ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Заводим Собачку...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 16 « Первая < 234567891011 12 13141516 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2004, 12:05   #221
Pandora
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 31 2004, 07:50 AM
Интересный вопрос..
А правда что говорят суки больше любят мужчин хозяев.??
Ага, я тоже такое слышала. Кобели больше любят женщин, а суки - мужчин. Но вот так ли это - не могу сказать. Знаю, что Рэй больше меня любит, но это наверно потому, что я с ним гуляю, хожу на площадку, кормлю, играю.....

Pandora
Старый 31.01.2004, 12:38   #222
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Неее, не согласна. У меня и суки и кобели больше всех меня любят. Старшая сука вообще собака "одного хозяина" - меня-любимой
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 31.01.2004, 12:58   #223
Кузеныш
Guest

кто кого больше любит??
ну не знаю..
у меня был кобель, он любил меня больше всех. Но я его кормила, гуляла с ним, занималась, лечила. Могла с ним все, что угодно делать
Папу моего тоже обожал )) папу за то, что он его никогда не ругал, а только играл)) маму за то, что она покупала мясо))) шучу))
всех любил, но все-таки меня больше всего

сейчас у меня девочка, кого она будет любить больше не знаю. Провожу больше времени с ней я, гулять буду я. кормлю тоже я. Ну и ругаю тоже я))

судя по моим знакомым с собакой, какого б пола собака не была, она может любить больше всего и женщину и мужчину))) :я умираю от смеха!:

Кузеныш
Старый 31.01.2004, 17:05   #224
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Jan 31 2004, 12:50 PM
Интересный вопрос..
А правда что говорят суки больше любят мужчин хозяев.??

Нет. От пола это не зависит совершенно. Собака любит ХОЗЯИНА. А поскольку главой семьи чаще бывает мужчина, берет собаку он, поэтому жена для собаки становится не хозяином, и собственностью хозяина. Она ее любит, но за хозяйку не считает. Это просто статистика. Моя песа, например, любит больше меня - это видно невооруженным глазом. Мой парень это признает. :показывать язык: :показывать язык: :показывать язык: А что еще делать??

Mariyka
Старый 31.01.2004, 17:31   #225
tatuxa
Guest

Приветик!У меня сложилось впечатление,что соба хозяином признает того кто её покупает.Нашу первую купил и привёз муж-так сколько-бы я её не кормила, не поила, не лечила, не гуляла -всё равно хозяином был он.А вот вторую выбирала я сама(она ко мне подошла и потом мы ехали на заднем сиденье -я её утешала т.к.она впервые была в авто).С тех пор она со мной везде и вся.Я её иногда даже обзываю своми тапочками.

tatuxa
Старый 31.01.2004, 21:20   #226
Кузеныш
Guest

Цитата:
У меня сложилось впечатление,что соба хозяином признает того кто её покупает
а мы покупали вдвоем))) правда, я выбрала и взяла на руки))) :показывать язык: посмотрим, чт ополучится)))

Кузеныш
Старый 01.02.2004, 02:50   #227
Mariyka
Guest

Правильно. Чаще всего тот, кто покупает собаку, тот и мечтал о ней, выбирал породу, тот и будет с ней возиться, холить и лелеять, воспитывать... Собаке ведь все равно, кто на нее потратил деньги, так ведь? А насчет покупки вдвоем -
у нас был первый помет, выбирать щенка к нам пришла молодая пара (потом они стали нашими хороошими друзьями). Сразу было видно, что собаку хочет девушка, а муж пришел так, проконтролировать. Ася чуть не пищала от восторга -"ой смотри, какие маленькие, беленькие, а вот у того глазик черненький", а Вадик стоял, мрачно глядя на копошащихся щенков и честно отвечал "угу". Угадайте, кто стал для щенка хозяином. Ася не была идеальной хозяйкой и все, что можно сделать неправильно, она делала неправильно. Мы, правда, как могли, помогали, но даже командный голос удалось поставить только года за три. А Вадик.... его пес слушался лучше, потому что боялся. Но рассматривал его как соперника. Потому что сердце его принадлежало маленькой девушке с тихим голосом....

Mariyka
Старый 01.02.2004, 13:22   #228
Кузеныш
Guest

я от восторга не пищала)))) взяла щеночка одного на руки, а обратно посадить уже не смогла))) а мой муж тоже был рад))
воспитываем вдвоем)) правда меня больше побаивается и слушается, я ж сн ей целый день дома сижу и ругаю,воспитываю и все такое)) :показывать язык:

Кузеныш
Старый 01.02.2004, 14:54   #229
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Feb 1 2004, 12:22 PM
я от восторга не пищала)))) взяла щеночка одного на руки, а обратно посадить уже не смогла))) а мой муж тоже был рад))
воспитываем вдвоем)) правда меня больше побаивается и слушается, я ж сн ей целый день дома сижу и ругаю,воспитываю и все такое)) :показывать язык:
А мой щеночек встал на ноги.. и хозяйка мамаши сказала,что он ночбю сегодня пыталсь гавкать..получалось очень смешно :я умираю от смеха!: Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка

Аверька
Старый 01.02.2004, 17:08   #230
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька@Feb 1 2004, 03:54 PM
Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка
Помогать-то будет, куда ж он денется... Но глядя на ситуацию, можно предаоложить, что инициатива исходит от тебя? Так что ты уже хозяйка, не переживай!!! Собака даже в таком возрасте это чувствует.

Mariyka
Старый 01.02.2004, 19:49   #231
Ксения_СПб
Guest

Моя красавица любит всех и меня и брата и родителей... всех встречает одинаково радостно (даже если на пять минут уйдешь)... но больше радуется если приходишь с сумкой - туда можно нос засунуть проверить... спит уо мной, играет больше со ной и папой... хотя кушать любит от мамы... но овощи только моего приготовления (наверно потому что мясо кладу много)...
гулять только с мамой утром, днем только с братом, а вечером только со мной... если что-то сбивается - дальше подъезда ни шагу...

Выбирала, покупала, везла... я!

Есть некоторые вещи... которые она будет делать только с кем-то одним из членов семьи, а с дугими не будет... но, я думаю. это привычка

Ксения_СПб
Старый 01.02.2004, 21:12   #232
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka+Feb 1 2004, 04:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mariyka @ Feb 1 2004, 04:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Feb 1 2004, 03:54 PM
Завожу собаку я себе..Я люблю и гулять с собаками и общаться с ними,но это не значит что муж не будет мне помогать.. Но выбирать все таки буду я..Правда для приличия спросив: ну как тебе? :показывать язык: Я очень хочу чтобы хозяйкое была для собы я.. Это для меня как будто я решилась завести ребенка
Помогать-то будет, куда ж он денется... Но глядя на ситуацию, можно предаоложить, что инициатива исходит от тебя? Так что ты уже хозяйка, не переживай!!! Собака даже в таком возрасте это чувствует.[/b][/quote]
Аха..инициатором я..И боролось за песика тожа я :показывать язык: Муж сомневался очень долго,да и сейчас иногда корчит мне рожицы,когда я говорю о собаке как о свершившимся факте :я умираю от смеха!:
Интересно сколько времени хватит на то чтоб сожрать мой единственный цветок -пальму в квартире? :я умираю от смеха!:

Аверька
Старый 02.02.2004, 10:32   #233
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

А мне кажется, что для собаки хозяин - тот, кто в принципе главный в доме. В некоторых семьях - это жена, в некоторых - муж, а бывает и ребенок...

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 02.02.2004, 10:58   #234
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 09:32 AM
А мне кажется, что для собаки хозяин - тот, кто в принципе главный в доме. В некоторых семьях - это жена, в некоторых - муж, а бывает и ребенок...
Вот в доме вроде бы хозяин бьольше я..ито не потому как муж слабый или там еще чегонить..А просто он так снисходительно относиться к моему главенству..типа: ну хочеться тебе покомандовать,дорогая..ну ради бога. Главное меня не трогай с книжечкой на диване.. :я умираю от смеха!: Так что соба должна быть моей поклонницей,если конечно она не окажеться тоже любетелм дивана.. :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Аверька
Старый 02.02.2004, 11:08   #235
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Раз муж признает, то и щен признает :я умираю от смеха!:

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2004, 11:23   #236
Аверька
Guest

ну все ребята... У меня даже пальцы помоему стали более растопыренными после такого заявления :я умираю от смеха!:

Grazier: а у ваших шнауцеров вы хозяйка полностью? А как поддаеться цвергуша воспитанию в смысле определению "Кто главный"?

Аверька
Старый 02.02.2004, 12:24   #237
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Аверька, ы уже давно перешли на ТЫ. Забыла?
Эх, хочется, конечно, сказать,: "Да, я для них абсолютный и непререкаемый авторитет и т. п."
Но... Бывает, приходится доказывать. Миттеленышу особенно. Сейчас все уже несколько нормализовалось, а когда ему было около года - воевали еще как.
С Питом проблемы были несколько другого характера. Из-за частой смены хозяев он уже не видел в человеке чего-то такого постоянного. Ну как бы не верил, что ли. И моей задачей было показать, что он мне нужен, что он у меня навсегда. Когда это получилось, то все было нормально. Конечно, приступы упрямства иногда встречаются, а сейчас еще и возраст сказывается (старики они все одинаковые).
В семье у меня никто на главенство над собаками не претендовал и не претендует. Как, впрочем, и помощи особой не оказывает. Ну это уже другая история

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2004, 14:14   #238
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 11:24 AM
Аверька, ы уже давно перешли на ТЫ. Забыла?
Эх, хочется, конечно, сказать,: "Да, я для них абсолютный и непререкаемый авторитет и т. п."
Но... Бывает, приходится доказывать. Миттеленышу особенно. Сейчас все уже несколько нормализовалось, а когда ему было около года - воевали еще как.
С Питом проблемы были несколько другого характера. Из-за частой смены хозяев он уже не видел в человеке чего-то такого постоянного. Ну как бы не верил, что ли. И моей задачей было показать, что он мне нужен, что он у меня навсегда. Когда это получилось, то все было нормально. Конечно, приступы упрямства иногда встречаются, а сейчас еще и возраст сказывается (старики они все одинаковые).
В семье у меня никто на главенство над собаками не претендовал и не претендует. Как, впрочем, и помощи особой не оказывает. Ну это уже другая история
Ну все забываю про ТЫ.. не забывай Ты мне хоть Тыкать :я умираю от смеха!:

А приступы упрямства это какого характера например?
Насчет помощи так мне будут оказывать,хотя бы потому что надож гденить и мужу покомандовать :я умираю от смеха!: :показывать язык:

Аверька
Старый 02.02.2004, 14:54   #239
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Надо нам всем взять пример с Ротти - указать в подписи желательное обращение
Упрямство - например: "А я не помню, что эта команда значит. Ну забыл и все тут. Вот все для тебя, любимая хозяйка, рад бы сделать, но не понимаю тебя хоть ты тресни".
А по глазам видно - врет :я умираю от смеха!:

Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2004, 15:50   #240
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Feb 2 2004, 01:54 PM
Надо нам всем взять пример с Ротти - указать в подписи желательное обращение
Упрямство - например: "А я не помню, что эта команда значит. Ну забыл и все тут. Вот все для тебя, любимая хозяйка, рад бы сделать, но не понимаю тебя хоть ты тресни".
А по глазам видно - врет :я умираю от смеха!:
ах какой смышленный

А кстати вы незнаете выставка 7 числа будет ? хде и какая? что-то я слышала про Питер. Вы не идете?Оченьу ж хочеться на лопоухих посомтреть цвергиков

Аверька
Закрытая тема
Страница 12 из 16 « Первая < 234567891011 12 13141516 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »