ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставка В Цска
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2004, 23:59   #21
Веня
Guest

Интересноенькое дельце, сегодня прошел первый день, а где народ? А где упоительные рассказы? Или Евразия теперь не вызывает столько разговоров, как раньше?
Веня
Старый 29.02.2004, 00:06   #22
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Ну а что про неё сказать-то?
Были представлены Марс (в виде ПедиГри и РоялКанина, у последнего появились породные корма для НО и еще кого-то), Валта с Хилсом, Нестле с Пуриной, ТитБит со своими сушеными субпродуктами (очень мой пес их уважает ), Агроветзащита (сами знаете с чем), Фалкон с аксесуарами Трикси, куча издательств (в т.ч. Аквариум), имели место быть Сорсовские банеры сети Бетховен и их девушки, раздающие талоны на скидки... Если кого забыл... А, еще Гелакан, Канина и так..., по мелочи

Сам был жутко запуган каким-то карликовым пинчером, вдохновлен таксами и ЧТ, чуть не раздавил пару десятков йорков (случайно мог наступить, ибо они были везде, особенно под моими ногами) :показывать язык:

Вот, а еще я там пива не нашел :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 29.02.2004, 00:52   #23
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

А кто-нибудь знает результаты по стаффам?
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума   Ответить с цитированием
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 29.02.2004, 21:16   #24
SummerSmile
Guest

Мы сегодня выставлялись. Получили САС,на который я даже и не надеялась.Но САСИБ нам не дали:( Выиграли в классе. Мы в открытом единсвенные были. А потом проиграли в сравнение промежуточной суки:(даже обидно.....
SummerSmile
Старый 29.02.2004, 22:06   #25
Веня
Guest

SS! ПОЗДРАВЛЯЮ с САСом! МОЛОДЦОМ! а ЦАЦИБы у ВАС ещё все впереди! :я умираю от смеха!:
Могу тоже похвастаться! Венец с Дарьей тоже выйграли класс и получили R.CACIB, но т.к. CACIB получила собака Интерчемпион, то автоматом этот ЦАЦИБЧИК переходит намс! Правда был момент, когда я почти все волосы на голове повыдёргивала, это когда Дарья отошла, вроде на минутку, и появилась перед самым выходом! НО, Дашуня, тебе все прощается, за отличный показ Венца!!!!
Веня
Старый 29.02.2004, 22:11   #26
Веня
Guest

Ой, чуть не забыла! Сегодня, пусть мимолетом, но познакомилась с Zum! Приятный человек, хочу я Вам сказать!
Как прошла выставка ротваков? Что взяли? :показывать язык:
Веня
Старый 01.03.2004, 08:45   #27
zum
начинающий

zum ни рыба ни мясо

:клево!: :клево!: :клево!: Пасибки большущее Веня, мне тож было очень приятно. У нас всё :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: нас просто не зарегестрировали :сушасшедший: хотя и была предоставленна квитанция но :сушасшедший: :сушасшедший: :сушасшедший: . Посмотрел зато в спокойном состоянии ринг из 15 пёсов в нашем классе у шестерых Банька уже выигрывала раньше и когда после ринга подошла к нам хозяйка суки занявшей первое место в классе и со слезами :сушасшедший: на глазах говорила "... какое счастье что вашей Баньки нет...." Ребят енто дорогова стоит, поверьте. Но мы переписались на апрель двойной САСIB и зарегестрировались 2 мая в Казань на монопородку.
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу zum
Найти ещё сообщения от zum
Старый 01.03.2004, 14:17   #28
Веня
Guest

Ёлы-палы! Ну бывает же такое? И где на Евразии:-((((
К сожалению оторваться от своего ринга так и не смогла, т.к. 62 бульмастифа - это оказалось дольше, чем я предполагала! А очень хотелось побродить по выставке, посмотреть кто да что!
На два апрельских мы тоже записаны, может пересечёмся. Баньку целовайте во влажный нос! Такое высказывание, действительно на вес золота!
Веня
Старый 01.03.2004, 14:54   #29
Katyusha
Guest

Аверька: а я буду в своем проклятом Питере

Я надеюсь это несерьезно, а если наоборот, то хочу напомнить: все, что происходит или не происходит в городе зависит от людей, населяющих его. Может быть тебе самой стоит организовать выставку ничуть не хуже, а может быть и лучше...

А читать такое о любимом городе обидно. Я не знаю правил поведения на этом форуме - я здесь новичок, но мне кажется поосторожнее надо со словами.
Katyusha
Старый 01.03.2004, 15:32   #30
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Katyusha@Mar 1 2004, 01:54 PM

Я надеюсь это несерьезно, а если наоборот, то хочу напомнить: все, что происходит или не происходит в городе зависит от людей, населяющих его. Может быть тебе самой стоит организовать выставку ничуть не хуже, а может быть и лучше...

А читать такое о любимом городе обидно. Я не знаю правил поведения на этом форуме - я здесь новичок, но мне кажется поосторожнее надо со словами.
Даже не буду ничего обьяснять..Есть претензии пишите ЛС, а на канале,тем более не в тему выяснять кому какой город больше нравиться, я не буду.
Контекст вы не уловили абсолютно сообщения.Это просто продолжения разговора начатого немного раньше в другой теме,что я звала всех в ПИтер на выставку...а сама не смогла поехать в Москву.
Прежде чем переходить на ты и упрекать меня в неосторожности попробуйте в след раз узнать о чем идет речь.
Извините если я живу в Питере несколько меньше времени чем в Москве.

Last edited by Аверька at Mar 1 2004, 02:33 PM
Аверька
Старый 01.03.2004, 15:39   #31
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Может быть, если никто не знает результатов выставки по стафам, кто-нибудь знает где можно посмотреть вообще о результатах Евразии? Или отчеты появяться позже?
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2004, 15:42   #32
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кондрат@Mar 1 2004, 02:39 PM
Может быть, если никто не знает результатов выставки по стафам, кто-нибудь знает где можно посмотреть вообще о результатах Евразии? Или отчеты появяться позже?
а у вас там ктонить из знакомых выставляеться?
И почему ЛС я получаю раз в три дня а?????
Аверька
Старый 01.03.2004, 15:48   #33
Кондрат
начинающий

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 1 2004, 02:42 PM
Прости, Душечка! Непременно исправлюсь!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

А по поводу выставки - наша заводчица выставляла там своих (в субботу стафов, а в воскресенье - азиатов), вот и переживаю - как они там?
Кондрат
Посмотреть профиль
Старый 01.03.2004, 16:00   #34
Katyusha
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+Mar 1 2004, 02:32 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 1 2004, 02:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Katyusha@Mar 1 2004, 01:54 PM

Даже не буду ничего обьяснять..Есть претензии пишите ЛС, а на канале,тем более не в тему выяснять кому какой город больше нравиться, я не буду.
Контекст вы не уловили абсолютно сообщения.Это просто продолжения разговора начатого немного раньше в другой теме,что я звала всех в ПИтер на выставку...а сама не смогла поехать в Москву.
Прежде чем переходить на ты и упрекать меня в неосторожности попробуйте в след раз узнать о чем идет речь.
Извините если я живу в Питере несколько меньше времени чем в Москве.[/b][/quote]
Извините что на "ты", в остальном остаюсь при своем мнении... Я не говорила, что Питер лучше Москвы, и на самом деле так не считаю. А передернули по-моему Вы

Last edited by Katyusha at Mar 1 2004, 03:01 PM
Katyusha
Старый 01.03.2004, 16:19   #35
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кондрат+Mar 1 2004, 02:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Кондрат @ Mar 1 2004, 02:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 1 2004, 02:42 PM
Прости, Душечка! Непременно исправлюсь!!!!!!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :показывать язык:

А по поводу выставки - наша заводчица выставляла там своих (в субботу стафов, а в воскресенье - азиатов), вот и переживаю - как они там? [/b][/quote]
понятно.. Ну потом расскажите победили ли ваши участники.
А вообще надо через Яндекс поискать попробовать..может кто у себя на личном сайте выложил какуюнить инфо..Попробуй уж..Душечка :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 01.03.2004, 16:36   #36
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Katyusha@Mar 1 2004, 03:00 PM
[Извините что на "ты", в остальном остаюсь при своем мнении... Я не говорила, что Питер лучше Москвы, и на самом деле так не считаю. А передернули по-моему Вы
Бред какой то..Ничё не поняла.. :сушасшедший:
ну если так просите..извиняю..!!
Аверька
Старый 01.03.2004, 17:23   #37
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Кондрат@Feb 28 2004, 10:52 PM
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=206618
Zoycha
Старый 01.03.2004, 17:27   #38
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha+Mar 1 2004, 04:23 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Mar 1 2004, 04:23 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кондрат@Feb 28 2004, 10:52 PM
http://dog.breeder.ru/index.php3?mode=7&id=206618[/b][/quote]
ой ну хоть кто-то проявился.. я уже всех потеряла..Заходите в тему Заводим собачку ч.2 я там вопрос задала ..Требую сочувтсвия и помощи :показывать язык: :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 01.03.2004, 23:46   #39
Sve
Guest

Выставка супер!Мне очень понравились огромные, чёрные медведе-подобные собаки!!!!А пудели -просто прелесть!!!!
Очень понравился "необыкновенный кросс",когда хозяева с собаками бегали и прыгали через препядствия!!!
Многие люди,так волновались,что это передавалось собаке и она делала ошибки, обидно!
Sve
Старый 02.03.2004, 09:16   #40
Дарья-хендлер
Guest

Танюша с Веней-ну вы зе бест!Заткнули просто ВСЕХ бульмастифщиков за пояс:)))
Венец просто умница-вел себя превосходно!
Напоминаю: Веня стал вторым после чемпиона из 33 кобелей и получил САСIB!
16 было в классе чемпионов!
А к Муничке я не успела :((( Очаровательнейшая собачка!Белое нежное облачко ,трудно оторваться :) она меня лизнула в нос - все,оторваться не возможно... Ну покорила!
Дарья-хендлер
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »