ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу питбультерьер
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 11:42   #81
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

между двумя кобелями часто бывают "стычки", тут уж ничего не поделать.
а пёс у Вас смелый, умничка!:)
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 01.09.2010, 18:02   #82
машик
новичок

машик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАР

Да уж.. вот может быть и поэтому мы завели себе девочку питбульку)))
машик вне форума   Ответить с цитированием
машик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для машик
Найти ещё сообщения от машик
Старый 03.09.2010, 12:46   #83
ТАЯ.1
начинающий

ТАЯ.1 ни рыба ни мясо

Вот вам история которая подтверждает что СМИ поганцы.
Мы купировали ушки листочкой, долговязый 8 месячный щен ещё не оформился как взрослый пёса, абсолютно не похож на пита с такими ушками. Вышли гулять вечером по деревне где отдыхали у бабушки, и за соседнего дома выныривает уставшая тётка с граблями, щен мчится к ней, виляет хвостом, тётка начинает сюсюкаться с пёсай ,тот ещё сильней заходится и лижет и прыгает. Тётенька кидает грабли и начинает с ним играть, подхожу я. Она не переставая играть и сюсюкать спрашивает - "А это у вас карликовый дог?". Я в изумлении отвечаю "нет, это пит буль". Тётка меняется в лице хватает грабли и с визгом начинает на меня орать мол уберите собаку я боюсь пит булей. :)))))
ТАЯ.1 вне форума   Ответить с цитированием
ТАЯ.1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ТАЯ.1
Найти ещё сообщения от ТАЯ.1
Старый 07.09.2010, 23:33   #84
Leronik
новичок

Leronik ни рыба ни мясо

Если честно,я тоже их побаиваюсь,даже когда встречаю. гуляя со своими друзьями...
Leronik вне форума   Ответить с цитированием
Leronik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leronik
Найти ещё сообщения от Leronik
Старый 08.09.2010, 10:39   #85
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Я тоже побаиваюсь. Причем всех бойцовых. Это потом уже, если окажется... Вот одну стаффиню для игры выбрали. Но в первый день долго меня ее хозяйка убеждала, что это не тот стафф. которого все боятся. А они одинаковые по окрасу, только тот кобель, а у нее сука. А что я там разглядывала, что ли?
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 09.09.2010, 12:07   #86
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
Я тоже побаиваюсь. Причем всех бойцовых. Это потом уже, если окажется...
А,если не окажется?
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 09.09.2010, 12:20   #87
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Потому и продолжаю бояться.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 06.10.2010, 13:12   #88
машик
новичок

машик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАРмашик супер СТАР

Я как нынешняя владелица питбульки не буду оправдываться. Но если уж я боялась или боюсь бойцовских или других "страшных " как мне казалось собак. то это были собы или без поводка и намордника либо на поводке, но тянущие за собой хозяина, так что непонятно,кто кем управляет. А если собака идет послушно рядом с хозяином, на поводке, наморднике, тогда думаю, что можно не бояться. А опасаться следует любых собак. Тут мне как-то утром дама с таксой, видя что я не пускаю свою 3,5 месячную к ее собаке подходить и аргументирую: "мало ли что..... она еще не привыкла к другим животным, иногда кидается в бой..." слышу - ничего, моя иногда тоже за штатнины кусается!!! .............??????
машик вне форума   Ответить с цитированием
машик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для машик
Найти ещё сообщения от машик
Старый 06.10.2010, 14:31   #89
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Пит-були - отличные собаки! Всё зависит от того, как она воспитана, т.е. опять же - всё зависит от хозяина. Я, в своё время, когда нам со псом встречались питы, стаффы, бультерьеры, амстаффы да и просто другие собаки (крупные например), пёсика придерживал возле себя. А если видел, что агрессии нет с обеих сторон - то пусть и понюхаются, и поиграются с тем же питбулем (с мальчиками правда никогда не играл, только с девочками))))

А про страшность пит-булей...., был такой случай: Владелица пита, на прогулке, не удержала своего пса, тот вырвал поводок и бросился на проходящего мимо чау-чау. Хозяйка чау-чау, которая своего пёсика удерживала на поводке (тот тоже к питу рвался), увидев, что пит атакует, чау-чау отпустила. В результате у пита (взрослого пса) было откушено (полностью) ухо, сильно повреждена одна из лап, и самого пита пришлось буквально спасать от чау-чау. Вот вам и "плюшевый медвежонок", - как называет чау-чау одна моя знакомая:))) И вот и думай теперь, какая собака "бойцовая"))

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 06.10.2010 в 14:48.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 06.10.2010, 14:55   #90
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
А про страшность пит-булей...., был такой случай: Владелица пита, на прогулке, не удержала своего пса, тот вырвал поводок и бросился на проходящего мимо чау-чау.В результате ...самого пита пришлось буквально спасать от чау-чау.
Опять же невоспитанный пит - сам же бросился, вот и получил! Чау-чау собачка серьёзная, она просто выглядит, как игрушка, и очень уравновешенна, а вообще в них примесь тибетского мастифа, и в Китае они используются как сторожевые и для охоты на крупного зверя. Так что это настоящий медвежонок, не плюшевый
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 19.10.2010, 17:36   #91
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

Net nikto....
A ja tak hotela s kem nibud pogovorit i moem Archike. Pitbulchike. Lubimchike :o)
Punika вне форума   Ответить с цитированием
Punika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Punika
Найти ещё сообщения от Punika
Старый 19.10.2010, 17:39   #92
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Просьба писать кириллицей, согласно Правилам нашего форума.
http://www.translit.ru/
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 19.10.2010, 17:43   #93
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

Edinstwennaja problema w naschei semje, eto to , chto u nas nikogda ne bilo boizovih sobak. A Archibald u nas okazalsja soverschenno sluchaino. Mi s mamoi schli domoi i uvideli dewuschku guljauschuu s dvumja schenkami. A schenki takie krasivenkie, cherninkie s belimi pjatnischkami. Nu v obschem mi s mamoi virazili etoi devuschke v sluh svoe voshischenie, a ona nam i govorit: " Vozmite, pogaluista, a to ih uge kormit ne chem, privivki nado delat, a u nas deneg na eto net".... i.t.d Nu s mamoi moei i rasstajali. A u nas do etogo doma jili dwe sobaki i odnu "na swadbe" zagrizli. Dvornjagoi bil. No mi ego ochen lubili.
Punika
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 17:49   #94
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

ОК

Ну вот так у нас появился Арчибальд. Ну и конечно теперь мы слегка в замешательстве. Как его воспитать Не агрессивным. На бои его водить не будем, на выстывки тоже. Просто собираемся его любить, кормить, поить, играть с ним. Единственное только достаточно ли собаке такой породы такой жизни. Кстати вторая собака восточно европейская овчарка. Они очень хорошо сейчас ладят.
Punika
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 17:53   #95
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

Играют, борятся. Арчик почти всегда умудряется есть из миски Рыжиго. Что как нам всегда казалось просто чистейшее самоубийство. А тут никакой агрессивной реакции.

Подскажите, как правильно поступать в такой ситуации с Арчибальдом?
Punika
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 17:55   #96
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Если вы в сомнении и переживаете о правильности воспитания обратитесь к дрессировщику пусть он подкорректирует или советом поможет.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 19.10.2010, 18:03   #97
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

А как лучше: вести собаку на территорию для дрессировки или же дрессировщика на территорию нашей собаки? Кстати Арчику 6 месяцев.
Punika
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 18:09   #98
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

С моей точки зрения, ситуация неважная. Как я понял, Вы живете с мамой. Опыта с серьезными породами у Вас нет, питика взяли непонятного разведения, какие у него гены, естественно, не ясно. Сумеете-ли Вы, если с возрастом пёс начнёт пытаться доминировать, поставить его на место?
Вам сейчас нужно много узнавать про воспитание бойцовых собак, читать специальную литературу, обращаться к специалистам хотя бы для прохождения ОКД. Любить, кормить, поить и играть с бойцовыми собаками недостаточно.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 19.10.2010, 18:19   #99
Punika
новичок

Punika ни рыба ни мясо

Нет, живем мы в своем доме на своем участке с мамой, папой, братом ну и конечно я. Характеры у всех ни слабые. Так что доминировать есть кому.
Я кстати читала в интернете, что если в семье помимо питбуля есть другая порода собаки, как в нашем случае 8 летний восточный европеец, то питбули вырастают без агрессии к другим породам.

Я конечно читать пытаюсь, но к сожалению интернет больше изобилует негативом....
Punika
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2010, 18:58   #100
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Многое зависит, какие у него гены. Впрочем, может Вам повезёт. У всех кто бержит бойцовых собак, когда-то была первая такая собака. Главное заниматься, не пускать на самотёк, это не болонка. А при неправильном воспитании и болонки злобными вырастают.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google