Цитата:
	
	
		
			
				Originally posted by Logan+May 27 2005, 12:34 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Logan @ May 27 2005, 12:34 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@May 27 2005, 12:47 AM 
 
Логан, а как ты образованность определил? *   
			
		 | 
	
	
 По "умным словам" :ау!: 
Похоже что Pipa работает на МГТС... Угадал, нет?
[/b][/quote]
                                                                                             С образованностью - это ты погорячился, ибо что есть "божья коровка" я незнаю  
 
Работаю не в МГТС  

 Посмотри домен в мыле и поймещь где. 
Юляшка, просто мы с Логаном одноотраслевики, а во время такой аварии упоминание об ЭПУ (электро-питающая установка, т. е много-много аккумуляторных батарей, которые не позволяют лечь оборудованию во время аварии) бальзам на открытые раны связиста. 
 
 
А вот таперча я свою образованность как покажу!
А вот как все должно правильно выглядеть чтобы узел не ложился во рремя аварии первичного источника питания.  :я умираю от смеха!:  

  Особенно мне ндравица последний абзац.
3.	Электропитание и заземление.
АТС  является электроприемником 2-ой категории. Электропитание АТС предусматривается следующими решениями:
-	в качестве первичного независимого источника электропитания проектируемой АТС  используется  существующая распределительная электросеть здания   с однофазным переменным напряжением 220В и частотой 50 Гц по 2-й категории.
-	в качестве второго независимого источника электропитания используется электропитающая установка УЭПС-2 в комплекте с инверторами тока ИАТ-1000-2 с подключенными в качестве аварийного источника электроснабжения – комплект аккумуляторных батарей  Sonnenschein A 500,  5 штук 
Расчет работоспособности ЭПУ при аварии первого источника электропитания (распределительной сети 220 В) составляет не менее 10 часов.
	Подключение АТС производится штатным соединительным кабелем 220 В от модуля UPS (блока питания 400 Вт с генератором вызывного напряжения) АТС  к настенной розетке, подключенной к выходу ИАТ-1000-2 УЭПС-2 вблизи АТС.
Защита от короткого замыкания выполняется блоком ИАТ-1000-2 автоматически, согласно технических параметров.
	Устройство защитного заземления оборудования выполняется от рабоче-защитного заземления здания, выведенного на щиток заземления по радиальной схеме.	
Соединение щитка заземления с оборудованием производится путем соединения его штатным проводом с клеммой заземления корпуса АТС каждого блока отдельно, а так же путем соединения с третьим защитным проводом блок-розетки с использованием третьего втычного соединителя штатного кабеля 220 В.