ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Клички Для Кошек И Котят
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 2345678910 11 1213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2005, 23:15   #201
stiva
Guest

Ну и имена: Хрюндель, Хендрикс - супер! :клево!: не то, что раньше одни Васьки да Машки...
stiva
Старый 13.07.2005, 04:05   #202
Новичёк
Guest

ТВОЮ МАТЬ !!! Назовите кота или кошку , не важно
Новичёк
Старый 13.07.2005, 13:45   #203
BETSY
Guest

А мою кошечку зовут Бетси. Почему-то ни в одном перечне кличек не увидела нашего простого и приятного имени. А когда я работала в вино-водочном магазине, к нам прибилась кошечка. Мы её назвали Массандра (Мускатель чёрная), а попросту Мася. Если помогли - будем рады.

Last edited by BETSY at Jul 13 2005, 11:49 AM
BETSY
Старый 26.07.2005, 13:07   #204
Nataly Stalker
Guest

Самая любимая кошка (к сожалению, ушедшая) - Василиска. Ее подружка - Боська, сокращенное от Босиполинарии. Был котенок Байт. Боськины дети - Хоша, Стеша, Тишка, Тошка, Тимка, Тинка. Сейчас живет Мартышка, потому что носицца как безумная по дому. :)
Nataly Stalker
Старый 04.08.2005, 03:17   #205
СтреЛочкА
Guest

Имена, которые я... просто знаю: Джесси, Чаппи(не называйте своих питомцев так! Всех, кого знаю с таким именем приследует пожизненная деффективность! Но бывают и исключения), Чарли, Гимли, Нола, Лилла, Жаклин, Боня, кот-Бегемот (МАстер и МАргарита), Чорли (честно говоря, терпеть не могу это имя!), Рина, Тина, Рекс, Бокс, Бутт, Кучка (у кого с чем ассоциируется), Арон, Арни, Арчи, Луидор(просто Луи... Как это не странно, но так звали моего любимого коня! Его Величество Луидор! Вот так!...), Гранит, Изабелла, Аврора, Ася!, Демон (ласково - Демка), Фантик, Фонтик, Болтик, Гвоздик, Шурупчик, Бензопила, Шуруповёрт :-) и т.д....
Могу дать совет, если хотите придумать своему питомцу оригинальное имя! Загляните в... Атлас! НА последних страничках часто помещают списки всех рек или морей или островов Мира. Среди них есть названия очень оригинальные и красивые. Не думаю, что ваша киска обидиться, если вы назовете ее в честь реки или моря!
Можно также порыться в мифологии греков, римлян и т.д. Имена богинь и богов приобретут мистический смысл, как имена ваших любимцев. И пусть сила богов помогает им и их владельцам быть в гармонии!
Еще один совет. Если у вас большое чувство юмора и вы хотите наделить его частичкой своего любимца, то можно порыться в валютах... Доллар, Евро, Рубль( на этом мое посвящение в названия валют кончается, я в конце концов небнкир, чтоб их знать все! А вы можете порыться в мозгах и вспомнить что-то еше...)

Знаете ли Вы о существовании имен неудачливых? ТАк вот, никогда не называйте свое домашнее животное именем Лада!У моей подруги была собака (овчарка). Она ее Ладой назвала, и та умерла вскоре... Купила другую собаку. По старой привычке - Лада. Ужасно, но ее сбила машина... И так далее... С тех пор моя подруга животных не заводит, потому что если с ними что-то случается, то это очень, очень больно!... Прошло три года.... По дороге в институт я застряла на остановке... Лил дождь... Ко мне подошла сембернариха. Страшная, вся в репяках. Я ее позвала и повела домой (институт в пролете! ). Собака была большой, как... как... жигули моего деда! Вот и назвали ее... эх... Лада... С ней история тоже печальная... Когда она погибла, я долго и нудно, как и при любой потере, спрашивала себя :"За что?! Почему?!" и вспомнила всех питомцев моей подруги... Вот так то, плохое эот имя, как для КОШЕК, так и для собак!
Моего дворового песика (помесь с шакалом, завезен из Европы дурацкими друганами... Пошутили видите ли! Притащили дьявола! Черный, с темными, как пуговицы глазами... ЖУТЬ!.. А он ба! Оказался милым)... Так вот его вообще зовут Муцик, хотя парни, притащившие его, назвали его Бой. Должна вам сказать имя Муцик оказалось на удивление удачливым! И с этим песико-шакалом все в порядке! Ему уже 15 лет, а ветеринар дал ему отсилы шесть!!!
А вот кошку моей тети зовут Матильда - сокращ. - Мотька, Мотя (все знают Матильду из Карлсона). Эта кошка своенравная и очень, очень гнусная, но очень красивая!
Имя Женя для кота тоже удачное. Мой перс - Женька - просто ангел!
Имя Джесси нейтрально. Я знаю и собаку Джесси и кошку. Обе вляпывались в истории, и у обеих жизни весели на волоске, но обе они удачливые и по сей день живут и радуються жизни!
Мою ЛЮБИМЕЙШУЮ собаку-далматинку звали Дана (в честь богини Воды). Прожила она почти семь лет, была энергичной и просто... сумасшедшей! Но она заболела и за два дня умерла . Обычно под этим именем существуют собаки резкие, довольно своенравные, с очень и очень непредсказуемой судьбой! Они шаловливые, непоседливые и неполушные, но замечательные и часто безумно любимые одним человеком.
О несчастливых и наиболее удачливых именах, которые я когда-либо встречала я рассказала... Остальное - в начале сообщения.
Извините за ошибки. Набирала быстро
СтреЛочкА
Старый 16.08.2005, 14:12   #206
Я люблю свою кити
Guest

А мою китю Гебой зовут.
Я люблю свою кити
Старый 24.08.2005, 17:04   #207
Ангелочек
Guest

Моего котика зовут Ричард, как короля Ричарда-львиное сердце! Хотя мама иногда называет его "козлом" или "свинтусом". :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ангелочек
Старый 30.08.2005, 13:10   #208
nika
новичок

nika ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для nika с помощью ICQ

В домашнем варианте моих кошек зовут - Винка. Уля, Бутька, Дези, Ириска, а котов - Мася и Виноградкин.
nika вне форума   Ответить с цитированием
nika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nika
Найти ещё сообщения от nika
Старый 09.09.2005, 15:56   #209
iulic
Guest

а у меня Мася, верней Масятка, а была Ася и Марсик
iulic
Старый 14.09.2005, 14:03   #210
Gal4onok
Guest

Я своего котенка Малыш назвала, потому что когда я его взяла ему было всего 2 недели. А так еще его называю Чубрик, Чубройд, Малыня :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Gal4onok
Старый 14.09.2005, 16:48   #211
NataVV
начинающий

NataVV ни рыба ни мясо

Была Анфиса, Фиса, черная кошечка...
Еще у меня был белый и пушистый кот Филадельфиус, а так просто Филя, Филькинштейн... (убежал гулять и не вернулся....говорят, что его убили. Знать бы кто....зла не хватает)
Сейчас, три дня назад не выдержала и взяла беленького котеночка, девочку и сама голову ломаю как назвать....
NataVV вне форума   Ответить с цитированием
NataVV
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от NataVV
Старый 19.09.2005, 00:40   #212
Dakota
Guest

Позвольте представиться!
Барон фон Зюксель! Для своих - Зюкс, Зюза, Зюнон,Зюна, Зюка-злюка,Зюкот, Зюкотик,Зюля.
Его маму в младенчестве приняли за Босса, потом стала Боськой. Сестрица его родная Эсмеральда или Эська.
Знала Фроську, Мур-Мышона, Пряника, Тишмана,Болтика(обитал в гаражах, где его окрестили водители за ржавый цвет)
На форумах видела: Карамелька, Нуга, Ваниль, Лукум. Особо понравилась Котя, от Котлета, когда хозяйка принесла кису в дом, где уже была взрослая собака, там воскликнули, да пес же ее съест как котлету.
Dakota
Старый 21.09.2005, 20:46   #213
Мурз
Guest

У меня был сиам, которого звали - Орион
Мурз
Старый 21.09.2005, 23:24   #214
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

а мы вторго кота назвали Реусом. В честь городка в испанской Коста-Даураде.
А сначала была мысль назвать его Хосе. В честь премьер-министра Испании Хосе Луис Сапотеро
Испания - моя любоффь
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 22.09.2005, 22:15   #215
Пингвин
начинающий

Пингвин отступник
Отправить сообщение для Пингвин с помощью ICQ

а моего кота зовут просто Кот :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пингвин
Посетить домашнюю страницу Пингвин
Найти ещё сообщения от Пингвин
Старый 03.10.2005, 16:48   #216
хоревод
начинающий

хоревод ни рыба ни мясо

Нашу кошку звали просто: Киса-Мяу
хоревод вне форума   Ответить с цитированием
хоревод
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от хоревод
Старый 03.10.2005, 20:16   #217
Пингвин
начинающий

Пингвин отступник
Отправить сообщение для Пингвин с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by хоревод@Oct 3 2005, 02:48 PM
Нашу кошку звали просто: Киса-Мяу
у меня кошка была, так тож Киса звали :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пингвин
Посетить домашнюю страницу Пингвин
Найти ещё сообщения от Пингвин
Старый 04.10.2005, 07:31   #218
Ольга
Guest

Мою кису зовут Таис ( по документам Шахти), были коты Фафхрд (да-да, именно так, и никаких сокращений...правда, в первоначальном варианте после "д" было еще и "т", но от этого отказались вскоре)) и Нанук, обоих подобрал на улице мой сердобольный пудель)))
Ольга
Старый 08.10.2005, 13:28   #219
руки-цуки
Guest

у меня кошка была её надо было обязательно на ф назвать ))
какието там заводчиские штучки ) измучалась прямо....
[COLOR=purple]Фаина назвали ) в переводе с *античного* сияющая )
красиво )
* врать не стала не помню с какого точно языка )
руки-цуки
Старый 14.10.2005, 10:38   #220
АльфаЦентавра
Guest

А нашего Кота зовут Емеля. Если напроказил - ЕМЕЛЬЯН!!!:вау!: :ну-ну!:
АльфаЦентавра
Ответ
Страница 11 из 13 « Первая < 2345678910 11 1213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon