Что-то наша веточка неприлично уползла. Надо это исправить, тем более что мне есть чем поделиться.
Конец марта-начало апреля – время появления щенков у трех заводчиков. С одной я решила расстаться, так как с каждым нашим разговором она все больше и напористее уговаривала меня выставлять и вязать собаку. И вот последнюю неделю я ходила в раздумья как начать с ней разговор. Но она меня опередила и позвонила сама с новостью, что родились 29 марта щенки. И, о чудо, там одна девочка, а желающих аж четверо. И так как крови у песы хорошие и ей очень хочется ее видеть в чемпионах, я отказалась, уступив более жаждущим. Стала ждать вестей о других пометах.
И вот сегодня, в день розыгрышей, мне позвонила еще одна заводчица. У нее в ночь родились четыре девочки, а покупателей трое. Так что у меня сегодня просто праздник, хоть я и не уверена 100%, что щенка возьму именно у нее. С заводчицей я контакт держу с октября, видела папашу, и никаких требований она ко мне не предъявляет. Единственное, что меня настораживает, что у мамки шерсть тускловата. Спросила у хозяйки, она сказала, что просто последнее время ее машинкой стрижет, поэтому такая мягкая, не породная стала. А в остальном сука меня устроила.
Помет будет на букву Ш. Предложила мне два имени: Шалунья и Шикарная леди. Первое отбросила сразу – лишний предлог для шкедливости шнауцеру ни к чему)), а на счет Леди подумаю, может чего-нить более интересное на ум придет.
Вот. Через недельки три съезжу посмотреть щенников, а в начале июня особачюсь.