ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Прочие животные
Перезагрузить страницу Приручение Диких Животных
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Прочие животные Разговоры о прочих животных: рукокрылые, хищники, парнокопытные, сумчатые, хоботные, неполнозубые, клоачные и пр. дикие и экзотические животные.
Статьи о диких животных ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2005, 02:48   #81
Доктор
Guest

Не надо повторять мои слова, (не)уважаемый.
Доктор
Старый 24.03.2005, 12:20   #82
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 23 2005, 11:08 PM
Ротти, мне не кажется, я или знаю, или нет, или предполагаю.
Тогда применительно к свинюшке, из которой сделали прижизненную отбивную и к американскому солдату, съеденному вьетнамцами.
Где та правда, которая одна?
Или, обращаясь к твоему я или знаю, почему ты считаешь, что твое я знаю перевесит диаметрально противоположное я знаю собеседника?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 24.03.2005, 12:51   #83
Дитя природы
Guest

самое смешное в этом во всем, что никого, ктоме ela, я лично и прямо не задел. Во ВСЕХ моих высказываниях были описаны соц. группки и модели, в которых, безусловно, намекалось на мою оценку трех лиц в этом форуме, но не говорилось открыто.
Если они решили прянить намек за прямой ЛИЧНЫЙ выпад - лишь признали, что они внутренне ощущают свое совпадение с оценкой этих группок, и приняли ее на себя лично.

В итоге - "Шиншиллоед" и Vesh стали высказывать прямые оскорбления в нецензурной форме лично мне.

Хехех.

ela, примите мои извинения. В основном это было вызвано моим впечатлением от самого факта, что женщина может поддерживать охоту ради развлечения, и в основнм - на других форумах. Просто здесь форум "любителей животных", а не охотников, как мне казалось.

================================================== ===

МОДЕРАТОР

Прошу Вас, при вынесении оценок мне по запросу "Шиншиллоеда", внимательнейшим образом ознакомитсья с его высказываниями тоже и сделать соответствующие оргвыводы.

Всего наилучшего.
Дитя природы
Старый 24.03.2005, 12:59   #84
Дитя природы
Guest

Мда, вообще очень симптоматичное назнвание топика для подобных пикировок - "Приручение диких животных".

Супер.
Дитя природы
Старый 24.03.2005, 13:56   #85
Шиншиллоед
Guest

Хотел бы еще побеседовать с тобой, Дитятко. Но вижу, не находим мы понимания. Не стыкуется моя простая и внятная логика с твоим болезненным психическим самонакручиванием, и всеми последующими ему явлениями, как то : переворачивание фактов с ног на голову, ложь, выкручивание рук, в случае неудачи переходящее в брызгание слюной и оскорбления; ну и всё прочее в таком роде.

Впрочем, если предоставишь мне доказательство, что "прямые оскорбления в нецензурной форме лично мне" с моей стороны - не ложь, вернёмся к беседе. Это будет нетрудно, если эти оскорбления действительно имели место - я дитя цивилизации, и не редактирую своих постингов под нужды текущего момента.
Шиншиллоед
Старый 24.03.2005, 14:09   #86
Дитя природы
Guest

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Mar 24 2005, 01:56 PM
Не стыкуется моя простая и внятная логика с твоим болезненным психическим самонакручиванием
:-)
пожалуйста выше. И потрудитесь также перечитать свои высказывания в данное ветке за последние сутки.

я не думаю, что полемки стоит продолжать - ни понимания , ни уважения не будет ни с той, ни с друой стороны.

Модератор,
повторяю просьбу дословно.
Дитя природы
Старый 24.03.2005, 15:24   #87
Loshadka
Guest

Господин Доктор, от кентавров перехожу к волкам. Вот вы говорите, львов держать дома не следует, а волков да лисиц запросто. Да ведь не так уж.... У меня два таких случая было. Одна знакомая бывшая в бытность небольшой ещё девочкой завела с мамой волка. Жили они без папы и стали узнавать, как зверя воспитывать, а то, мол, что-то он волком смотрит. Пришли в собачий клуб, показали, а им и говорят, мол, если хотите, чтобы он вас съел со временем, обращайтесь с ним ласково. а если не хотите - то каждое утро выходите с ним в лес, привязывайте крепко к дереву и бейте до полусмерти. Тогда к тому времени, как в нём проснётся инстинкт, он будет считать вас доминирующими и всё будет в порядке. Вот так... И ходили они, били.... Чем кончилось, не знаю.... Разве это дело?

А второй случай такой, что дяде моему в деревню привезли волка-щенка, я его ещё тискала, лапочка такой, серенький, злобненький, огрызается! А потом его посадили на цепь, и вот он жил как мог, кормили его не заходя в вольер, так просто кидали еду. Но дядя мой иногда его выводил ночью погулять-размяться , на цепи, правда. Необыкновенный зверь был, огромный, лаять не умел, только как-то порыкивал или выл. Мне всё его погладить хотелось, а страшно, я подходила к вольеру, а он сквозь металлическую сетку нос просовывал и я его за нос гладила... Жалко зверя, умер оттого, что его мальчишки стали дразнить, а он на цепи рвался, рычал-захлёбывался и задохнулся. Дьдюшка его водкой отпаивал, но он уж не выжил....
Это я к тому, что дикому зверю место на воле. Мучается он взаперти....
Может, как у Дж. Лондона и бывает - да только не в квартире и не в городе....
Loshadka
Старый 24.03.2005, 16:47   #88
Доктор
Guest

Лошадка, разве я говорил что стоит содержать волка в доме? Я сказал что это возможно, и я бы смог его содержать как собаку.
Это несмотря на ваши страшные рассказы.
И квартира и дом разные вещи.

Ротти, я не знаю всех аспектов, ты же понимаешь тут всё играет роль. Насколько был голоден въетнамец и т.п.
Я не верю что если бить свинью то мясо будет нежнее, но если даже и так то считаю это садизмом.
Доктор
Старый 24.03.2005, 20:23   #89
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Детёныш, во-первых, слово "ублюдок" не является нецензурным; во-вторых, если ты внимательно вчитаешься в то, что я написал, то увидишь, что я не назвал ублюдком лично тебя, я назвал ублюдками "таких экстремистов, как ты",- т.е., полностью скопировал форму твоего высказывания. Процитировать его снова, или сам найдёшь?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 24.03.2005, 23:33   #90
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

Лошадка, браво!

Доктор, не отмахивайтесь от фактов. Так вот обычно и бывает. Позитивного опыта - крупицы...
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 25.03.2005, 01:09   #91
Доктор
Guest

Мигель, знаете СКОЛЬКО подобных случаев(действительно страшных) связанных с ротвейлерами, булями и стаффами?! Так чё ж теперь собака - опасное животное?
Я довеояю умным людям.
Я уже перечислил примеры с Лавик-Гудолл, Гржимеком, Адамсонами, тем чуваком с огромным гризли. Со служащей из московского зоопарка.
По-моему не мало.
Доктор
Старый 25.03.2005, 01:10   #92
Доктор
Guest

Ещё мы совсем забыли Гарета Паттерсона!!!
Доктор
Старый 25.03.2005, 06:00   #93
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Как я уже говорил -- поражаюсь вашим успехам господа....
Это вы за неполные двое суток навертели...

Немного сам скажу.
2Ротти -- есть статья "жестокое обращение с животными". Номера я к сожалению не помню. Статья УК предусматривает наказание до 3-х лет в колонии общего режима или штраф. Официально жестокое обращение с животными в цирках не документировано . Соответсвенно нет повода для возбуждения уголовного дела.

Теперь прийдется раздавать гвозди... Не хотел, чесслово.
приступим-с:

За множественные наезды -- Доктор'у второй +

Цитата:
Дитя, такие экстремисты, как ты, - редкостные ублюдки...
Vesh, вынужден выдать + за оскорбление. В данной ситуации оно совершенно справедливо, однако правила существуют для всех.

Цитата:
вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....
Вроде женщина, а в душе... Бррр.

Ты знаешь, ela, законопослушные обыватели вроде тебя и Vesh-а, - как правило являются средой самый гнусных личностных качеств и способны оправдать любую мерзость, если им это выгодно по тем или иным причинам. Главное, чтобы к ним нельзя было прицепиться формально и применить закон. А дальше - хоть трава не расти.
На твой ведь век хватит, не правда ли?
Цитата:
доктор, до таких людей понятие справедливости не доносится. - У них основной регулятор поведения - это не запрещенная законом выгода.

Очень западные типажи вообще-то.
Цитата:
Шиншиллоед,
учить меня будешь тогда, когда будешь объективно оценивать ВСЕХ участников этого топика.
А не избирательно, как сейчас.
За прямое оскорбление и попытку конфронтации Дитя Природы также получает первый + . Дитя Природы, я относился (и отношусь) к вам с большим пиететом. И как я считал вы не скатитесь до оскорблений. Жаль что я ошибся.

Веш, еще раз прошу не прехеодить на личности!!!

2Ротти -- глубочайшее уважение! Все сказано по делу и без ругани.

WBR
Moderator

PS О результатах проверки деятельности Шиншиллоеда инициированой по просьбе Доктора будет сообщено дополнительно. На данный момент прошу Шиншиллоеда не опускатся до ругани.

С уважением

Last edited by Logan at Mar 25 2005, 09:54 AM
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 25.03.2005, 10:34   #94
Доктор
Guest

Логан, ты чего??? Это НЕ моё высказывание - "вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....

Ты знаешь, ela, законопослушные обыватели вроде тебя и Vesh-а, - как правило являются средой самый гнусных личностных качеств и способны оправдать любую мерзость, если им это выгодно по тем или иным причинам. Главное, чтобы к ним нельзя было прицепиться формально и применить закон. А дальше - хоть трава не расти.
На твой ведь век хватит, не правда ли?"
Доктор
Старый 25.03.2005, 10:52   #95
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Доктор@Mar 25 2005, 09:34 AM
Логан, ты чего??? Это НЕ моё высказывание - "вообще поразительно, насколько же мерзкий человеческий тип....

На твой ведь век хватит, не правда ли?"
Прошу прощения... Сообщение перевел тому кому оно принадлежало (т. е. Дитя Природы). Однако плюс остается -- к сожалению он заслужен =(
Увы
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 07.03.2007, 17:16   #96
Доктор
Guest

"нельзя было прицепиться формально и применить закон"
Метко.

Я знаю сайт www.exoticcatz.com
Посмотрел я фотографии людей, которые содержат диких кошек у себя дома. Это состоятельные люди. Например у одного человека сделан целый вольер во дворе. В общем условия у него куда лучше, чем у рысей в Ленингардском зоопарке или даже в "Сафари". А вы говорите. Организация это легальная! Кошки покупаются у профессиональных бридеров.
Доктор
Старый 11.03.2007, 22:56   #97
ALEKSANDRA
новичок

ALEKSANDRA ни рыба ни мясо

Лично я отношусь к приручению диких животных нормально.
Не люблю когда кто-то строющий из себя умного начинает размышлять о том,что это опасно,плохо для животного и т.д.
Конечно если ты боишься всего и всех,то лучше не лезь.А так всех можно приручить,и чушь что животное остается диким когда его приручишь,и может налететь.Всё это просто отговорки для тех,кто попросту боится животных.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALEKSANDRA
Найти ещё сообщения от ALEKSANDRA
Старый 11.03.2007, 23:09   #98
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

налететь может даже животное, которое считается давно и серьезно одомашненным.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 12.03.2007, 17:33   #99
ALEKSANDRA
новичок

ALEKSANDRA ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
налететь может даже животное, которое считается давно и серьезно одомашненным.
Не отрицаю.Налететь может,и собака,и кошка,и попугай.
Именно поэтому большой разницы между прирученным диким животным,и прирученным ,,одомашненным" я не вижу.Конечно если ты поймал взрослое животное на воле,то разница будет,а если это животное с детсва у людей,или его родители были у людей,то разницы почти нет.(к слову-почти,прошу не цепляться,имею в виду уход,и содержание )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ALEKSANDRA
Найти ещё сообщения от ALEKSANDRA
Старый 19.04.2008, 10:27   #100
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт в дрессировке Саймири.
Антон появился у нас почти 2 месяца назад, но о них так мало информации. Только поверхностная. А очень бы хотелось пообщаться с теми , кто имел опыт их содержания в доме.

Последний раз редактировалось перчик; 19.04.2008 в 10:33.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google