Цитата:
Originally posted by musik@Mar 9 2005, 06:56 PM
Уважаемые владельцы боксеров
Я хочу приобрести щенка боксера и в этой связи у меня есть вопросы
1. Какие специфические болезни можно ожидать у этой породы, а также какие породные особенности поведения.
Т.е. на что нужно обращать внимание при выборе щенка
2. Знает ли кто-нибудь хороший питомник или добросовестного заводчика в Украине-Киев или область.
Интересует собака-компаньон с хорошими породными данными, хорошей наследственностью по здоровью и хорошими служебными качествами родителей.
|
Вам придется очень много гулять с собакой породы боксер :ха! ха!:
Это очень активные собачки, и если не уделять должного внимания этой их особенности, то готовьтесь к бардаку в квартире, либо, если хотите этого избежать, приучайте со щенячего возраста к клетке, как к домику.
Про болезни не знаю, у меня собака здоровая (ттт)!!! Но мне кажется порода здесь не причем, главное хорошо кормить, в меру нагружать, вовремя прививать, дрессировать, чтобы не подбирал и прочее, а заболеть может каждый...
Еще они бывают иногда упрямы, но в остальном это прекрасный друг, настоящий компаньон с прекрасной психикой и способностью к дрессировке...
Если вы молоды, активны, распологаете достаточным временем, чтобы занять боксера, то вы будете просто наслаждаться обществом друг-друга...