ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Драки Драки Драки :(
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2005, 17:46   #1
Vetala
Guest

Вот такая темка, незнаю была или нет, но всёже...
В этой теме хотелось бы пообсуждать драки собак, которые происходят из-за извените за грубость дураков хозяев...
Если честно, то больщинство драк происходит из-за того, что большинство владельцев более менее крупной или бойцовской собаки начинают подтравливать её на других собак, а потом просто отпускать на них или вовсе не брать его(её) на поводок, позволяя тем самым свободно бегать и швыряться на всё, что движется!!!
Сколько же у нас в районе таких "собаководов" ... просто ужас... :я протестую!: :ну-ну!:
Vetala
Старый 21.04.2005, 18:21   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Я ни разу не видела драки собак... может мне повезло просто?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 21.04.2005, 18:42   #3
NataMo
Guest

Во, это очень для меня актуально. Т.к. писать лень копирую свой пост с латвийского форума
Вообщем, неприятная у нас ситуация. Не так давно появился в нашем районе мужчина изрядно пропитого вида со стаффордом-девочкой. Гулять ее он отпускает без поводка, ошейника и естественно намордника. При этом вопит на каждом углу, что вокруг собаки и ему гулять негде. Один раз его стафф уже несся к моим боксершам, которых я держала на поводках. Подбежав ближе она нападать передумала, а я сказала хозяину, что если он свою собаку не может контролировать, то нечего ее и отпускать. Но проблема не в этом - я за себя и своих собак не боюсь, отобъемся. А вот еще у меня есть гриффон, которой сейчас 3,5 мес. и с ней гуляет мама со сломаной рукой. К незнакомым собакам мы не лезем и стараемся обходить, но эта стаффка появляется просто ниоткуда. К тому же вчера ее поддатый хозяин грозился ее спустить на маму с гриффоном.
У меня появилась идея приобрести электрошокер. Может быть Вы знаете где можно его купить? И сколько он стоит? Может у кого то похожие ситуации были? Звонила в полицию, они готовы принять заявление, но я должна знать где он живет. Следить за ним что-ли?
Заранее спасибо за отзывы. Просто никогда с такими людьми не сталкивалась и что делать не знаю
Еще вот информацию нашла интересную http://www.frenchbulldog.ru/defend.htm

Так вот - шокер может повредить твоей собаке, если применять его во время драки. А для отпугивания мне подсказали приобрести дихлофос, говорят хорошо помогает.
Юляшка, Вам повезло... Это страшно :ох!:
NataMo
Старый 21.04.2005, 19:07   #4
Zadachka
Guest

1.Электрошокер еще надо суметь применить, успеть и не испугаться при нападении, это, на мой взгляд не так то просто,
2.дихлофосом можно потравиться самим и свою собаку, лучше использовать слезоточивые газы в болончиках для самообороны типа "черемухи" или "перцового", если не ошибаюсь, кто знает точные названия, пусть поправит.
3. и самое главное, если драка произошла между собаками ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ЛЕЗТЕ - собачьи укусы очень и очень опасная вещь!!!! А шрамы от этих ран не исчезнут никогда.
Старайте любыми способами избегать таких ситуаций, меняйте место и время прогулок, водите своих собак на поводке, чтобы она всегда была на виду, носите с собой газовый балончик..
Zadachka
Старый 21.04.2005, 19:51   #5
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

У нас такая картина:
Я иду с Рейли по двору, вдруг к нам несется дворняжка и набрасываестся на Рейли. Она его кусает за все места, особенно за уши, при этом он почти не защищается и только иногда огрызается. Я даю собаке несколько легких пинков и она отбегает, а тем временем с извинениями подбегает ее хозяин и тащит домой. Рейли этой дворняжки дико боится, и когда она во дворе он ни за что не пойдет гулять - из подъезда ее чует.
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 21.04.2005, 19:54   #6
Риджик
Guest

Привет! Тема куда более актуальна. Я написала тут о прогулках с течками, но к сожалению особого понимания ситуации не нашла, а жаль...... Кстати собаки с течкой могут быть очень агрессивны по отношению к другим собакам(но это так к слову).
Есть и у нас такие стафы и питы. Их хозяева просто отморозки какие-то. Но есть и очень даже вменяемые люди, так что огульно обвинять всех стафов в опасности для общества не корректно! Кстати не мало и овчаров и САО и кавказцев способных просто задрать собаку.Так что мне кажется , что с питами и стафами носятся как с опасными только из-за того, что они более известная страшилка. На моих глазах кавказец загрыз стафа, причем виноват был не стаф. Я не могу забыть этого хрипа и крика хозяйки стафа.Он был другом детства моей собаки, добрейшим псом...Сейчас у них снова стаф и Он таже замечательный парень.
Причина не в собаках,а людях. Да, никто не отрицает,что гены многое решают, НО у человека есть голова и ответственность.Даже если собака злая ОнА имеет право на полноценную жизнь. Просто учить нужно собак и если Они не любят других псов, то гулять нужно подальше ото всех-тогда и проблем не будет.
Кстати , моей собаке в 7 месяцев из лапы вырвали кусок ДО КОСТИ и был это не стаф, а русский спаниель.....Еще одну собаку загрыз русский борзой....И вообще всё это относительно.
К сожалению на опыте знаю, что способов борьбы с отморозками практически нет. Балончики опасны- можите попасть в себя или свою собаку, шоком нужно ещё смочь правильно воспользоваться....Ну а милиция...Она может помочь только если Вы найдёте к ней правильный подход т.е. прийти и поговорить, если есть собачники-Вам повезло!
Я просто стараюсь не ходить там где может потенциально находиться неуправляемый хозяин.
Риджик
Старый 21.04.2005, 20:06   #7
Vetala
Guest

Цитата:
Originally posted by Zadachka@Apr 21 2005, 05:07 PM
1.Электрошокер еще надо суметь применить, успеть и не испугаться при нападении, это, на мой взгляд не так то просто,
2.дихлофосом можно потравиться самим и свою собаку, лучше использовать слезоточивые газы в болончиках для самообороны типа "черемухи" или "перцового", если не ошибаюсь, кто знает точные названия, пусть поправит.
3. и самое главное, если драка произошла между собаками ГОЛЫМИ РУКАМИ НЕ ЛЕЗТЕ - собачьи укусы очень и очень опасная вещь!!!! А шрамы от этих ран не исчезнут никогда.
Старайте любыми способами избегать таких ситуаций, меняйте место и время прогулок, водите своих собак на поводке, чтобы она всегда была на виду, носите с собой газовый балончик..
Насчёт болоничка - это дело..., у меня например перцовый.., они продаются в магазинах типа "Охотник", там, где разное для охоты продают.., а вот электрошокер - этим не тока надо уметь пользоваться, но и всё таки можно и убить собаку ..
NataMo понимаю вашу ситуацию.., у нас таких "людей" в районе практически каждый 3-й..
Вот допустим вчера шли мы (я, моя псина (аргентинец, кобель), Подруга и её псина(Риджбек, кобель))
- я своего на поводке , а её бегал... и стоит женщина с догом немецким... он у неё бегает туда сюда.., подруга раз риджа позвала - подбежал, два позвала подбежал.., неужеле эта хоз-ка дога не слышала ? и продолжает стоять к нам спиной..., а обойти её никак нельза было - дело было во дворе..., мы остановились держим собак на поводках..., я решила спросить - мальчик или девочка..., она отвечает - мальчик (это всё не поворачиваясь), после вопроса дерётся? она решила повернуться - увидела, что её дог стоит за 1,5 метра от нас... отбежала шагов на 20-ть и говорит - Дерётся!!!! Держите своих !!!!!...
не ну нормально ??????????? :я протестую!: её счастье, что дог решил через какое-то время всёже последовать за ней.... думаю, что сцепись они - наших мы бы не оттощили (всёже одному моему 3 года, а риджу 1.3 при этом они на кабана ходили... ) непонимаю я таких людей...
А ещё случай был. Я со своим прошлым летом гуляла на площадке в шлейке (с грузами) и мы там стояли с девчёнкой - у неё йорк и они с моим бесились..., тут из далека выплывает на площадку 2-а мужика со стафом и ребёнкам, идут пиво попивают и всё до жо..., я взяла своего за ошейник и на всякий случай сняла шлейку...(малоли), на вопрос мальчик или девочка, дерётся ? ответили - мальчик, он у нас спокойный... ха-ха... взрослый то стаф... ну и это чучело начал подбегать... я естественно тоже отпустила для равенства... ну и какой там спокойный!!!! этот гад бросился.. началась драка - мужики стоят как не в чём не бывало... проходит минуты 3-и мой перехватил за горло - так они как завизжат... начали растаскивать.., а можете представить, как растощить двух таких собак... растащили .... чуть не прибила я этого мужика - у нас через 2-а дня выставка должна быть, а вся морда на правой стороне покоцана но мужик как начал орать - вот ваш моему горло порвал ... ню ню...
И вот ещё у нас есть ну просто слов моих нету "люди" у них в компаннии берн-кобель, 2-е овчары (кобель и сука - шавочного типа- бросаются как дворняги сзади, если собака к ним поворачивается разбегаются с визгом) и шарпей... ну от этих слов просто нет. Когда нашему другу (Риджу) было всего 3 мисяца этот поганец берн ему просто так всё горло порвал - операцию делали.., они вечно выходят гулять на горку (впринцыпе едиственное место для выгула собак, не считая парка, до которого 20 минут чапать)и как выходят все эти собаки спускаются с поводка... а когда кто на горку поднимается - говорят - не гуляйте сдесь, это наше место - ходите в обход... ага и кому охото по грязи обходить ещё их минут 20-ть... нежеле просто пройти через горку...
На самом деле, они именно нас (меня и подругу с риджем больше всего не любят, т.к с моим они почти одного возраста и вечно дрались 1,5 года пока мы окончательно не переругались), как мы проходим через горку они этих поганых овчар спускают (вроде как одна девка, а второму всего 1-д и наши якобы им ничего не сделают). А один раз когда мы на 5-ть минут остановились на другом конце горки со знакомой поговорить (у неё каке корсо) один из них с важным видам подошёл к нам и начал вякать - ходите в обход, мы тут гуляем - это наша территория.....
как же меня раздражают такие люди - вот именно ради них я и купила перцовый болончик :я протестую!: :ну-ну!:
Vetala
Старый 21.04.2005, 20:25   #8
Риджик
Guest

А у нас такие же соседи по дому с ротиками.И гуляют они так же, их не всегда можно обойти... А собаки их(суки) кидаются на всех и вся...Гуляют без намордника и поводка. Но когда Нас видят- отходят, Мы в милицию ходили и хоть заяву не писали, но на них это видно подействовало. Кроме этого, такие люди никогда не пойдут на конфликт с теми кто может дать отпор. А моя риджбечка даст и очень легко... Ну а других собак они не боятся и вытворяют что хотят... Вот так!!!!! :друзья на веки!: : :ну-ну!:
Риджик
Старый 21.04.2005, 21:10   #9
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Проблема действительно серьезная. Я знаю, что мой забияка и драчун, так стараюсь гулять либо очень поздно, либо только на поводке, и других собак за версту обхожу. Но ить....почему-то когда просишь отозвать собаку, чтоб мой не покусал, в ответ часто слышишь хамство, что мол ваши проблемы..... а я вот думаю, а почему они мои?И почему я не могу ответить на хамство? не позволяю себе..... Плима за шкирку и подальше отхожу. А так иногда хочется проучить за такое поведение. Хотя, я человек верующий, знаю, воздастся по делам нашим, поэтому не сужу... приходится терпеть.
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 21.04.2005, 21:24   #10
Риджик
Guest

Plim!!!!! :друзья на веки!: У меня собачка тоже не очень добрая.Хотя без поводка игроет со всеми.На поводке-зверь особенно если хамят.Притечке стараемся всех обходить, новот Нас никто не обходит!Прут гады прямо в морду.Пытаюсь спасти чужих собак, а их хозяевам и дела нет!!!! Обхожу, терплю, стараюсь избегать конфликтов, гуляю без поводка-благо послушание идеально! Но иногда ... Просто безвыходная ситуация бывает. Помню как моя соба буквально отбила от кровавой расправы щенка бордоса....Тот добер не любит щенков , а гуляет прямо в парке в центре...что было бы если не мы??? Таких спасённых на нашем счету очень много (действительно и честно). И у меня всегда возникает вопрос-что же за ЭТО за ЛЮДИ???Почему онипричиняют другим столько горя и проблем? Но, наверно, вряд ли можно найти на это ответ...
Риджик
Старый 22.04.2005, 00:10   #11
Shishka
Guest

На моего балбеса пару месяцев назад напал стаффик . Напал со спины и, кажется, пытался отгрызть наш хвост . Мы доблестно держали оборону. Минут через несколько прибежала запыхавшаяся хозяйка и поспешно увела своего хулигана. Я отделалась легким испугом, муж - прокусанным ботинком :я умираю от смеха!: , зато собак был такой довооольный :я умираю от смеха!: - видимо, почувствовал себя настоящим мужчиной.
Shishka
Старый 22.04.2005, 00:19   #12
Shishka
Guest

Почитала я вас сейчас... Получается, что кругом одни только нерадивые хозяева, которые либо натравливают своих собак, либо толкают их в пасть чужих собак.. Так??
По-настоящему серьезную собачью драку, когда животных не могли отодрать друг от друга в течение полутора часов, я видела всего один раз. В остальных случаях это были всего лишь рядовые стычки.
Shishka
Старый 22.04.2005, 01:14   #13
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Shishka@Apr 21 2005, 11:19 PM
По-настоящему серьезную собачью драку, когда животных не могли отодрать друг от друга в течение полутора часов, я видела всего один раз. В остальных случаях это были всего лишь рядовые стычки.
:друзья на веки!: Как правило хозяева собак, способных сцепиться не на жизнь, а на смерть собак стороной обходят. Т.к. я с собаками много лет, то заметила явные положительные сдвиги в этике выгула. Правда, думаю это связано не столько с окультуриванием владельцев, сколько с повышением цен на щенков и вообще общей дороговизны содержания собак.
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 22.04.2005, 10:44   #14
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

если не ошибаюсь, то подобные темы на форуме уже были.
действительно, именно драка - редкое явление, и дай бог никогда не попасть в такую ситуацию.
что касается шокеров - то лизенз. шокером - убить собаку сложно, очень сложно. напугать или вырубить(тоже надо постараться) - это легко. Просто у меня шокер и пару раз пришлось применять, поэтому я знаю о чем говорю. и при применении шокера даже на сцепившихся собак разряд идет только на ту, на кот-ю вы направлили заряд, в отличии от балончиков. Не так сложно пользоваться шокером.
а про балончики - не каждый балончик действует на собак.
например, пита перцовым можно только разозлить ещё больше - тоже видели такой опыт обращения с балоном, уже промолчу про черемуху и паралитики, которые вобще не действуют на собак.
минусы серьезных балончиков в том, что они, в отличии от шокеров, если не ошибаюсь приравнены к какому-то виду оружия и если пострадавший хозяин атаковавшей собаки обратится в милицию, то будут проблемы.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.04.2005, 11:33   #15
NataMo
Guest

У нас в Латвии шокеры, как оказалось, запрещены. Может и к лучшему. У нас вроде не так страшно как в России. Собак бегающих без поводка и намордника намного меньше. Т.к. везде ходит полиция, которая шрафует на довольно большие деньги. У меня одна боксерша дерется. Причем и с кобелями, и с суками, но ее можно контролировать и я стараюсь избегать опасных ситуаций. Но вот по поводу не лезть голыми руками если собаки дерутся... Если стафф будет кусать гриффошку, которая 3 кг весит - я не полезу? Да я ей глаза вырву!!! И я думаю лучше иметь этот дихлфлос. Все таки навредить своей собаке и потерять ее - несравнимые вещи.
Давайте будем умнее и воспитанее тех хозяев, которые игнорируют "правила собачей этики". :друзья на веки!:
NataMo
Старый 22.04.2005, 12:00   #16
Марк Аврелий
Guest

Если речь о Латвии, то в стране, вступившей в Евросоюз, опираться нужно в первую очередь на закон. Идите в полицию. Угомонят. И выяснять где это козел живет, должны они. Если к Вашему заявлению добавятся подписи других "страдающих" - успех 98%.
Обычно подобные уроды - патологические трусы. Они и собак то растравливают для того, чтобы самим страшно не было.
Бывают и другие способы... Один раз, "тетеньки", замученные таким "дяденькой" специально пригласили своего знакомого с охотничьими таксами погулять в их районе. Картина Репина. Несколько секунд и "монстера" мало того, что "прокомпосировали" в нескольких местах, но так взяли по месту и растянули, что кажется еще чуть чуть и яйца оторвали бы. Кобелю конечно, а не хозяину. Владелец такс стоял спокойно рядом, опираясь на увесистую "палочку". "Крутому" он тихим вкрадчивым голосом сообщил, что терять ему нечего...
Минут через 20 мужичек скомандовал своим "крокодилам" и они не спеша удалились.
Марк Аврелий
Старый 22.04.2005, 12:13   #17
NataMo
Guest

Цитата:
Originally posted by Марк Аврелий@Apr 22 2005, 10:00 AM
Если речь о Латвии, то в стране, вступившей в Евросоюз, опираться нужно в первую очередь на закон. Идите в полицию. Угомонят. И выяснять где это козел живет, должны они. Если к Вашему заявлению добавятся подписи других "страдающих" - успех 98%.
Обычно подобные уроды - патологические трусы. Они и собак то растравливают для того, чтобы самим страшно не было.
Бывают и другие способы... Один раз, "тетеньки", замученные таким "дяденькой" специально пригласили своего знакомого с охотничьими таксами погулять в их районе. Картина Репина. Несколько секунд и "монстера" мало того, что "прокомпосировали" в нескольких местах, но так взяли по месту и растянули, что кажется еще чуть чуть и яйца оторвали бы. Кобелю конечно, а не хозяину. Владелец такс стоял спокойно рядом, опираясь на увесистую "палочку". "Крутому" он тихим вкрадчивым голосом сообщил, что терять ему нечего...
Минут через 20 мужичек скомандовал своим "крокодилам" и они не спеша удалились.
Да, я думаю, что если будет еще подобный выпад с его стороны, то придется выяснять где он живет и писать заявление. Вообще в Латвии полиция собачников не любит, прямо патрули ходят там где с собаками гуляют. Проверяют намордники, жетоны. Меня один раз поймали с собаками без намордника, вызывали на административную комиссию, где мы были осуждены 5-ю злыми тетками А этому "владельцу" море по колено
NataMo
Старый 22.04.2005, 12:28   #18
Zadachka
Guest

Доживем ли мы когда-нибудь до тех времен, когда и в России достаточно будет пригрозить обращением в милицию или на крайняк судом, чтобы утихомирить любого такого "собаковода - любителя"? Как мне надоело быть всегда "готовой к обороне"! Когда наконец нам всем надоест, что у одних одни правили, у других другие...и причем, это совершенно не зависит от толщины кошелька(конечно за исключением тех, кому кошелек заменяет "труба" или госбюджет)... Почему условия выживания нам всегда диктовало и продолжает диктовать всякое БЫДЛО?
Zadachka
Старый 22.04.2005, 12:50   #19
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Zadachka, и не говорите! так от этого устаешь!
только и смотри по сторонам - не вылетит ли откуда-нибудь какой-нибудь монстр-пес и козел-хозяин!

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.04.2005, 13:21   #20
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Zadachka@Apr 22 2005, 10:28 AM
Доживем ли мы когда-нибудь до тех времен, когда и в России достаточно будет пригрозить обращением в милицию или на крайняк судом, чтобы утихомирить любого такого "собаковода - любителя"? Как мне надоело быть всегда "готовой к обороне"! Когда наконец нам всем надоест, что у одних одни правили, у других другие...и причем, это совершенно не зависит от толщины кошелька(конечно за исключением тех, кому кошелек заменяет "труба" или госбюджет)... Почему условия выживания нам всегда диктовало и продолжает диктовать всякое БЫДЛО?
От воспитания хозяина все зависит.
А теперь расскажу потешный случай, чтобы разрядить обстановочку.
Есть у нас знакомый скай. Живет скай на 1 этаже, а в этом же подъезде, на 10 этаже, живет кровный враг ская - немецкий дог.
Однажды скай пришел с прогулки с мамой, мама стоит спиной к лифту, открывает входную дверь. Внимание на поводок и ская немного ослаблено. И, как на зло, в этот момент, открывается дверь маленького лифта, и скай видит в кабине лифта своего кровного врага, идущего на прогулку с ходяином............ Скай влетает в лифт и завязывается драка. Причем скай, т. к. не высокий, метил откусить врагу коки, но не попал - вцепился в заднюю лапу. А Дожара пожевал скаю круп и холку.

Хозяева разняли драчунов, выпили валерьянки. Вечером хозяин ская пошел в гости к хозяину дога повиниться и принести извинения. Извинения были приняты и в знак примерения было распито 2 бутылки коньяку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »