Цитата:
Сообщение от Gem
А это кто такие?
|
Папильотки - это когда шесть в спец бумагу заворачивают, для сохранности длинны и качества
Цитата:
Сообщение от Пуся*
Да... планов у нас на сто лет вперёд... Будем выполнять!!! =)
|
Молодцы!
Девочки, читаю нашу тему и не могу нарадоваться! Столько у всех всего нового и разнообразного! А главное - это все приносит огромное количество радости и счастья!!!
Цитата:
Сообщение от С. В.
Света, молодцы, удачно вам выступить на первой выставке.
|
Спасибо Всем большое!!! Мы будем стараться!
Цитата:
Сообщение от Gem
SvetOk, поздравляю со столь активной собачьей жизнью. Вы молодцы с Хлоей.
Имхо, что бы меньше переживать тебе, Хлое тренироваться надо больше. И со стойкой, и с показом себя на ринге.
А первую выставку, опять-таки имхо, надо рассматривать как тренинг. Пришла, посмотрела что да как, поизучала на личном опыте, сделал выводы и подготовленная лучше пошла штурмовать второй раз.
зы: да все нормуль будет.
|
Да все будет Хорошо!!! Мы придем - осмотрим поле боя... и если нас это заинтересует, будем дальше штурмовать выставки, а если нет, то нас и дома неплохо кормят
Я звонила своей заводчице - она меня успокоила, что все будет путём, и тем более Хлойка щенок еще, а к щенкам особо не придираются.

Но все равно, всё должно быть подготовлено. Лапки подстрижены... кстати, искала машинку для стрижки собак для лап и ушей, позвонила на нашу воронежскую базу оптовую по зоотоварам, там мне сказали, что у нас в городе вы такого не найдёте... Я было расстроилась..а потом сотруднице описала, что мне нужно и она говорит: "Свет, да тебе триммер нужен?" Я говорю: "вообще не знаю,что это такое - первый раз слышу!" Залезли в инет и она мне показала... Я говорю: "да - это то что нужно!" Купила себе эту штукенцию (во всех магазинах бытовой техники продаётся, цена 390 руб.) - очень удобная вещь!! И лапы выстригать и все,что душе угодно! Я довооооольнаяааа!!!

А то я этими ножницами Хлоюшу мучала....
ВОооооооТ... Еще мы сегодня ходили гулять, а по-другому "грязь месить" Но было весело! Хлоя после такой прогулки дрыхнет без задних лап!

Выкладываю минифотоотчёётик нашей чумазой прогулки... Только не пугайтесь!
Вот такими хрюшами мы бываем