Всем,Прииветик!Вот и мы!Пишу отчет о дрессировке в Рональде.Чессна,говоря я вся в растрепаных чувствах.В принципе,нормално поработали,но смущает метод коррекции цепочкой.Зенка,когда ее инструктор пыталась корректировать при выполнении шестерки выдала такое.....

Во-первых она уперлась,как баран на команде "лежать",при попытке коррекции сделала жуткую рожу и зарычала на инструктора,когда ,та попыталась помирится, с помощью сыра, была отправлена в игнор.Соба Так и не легла.Тут я вмешалась,видя,что Зенка уже серьезно насупилась, и сама с ней шестерку отработала (без всяких рывков

)Вообщем.уже понятно,что упрямсво у Зены выше крыши,и это надо учитывать.Короче,в результате занятии мы.конечно кой-чему научились,но увеличилась агрессия,при отработке команд дома,тока лаской,если тяну руку к ошейнику,что-бы чуть-чуть откорректировать срыв команды собака начинает бычить.Вообщем ,на завтра вызвала другого инструктора,на дом,посмотрим на его методы... Что,кто обо всем этом думает? И еще у нас проблема с аппетитом,сдали какашки,завтра будет рз-т.Может дизбактериоз,после антибиотика при купировании ушей?Я уже замучилась,сьест полпорции,остольное с руки,еле-еле.От безысходности стала добавлять в корм кефир.творожек,по чуть-чуть.Сегодня налила 3 ст.ложки гов.бульона,и о ЧУДО

,корм был сметен в момент.Можно так делать?Подскажите,пожалуйста!