ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Закон и намордник,поводок.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 00:49   #61
Настена
начинающий

Настена ни рыба ни мясо
Angry

Текст законопроекта

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге»

Статья 1
Внести в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге» от 15 мая 2003 года № 239-29 следующие изменения:
1. Дополнить статьей 36.1. следующего содержания:
«Статья 36.1. Нарушение требований по выгулу собак
1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) -
В общественных местах и в местах выгула без намордника и короткого поводка (за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак, имеющих высоту в холке до тридцати сантиметров);
На детских и спортивных площадках, а также на территориях, прилегающих к образовательным учреждениям и учреждением здравоохранения;
В местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий (за исключением собак-поводырей и служебных собак) - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак (за исключением щенков в возрасте до трех месяцев и декоративных собак, имеющих высоту в холке до тридцати сантиметров), лицами не достигшими четырнадцатилетнего возраста без сопровождения взрослых, а также лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.
3. Натравливание собак на людей и животных влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
4. Оставление собак в общественных местах и в местах выгула без присмотра - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
5. Действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Статья 2
Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко

Вот эта зараза!Вот эти идиотские поправки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Настена
Найти ещё сообщения от Настена
Старый 13.09.2009, 01:32   #62
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Редкостный бред.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 13.09.2009, 01:50   #63
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от финник Посмотреть сообщение
Так никто и непредлагает стоять и дожидаться второго экипажа, и намордник можно неспеша одеть...мол "а собака в нём и гуляла, мы всегда в нём гуляем...."
Экий же вы нваивый. Во первых от милиции уходят когда разрешат. Во вторых он (наряд) просто "проезжал мимо и все видел" рация у нихи на что? Да и телефоны есть.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 13.09.2009, 08:17   #64
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Ну и что, что рация и телефон? Снимать так резко тебя с собом никто не будет, а по поводу того, что уходят, когда захотят, может у нас они другие, но уж точно не всевластны, и уйти от них, тем более с собом можно....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для финник
Найти ещё сообщения от финник
Старый 13.09.2009, 11:41   #65
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Ну и что, что рация и телефон?
У них круговая порука непосредственно в радиусе их действия.
Цитата:
Снимать так резко тебя с собом никто не будет
А,не резко - так я слиняю
Цитата:
, а по поводу того, что уходят, когда захотят, может у нас они другие, но уж точно не всевластны, и уйти от них, тем более с собом можно....
С момента их появления (просьба показать удостоверение по их мнению уже борзость) вы можете считать себя в статусе задержаного. Оказывать сопротивление при задержании карается законом и, или лечится дубиналом. Задержание может длиться 72 часа.
У вас или у нас все равно. Проверять на практике не советую, поверьте лучше на слово.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2009, 13:13   #66
финник
опытный

финник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАРфинник супер СТАР

Проверял я в юности, когда ещё алкоголь потреблял, так забирали для галочки, а с собом скока гуляю нииииразу даже не подошли близко...
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2009, 13:20   #67
Zem
Команда форумов

Цитата:
Проверял я в юности, когда ещё алкоголь потреблял, так забирали для галочки, а с собом скока гуляю нииииразу даже не подошли близко...
Ко мне тоже с псом небыло претензий. Пока. Закон - то еще обсуждают!
Zem
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2009, 15:49   #68
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
Текст законопроекта

4. Оставление собак в общественных местах и в местах выгула без присмотра - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
Вот эта зараза!Вот эти идиотские поправки!
Что-то я недопонял. Я пошел в магазин, привязал собаку к забору, и должен за ЭТО штраф платить? В магазин мне с ним нельзя, оставлять без присмотра нельзя???
Ни чего не понимаю!
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 14.09.2009, 16:36   #69
Zem
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Десантник Стёпочкин Посмотреть сообщение
Что-то я недопонял. Я пошел в магазин, привязал собаку к забору, и должен за ЭТО штраф платить? В магазин мне с ним нельзя, оставлять без присмотра нельзя???
Ни чего не понимаю!
Прогулка с собакой, имхо, мероприятие самостоятельное и смешивать его с походом в магазин совсем не нужно. Какая это прогулка, таскаться с хозяином по грязному засыпанному реагентами и грязным снегом тратуару? Сколько раз наблюдал в "0" замерзшего цуцика, трясущегося на привязи возле магазина, где его хозяйка увлеченно занимается шопингом, забыв о времени и и собаке. Бывает конечно, и я оставляю своего, но если покупка займет больше 1-2 минут, нафиг ее. К собаке может пьяный пристать, или еще какая шпана. Обидеть может. Один раз оставил на минутку, так пьяный его достал и он забор железный оторвал нафиг. Хорошо я за ним все время наблюдал и выскочить успел.
Так что мне и штрафов не надобно и так стараюсь не оставлять.
А мелочь какую в ларьке покупить можно.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2009, 22:44   #70
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Zem, +1. Прогулка – прогулкой, магазины – магазинами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 16.09.2009, 11:31   #71
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Zem.
Все в кучу намешали! И реагенты (в сентябре) и пьянь подзаборную. А я иду в магазин и беру с собой своего героя. Прогулка утром и вечером - это само собой, а лишний раз ему выйти не мешает. Естественно, в мороз, я его с собой не беру, да и поглядываю за ним. Да, и пьяни подзаборной я не позавидую, если он к моей собаке пристанет.
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 16.09.2009, 21:21   #72
Zem
Команда форумов

Цитата:
Zem.
Все в кучу намешали! И реагенты (в сентябре) и пьянь подзаборную. А я иду в магазин и беру с собой своего героя. Прогулка утром и вечером - это само собой, а лишний раз ему выйти не мешает. Естественно, в мороз, я его с собой не беру, да и поглядываю за ним. Да, и пьяни подзаборной я не позавидую, если он к моей собаке пристанет.
У нас тут после сентября скоро и другие месяцы будут очень скоро.
Стремление пообщаться у нас законом не преследуется, а вот ответная реакция очень даже может. При этом такое желание чаще всего возникает у нетрезвых граждан. Бывает и у трезвых.
Я лишь перечислил ряд причин по которым собак в походы по магазинам брать не надо бы. Добавлю еще что собака может быть украдена или просто отвязана.
Zem
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 21:27   #73
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Ни чего не понимаю!
А к твоей собаке подошёл ребёнок, собака его порвала... Или просто порвала поводок и ушла. Извини, тут я за. Нельзя собак оставлять без присмотра. Придётся мух (прогулки) отдельно, котлеты (магазин) отдельно.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 16.09.2009, 21:38   #74
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Свежие новости: http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/2901279/
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 16.09.2009, 21:55   #75
финник
опытный

Выдадут теперчи вашим ментам "стандарт" сорокасантиметровый и будут они с ним на дежурство заступать, главное, чтобы им никто не объяснял, где у собак холка...=))
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2009, 22:22   #76
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Будут с рулетками бегать )))
Хотя изменениям еще надо два чтения пройти, утверждение у Матвиенки (если у нее есть право вето) и официальное опубликование.

Эти сорок сантиметров будут камнем преткновения. К примеру, у боксеров по стандарту у сук рост до 38см, а у кобелей до 42см. То есть сука может гулять без намордника, а кобель нет. )))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 18.09.2009, 14:20   #77
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

в общем, родили (почти) наши законодатели очередной бред)))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 20.09.2009, 19:46   #78
Zem
Команда форумов

Цитата:
Выдадут теперчи вашим ментам "стандарт" сорокасантиметровый и будут они с ним на дежурство заступать, главное, чтобы им никто не объяснял, где у собак холка...=))
Нечто подобное у них уже есть. Дубина такая с ручкой, камудастер называеться, или как-то так?Достаточно расстояние от конца дубины до ручки этой, подогнать под стандарт и готово.

Последний раз редактировалось Zem; 20.09.2009 в 19:48.
Zem
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google