ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу У кого нибудь есть цверги?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678910111213 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2004, 03:22   #61
Nana
Guest

Всем привет!!!
У нас праздник!!! Старшая наконец-то опознала в малой своего щенка и вчера пыталась ее за шкирку по квартире носить!!!!! Не получилось... Мелкая очень верткая!

Чуня
Я про старшую не забываю... Просто я уже забыла, что такое щенок в доме. Но щенок ризена это привычно (пятерых вырастили), а вот щенок цверга... Ух, убила бы, если бы она такой лапой не была

Аверька
Мамы нашей фоток в И-нете нет :скучный: - хозяйка считает, что она на фото не получается. Но есть фото нашей старшей сестры Вот тут
Она очень на свою маму похожа. Кто видел живую Пэти на этой фотке сначала признают ее, а когда им говорят, что это Лита (Аэлита Магнификус) они оченно удивляются
Nana
Старый 12.02.2004, 11:47   #62
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

А мы сейчас все волнуемся - цвержачьих внуков ждем. В конце февраля должны родиться. Мамашка будущая - просто смех. Как бочка на тонких ножках. Сижу клички по И-нету ищу.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 12.02.2004, 12:46   #63
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 12 2004, 12:16 AM
Да в Тверской области со шнауцерами напряг. Ризенов и цвергов ч/с разводят только в Конаково. Я там и ризена брала. Привозят иногда из Глориса, но ИМХО на перефирию перспективную собаку ни кто не отдаст. Я надеюсь, что моих собак будут знать не только в моем городе. :клево!:

Аверька, а откуда именно ваши родители? Тверская область ооочень большая!

Кстати, что у вас за цвержик?
Родители как раз живут вКонаково. Переехали из Москвы на Волгу :я умираю от смеха!:
Цвержик у нас из Глориса.. черный с серебром. Но он у нас от папы из Швеции и мамы из Питера..(все Глорис-Москва). Просто наши заводчики живут в Питере. А в Конаково у нас как раз друзья родителей занимаються ризенами.

Цвержик у нас правда тока появиться,.Ему счас месяц и он еще пока живет с мамочкой своей..И переезжает к нам тока к 8 марта :я умираю от смеха!:

Last edited by Аверька at Feb 12 2004, 11:51 AM
Аверька
Старый 12.02.2004, 12:50   #64
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 12 2004, 10:47 AM
А мы сейчас все волнуемся - цвержачьих внуков ждем. В конце февраля должны родиться. Мамашка будущая - просто смех. Как бочка на тонких ножках. Сижу клички по И-нету ищу.
Ну ты и на нас подискивай..Ладно? имя то..

А как это внуков? ты все таки занялась разведением цвергуни? и щеночки уже будут с родословной или как? Я просто помню у тебя Пит без родословной. Кстати я видела его фотки :я умираю от смеха!: Да он у тебя просто красавец..
Аверька
Старый 12.02.2004, 16:19   #65
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Аверька, ой а кто друзья ваших родителей!? Я в Конаково практически всю тусовку ризенячью знаю. У меня там 2 цверг из питомника живет у подруги (Ольга Петрова), у нее еще ризен старенький - Айрон. Не знаете такую

А вы что имя до сих пор не придумали??? Хотя я ризенке ооочень долго подбирала имя. Сразу решила, что будет Рицелия, но как то не достаточно одним словом. :я умираю от смеха!: Остановилась на варианте Рицелия Мэджик Дрим. Самое интересное, я уже какой раз убеждаюсь, что как назовешь так и будет. Она для меня в самом деле стала "волшебной мечтой", воплощенной

Last edited by Ricik at Feb 12 2004, 03:20 PM
Ricik вне форума   Ответить с цитированием
Ricik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ricik
Старый 13.02.2004, 18:14   #66
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 12 2004, 03:19 PM
Аверька, ой а кто друзья ваших родителей!? Я в Конаково практически всю тусовку ризенячью знаю. У меня там 2 цверг из питомника живет у подруги (Ольга Петрова), у нее еще ризен старенький - Айрон. Не знаете такую

Ольгу мы знаем..но не лично..Маме дала задание узнать откуда у них щенки..Вот послезавтра буду в Конаково,пообщаюсь с ней. На щенков посмотрю..но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая..Вот ризенов много..

расскажите про свою прелееесть..так интересно все..
:я умираю от смеха!:

А имя не придумали..на "С" не думаеться совсем
Аверька
Старый 13.02.2004, 19:46   #67
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

"но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая"

Аверька, ну не скажите! Да там сосредоточено поголовье половины питомника Санта Книрис. :я умираю от смеха!: А вот ризены по моему, количеством им уже уступают. А какие там сейчас щенки?
Ольга по моему собиралась 15 в Тверь на выставку. Но если нет, то передавайте ей от меня (Маша) огромный привет!

Млин, ну как мир то тесен! :я умираю от смеха!:

Про свою прелесть не знаю чего рассказывать
Сейчас она ребенка "пасет", когда я ей чего нибудь съедобного дам. Бузик тут как тут, поджидает когда с ней делиться будут

Может вам ссылку дать на собачьи клички?

Чегой то у меня не получается цитату вставить :сушасшедший:

Last edited by Ricik at Feb 13 2004, 06:49 PM
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 01:07   #68
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 13 2004, 06:46 PM
"но вообще там эта порода(цверги) не очень распространненая"

Аверька, ну не скажите! Да там сосредоточено поголовье половины питомника Санта Книрис. :я умираю от смеха!: А вот ризены по моему, количеством им уже уступают. А какие там сейчас щенки?
МИр действительно тесен..но поверьте мне..человеку прожившему там половину всей своей жизни..Цвергов там мало.Уж ненаю куда они все испоряються,но на улицах их вообще не встретить.. я лично знаю двух цвергов из Конаково и то потому что они живут с ризенами :я умираю от смеха!:
А Олю лимчно мы незнаем..тока будем знакомиться на выходных,мяесли получиться..(по телефону) хотела поговорить насчет Глориса...
Какие там щенки я правда незнаю..Я же вам написала,что беру из Питера..(тока папа у нас из Швеции).А сам мой щеночек к Глорису относиться. Глорис Стефания будет..придумано имя уже мною

А цитату ставляйте не тегом тогда а нажимайте соответствующую кнопочку вверху..иногда такое бывает с сылками :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 14.02.2004, 01:57   #69
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Аверька, ну чес слово много. Просто не попадались на глаза. Уже даже черных целых 3. Санта Книрис Мадам Брошкина и Олина Григус Грейтсфул Гейтс. Кобель арендованый п-ком СК из Кореи. А ч/с Книрисов очень много. Мы ж постоянно на выставках пересекаемся в Твери. Да и я частенько туда приезжаю к Ольге и у мужа в Конаково брат живет. Конаково уже можно называть официальным филиалом СК! :я умираю от смеха!: А на улицах не видно, наверно потому, что хозяева ленятся с ними гулять в людных местах.

А по поводу Глориса почему хотите именно с ней поговорить?

А среди ваших знакомых (тех у кого ризен с цвергом) ризена случайно не Риджинией зовут? Если есть такие, тогда это наша сестра.

Эх, неужели не приедет Ольга на выставку

Last edited by Ricik at Feb 14 2004, 01:01 AM
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 02:13   #70
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 12:57 AM

А по поводу Глориса почему хотите именно с ней поговорить?

А среди ваших знакомых (тех у кого ризен с цвергом) ризена случайно не Риджинией зовут? Если есть такие, тогда это наша сестра.

Эх, неужели не приедет Ольга на выставку
Да я не хочу именно с ней говорить.Просто хотела в Конаково узнать,хто из Глориса живеть. Я тебе (моно на ты уже?) напишу ЛС,чтоб в теме не офтопить.
Ну может и много,но думаю,что усе таки на всб Тверскую область если брать то не очень..Незнаю про выставку..приедет или нет.Я лично 15-го буду в Москве на выставке в Знаменском.Там и цвержики будут и папа моей девочки из Глориса..Точнее он сам не оттуда..а из швеции из питомника..ой не помню..на "Д" как то.. Очень хороший папа..А кста прос вою девочку в моей теме писала ка краз "Заводим собачку-2" она оказалось с очь хорошим экстерьером..так что скоро мы составим вам конкуренцию..Ждите :я умираю от смеха!:
Про ризена спрошу..Я же писала-друзья родителей..я редко счас там бываю..не упомнишь всего то..Я ж в Питтере счас живу..Вот на выходных спрошу как зовут РИзена
Аверька
Старый 14.02.2004, 02:25   #71
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Аверька, ну конечно можно на ты! Цвергов из глориса точно нет. Есть ризен. Но это тоже уже в личку если интересно.

Тему "заводим собачку-2" тоже почитала. Рада что ты определилась с кличкой! Это дело такое. Я оочень долго сомневалась. Сейчас только планирую Рицулю вязать, а клички щеночкам будущим уже придумываю. :я умираю от смеха!:

Аверь, ну вспомни как папу то зовут. Ну лень мне по инету рыться

А они (и ризены и цверги) если брать тверскую область, практически только там и сосредоточены. Вот теперь мы будем уравновешивать :я умираю от смеха!: К нам в Удомлю кстати, пару собак из Джентли Бона привезли на пенсию.
Конкурировать мы тоже не будем, окрасы разные. Их отдельно судят. Или у тебя черненькая будет :сушасшедший: Гыы... Ну мы все равно в России все успеем получить пока вы растете :я умираю от смеха!:
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 13:39   #72
Аверька
Guest

Окрас у нас черный с серебром.
У вас ушки не купирвоанные..значит и за границу моно ездить на выставки.. Мы вот тоже уже точно купирвоать не будем,потому как нам и не разрешат уже..Хотят собу в племенную работу использовать,значит надо и выставляться и по правилам выглядеть :я умираю от смеха!:

А расскажите о характере цвергуни.
Я уже и Олю замучала,выспрашивая чем же они упрямицы Расскажите как он ваши команды учил.Чему упрямился,что любит больше всего и разрешаетет ли вы им на диване толкаться :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 14.02.2004, 15:42   #73
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Упрямые это точно. Очень не любит подстригаться. В ее характере мне очень нравится, то что она абсолютно бесстрашная. Считает себя большой собакой. На равне с ризеном ныряет в огромные сугробы и очень сердится из-за того, что не успевает за ней. :я умираю от смеха!: У цвергов бывает часто "комплекс неполноценности" из-за несоответсвия реального размера и амбиций. Во как завернула Но у моей он не проявляется пока.

Когда две собаки живут вместе, то старшая как правило учит своим примером младшую. К цвержику у меня самый минимальный набор требований. Команда ко мне (иди сюда), стоять/дорога, сидеть, и хендлинг. Для меня это в первую очередь диванно выставочная, тискательная "игрушка". К моему стыду .
А воспитывать то надо как ризена. Но у меня цвержик во всем подражает ризену.
У шнауцеров кстати обо всем есть свое мнение, и часто оно не совпадает с мнением хозяина. И нужно приложить большие усилия и весь свой хозяйский авторитет, чтобы убедить его в необходимости согласиться с тобой. :я умираю от смеха!:

Аверька, а ты сейчас в Конаково?
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 15:51   #74
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Пошла цвергу к выствке стричь... :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 22:13   #75
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 02:51 PM
Пошла цвергу к выствке стричь... :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
Неа.. я пока в Питере..вот счас собираюсь на поезд до Москвы..Завтра там выставка. А после выставки я в конаково буду. и до вторника.. а потом опять в Москву и обратно в Питер..еслиб выставка в Твери не 15-го тоже была..я б заехала и к вам туда..Но в Твери максимум часов в 8 вечера смогу оказаться..Какой смысл уже?! Так что вот..

А я наконец то забрала фотки нашей девочки, а так же ее сестричек и братишек..Еще там есть мама,бабушка и тетка.Вобщем семейство во всей красе..Счас Юляшка обещала выложить моих цвергунь у себя на сайте..я вам ссылочки дам посмотрите.. :я умираю от смеха!:
А как приучить цвергуню нашу к подготовке к выставке? Вы специально учили? И как вы выставляетесь? С хендлером или сами?а курс ОКд проходили со своей цвергушей?
Аверька
Старый 14.02.2004, 22:43   #76
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Окд, мы не проходили. Я уже писала, что она у меня диванно-выставочная. Ну лень мне просто.
К выставке готовтесь практически сразу как привезешь домой. Дай немного времени на адаптацию и вперед. Учи стоять в стойке. Сначала буквально по несколько секунд. Самое главное не вызвать у собаки неприятных асоциаций с этими занятиями. Ей это должно нравиться. Как приучеш хорошо ходить на поводке, начинайте учиться ходить на ринговке. А вообще то у вас в Питере стооолько клубов, наверняка найдешь какой нибудь, где есть такие занятия.

Вы все же на окд походите. А выставляю я сама.

Кстати можешь на бридере сделать страничку своей собаке. Смотри по ссылке, которую я давала про своих.

Пожелай нам удачи на выставке

В понедельник расскажу.

Last edited by Ricik at Feb 14 2004, 09:55 PM
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 14.02.2004, 23:00   #77
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ricik@Feb 14 2004, 09:43 PM
Окд, мы не проходили. Я уже писала, что она у меня диванно-выставочная. Ну лень мне просто.
К выставке готовтесь практически сразу как привезешь домой. Дай немного времени на адаптацию и вперед. Учи стоять в стойке. Сначала буквально по несколько секунд. Самое главное не вызвать у собаки неприятных асоциаций с этими занятиями. Ей это должно нравиться. Как приучеш хорошо ходить на поводке, начинайте учиться ходить на ринговке. А вообще то у вас в Питере стооолько клубов, наверняка найдешь какой нибудь, где есть такие занятия.

Вы все же на окд походите. А выставляю я сама.

Кстати можешь на бридере сделать страничку своей собаке. Смотри по ссылке, которую я давала про своих.

Пожелай нам удачи на выставке

В понедельник расскажу.
Удачи..Удачи..Удачи..*держу за вас кулачки и пальчики скрещенные* Хотя я думаю,этого и не надо..потому что вы итак все сами выйграете...Мы в вас верим!! :я умираю от смеха!:
Обязательно все расскажите,когда вернетесь..А на бридере слишком много цвергов..Там пока найдешь саму себя-потеряешся..Поэтому я на своем сайте сделаю.. и на Юляшкином.. Там пока мы в первых рядах и можем много чего рассказать о себе... :я умираю от смеха!:
Мне тааааак нравиться черный с серебром окрас..Тааакаая преелесть..а насчет необрезанных ушек муж говорит-дворняга и все тут . Но мы ушки обзеразть не будем..
А вы почему именно черного окраса выбрали песу*?
Аверька
Старый 16.02.2004, 10:36   #78
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Аверька@Feb 12 2004, 11:50 AM
Ну ты и на нас подискивай..Ладно? имя то..

А как это внуков? ты все таки занялась разведением цвергуни? и щеночки уже будут с родословной или как? Я просто помню у тебя Пит без родословной. Кстати я видела его фотки :я умираю от смеха!: Да он у тебя просто красавец..
По Настиной ссылке много всего интересного.
Какие ты вопросы задаешь каверзные
Пит без родословной, но от плановой вязки. Т. е. происхождение его раскопали, пороков и серьезных недостатков нет.
А вязка экспериментальная - родословные у щенков будут, но со специальной пометкой. И хозяев предупредят, что выставочные успехи не гарантированы.
Где это ты нашу фотку откопала?
А щен у тебя все же питерский? Ну ты, Аверька, и конспиратор :я умираю от смеха!:

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 16.02.2004, 13:23   #79
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Мы получили СW, САС, ВОВ. На бесте правда постояли и ушли :я умираю от смеха!:
Олина Твигги - CW, JСАС.

Черную взяла, потому что нравиться больше остальных. И в разведении с этим окрасом проблем меньше.

А ты ездила в Москву на выставку?

Мы с мужем тоже для питомника сайт делаем.
Ricik
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2004, 17:43   #80
Ricik
новичок

Ricik ни рыба ни мясо

Nana, а ты не в курсе как тетку твоего щена занесло в Ярославль? Очень интересно. Нубира Королева Шоу с Таганьего Рога вл. Гочина.
Ricik
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 13 < 123 4 5678910111213 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »