ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Реконструкция И Ролевухи
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2005, 15:56   #61
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Прошла у нас "Ковбойка".... ролевики мы конечно и реконструкторы - те еще :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Когда наши ковбои - пешочком топая к лагерю индейцев - поймали индейцев - ехавших из нашего (ковбойского) лагеря, куда ездили в засаду, на МАШИНЕ - мы все вспомнили - как все громко ратовали за антуражную игру... на что нам сказали округлив глаза - ну как же ночью то на лошади нельзя (в этот раз ночьные вылазки на лошадях были запрещены) - а машины - тот же только железный конь.... :я умираю от смеха!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 20.09.2005, 22:29   #62
DEMON
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@May 30 2005, 09:51 AM
Яга писала:
"У меня, например, такой вопрос: отчего ловят кайф люди, участвующие в этих реконструкциях, ролевых играх и пр. - от компании, от перевоплощения, от всплеска эмоций? Поделитесь, интересно ведь. Можно и отдельной темой, кстати."

расскажу со своей точки зрения.
я счастливо миновала пору увлечения ролевизмом, толкинизмом. я вообще не воспринимаю всерьез игры, роли...не могу. поэтому с удовольствием общалась с ролевиками переросшими, МГУшниками - песни больно красивые. люди талантливые были раньше, играть умели..а потом выросли, а молодое поколение хотят быть Гендальфами или могучими-подобными...а простых людей нет. техника безопасности низкая, сплошная синтуха, понтов море, толку чуть. такая же ячейка и попытка сгруппироваться у молодых людей, как скинхеды, пионеры, рокеры...только "устав" другой.
в реконструкцию я угодила, потому что там люди замечательные, общаться было интересно (первый опыт был - на фесте каскадеров, второй и серьезный - на конной базе под Ельцом, там отличный клуб на викингов, люди в возрасте от 18 до 45) . и стала я исторической туристкой- костюм сделала, чтобы ездить без проблем, поездки очень интересные в красивые места, общение - на высоком уровне - вай нот? к тому же в Москве нашла хороший комфортный по психологии клуб, где к тому же занималась спортом для себя, для физформы.
каждому в реконструкции свое (кстати, толкинистов часто ездят на игры "бить" - детский подход, или просто мягко говоря не любят, потому что они портят в глазах общественности реноме реконструкции. "а, реконструкторы...те дикие, которые по парку с деревянными мечами в синтетических плащах носятся"? бррр...). кто-то занимается спортом, кому-то интересно работать руками и воссоздавать одежду, оружие, доспехи по историческим источникам или по собственному видению...реконструкция - не для всех. и нет там мании величия - "я великий рыцарь". такое выколачивается быстро. народ или теряет эти детские бредни, или уходит, или уходит в ролевики. "рыуарство" сейчас вообще не в моде, потому что рыцарь - это не рваная котта вышитым гербом и непонятным шлемом "от Адама до Подсдама" на голове и дамой в пышном синтетическом платье. и никто средневековье не идеализирует.
для меня реконструкция - это общение, спорт (фехтование, аккуратное, без амбиций похода на турниры и в бугурты, в роли спарринг-партнера, потом ушла с тренером в другие области - в частности к филиппинскому фехтованию на палках, очень интересно и для здоровья полезно...полуторный полувоенного образца клинок на 14й век, европа - "дамский" легенький - дома на шкафу теперь висит:-), поездки. и то уже отхожу от этого - другие интересы появились.
а старейшие реконструкторы, кто остался в движении- маститые зубры, серьезные люди без иллюзий, которые занимаюстя серьезным делом, в том числе и практической археологией. реконструкция в России началась с 89го года. ролевки - чуть позднее. есть молодежь - глупая и шумная, как и везде. есть люди серьезные. их надо различать.
кому-то интересно собирать марки, кому-то птиц содержать, кому-то интересно пойти в бугурт или воссоздать вышивку 12 века. каждому свое. и друг друга увлеченные из разных областей не понимают:-)
[QUOTE]такая же ячейка и попытка сгруппироваться у молодых людей, как скинхеды, пионеры, рокеры...только "устав" другой.
не стоит все в одну кучу. трады (скины) - это уже совсем другая песенка... а пионеры!!! это вообще государственная, можно сказать организация! совсем запутали

кстати, позволю себе небольшой отступ от темы: есть ролевые игры-онлайн; с элементами фэнтэзи и т.д. http://tale.ru/?80316

Ну, а я лично не считаю толкиенистов ограниченными или не серьезными людьми. Для меня это просто активный отдых на природе, и не какой средневековой идейности. Хотя может я не совсем "парень с мечем" в вашем понимании. Просто увлекался когда-то...
DEMON
Старый 03.04.2006, 18:27   #63
Дерсу Узала
новичок

Дерсу Узала ни рыба ни мясо

Вот это
http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=177&lang=1
http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=161&lang=1
реконструкция, так реконструкция. Год всю эту ржавчину руками реставрируешь, чтобы потом всё как нужно отыграло.
Дерсу Узала вне форума   Ответить с цитированием
Дерсу Узала
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дерсу Узала
Найти ещё сообщения от Дерсу Узала
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google