ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 397 из 454 « Первая < 297347387388389390391392393394395396 397 398399400401402403404405406407447 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 03:45   #7921
мышЪ
продвинутый

мышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАР

вот, девочки-мальчики, нашла стеноеда
http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZo

У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
мышЪ вне форума   Ответить с цитированием
мышЪ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мышЪ
Посетить домашнюю страницу мышЪ
Найти ещё сообщения от мышЪ
Старый 25.02.2010, 11:50   #7922
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от мышЪ Посмотреть сообщение
вот, девочки-мальчики, нашла стеноеда
http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZo
Так это ж даже не стена))) это прост дикоративная (незнаю как назвать), она роли толком никакой не играет, просто так для виду.
Зы
Если б Сима так сделала, я б сказал "Молодец Сима"
Я чувствую мы ооочень похожи с хозяином Вилли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 25.02.2010, 12:24   #7923
Small
продвинутый

Small супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАР
Отправить сообщение для Small с помощью ICQ

Да это не Вилли вовсе. По интонации мужика понятно, что это уличный енот, который залез в дом и выгрыз дыру в стене ))) одним словом, вредитель

У меня уже такое ощущение, что они там всех енотов Вилли называют
Small вне форума   Ответить с цитированием
Small
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Small
Найти ещё сообщения от Small
Старый 25.02.2010, 13:02   #7924
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Похоже, там еноты на чердаках живут. Недаром они все тр..ются на крышах. А с чердаков выгрызают дыры к продуктам...
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 25.02.2010, 13:33   #7925
Козявочка
начинающий

Козявочка ни рыба ни мясо

Всем здравствуйте!
Хотела поделится своей радостью,во вторник в 6 утра к нам приехал новый член семье енотик Бади)
Ему будет два года, правда он мелкий по размеру, и был очень худой,нам так жалко его стало...вообщем мы его откармливаем)
еще перед продажей его мне у енотика началась линька и он облезленький вот не подскажите что можно ему подавать чтобы шорстка стала расти лучше ...???
и он вонюченький ...мне сказали что его ни разу не мыли а только мисочку ставили с водой и он сам мылся..но мы планируем как адаптируется помыть его полностью,т.к. шерсть конечно не чистая это видно да и запах)
вообщем вот так!
Козявочка вне форума   Ответить с цитированием
Козявочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Козявочка
Найти ещё сообщения от Козявочка
Старый 25.02.2010, 14:35   #7926
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Похоже, там еноты на чердаках живут. Недаром они все тр..ются на крышах. А с чердаков выгрызают дыры к продуктам...
Тр...ются на крыше они, что б никто не мешал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 25.02.2010, 14:46   #7927
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Козявочка, привет!!!! Поздравляем с приобретением! Фотку Бади - в "студию"! А линька - это нормальное явление, подавай кошачьи витамины для шерсти и сбалансируй питание. Где парень жил раньше?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.02.2010, 14:47   #7928
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Приветствуем нового енотовода и енотика! Для шерсти можно купить витамины для собак, спросите в вет аптеке. Расскажите, как Бади к вам относится, как себя ведет. По поводу линьки и запаха, сильно не беспокойтесь. Он перелиняет и вонючая шерсть сойдет. Еще можно в клетку сыпать в качестве наполнителя опилки. Можно обычные, только не хвойные или гранулированные. Опилки впитывают неприятный запах. Правда создают дополнительный мусор... Но придется к этому привыкать. Я держу рядом с клеткой совочек и щеточку и подметаю опилки у клетки раза 4-5 в день, тогда они по дому не так растаскиваются. А еще опилки удерживают вылинявшую шерсть, чтоб она не летала свободно. Попробуйте.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 14:48   #7929
racooh04
Команда форумов

Оля, привет! Ты уже дома?
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 14:57   #7930
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Козявочка, привет!!!! Поздравляем с приобретением! Фотку Бади - в "студию"! А линька - это нормальное явление, подавай кошачьи витамины для шерсти и сбалансируй питание. Где парень жил раньше?
Спасибо)
Не знаю как фотогрузить..и пока есть только фото где ему полгода всего..(этот прежние хозяева фоткали), мы фоткали но у нас входы в ноутбук глючат или то то ...фотки не скинуть на комп пока(

Жил у дрессировщиков в работу не вошел...вот и стали продавать....год жил дома ..а потомо они его отвезли на дачу....привезли из москвы..
но хозяева не интересуются его сегодняшней жизнью..я написала им как только он к нам приехал но им не интересно(
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 15:00   #7931
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Приветствуем нового енотовода и енотика! Для шерсти можно купить витамины для собак, спросите в вет аптеке. Расскажите, как Бади к вам относится, как себя ведет. По поводу линьки и запаха, сильно не беспокойтесь. Он перелиняет и вонючая шерсть сойдет. Еще можно в клетку сыпать в качестве наполнителя опилки. Можно обычные, только не хвойные или гранулированные. Опилки впитывают неприятный запах. Правда создают дополнительный мусор... Но придется к этому привыкать. Я держу рядом с клеткой совочек и щеточку и подметаю опилки у клетки раза 4-5 в день, тогда они по дому не так растаскиваются. А еще опилки удерживают вылинявшую шерсть, чтоб она не летала свободно. Попробуйте.
Спасибо за совет....сегодня сбегаю в ветеринарку)
Сначала он боялся и долго не вылезал из переноски...в итоге мы его еле еле заманили в клетку, ну в руки не дается..но еду берет из рук, гладить можно..вчера даже играл со мной и мамой, играет и немного покусывает))))
сильно не кусал если не нравится что то то прикусывает но не сильно (слава богу)
пока что не могут сдружится с собакой..собака нюхать пытается через клетку а Бади шипит))) собака начинает лаять..но это редко мы не разрешаем....в принципе ..времени немного пошло думаю со временем подружатся (надеюсь)
выпускаем гулять каждый день по комнате, правда потом в клетку не загнать)))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 15:03   #7932
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Танюш, а смотря что ты называешь домом? ))) Если то место, где у меня нормальный инет, то еще нет, в воскресенье приеду.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 25.02.2010, 15:03   #7933
racooh04
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Танюш, смотря что ты называешь домом? ))) Инта пока нет. То, как я захожу - это мазохизм, а не интернет. )))
Про мазохизм помню, в лагере психовала. Скоро опять придется.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 15:08   #7934
racooh04
Команда форумов

В клетку енота надо чем-то заманивать. Что он больше всего любит есть? Мой на креветки ведется. Выпускайте его гулять голодного, проще будет загонять на еду. Причем я своему креветки просто так не даю. Только после прогулки,в клетке находит. И еще в конце прогулки даю установку: ДОМОЙ! И встаю в проеме кухонных дверей,ограничиваю его передвижение. Он походит-походит по кухне, подойдет к клетке, унюхает креветок и - домой. Причем если раньше на это уходило от 30мин до часа. То теперь не более 5 мин. Но на это почти год потребовался.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 17:51   #7935
мышЪ
продвинутый

мышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАРмышЪ супер СТАР

Козявочка, поздравляю с пополнением! Надеюсь, что 2 года - не тот возраст, в котором не приручится, к тому же от дрессировщика)

Вроде бы не существует общего имени для енотов у америкосов, мы искали в сленге.. хотя может быть не нашли, у нас мурка, у них - вилли)

Таня, Илона, вы решили пока что не знакомить своих? Зря Мусякос на диету садилась?)

У кооошки - четыре ноги! Позади у ей длиииинный хвост, но трооогать ее не моги, не моги, за ее малый рост, малый рост!
мышЪ вне форума   Ответить с цитированием
мышЪ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мышЪ
Посетить домашнюю страницу мышЪ
Найти ещё сообщения от мышЪ
Старый 25.02.2010, 18:15   #7936
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от мышЪ Посмотреть сообщение
Козявочка, поздравляю с пополнением! Надеюсь, что 2 года - не тот возраст, в котором не приручится, к тому же от дрессировщика)

Вроде бы не существует общего имени для енотов у америкосов, мы искали в сленге.. хотя может быть не нашли, у нас мурка, у них - вилли)

Таня, Илона, вы решили пока что не знакомить своих? Зря Мусякос на диету садилась?)
Спасибо!
Ну нам еще нет двух лет)))
А вообще если серьезно то я думаю что все зависит о характера животного, у меня есть у знакомой которая купила совсем аленького и сейчас еноту уже тоже практически 2 года но у нее он до сих пор и кусить может и в руки то особо не дается.....
вообщем то мы рассчитываем на лучший исход...постоянно с ним кто нибудь общается, если он не спит...гланое побольше контакта я так думаю.но пока еще иногда и пошипеть может)))))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 18:39   #7937
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

Вот поомогла выложить, пока единственную фотку енотика Бади:)
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 25.02.2010, 18:39   #7938
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

Думаю, что у Козявочки всё получится, а мы ей поможем!:)
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 25.02.2010, 19:58   #7939
Козявочка
начинающий

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
Думаю, что у Козявочки всё получится, а мы ей поможем!:)
Спасибо,Юлечка!
На этой фотке Бади полгода, фотографировали прошлые хозяева а я у них стащила фоточку)))))
Козявочка
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 20:10   #7940
racooh04
Команда форумов

Скорее всего Бади будет 2 года в начале лета. Он ровесник моего Кроша и Муси.
racooh04
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 397 из 454 « Первая < 297347387388389390391392393394395396 397 398399400401402403404405406407447 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »