Цитата:
Сообщение от enotya02
Привет! Влетаю в тему про енотика. Ну не факт, что у енотика будет хороший характер. Моя уже 1,5 года у меня живет, тоже в попу зацелованная.И что? К каким детям можно ее пускать? Только ежели кого-то сожрать надо.Вчера залезла на окно и снять ее не реально.Укусила.Правда у меня уже реакция отработана, но ведь фыркает, рычит....Не знаю, не знаю.Я бы пока не рисковала.А еще еноту надо времени - уйму.Даже поболе, чем ребенку.А захотите куда-нидь поехать.И куда енота? С собой? С кем его оставите? Вы подумайте обо всех проблемах. А еще может быть банальная аллергия ( пример - Лена и Симка). Не спешите.Это не игрушка.Живет в неволе до 25 лет.Готовы????
|
Ну да с характером как повезет...может и такая как у вас будет а может и такой как у Виталия))))
Ну не знаю насчет того кому больше времени надо ребенку или еноту..с этим могу поспорить..но дело то не в этом ..вы же тоже все работаете а не без дела сидите но как то успеваете с енотами справляться и на работу ходить....по повожу поездок..опять же я не пойму таких вещей..вы же тоже наверное дома не сидите все..енотов держат много людей ..даже у вас на форуме и что все сидят дома и не вылезают никуда????Очень странно!!!!!!!!!!! Не понимаю таких вопросов....)
Банальная аллергия скорей всего будет на собаку, кошку или овцу...поверьте мне потому что когда проходила определенное лечение..была центре аллергическом...мне делали пробы и все рассказывали....а во вторых вы же когда брали не думали что у вас будет аллергия..или как думали и почему же все таки решили взять...аааа а вдруг бы у вас была аллергия....и что..???
Зачем ВЫ все заводите енотов если это так плохо тяжело и т.д. из за любви к зверьку я думаю....вот и все ...а по поводу слов что это не игрушка..любой зверь не только енот это не игрушка....и знаете если я справляюсь с воспитанием ребенка....думаю у меня есть ответственность....если уж решила его завести..
А так спасибо за советы, конечно!