Цитата:
Originally posted by Holo@Mar 11 2005, 07:38 PM
Марквет наш выбор - нигде больше не видел такого ассортимента и вежливого персонала. Хотя может и дело привычки - 10 лет общения с магазином.
|
Здравствуйте :-)
Я не москвичка, но, приезжая в Москву, заходила и в Пинчер и в Маквет. Хочу сказать, что осталась не в восторге :-( Да, ассортимент большой, по сравнению с нашими зоомагазинами - огромный. Но вот насчет вежливости :-/ увы, не заметила :-((( В лучшем случае ответ: "Все на витрине" и кивок рукой в сторону этой вирины. Особенно равнодушным отношением отличился Марквет :-(. У меня создалось впечатление, что я им мешаю. При мне отчитали девушку- стажера за то, что она показала мне поводок, который я назвала ринговкой. В аптечном отделе тоже самое - увидев такое разнообразие витаминов, я растерялась, но совет мне не дали (то ли не смогли, то ли не захотели :-( ), типа сама разбирайся, что тебе надо :-((((( В общем тоска :-((( От такого отношения совершенно забыла, что хотела приобрести, хорошо был список. А когда ехала в магазин, думала как бы не оставить там все деньги вырученные за щенка :-((( Вот такая грустная история
В Вашем случае, видимо срабатывают "10 лет общения" :-(