ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Женщины за рулеМ!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 12 из 12 « Первая < 234567891011 12

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 12:49   #221
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
так срок обучения не лимитирован. хоть несколько лет ползай с инструктором...
Ну-да:)))
Только средний час стоит 600-800 рупий.
Любой каприз....
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 14.10.2009, 12:56   #222
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

именно. если не обучаешься быстро - плати больше.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.10.2009, 23:12   #223
Busenka
новичок

Busenka ни рыба ни мясо

А я недавно совсем получила права! Так счастлива! Только ездить боюсь, да и родители переживают. Говорят, что я не смогу, особенно по городу ездить. Сейчас очень много аварий. И если ты не въедишь в кого-нибудь, то въедут в тебя! Вообщем, запугали меня совсем, не знаю, что и делать! У вас были подобные ситуации. Как вы учились ездить первое время? Поделитесь пожалуйста! Буду очень благодарна.
Busenka вне форума   Ответить с цитированием
Busenka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Busenka
Найти ещё сообщения от Busenka
Старый 22.10.2009, 00:14   #224
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Выход один: послать всех подальше и учиться ездить. Все когда-то начинали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 22.10.2009, 00:21   #225
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Busenka Посмотреть сообщение
Говорят, что я не смогу, особенно по городу ездить.
Родителям мягко, но ОЧЕНЬ настойчиво посоветовать не заниматься запугиванием и манипуляциями. И учиться.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 22.10.2009, 13:57   #226
Mikka
Guest

Как родители то в школу или на работу отправляют....ведь дитетко одно...в беду может попасть....даже если ему 25 лет))))
Вообще дело родителей переживать и волноваться, а детям делать ошибки и утешаться (все такие)...

Я, когда права получила, ездила на ночь глядя в круглосуточный магазин (работа-отдых-работа-отдых)
Mikka
Старый 25.02.2010, 16:45   #227
=Katrin=
новичок

=Katrin= ни рыба ни мясо

а я воть только пойду в автошколу,единственное чего боюсь - инструкторов (наслышала, что сильно плохо ругаются, если что-то не так) на машине уже свободно катаюсь (за городом... не охото без прав среди ДПС кататься) - любимый научил - 2 года практики вот только при одном условии за руль не сажусь - когда зима, от того, что скользко - мне очень страшно...
=Katrin= вне форума   Ответить с цитированием
=Katrin=
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для =Katrin=
Найти ещё сообщения от =Katrin=
Старый 25.02.2010, 16:58   #228
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
наслышала, что сильно плохо ругаются, если что-то не так)
Лучше бы мой инструктор сильно ругался, а не выжимал за меня сам педали и ручку скоростей переключал, у всех кого знаю инструктора матерились, как итог они все за рулем, а я нет....
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 25.02.2010, 17:27   #229
=Katrin=
новичок

=Katrin= ни рыба ни мясо

Я конечно еще не была в автошколе... но разве нельзя инструктора сменить???
=Katrin=
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 17:52   #230
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Можно наверное было, но я знала, что в другой группе инструктор ругается матом и решила, что мой лучше...а вышло с точностью наоборот...созваниваюсь с одногрупниками, они на колесах, а я машину разбила(была уверенна в себе...)и за руль уже боязно садиться, если только заново учиться, но за свои деньги..
воробей
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 18:47   #231
=Katrin=
новичок

=Katrin= ни рыба ни мясо

Никогда не поздно попробовать еще разок Я зимой пробовала ездить - 2 раза в сугроб залетела на повороте, я думала мой меня прибъет,когда вытаскивал машину от туда Но я не останавливаюсь на достигнутом, буду дальше пробовать
=Katrin=
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2010, 18:51   #232
воробей
Команда форумов

А я больше пасажиром полюбила ездить, чтобы лишнюю ответственность на себя не брать, да и таких как я на дорогах не плодить не стоит...))))))
воробей
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2010, 06:37   #233
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Busenka посылайте всех подальше и начинайте ездить сама - это вам совет профессионального водителя, миллион километров за плечами и не только российских дорог:-)
Хотите расскажу как у меня было?
Тоже была автошкола, и экзамен, и на следующий день муж попросил у своего директора "Оку", посадил меня за руль, в багажник положил коробку с сервером "SUN" тыщ так за 50 зелени и попросил отвезти в другой район. Сказать, что я испугалась, это значит ничего не сказать. Я тут же позвонила своему папе, благо тот был в отпуске и попросила со мной прокатится. Боялась, что одна чего-то не то сделаю. Он так ездил со мной по всяким моим рабочим далам дна три. Потом ему это естессно надоело, и он просто приказал мне притормозить у ближайшей автобусной остановки со словами "И зачем я тебе ты и так хорошо ездишь" покинул мою Окушку. Вот и все . С тех пор со мнйо произошло все, что может произойти с водителем: и дожди, так что в полуметре не видно, и гололед по которому машина в на холостой сама боком в кювет катится, и снежные штормы, когда не видно что тебе дворники на стекле гребут день или ночь? Аварии, угон машины, 11 часовые прегоны по 800 миль, вынос на руках твоего автомобиля из сугроба и свобооода, понимаете девочки, свобода, когда ты один на один с дорогой, когда ветер и музыка, а впереди огни города в который так хочется возвращаться.
Я обожаю свои машины. Две из них я раскатывала сама с нуля. На моей Импале сейчас 500 тысяч км и все они мои. Были дни, когда я делала по 700 км в день. Были года, когда я проезжала по 100 тысяч км в год. Но начинала именно с того же самого страха, ой, а вдруг я что-то не так делаю.
Глаза боятся....а женщина все же за рулем:-)!
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Ответ
Страница 12 из 12 « Первая < 234567891011 12

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google