ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Открытое Письмо
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2004, 00:38   #21
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Картинка третья, финальная.....

Давайте заглянем на шиншилловом форуме в темку "Запор случился непонятно...." и увидим, что там в это же время шел такой же разговор с человеком, который кормил шиншиллу приблизительно тем же, что и Солнышко (щи да каша - пища наша).... И что мы там прочтем?
Выпады форумчан, намного превосходящие мои по нетерпимости и недоверчивости....

Потом пройдем в собачий форум... Что же там мы слышим? Одни тактичные и миролюбивые высказывания? Никто ни на кого никогда не наезжал и ни в чем не обвинял никого?

Или может посетим форум "Предложения и пожелания"?
Всегда и в каждом форуме и теме у нас - одни лишь галантность и любовь...

Кто прочел тему "Кончик хвостика оторвался" увидел, что мои высказывания не отличались какой-то особой жестокостью или хамством....

Я имела возможность лицезреть намного более наглые и нетерпимые нападки на тех же новичков.... На том же даже нашем шиншилловом форуме.... Больше того, там раньше и кое-кто из модераторов этим занимался....

Логика была только поначалу.... А потом я видела эти фото, и видела другие фото и везде нет НИЧЕГО, о чем писала "Солнышко".... Опять скажу, я была бы не против, если бы это был такой прикол... Но то, что потом началось, говорит только о том, что я попала в точку со своими "логически выстроенными предположениями".

Насчет того, чтобы приколоться над всем этим... Да ведь я так и сделала, собственно.... Раз прикололась, два... три прикололась.... но на мои приколы что-то никто не отреагировал с юмором.... Не могу же я все время, заходя на свой форум, хохотать над тем, что человек врет и врет и врет.... да еще и наезжает в грубой форме на тех, кто ему не поверил.... Всему есть конец.... И смеху тоже.... И моему терпению....

И, кстати, я думаю, что так же, как один человек имеет право вынести на всеобщее обсуждение свои "предположения" по поводу 3 см оторванного хвоста у его шиншиллы, так же и любой другой имеет право высказать своё мнение по этому поводу.... ЛЮБОЕ мнение : в т.ч. недоверие, подозрение и т.д., лишь бы не в хамской форме. Разве нет?

Странно, что никто не хочет затронуть суть проблемы.... То на мне циклятся, то на том, кто начал и кто что сказал.... Я не для этого, собственно, эту тему начала....

Я хотела, чтобы мы с вами отошли от частностей и поговорили вообще о том, что делать, когда человек беззастенчиво и методично врет на форуме, а ты ему не веришь, и тут выясняется, что твое сомнение в его искренности подставило тебя просто под шквал разного рода обвинений....
Откуда такой абсурд.... наезжают не на того, кто врет без тени стеснения, а на того, кто позволил себе усомниться.....

У меня нет других предположений, кроме как то, что просто люди, имевшие ко мне личную неприязнь по каким-то своим причинам, посчитали, что представился удобный случай выместить на мне свою злобу....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 13.02.2004, 01:06   #22
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 12 2004, 10:38 PM
Давайте заглянем на шиншилловом форуме в темку "Запор случился непонятно...." Выпады форумчан, намного превосходящие мои по нетерпимости и недоверчивости....
Эла, блин, завязывай. В третий раз в жизни зашел к грызунам, читал девять страниц шиншиллового бреда (с точки зрения собачатника, обезумевшего от какашек, но собачьих - бреда с точки зрения шиншиллятников). Написала бы, что ли, читайте с конца.
Цитата:
что человек врет и врет и врет....
Да где ж столько врет - меньше 40 сообщений. Найдет (не беспокойся) себе собеседников по пристрастиям и будете существовать в параллельных мирах.
У собак тоже бывает, чел зарегистрируется, темку кинет и свалит. А остальные грызутся на совесть.

Last edited by Ротти at Feb 12 2004, 11:11 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 13.02.2004, 01:11   #23
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Я сама от этой темы, блин, офигела уже(имею в виду запор и прочие прелести) :я умираю от смеха!:

Может мне тоже залезть в собачий форум и разбавить чтиво о шиншилловом запоре собачьим дерьмом? :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2004, 20:41   #24
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 13 2004, 01:38 AM
Странно, что никто не хочет затронуть суть проблемы....
Суть проблемы - анонимное общение. Врать человеку хочется, сказки рассказывать, а в жизни в глаза людям он этого делать не может. О себе врать некому, все его знают.... Идем в Интернет! Да можно говорить все что угодно кому угодно... Что ты сама мерлин Монро и дома у тебя 15 шиншилл и 18 фокстерьеров! Красота! Можно ругатьтся матом и тебе никто не даст по морде! Можно безнаказанно оскорблять, врать, притворятся... И не надо спрашивать - зачем? Если мне этого даже в голову не придет, то этот не значит, что все такие. А человека закомплексованного и на этой почве маленько повернутого именно это в Инет и приводит... И из-за каждого идиота так расстраиваться? Эля, они этого не стоят... Их надо обходить, как ты обходишь в темном переулке подозрительную компанию или игнорировать, как решившего с тобой пообщаться алкоголика... Общество внутри Сети точно такое же, как и снаружи... Я, кстати, только на этом форуме стала ощущать своих собеседников как живых людей (это такой всем комплимент )... Раньше я общалась с собственным компьютером... И тогда меня всегда смешили подобные истоории, и в жесткие споры я ввязывалась охотней и так близко к сердцу их не воспринимала... Это к тому, что надо себя немножко жалеть, а то нервные клетки не восстанавливаются!

Mariyka
Старый 13.02.2004, 20:56   #25
Эля
старожил

А знаете что? Я заметила, что в собачьем форуме народ собачится, но как-то открыто и говорят все без лишних "загогулин"(с).....
На кошачьем я не была, но знаю одного товарища оттуда :клево!: , которая по характеру уж очень киску хитрую напоминает...

А на нашем, шиншилловом форуме(шиншилла - это грызун, кто не знает) всегда все втихушку происходит....На форуме вроде и не ругается никто...Если посторонний человек зайдет к нам - то увидит просто идельные отношения... НО....На самом деле там народ поделен....И друг друга многие не переваривают....И если я, например, выступлю против кого-то, то те, кто меня недолюбливают обязательно встанут на его сторону(неважно врет он или просто чушь несет) в пику мне....
В этот раз уж слишком все было видно, ну да ладно...
Главное, что характер у нас шиншилловый, блин....
Я, видать, повела себя на этот раз как собачники :я умираю от смеха!: ...
Посмотреть профиль
Старый 13.02.2004, 21:38   #26
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 13 2004, 07:56 PM
А знаете что? Я заметила, что в собачьем форуме народ собачится,
А на рыбьем, молчит как рыба об лед? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 13.02.2004, 22:04   #27
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 13 2004, 04:56 PM
: НО....На самом деле там народ поделен....И друг друга многие не переваривают....И если я, например, выступлю против кого-то, то те, кто меня недолюбливают обязательно встанут на его сторону(неважно врет он или просто чушь несет) в пику мне....
В этот раз уж слишком все было видно, ну да ладно...
Главное, что характер у нас шиншилловый, блин....
Эля прямо какая-то комунальная кухня. Честно говоря не понимаю как можно в инете кого-то невзлюбить (если конечно не откровенный люмпен). Ты дама многоплановая, не только шиншиллка-норушка, но кошка-хитрюшка, и боец с открытым забралом :я умираю от смеха!:
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 14.02.2004, 15:51   #28
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 13 2004, 06:56 PM
Снова два ответа, один из которых абсолютно серьезный.../порядок произвольный/
1.Возможно, это самая твоя сильная и честная фраза из всего сказанного.
2.А может заведешь еще одну собачку? Давай к нам на собачий - ворон ворону глаз не выклюет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А нужно ли это, чтобы все все знали и жили в абсолютном мире и согласии, копировали посты друг друга и коротко подписывались - согласен...
А нужно ли железной рукой загонять всех в собственную, пусть и правильную шиншилловую веру...

Last edited by Ротти at Feb 15 2004, 01:24 AM
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 16:23   #29
Эля
старожил

Мне нужно выбрать? :клево!:

Честно сказать, если бы люди действительно жили в абсолютном мире и согласии, я бы была не против. правда

Но в этой жизни нет абсолютов и совершенства ни в чем....

Вот я правда чего не ожидала- так это столько хорошего услышать в свой адрес

Вот ты, оказывается какой, товарищ Ленин (с) :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 17:22   #30
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А я бы хотела послушать Солнышко, что она скажет по теме...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 14.02.2004, 20:47   #31
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Война с самим собой... &copy; где-то это я уже слышал...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 16.02.2004, 01:40   #32
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Feb 14 2004, 11:51 AM
А может заведешь еще одну собачку? Давай к нам на собачий - ворон ворону глаз не выклюет
А зачем еще одну-то? У нашей все есть, что надо на собачьем форуме, в избытке - какашки, блевотина, вонь, мерзкий характер ..

Шиншиллоед
Старый 16.02.2004, 03:37   #33
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Alis@Feb 12 2004, 04:15 PM
Питмен тут вообще-то не причём.

Анна Пехова
Старый 16.02.2004, 10:53   #34
Гость_Ольга
Guest

Здравстуйте!
Обращаюсь к Вам по такому вопросу. У меня собака ротвейлер, 5 мес., девочка. У нее негромкий кашель, насморк, слезятся глаза, прерывистое, громкое дыхание (очень похоже на человеческую простуду). Она вялая, ничего не ест уже второй день, лежит и практически не встает, пьет только воду, но поноса или ровты нет. Я ей капала в глаза альбуцит, даю парацетомол (детскую дозу), по 1/4 таблетки аспирина, микстуру от кашля. Но пока улучшений нет. Я понимаю, что нужно обратиться к ветеринару, но у меня пока нет такой возможности. Может вы мне подскажите, что делать.
И еще такой вопрос. У меня маленький ребенок. Может ли он заразиться от собаки? Заранее благодарна.
Мой адрес tinity2003@yandex.ru [SIZE=7][COLOR=red]

Гость_Ольга
Старый 16.02.2004, 12:11   #35
Ротти

Чем дальше читал, тем больше убеждался, что надо к ветеринару. Форум бессилен. Температуру хоть мерили?
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2004, 15:36   #36
Эля
старожил

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Feb 16 2004, 04:37 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Feb 16 2004, 04:37 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Alis@Feb 12 2004, 04:15 PM
Питмен тут вообще-то не причём.[/b][/quote]
А пояснее можно ответ сформулировать?
Что-то я не поняла ничего.....Аргументируй :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2004, 00:55   #37
Шиншиллоед
Guest

А чего тут непонятного, Эля? Ведь Питмен и правда тут ни при чем .. он же тебе не врал

Шиншиллоед
Старый 20.02.2004, 01:09   #38
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

А я только заметила эту тему (ну не захожу я никуда кроме шиншиллового форума и разговоров ни о чем).
А почему интересно , сама Солнышко не оставила тут свой отзыв ?
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cvetochek
Старый 20.02.2004, 01:23   #39
Эля
старожил

А ты ее сама спроси - она ведь сейчас в эфире.... :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2004, 01:25   #40
Cvetochek
опытный

Cvetochek ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by ela@Feb 19 2004, 11:23 PM
А ты ее сама спроси - она ведь сейчас в эфире.... :я умираю от смеха!: