ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Сбежала Змея!где Искать?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2005, 11:18   #21
maxis
Guest

ПАЗДРЯВЛЯЮ

:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
maxis
Старый 25.07.2005, 21:24   #22
ундина
Guest

Спасибо!!!!Она у меня сейчас не ест,она просто жрёт.Почти через день.Вчера опять покормила ,сегодня опять ползает и глаз на моего кота помоему положила... :ох!:
ундина
Старый 25.07.2005, 21:54   #23
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Originally posted by ундина@Jul 22 2005, 09:31 PM
Урааааааааа!Нашлась!!!!!Вы не поверите!!!Сама приползла в террариум!
Вот это навигационный прибор у нее в головешке вкручен хороший:) Неужель такие умные?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :поздравляю!:
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 26.07.2005, 01:23   #24
ундина
Guest

Цитата:
Originally posted by Татьянка+Jul 25 2005, 07:54 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Татьянка @ Jul 25 2005, 07:54 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ундина@Jul 22 2005, 09:31 PM
Урааааааааа!Нашлась!!!!!Вы не поверите!!!Сама приползла в террариум!
Вот это навигационный прибор у нее в головешке вкручен хороший:) Неужель такие умные?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :поздравляю!:[/b][/quote]
Может быть....Но факт остаётся фактом...везде есть исключение...но обнаружила я её именно там...так что назову свою змею исключением...видимо кормлю хорошо
ундина
Старый 26.07.2005, 02:31   #25
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by ундина@Jul 25 2005, 11:23 PM
так что *назову свою змею исключением...видимо кормлю хорошо
Да какое же это исключение? Я своего тигрового питона каждый вечер, пока лето, выношу гулять во двор, причём двор у нас очень большой! На нём мини-футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки расположены, плюс - газоны и дороги. Пока я занимаюсь своими делами - играю во что-нибудь, тренируюсь на турнике или брусьях - вообще за ним не слежу! Сначала дети местные с ним играют, а когда расходятся по домам, то он чётко, напрямик ползёт домой! Из любого места он уверенно приползает именно к моей парадной, после чего спокойно ждёт меня! Если перенести его в другое место, то он всё равно возвращается. Этому явлению существуют десятки свидетелей, которые ежедневно наблюдают эту картину и уже никто из них не сомневается в умственных способностях змей!
Дома он спит либо на мониторе (из-за этого специально не покупаю ЖК), либо забирается в комод, именно в мой ящик! Более того! Он умеет открывать дверь и выбираться из комнаты, где, в принципе, ему отведено место для проживания... Ну не любит он один сидеть, нравится ему общение!
Это уже не говоря о тех историях, которые я иногда нахожу в инете, в которые не поверит ни один скептик, но, наверно, не усомнится ни один... как скакзать?... питоновод. Чтобы не быть голословным - приведу одну интересную ссылку: http://www.elib.ru/News/NewsPrint.shtml?QU...UERY=PN&ID=6080
Так что просто могу порекомендовать как-нибудь выпустить своего питонца и понаблюдать за ним. Уверен - в доме есть 2-3 места, где ему (или ей?) нравится, и если ситуация с побегом повторится, то вы легко сможете обнаружить своего зверя именно в тех местах! Не забывайте - животные не люди, они не способны рассуждать о высших материях и о вере в Высшие Силы, а потому просто знают места, где из земли (или из космоса в землю) бьёт подходящая для них энергия, которой им так же необходимо заряжаться, как пить и есть ( http://molurus-molurus.narod.ru/fan5.html
) к:

Last edited by pythonec at Jul 26 2005, 05:27 AM
pythonec
Старый 26.07.2005, 10:47   #26
ундина
Guest

Ну в принЦипе я где-то согласна,хотя во многих умных книжках написано,что змеи довольствуются принципом"уползя-уползи".Хотя моя питонша-таки показала всем умным книжкам дулю...Змеи не изучены до конца...У моих знакомых был удав,так он был нянькой их ребёнку!?...Прошло какое-то время,удав погиб.Взяли другого,а у этого оказался ужаснейший характер.
ундина
Старый 26.07.2005, 16:58   #27
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by ундина@Jul 26 2005, 08:47 AM
во многих умных книжках написано,что змеи довольствуются принципом"уползя-уползи".Хотя моя питонша-таки показала всем умным книжкам дулю...Змеи не изучены до конца...
Чтение книжек даёт знание, а собственный опыт - мудрость! Если книжка написана последователем теории Дарвина или Поклонником опытов Павлова, то это только одна сторона знаний, во многих случаях ошибочных! Теория Дарвина давно и многими учёными подвергнута сомнению, а уважаемый академик Павлов, проводивший жесточайшие эксперименты на животных, и пытавшийся с научной точки зрения объяснить такое явление, как Бог, на самом деле искренне любил животных, невероятно продвинул науку вперёд, а в результате своих исследований пришёл к выводу, что Бог всё же существует и не каждое явление можно логически объяснить. Жаль, что не все труды этого доктора были опубликованы... это понятно - время былол такое!
У Вас есть возможность исправиь сложившееся мнение о змеях - внимательней наблюдайте, учитесь смотреть и слушать, точнее ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ, а потом сами напишете умную книжку (бумаги хватит на всех и она выдерживает всё!), которые следующие поколения питоноводов будут воспринимать как руководство по правильному отношению и, в результате, полноценному общению с символом мудрости
pythonec
Старый 26.07.2005, 21:01   #28
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Originally posted by pythonec@Jul 26 2005, 02:58 PM
а уважаемый академик Павлов, проводивший жесточайшие эксперименты на животных, и пытавшийся с научной точки зрения объяснить такое явление, как Бог, на самом деле искренне любил животных, невероятно продвинул науку вперёд, а в результате своих исследований пришёл к выводу, что Бог всё же существует и не каждое явление можно логически объяснить. Жаль, что не все труды этого доктора были опубликованы... это понятно - время былол такое
А можно поподробнее про данные труды?
Может и ветку создать: Умности
А то погонят нас и оттуда и отсюда...?

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 26.07.2005, 22:46   #29
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Татьянка@Jul 26 2005, 07:01 PM
А можно поподробнее про данные труды?
Может и ветку создать: Умности
А то погонят нас и оттуда и отсюда...?
Вегетарианская диета многократно увеличивает психические силы человека и придаёт исключительные сверхспособности. Попробуйте вызвать дух академика Павлова и сами у него всё разузнайте :ау!:
pythonec
Старый 27.07.2005, 00:40   #30
ундина
Guest

У меня нет "сложившего" мнения о змеях.Я из тех,кто"один раз увидеть"Моя история с Марфой совершенно спонтанна и незапланирована.Как говорится пришёл,увидел и...запала в душу.Взяла.Стала читать про этот подвид(королевский питон) и вперёд...Взяла её где-то в годовалом возрасте и ,так сказать,растём вместе.Я изучаю её-она меня.Я привыкаю к ней-она ко мне.Одно могу сказать-от моих рук она не дёргается,кто-то чужой-сразу в шарик.Значит узнаёт запах...Ну и многое другое......Я не поклонница Дарвина и Павлова,но подковаться с помощью книжек о змеях нужно.Всё таки это животное и что оно может выкинуть мы незнаем,только предположения...
ундина
Старый 27.07.2005, 00:55   #31
ундина
Guest

Кстати у меня вопрос.Я её покормила два дня назад(второй раз за неделю) и опять ползает по террариуму ,как бешенная.Ничего не понимаю?!Иль "свободный "образ жизни понравился?
ундина
Старый 27.07.2005, 01:24   #32
pythonec
Guest

А ты заскочи как-нить на мою страницу и почитай как я своего воспитываю... скорее - балую! Он делает то, что ему нравитя, а я просто со стороны наблюдаю. Очень интересно! В террариуме когда жил - тоже бесился! По ночам спать не давал! Упирался бошкой в стекло и давил изо всех сил - я боялся, что когда-нить разобьёт и поранится, а когда открыл и выпустил - он обошёл комнату по кругу, залез на шкаф и спал там три дня.
pythonec
Старый 28.07.2005, 00:47   #33
ундина
Guest

Докаркалась!Она цапнула мою дочь.Сегодня опять мышь сожрала...3-я за неделю...немноговато-ли?Что с ней?Булемия? pythonec сейчас зайду на твой сайт...

Last edited by ундина at Jul 27 2005, 10:49 PM
ундина
Старый 28.07.2005, 10:35   #34
Screw
начинающий

Screw ни рыба ни мясо

Ундина, а какого размера ваш питон?
Screw вне форума   Ответить с цитированием
Screw
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Screw
Старый 28.07.2005, 19:58   #35
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by ундина@Jul 27 2005, 10:47 PM
Докаркалась!Она цапнула мою дочь.Сегодня опять мышь сожрала...3-я за неделю...немноговато-ли?
Да, вот именно, какого размера у вас питон? Они, кажется, малыши в мире питонов, несмотря на название "королевский", вырастают до 1,5м всего? Вообще, по наблюдениям, чем м чаще кормлю своего, тем ещё чаще он хочет есть, да и мышки - мелковатая еда, даже если он сантиметров 80-90! Своему метровому я за раз скармливал 3 крыс-подростков.
Расскажите, а в какой ситуёвине она дочку хватанула? Может с кормом перепутала?
P.S. Я всё-таки считаю, что змеи замечательно "слышат"! Сейчас для профилактики "витаминизирую" длинного, а это он очень не любит - залазит в камод, зарывается в бельё и сидит там целыми днями, а каждый раз, когда открывается дверь комнаты (видеть он никаким образом её не может), громко-громко шипит! Какие-то вибрации, значит, он воспринимает?
pythonec
Старый 28.07.2005, 20:09   #36
pythonec
Guest

Сейчас посмотрел информацию про королевского питона - красивенькая у вас девчонка! И они действительно сворачиваются в шар, который ни один человек не может развернуть??? Сфотографируйте, пожалуйста, это явление, и пришлите посмотреть, а то нигде в инете я такого не нашёл!
pythonec
Старый 29.07.2005, 09:31   #37
Татьянка
опытный

Цитата:
Originally posted by pythonec@Jul 26 2005, 08:46 PM
Вегетарианская диета многократно увеличивает психические силы человека и придаёт исключительные сверхспособности.

Попробуйте вызвать дух академика Павлова и сами у него всё разузнайте :ау!:
Насчет психических способностей и сверхспособностей... Даже посты христианские на это нацелены

Но спиритизм я считаю не сверхспособностью, а низспособностью, ежели так можно выразиться :

А вот эта http://molurus-molurus.narod.ru/IMG_0147.jpg у Вас очень нравится ... и по цветовому решению :я поддерживаю!:

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2005, 13:56   #38
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Татьянка@Jul 29 2005, 07:31 AM
А вот эта http://molurus-molurus.narod.ru/IMG_0147.jpg у Вас очень нравится ... и по цветовому решению :я поддерживаю!:
Какая же Вы, Татьянка! Ответ на это смотрите в теме "типа акция...", а то совсем всё перепутается
pythonec
Старый 29.07.2005, 14:33   #39
pythonec
Guest

Цитата:
Originally posted by Татьянка+Jul 29 2005, 07:31 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Татьянка @ Jul 29 2005, 07:31 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--pythonec@Jul 26 2005, 08:46 PM
Вегетарианская диета многократно увеличивает психические силы человека и придаёт исключительные сверхспособности.

Попробуйте вызвать дух академика Павлова и сами у него всё разузнайте :ау!:
Насчет психических способностей и сверхспособностей... Даже посты христианские на это нацелены

Но спиритизм я считаю не сверхспособностью, а низспособностью, ежели так можно выразиться :

[/b][/quote]
Видела новую тему "Философия террариумиста"? заходи туда!
pythonec
Старый 29.07.2005, 21:19   #40
Zi_Dingir
Guest

ну с питонами всё ясно .. другой пример )
Уж водяной... свалил... и две недели гдето шастал.. но не в пределах комнаты.. дело в том что я живу в общаге.. и под дверью у меня дырка в которую я я как понял мой змий с радостью пролез ...
за дверью в бетонном полу дырка- как раз под его размер .. куда он ушел одному черту известно .. Но фАКТ .. что спустя гдето полторы недели лн обьявлся в соседнем блоке и до полусмерти напугал тётку (которая любила подвыпить) На её дикий крик сбежались люди... за то время пока они сбегали .. моя тварюга успела кудато свалить )) и народ обследовав местность вынес вердикт тётке- Белая горячка.. ибо откуда на 8м этаже змеи? ))
ну так вот а ерез жве неделтии со дня побега.. вернувшись домой я обноружил своего злюку вокруг банки с рыбками на том же столе где и террариум.. незнаю на запах ли он приполз ли тётка его криком напугала что он домой вернулся.. но фАКТ Змея вернулась через две недели на тоже место откуда и ушла.
Zi_Dingir
Ответ
Страница 2 из 5 < 1 2 345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »