я никогда не мечтала о кошке, с детства просила собаку. в 1м классе купили рыбок. хотела канарейку - родители согласились на попугая только. кошку настояла взять мама. потом сдались на собаку (хотела кокера - маленький, легче родители типа согласятся, папа сказал, что никого кроме немецкой овчарки чтобы в доме он не видел:-)). кошатницей не стала, но сейчас уже вторая кошка (тоже по настоянию мамы взяли, когда собака погибла) - и ничего, интересные животные со своим характером и изюминкой:-) муж хочет британа - я не против, а он не будет возражать против небольшой собаки (большую я сама не потяну, тем более его обощаемого черного терьера)...никаких вариантов выбора "или-или", все по разуму и компромиссам. это же нормально...
вот сегодня вечером буду спрашивать...самой страшно...нашла объяву о потерянной пикки, ищут хозяина нового или старого...совершенно очаровательная псина (
http://www.livejournal.com/community...ru/283487.html), но как муж к пиккам...не знаю. голых отверг как факт:-) если скажет категорически нет - то и повторять не буду.
Last edited by Helga at May 27 2005, 10:40 AM