Как мне надоели эти разговоры о ненужности родословных!Причем тут сразу выставки?Не хочешь,не ходи!Но правда пишет ЕленаБо,откуда вы можете знать,какие собаки стоят за вашим и за будущей невестой?У нас таких ублюдков понаразводили,просто жалко собак,их водили поголовно усыплять,т.к.невозможно с ними жить оказалось!Получилось,в город привезли кобеля,красивого,но от очень нервной и холеричной суки!А в городе суки от белорусского кобеля,который имеет очень азартный характер,но тоже холерик!И стали этих сук вязать с данным кобелем!Отгадайте,что там рождалось?Собаки целыми днями бешено гонялись за собственным хвостом,при любом возбуждении,хвосты были в кровь разгрызены,да долго рассказывать,эти собаки были просто психически ненормальными!Наблюдала,как один щен ел,меня позавали,посмотреть,что это с собачкой?Он возле миски как юла,просто не мог остановиться,хватанет еду,критится несколько оборотов,еще хватанет,все это с дико выпученными глазами,стуча зубами,и подвывая!Самое интересное,что этого кобеля продолжают вязать!И дети его уже подрастают(не все же так выраженны,некотрые просто холеричные и лающие получились),тоже скоро вязаться захотят!Вот вам и польза от знания кровей!Подумайте,может не надо заниматься размножением?Собак и так очень много,так пусть уж проверенные вяжутся!Кстаи,я не думаю,что у вас сделан снимок на дисплазию,пройден тест на характер?Или вы это сделали?Тогда другое дело!
|