по парте?
Не надо было всем хамить и даже тут ты делаешь попытку выкрутиться, когда прикрываешься детьми. Признай, что люди говорили тебе совсем о другом.

Прямолинейность детства - это замечательно. НО. Дети гибки и готовы и хотят учиться. Они способны впитывать как губка.
Это никак не относится к обучению у крыс, дети тянуться к тому, что Выше, еще - они не считают, что ужо в курсе ВСЕГО.

ИМХО. Ты же застыл, проглотив некую мешанину различных религий которая тебя растащила и поплющила. Нет стержня.
Нахватал вырванных из контекста фраз не уяснив их Значения по сути, и сварганил побыстрому удобные себе костыли...

Может такая конструкция ума и морали... (не в коем случае не скажу разума и духовности) тебе и удобна. Но зрЯшны попытки насадить ее другим.
Даже якобы интелигентные люди иногда меня поражают своей тупостью... Одним словом - лох есть лох!
Философию свою я никому не навязываю, ибо я по жизни воин, а сфера деятельности - слишком криминальна, чтобы о ней рассказывать... там и учат понятиям, а по ним - я по любому прав!
То, что ты называешь застыванием в результате мешанины религий - для меня развитие! Все Пути ведут в одном направлении и я продвигаюсь своим, докапываясь до истины, где бы она не находилась! Нет стержня, гворишь... ню-ню
P.S.
Я тридцать лет был замурован в храме,
Где поклонялся собственному эго...
Однажды крышу сорвало у храма моего,
Я выглянул наружу и там встретился с создателем его
Теперь я ЗНАЮ и летаю над теми, кто меня не понимает,
Но крышы, башни, даже купола - непробиваемы у них зато...

Last edited by pythonec at Aug 21 2005, 11:39 AM
pythonec
Старый 21.08.2005, 13:42   #96
pythonec
Guest

Внимание! Эксклюзивный фоторепортаж! Питон ест человека (меня в частности), а на десерт у него утка:
http://molurus-molurus.narod.ru/photoalbum5.html
pythonec
Старый 06.09.2005, 12:50   #97
Татьянка
опытный

Цитата:
Originally posted by pythonec@Aug 21 2005, 11:42 AM
Внимание! Эксклюзивный фоторепортаж! Питон ест человека (меня в частности), а на десерт у него утка:
Как выражаются в американских боевиках с русским переводом: "Срань господня..."

...И снова о трансцендентном... (см. на соответствующей ветке:)

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2005, 17:52   #98
Galya
Guest

Какой бардак!
Зашла посмотреть много ли новых фоток интересных, а тут...
Не узнала уважаемый форум.
Это не мои фотки. Ссылку выложила девушка, которая их продает/отдает (я не поняла), а сами фотки с сайта об ахатинах. Сорри если вы их уже видели, но я жуть как обожаю улиточек!!!
http://www.achatina.ru/Photo/Snail024.jpg
http://www.achatina.ru/Photo/Snail010.jpg
Galya
Старый 14.09.2005, 12:52   #99
Татьянка
опытный

А вот еще "рекламка":
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...=section&refid=
...В Петербурге сегодня дожди...

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 03.10.2005, 21:04   #100
Galya
Guest

Уря! Я наконец-то сдела свой компутер и теперь могу выложить новые фотки!
Воть пока одна.
http://newforum.ekzotika.com/album_page.php?pic_id=328
Galya
Ответ
Страница 5 из 9 < 1234 5 6789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »